韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
崔 文秀=최 문수 MOONSOO CHOI 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1973-05-23 (47歲)
出生: 韓國慶尙南道慶州市
星座: 雙子座
身高: 165 CM
本名: 崔文淑 최문숙
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2008-05-21 一枝梅 = 일지매/SBS 特別劇(水木) 出演:봉달이 엄마(奉達母親)
2009-08-05 魂 = 혼/MBC 水木劇 出演
2017-08-05 救救我 = 구해줘/OCN Original Series 出演:채민화(蔡敏華)
2019-05-08 救救我2 = 구해줘 2/OCN 水木劇 出演
2019-07-13 德魯納酒店 = 호텔 델루나/tvN 週末劇 出演
2019-09-20 流浪者 = 배가본드/SBS 週末劇 出演:罹難者家屬
列出全部 14 部
● 電影
2008-11-13 西洋古董洋果子店 = 서양골동양과자점 엔티크/Showbox   出演:부자녀(富家女)
2008-11-13 美人圖:私情畫慾 = 미인도/CJ   出演:사대부집 여인(士大夫府女人)
2010-08-12 看見魔鬼 = 악마를 보았다   出演:주연 이모(珠妍的姨母)
2015-10-28 致命第六感 = 그놈이다   出演:동네여2(鄰居女2)
2015-11-05 野花 = 들꽃/INDIE PLUG   出演:거리의 여인(街上的女人)
2016-04-07 鋼花 = 스틸 플라워/INDIE STORY   出演
2018-02-28 野蠻公主玩婚記 = 궁합/CJ   出演:주모(酒母)
2019-06-26 緝凶對決 = 비스트/N.E.W.   出演:터미널 노란팔찌 소녀엄마(黃色手鐲少女母親)
列出全部 14 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 崔文秀 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
韓文維基百科/최문수
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
7人說讚 讚一個
瀏覽人氣:771   留言人數:0   瀏覽人數:536   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2018-04-23
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 徐智慧
 鄭敬淏
 孫娜恩
 朴海鎮
 宋承憲
 李知勳
 田美都
 黃正音
 丁一宇
 俞承豪
  熱門日本藝人
 上白石萌歌
 佐藤健
 綾瀨遙
 黑木美沙
 清原果耶
 竹內結子
 高畑充希
 綾野剛
 竹內涼真
 竹野內豐
  熱門台灣藝人
 吳朋奉
 曾少宗
 安娜·李
 邵雨薇
 李梓誠
 炎亞綸
 梁正群
 梁舒涵
 張立昂
 蔡振南
  熱門中國藝人
 喬欣
 宋茜
 丁禹兮
 趙露思
 黃景瑜
 邱必昌
 胡一天
 胡歌
 胡軍
 古子成
  熱門香港藝人
 薛凱琪
 阮文泰
 陳見飛
 莫文蔚
 羅嘉良
 周群達
 余逸思
 鄭嘉穎
 陳婉衡
 張國榮
  熱門美國藝人
 泰勒絲
 格里吉爾
 史嘉莉喬韓森
 蜜雪兒菲佛
 巨石強森
 傑瑞米西斯托
 茱莉葉路易絲
 斯特林·K·布朗
 傑西艾森柏格
 布魯斯威利
  熱門歐美藝人
 維托里奧加斯曼
 連恩漢斯沃
 華格納穆拉
 拉斯 艾丁格
 羅曼·格里芬·戴維斯
 奧黛麗弗魯羅
 丹尼爾韋伯
 莉莉-蘿絲戴普
 皮爾斯布洛斯南
 艾拉巴林斯卡
  熱門亞洲藝人
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 Ann Sirium
 吳岱融
 林明禎
 鄭乃馨
 阿里·法扎勒
 彼得丹曼
 陳山聰
 Blue Pongtiwat
 范文芳

聯絡我們   kr.dorama.info