韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
高 興植=고 흥식 HEUNGSIK KO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 導演 製作
性 別:
生 日:
出生地: 韓國
相 片:  提供
  失效
經紀公司: SBS
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2000-12-11 菜鳥 = 루키/SBS 特別劇(水木) 導演
2004-04-24 大小姐們 = 작은 아씨들/SBS 週末劇 導演
2005-01-24 珍珠耳環 = 진주 귀걸이/SBS 晨間劇 導演
2005-10-05 愛需要奇跡 = 사랑은 기적이 필요해/SBS 特別劇(水木) 導演
2006-02-27 人妻的秘密 = 사랑하고 싶다/SBS 晨間劇 製作人
2006-03-22 不良家族 = 불량가족/SBS 特別劇(水木) 總製作人
2006-05-19 我也會去 = 나도야 간다/SBS 金曜劇 總製作人
2006-09-25 獨身天下 = 독신천하/SBS 月火劇 總製作人
2006-11-18 遊戲女王 = 게임의 여왕/SBS 週末特劇 總製作人
2006-12-04 愛恨一線間 = 사랑도 미움도/SBS 晨間劇 製作人
2007-03-21 魔女由熙 = 마녀 유희/SBS 特別劇(水木) 總製作人
2007-04-02 我男人的女人 = 내 남자의 여자/SBS 月火劇 總製作人
2007-06-23 黃金新娘 = 황금신부/SBS 週末劇 總製作人
2008-03-03 奪愛 = 물병자리/SBS 晨間劇 總製作人
2008-08-29 神的天秤 = 신의 저울/SBS 金曜劇 總製作人
2008-11-03 妻子的誘惑 = 아내의 유혹/SBS 日日劇 總製作人
2010-11-22 沒關係,爸爸的女兒 = 괜찮아, 아빠 딸/SBS 月火劇21 導演
2012-12-05 家族的誕生 = 가족의 탄생/SBS 日日劇 導演
2015-06-22 媽媽我媳婦 = 어머님은 내 며느리/SBS 晨間劇 導演
2017-12-04 Happy Sisters = 해피시스터즈/SBS 晨間劇 導演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 高興植 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
9人說讚 讚一個
瀏覽人氣:397   留言人數:0   瀏覽人數:268   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2018-04-21
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 魏河俊
 姜珠恩
 洪瑞俊
 金瑞亨
 金景南
 朴宣林
 俞承豪
 辛睿恩
 金所炫
 劉弼蘭
  熱門日本藝人
 竹內結子
 石田百合子
 菅田將暉
 木村拓哉
 天海祐希
 山下智久
 高橋瑪莉潤
 仲村亨
 松本真理香
 北川景子
  熱門台灣藝人
 李亦捷
 金城武
 白梓軒
 林美貞
 白家綺
 林青霞
 六月
 禾浩辰
 劉香慈
 周群達
  熱門中國藝人
 張銘恩
 朱一龍
 鞠婧禕
 靳東
 張含韻
 趙麗穎
 楊冪
 孫雪寧
 陳鈺琪
 王龍華
  熱門香港藝人
 白梓軒
 周群達
 單立文
 呂頌賢
 文詠珊
 黃一飛
 趙永洪
 吳鎮宇
 盧惠光
 蔡思貝
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 蜜雪兒羅莉葛茲
 湯姆漢克斯
 達珂塔強生
 羅根勒曼
 蕾培曼
 艾比萊德福特森
 安海瑟薇
 瑞秋比爾森
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 莎柔絲羅南
 艾瑪華森
 湯姆漢克斯
 席安娜吉兒利
 蕾達蜜雪兒
 湯瑪斯達赫蒂
 佛瑞迪海默
 湯姆西林
  熱門亞洲藝人
 蓋兒賈多特
 頌恩宋帕山
 林美貞
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 迪傑西達邦福爾迪
 森竣
 戴祖雄
 妙妮塔
 God
 伊凡卡漢

聯絡我們   kr.dorama.info