韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
高 興植=고 흥식 HEUNGSIK KO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 導演 製作
性 別:
生 日:
出生地: 韓國
相 片:  提供
  失效
經紀公司: SBS
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2000-12-11 菜鳥 = 루키/SBS 特別劇(水木) 導演
2004-04-24 大小姐們 = 작은 아씨들/SBS 週末劇 導演
2005-01-24 珍珠耳環 = 진주 귀걸이/SBS 晨間劇 導演
2005-10-05 愛需要奇跡 = 사랑은 기적이 필요해/SBS 特別劇(水木) 導演
2006-02-27 人妻的秘密 = 사랑하고 싶다/SBS 晨間劇 製作人
2006-03-22 不良家族 = 불량가족/SBS 特別劇(水木) 總製作人
2006-05-19 我也會去 = 나도야 간다/SBS 金曜劇 總製作人
2006-09-25 獨身天下 = 독신천하/SBS 月火劇 總製作人
2006-11-18 遊戲女王 = 게임의 여왕/SBS 週末特劇 總製作人
2006-12-04 愛恨一線間 = 사랑도 미움도/SBS 晨間劇 製作人
2007-03-21 魔女由熙 = 마녀 유희/SBS 特別劇(水木) 總製作人
2007-04-02 我男人的女人 = 내 남자의 여자/SBS 月火劇 總製作人
2007-06-23 黃金新娘 = 황금신부/SBS 週末劇 總製作人
2008-03-03 奪愛 = 물병자리/SBS 晨間劇 總製作人
2008-08-29 神的天秤 = 신의 저울/SBS 金曜劇 總製作人
2008-11-03 妻子的誘惑 = 아내의 유혹/SBS 日日劇 總製作人
2010-11-22 沒關係,爸爸的女兒 = 괜찮아, 아빠 딸/SBS 月火劇21 導演
2012-12-05 家族的誕生 = 가족의 탄생/SBS 日日劇 導演
2015-06-22 媽媽我媳婦 = 어머님은 내 며느리/SBS 晨間劇 導演
2017-12-04 Happy Sisters = 해피시스터즈/SBS 晨間劇 導演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 高興植 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
5人說讚 讚一個
瀏覽人氣:303   留言人數:0   瀏覽人數:195   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2018-04-21
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 金所炫
 俞承豪
 趙寶兒
 炫彬
 金秀賢
 崔振赫
 韓寶凜
 李泰蘭
 尹世雅
  熱門日本藝人
 竹內結子
 桐谷美玲
 新垣結衣
 吉岡里帆
 米倉涼子
 伊藤健太郎
 石原聰美
 綾瀨遙
 山下智久
 新木優子
  熱門台灣藝人
 加藤侑紀
 張鈞甯
 劉以豪
 陳怡蓉
 林則希
 劉宇菁
 謝欣穎
 趙又廷
 林青霞
 李睿紳
  熱門中國藝人
 馬菲
 陳鈺琪
 顏丙燕
 楊洋
 楊冪
 趙予熙
 張翰
 金世佳
 許曉諾
 袁冰妍
  熱門香港藝人
 范彩兒
 羅嘉良
 郭富城
 周海媚
 梁珈詠
 周群達
 李婉華
 鄭伊健
 陳國峰
 招浩明
  熱門美國藝人
 安柏赫德
 克萊斯汀瑞特
 歐文瓦卡羅
 羅根勒曼
 沙恩布萊克
 柔依卡珊
 伊薩米勒
 歐文威爾森
 大衛摩斯
 克里斯普瑞特
  熱門歐美藝人
 維多莉亞阿戈拉寇娃
 湯瑪斯柯瑞奇曼
 大衛摩斯
 席歐詹姆斯
 赫帝莫亞
 道夫龍格爾
 柯林佛斯
 琳蒂布絲
 蕾貝卡弗格森
 塔龍埃傑頓
  熱門亞洲藝人
 薩賀兒・羅莎
 Tao
 戴祖雄
 Bas
 James Ma
 劉倩妏
 Mike D.Angelo
 蘭比爾卡普爾
 桑尼蘇莞門坦諾
 范文芳

聯絡我們   kr.dorama.info