韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
金 世溫=김 세온 SEON KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1990-05-01 (30歲)
出生: 韓國
星座: 金牛座
身高: 167 CM
本名: 金寶瑟김보슬
相片:  提供
  失效
經紀公司: YK MEDIA PLUS
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕灰姑娘與四騎士
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2014-05-05 三角 = 트라이앵글/MBC 月火劇 出演
2014-08-29 逢九少年 = 아홉수 소년/tvN 金土劇 特別出演
2015-10-29 You Will Love Me = 유일랍미/Drama H   出演
2016-02-07 英珠 = 영주/SBS   出演:젊은 시절 해숙(青年時期 海淑)
2016-08-12 灰姑娘與四騎士 = 신데렐라와 네 명의 기사/tvN 金土23 出演
2017-08-05 救救我 = 구해줘/OCN Original Series 出演:화란(華蘭)
2018-01-17 Return = 리턴/SBS 特別劇(水木) 出演
2018-03-30 經常請吃飯的漂亮姊姊 = 밥 잘 사주는 예쁜 누나/JTBC 金土劇 出演
列出全部 12 部
● 電影
2011-04-14 奇怪的客人們 = 수상한 고객들/CJ   出演
2011-09-07 痛症 = 통증   出演
2011-11-10 寵物情人 = 너는 펫/Lotte   出演
2012-03-08 火車 = 화차/CJ   出演:임정혜(林靜惠)
列出全部 12 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 金世溫 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
韓文維基百科/김세온
官方網站/金世溫/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
20人說讚 讚一個
瀏覽人氣:849   留言人數:0   瀏覽人數:573   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2018-04-23
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 景收真
 尹施允
 徐睿知
 金知星
 李承民
 JiSoo
 尹賢旻
 金高恩
 俞承豪
 禹晶媛
  熱門日本藝人
 石原聰美
 松岡茉優
 多部未華子
 常盤貴子
 小泉孝太郎
 椎名桔平
 木村拓哉
 濱邊美波
 松坂桃李
 水谷豐
  熱門台灣藝人
 林依晨
 王樂妍
 邱慧雯
 金城武
 林美秀
 李博翔
 郭雪芙
 夏騰宏
 鍾欣凌
 李國毅
  熱門中國藝人
 喬欣
 黃鍶騏
 關曉彤
 喬振宇
 夏楠
 楊洋
 張新成
 袁冰妍
 陳法拉
 宋茜
  熱門香港藝人
 麥可怡
 白梓軒
 周群達
 梁嘉駿
 陳法拉
 黃秋生
 黎明
 韋家雄
 丁主惠
 田啟文
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 凱莉普林斯頓
 馬克斯史克里布納
 詹姆斯法蘭科
 亞曼達·葛瑞絲·班尼提茲
 崔斯坦·雷克·勒布
 敏卡凱利
 勞倫格拉罕
 安迪麥克道威爾
 史嘉莉喬韓森
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 扎威艾希頓
 大衛摩斯
 吳育剛
 凱瑟琳奧唐納利
 亞歷山大維爾奧姆
 詹姆斯法蘭科
 米謝爾荷蒲
 泰勒羅素
 阿奈林巴納德
  熱門亞洲藝人
 林宣妤
 Jieb
 彼得丹曼
 鄭乃馨
 吳岱融
 賽伊拉沃西
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 林美貞
 江可德
 他莎翁·巴迪素乍倫

聯絡我們   kr.dorama.info