韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
安 恩珍=안 은진 EUNJIN AHN
身份: 演員 舞台演員
性別:
生日: 1991-05-06
   (30歲)

出生: 韓國
星座: 金牛座
身高: 168 CM
相片:  提供  失效
經紀公司: UAA(前:Imagine Asia前:BIGBOSS娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享 
圖片*  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔綜藝〕劉QUIZ ON THE BLOCK
1 人推薦 〔電視劇〕機智的醫生生活
1 人推薦 〔電視劇〕機智的醫生生活2
1 人推薦 〔電視劇〕來魔女食堂吧
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
〔電視劇〕2021-09-04
安恩珍、金景南、強藝元、JOY出演《只有一個人》
〔電影〕2020-09-04
電影《市民 德熙》主要卡司確定
◇ 出演作品
● 電視劇
2018-03-15 oksusu  
 數字女季淑子 = 숫자녀 계숙자
   出演:조안나(趙安娜)
2018-07-23 JTBC 月火劇
 LIFE = 라이프
   出演:이정선(李靜善)
2019-01-07 tvN 月火劇
 成為王的男人 = 왕이 된 남자
   出演:후궁(後宮)
2019-01-25 Netflix  
 屍戰朝鮮 = 킹덤
   出演:김씨부인(金氏夫人)
2019-03-06 OCN 水木劇
 附身 = 빙의
   出演:최연희(崔妍熙)
2019-04-01 KBS2 月火劇
 各位國民們 = 국민 여러분!
   出演:박귀남(朴貴南)
2019-08-31 OCN Original Series
 他人即地獄 = 타인은 지옥이다
   出演:소정화(蘇靜華)
2019-12-16 JTBC 月火劇
 檢察官內傳 = 검사내전
   出演:성미란(成美蘭)
2020-03-12 tvN  
 機智的醫生生活 = 슬기로운 의사생활
   出演:추민하(秋珉河(34))
2020-03-13 Netflix  
 屍戰朝鮮 第2季 = 킹덤 2
   出演:김씨부인(金氏夫人)
2020-09-25 JTBC 金土劇
 境遇之數 = 경우의 수
   主要出演:김영희(金英熙(29))
2021-04-30 OCN Original Series
 黑洞 = 다크홀
   特別出演:소정화(蘇靜華)/01
2021-06-17 tvN  
 機智的醫生生活2 = 슬기로운 의사생활 2
   出演:추민하(秋珉河(34))
2021-07-16  
 來魔女食堂吧 = 마녀식당으로 오세요
   特別出演:진선미(陳善美)/01,03,04
2021-12-20 JTBC 月火劇
 只有一個人 = 한 사람만
   主要出演:표인숙(表仁淑)
2023-00-00 Netflix  
 末日的傻瓜 = 종말의 바보
   出演
列出全部 21 部
● 電影
2021-00-00 Showbox  
 市民 德熙 = 시민 덕희
   出演
2021-00-00  
 貓頭鷹 = 올빼미
   出演
列出全部 21 部
● 綜藝
2005-04-23 MBC  
 無限挑戰 = 무한도전
   客串
2018-08-29 tvN  
 劉QUIZ ON THE BLOCK = 유퀴즈온더블럭
   出演/056
2021-10-08 tvN  
 機智的山村生活 = 슬기로운산촌생활
   出演/08
列出全部 21 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/安恩珍
韓文維基百科/안은진
官方社群instagram/安恩珍
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
44人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6146   留言人數:0   瀏覽人數:4580   收藏人數:2   資料提供:ますみ   建檔日期:2018-04-23
基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 崔宇植
 秦基周
 朴延宇
 金南佶
 朴素談
 高我星
 金惠奫
 金藝智
 真理翰
 李炳憲
  熱門日本藝人
 濱邊美波
 松本潤
 綾野剛
 每田暖乃
 有村架純
 窪田正孝
 町田啟太
 清原果耶
 永山瑛太
 赤楚衛二
  熱門台灣藝人
 邵雨薇
 蕭瀟
 陳妍安
 邱澤
 紀培慧
 林義芳
 吳佩慈
 馬汀尼
 張震
 劉瑞琪
  熱門中國藝人
 喬欣
 李一桐
 白宇
 高偉光
 何花
 宣璐
 熊乃瑾
 孫周
 王純
 納伊莎
  熱門香港藝人
 劉德華
 黃智雯
 鄧佩儀
 連詩雅
 吳諾弘
 溫兆倫
 林偉年
 李國麟
 李司棋
 海俊傑
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 凱瑟琳麥克納馬拉
 德芙卡梅隆
 喬許布洛林
 傑森摩莫亞
 李察吉爾
 麥考利克金
 萊恩雷諾斯
 山繆L傑克森
 保羅路德
  熱門歐美藝人
 艾拉羅加西亞
 麥坎西黛維斯
 蕾貝卡弗格森
 奧利佛史塔克
 理察艾歐阿德
 山姆克拉弗林
 盧夫斯塞維爾
 萊拉喬治
 巴巴拉蘇科瓦
 烏多基爾
  熱門亞洲藝人
 林明禎
 金雅拉
 納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
 謝麗娜穆納夫
 陳泂江
 司提崇·皮叻陂
 努娜能提妲·莎彭
 謝穎澤
 牛犇
 梁智強

聯絡我們   kr.dorama.info