韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
周 敏京=주 민경 MINKYUNG JOO 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員 舞台演員
性別:
生日: 1989-07-06 (30歲)
出生: 韓國
星座: 巨蟹座
身高: 169 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: Story J Company(移:BS COMPANY)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕經常請吃飯的漂亮姊姊
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2014-05-19 宥娜的街 = 유나의 거리/JTBC 月火劇 出演
2015-02-23 聽到傳聞 = 풍문으로 들었소/SBS 月火劇 出演
2018-03-30 經常請吃飯的漂亮姊姊 = 밥 잘 사주는 예쁜 누나/JTBC 金土劇 出演:금보라(琴寶羅)
2018-05-25 Sketch素描 = 스케치/JTBC 金土劇 出演:이수영(李秀英)
2019-05-22 春夜 = 봄밤/MBC 水木劇 出演:이재인(李在仁)
2019-11-22 觸電的理解 = 감전의 이해/KBS2 DS 主要出演:고남영(高南英)
2020-05-06 靈魂維修工 = 영혼수선공/KBS2 水木劇 主要出演:공지선(孔智善)
● 電影
2019-10-02 最普通的戀愛 = 가장 보통의 연애/N.E.W.   出演:주희(珠熙)
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 周敏京 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
韓文維基百科/주민경
官方社群instagram/周敏京
官方網站/周敏京/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
29人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2762   留言人數:0   瀏覽人數:1684   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2018-04-20
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 鄭敬淏
 俞承豪
 曹政奭
 徐智慧
 柳演錫
 田美都
 黃正音
 張義秀
 申賢彬
 韓智婉
  熱門日本藝人
 福士蒼汰
 戶田惠梨香
 上白石萌歌
 滿島真之介
 佐藤健
 波瑠
 北川景子
 綾瀨遙
 山下智久
 竹野內豐
  熱門台灣藝人
 炎亞綸
 安娜·李
 吳朋奉
 李梓誠
 曾少宗
 梁正群
 金城武
 梁舒涵
 邵雨薇
 吳玳昀
  熱門中國藝人
 喬欣
 迪麗熱巴
 丁禹兮
 黃景瑜
 陳鈺琪
 韓庚
 羅雲熙
 任宥綸
 鞠婧禕
 李念
  熱門香港藝人
 黃秋生
 白梓軒
 梁朝偉
 岑麗香
 周群達
 唐文龍
 成龍
 鄭家榆
 劉松仁
 余逸思
  熱門美國藝人
 瑟達留士布蘭
 格里吉爾
 安娜法瑞絲
 史嘉莉喬韓森
 蘿倫拉布庫斯
 文森皮亞薩
 山繆L傑克森
 泰勒絲
 傑瑞米雷納
 道格瓊斯
  熱門歐美藝人
 拉斯 艾丁格
 華格納穆拉
 湯姆霍蘭德
 布蘭頓思懷茲
 維托里奧加斯曼
 約翰卡尼
 奧黛麗弗魯羅
 湯姆費爾頓
 雷沃納爾
 連恩漢斯沃
  熱門亞洲藝人
 鄭斌輝
 林美貞
 白茵
 Tao
 平采娜樂維瑟派布恩
 伊凡卡漢
 林宣妤
 芙蕾達蘋托
 江可德
 Ann Sirium

聯絡我們   kr.dorama.info