韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
金 鍾泰=김 종태 JONGTAE KIM
身份: 演員 舞台演員
性別:
生日: 1975-04-24
   (46歲)

出生: 韓國忠淸北道淸州市
血型: B
星座: 金牛座
身高: 185 CM
相片:  提供  失效
經紀公司: FENT
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕偷心玩家 Player
1 人推薦 〔電視劇〕The King:永遠的君主
1 人推薦 〔電視劇〕薛西弗斯的神話
1 人推薦 〔電視劇〕黑色太陽
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2018-03-30 JTBC 金土劇
 經常請吃飯的漂亮姊姊 = 밥 잘 사주는 예쁜 누나
   出演:조경식(趙景植)
2018-09-29 OCN Original Series
 偷心玩家 Player = 플레이어
   出演:그 사람(某人)
2018-10-26 KBS2 DS
 逃避者們 = 도피자들
   出演:담당자(擔當者)
2018-11-28 tvN 水木劇
 男朋友 = 남자친구
   出演:束草童話酒店總經理
2019-05-22 MBC 水木劇
 春夜 = 봄밤
   出演:방송국 아나운서 실장(放送局報導室長)/05,08,09,12
2019-08-05 SBS 月火劇
 17歲的條件 = 17세의 조건
   出演:민재 부(敏宰 父)
2020-01-06 SBS 月火劇
 浪漫醫生金師傅2 = 낭만닥터 김사부 2
   出演:오동식(吳東植)/01,16
2020-03-27 JTBC 金土劇
 夫婦的世界 = 부부의 세계
   出演:하동식(河東植)
2020-04-17 SBS 金土劇
 The King:永遠的君主 = 더 킹 : 영원의 군주
   出演:이상도(李尚道)
2020-08-31 SBS 月火劇
 你喜歡布拉姆斯嗎 = 브람스를 좋아하세요
   出演:이성근(李成根)
2021-02-17 JTBC 水木劇
 薛西弗斯的神話 = 시지프스:the myth
   出演:강동기(姜東基)
2021-09-17 MBC 金土劇
 黑色太陽 = 검은 태양
   出演:강필호(姜弼鎬)
2021-10-29 MBC 金土劇
 莫比烏斯:黑色太陽 = 뫼비우스 : 검은 태양
   出演:강필호(姜弼鎬)
列出全部 16 部
● 電影
2006-09-07 Showbox  
 堤防傳說 = 뚝방전설
   出演:선배(前輩)
2018-07-25 華納  
 人狼 = 인랑
   出演:섹트 2조(派系2組)
2019-11-13 ACEMAKER  
 黑計畫 = 블랙머니
   出演:윤 피디(尹PD)
列出全部 16 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
韓文維基百科/김종태 (1975년)
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
66人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3663   留言人數:0   瀏覽人數:2293   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2018-04-20
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 裴秀暻
 宋允兒
 李成宰
 金珠兒
 鄭斗洪
 金秀賢
 宋昰昀
 張基龍
 金康宇
 俞承豪
  熱門日本藝人
 中込佐知子
 二階堂富美
 神木隆之介
 高畑充希
 吉川愛
 本田翼
 內田有紀
 米倉涼子
 菅田將暉
 新垣結衣
  熱門台灣藝人
 傅顯濬
 殷琦
 王淨
 李律
 張詩盈
 朱永德
 蔡黃汝
 劉冠廷
 蔡力允
 王滿嬌
  熱門中國藝人
 喬欣
 杜亞飛
 楊紫
 黃小戈
 李一桐
 任豪
 金晨
 黃才倫
 李易峰
 葉項明
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 梅艷芳
 馮枷茵
 陳慧琳
 許志安
 劉德華
 莫少聰
 張家輝
 鄭子誠
 胡定欣
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 特里斯汀梅斯
 班佛斯特
 艾許莉伯奇
 喬洛·特魯格里奧
 芬恩維特羅克
 艾瑞克貝福
 艾登艾倫瑞克
 萊恩雷諾斯
 查理辛
  熱門歐美藝人
 魯格豪爾
 艾拉羅加西亞
 西碧爾克綺麗
 賽佛蘭娜科契柯娃
 蘇菲瑪索
 休博內威利
 米謝爾荷蒲
 傑米道南
 傑拉德巴特勒
 安德莉亞郭
  熱門亞洲藝人
 伊凡卡漢
 多利·德·利昂
 彼得丹曼
 娜比拉·瑚達
 楊雁雁
 劉芷希
 白茵

聯絡我們   kr.dorama.info