韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
金 鍾泰=김 종태 JONGTAE KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員 舞台演員
性別:
生日: 1975-04-24 (45歲)
出生: 韓國忠淸北道淸州市
血型: B
星座: 金牛座
身高: 185 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: FENT
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕偷心玩家 Player
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2018-03-30 經常請吃飯的漂亮姊姊 = 밥 잘 사주는 예쁜 누나/JTBC 金土劇 出演:조경식(趙景植)
2018-09-29 偷心玩家 Player = 플레이어/OCN Original Series 出演:그 사람(某人)
2018-10-26 逃避者們 = 도피자들/KBS2 DS 出演:담당자(擔當者)
2018-11-28 男朋友 = 남자친구/tvN 水木劇 出演:束草童話酒店總經理
2019-05-22 春夜 = 봄밤/MBC 水木劇 出演:李書仁的上司
2019-08-05 17歲的條件 = 17세의 조건/SBS 月火劇 出演:민재 부(敏宰 父)
2020-01-06 浪漫醫生金師傅2 = 낭만닥터 김사부 2/SBS 月火劇 出演:오동식(吳東植)
2020-03-27 夫婦的世界 = 부부의 세계/JTBC 金土劇 出演:하동식(河東植)
2020-04-17 The King:永遠的君主 = 더 킹 : 영원의 군주/SBS 金土劇 出演:이상도(李尚道)
2020-08-31 你喜歡布拉姆斯嗎 = 브람스를 좋아하세요/SBS 月火劇 出演:이성근(車成根)
列出全部 13 部
● 電影
2006-09-07 堤防傳說 = 뚝방전설/Showbox   出演
2018-07-25 人狼 = 인랑/華納   出演:섹트 2조(派系2組)
2019-11-13 黑計畫 = 블랙머니/ACEMAKER   出演:윤 피디(尹PD)
列出全部 13 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 金鍾泰 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
韓文維基百科/김종태 (1975년)
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
43人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2002   留言人數:0   瀏覽人數:1132   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2018-04-20
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 金姬貞
 李秀兒
 李幼梨
 朴恩玭
 朴素談
 宋仲基
 金荷娜
 姜恩卓
 林秀香
 金旻載
  熱門日本藝人
 渡邊圭祐
 三浦春馬
 唐田英里佳
 福田沙紀
 松岡茉優
 濱邊美波
 木村拓哉
 今田美櫻
 蘆名星
 多部未華子
  熱門台灣藝人
 黃鴻升
 安心亞
 詹宛儒
 汪東城
 蔡黃汝
 徐若瑄
 謝欣穎
 陳昊森
 郭雪芙
 張書豪
  熱門中國藝人
 喬欣
 李香琴
 黃星羱
 梁婧嫻
 郭其城
 趙露思
 林雨申
 劉亦菲
 高瀚宇
 胡意旋
  熱門香港藝人
 周群達
 李香琴
 鍾麗緹
 梁百川
 岑杏賢
 譚耀文
 白梓軒
 尹詩沛
 劉錫明
 陳有后
  熱門美國藝人
 米基洛克
 安娜坎卓克
 茱莉安娜瑪格里斯
 拉法爾卡薩爾
 凱西貝茲
 丹尼斯奎德
 潔達蘋姬史密斯
 派屈克威爾森
 約翰大衛華盛頓
 凱薩琳麥康梅
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 羅伯特席安
 艾德斯克林
 凱瑟琳奧唐納利
 弗朗索瓦西維爾
 時任勇氣
 伊凡史漢基
 蘿蘭莎伊柔
 艾迪爾阿克塔爾
 羅絲瑪麗哈里斯
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 頌恩宋帕山
 琵豔卡·喬普拉
 朱塔吾帕塔拉剛普
 Tee
 Tao
 吉拉宇唐思蘇克
 婉娜拉宋提查
 彼得丹曼
 亞努潘·卡爾

聯絡我們   kr.dorama.info