韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
成 仁子=성 인자 INJA SUNG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 舞台 音樂劇演員
性 別:
生 日: 1955-01-20
出生地: 韓國首爾特別市
星 座: 水瓶座
身 高: 158 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕花仙女
2 人推薦 〔電視劇〕你太過分了
1 人推薦 〔電視劇〕順風婦產科
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1998-03-02 順風婦產科 = 순풍 산부인과/SBS   出演
2002-10-26 愛情或麵包 = 맹가네 전성시대/MBC 週末劇 出演
2003-02-10 情書 = 러브레터/MBC 月火劇 出演
2003-06-02 屋塔房小貓 = 옥탑방 고양이/MBC 月火劇 出演
2003-08-27 好人 = 좋은 사람/MBC 水木劇 出演
2004-02-11 陽光照射 = 햇빛 쏟아지다/SBS 特別劇(水木) 出演
2004-06-07 花仙女 = 왕꽃선녀님/MBC 日日劇 出演
2006-11-06 搞笑一家親 = 거침없이 하이킥/MBC   出演
2010-10-06 大物 = 대물/SBS 特別劇(水木) 出演
2011-04-02 是否聽見我的心 = 내 마음이 들리니/MBC 週末特別劇 出演
2012-05-07 星星和月亮都摘給你 = 별도 달도 따줄게/KBS1 日日劇 出演
2013-12-02 好好長大的女兒 荷娜 = 잘 키운 딸 하나/SBS 日日劇 出演
2014-04-05 來了!張寶利 = 왔다! 장보리/MBC 週末劇 出演
2014-10-25 傳說的魔女 = 전설의 마녀/MBC 週末特別劇 出演
2014-11-24 我的愛屬於你 = 당신만이 내사랑/KBS1 日日劇 出演
2015-02-21 青鳥之家 = 파랑새의 집/KBS2 週末劇 出演
2015-03-14 女王之花 = 여왕의 꽃/MBC 週末特別劇 出演
2015-03-28 失蹤的黑色M = 실종느와르 M/OCN   出演
2015-06-08 歸來的黃金福 = 돌아온 황금복/SBS 日日劇 出演
2017-03-04 你太過分了 = 당신은 너무합니다/MBC 週末劇 出演
2018-03-03 上門女婿吳作斗 = 데릴남편 오작두/MBC 週末特別劇 出演
2018-05-28 我也是一位母親 = 나도 엄마야/SBSnew 晨間劇 出演:경신 어머니(京信媽媽)
● 電影
2007-02-14 搖滾明星夢 = 복면달호   出演
2012-08-23 鄰居 = 이웃사람   出演
2015-04-23 藥商 = 약장수/대명문화공장   出演:반지 할머니(戒指奶奶)
2017-11-09 準備 = 채비   出演:문방구주인(文具店老闆)
2018-01-17 回來吧 釜山港(愛) = 돌아와요 부산항애(愛)/나이너스엔터테인먼트   出演
2018-04-12 錢袋 = 머니백/Little Big   出演:김민재 모(金敏載 母)
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 成仁子 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
韓文維基百科/성인자
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
7人說讚 讚一個
瀏覽人氣:551   留言人數:0   瀏覽人數:369   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2018-04-20
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 金材昱
 金惠善
 申多恩
 俞承豪
 韓孝周
 朴鎮宇
 朴敏英
 姜珠恩
 金所炫
 珉雅
  熱門日本藝人
 竹內結子
 長澤雅美
 山下智久
 永野芽郁
 西島秀俊
 觀月亞里沙
 賀來賢人
 櫻井友紀
 吉高由里子
 向井理
  熱門台灣藝人
 金城武
 郭亞棠
 郭雪芙
 劉以豪
 吳慷仁
 江沂宸
 葉星辰
 林采欣
 馬俊麟
 徐鈞浩
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 鄧倫
 張雪迎
 王源
 柴碧雲
 羅雲熙
 秦昊
 馬栗
 朱一龍
 孫紹龍
  熱門香港藝人
 曾慧雲
 秦啟維
 張國榮
 白梓軒
 吳啟華
 蔡卓妍
 林偉
 黎燕珊
 廖碧兒
 馬國明
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 安德魯布瑞格
 基努李維
 瑪姬葛瑞斯
 達尼皮諾
 丹妮莉羅斯羅素
 柯林漢克斯
 雪兒
 提姆西奧利芬
 小勞勃道尼
  熱門歐美藝人
 亞歷克斯帕蒂弗
 湯姆漢克斯
 史蒂芬雷
 米謝爾荷蒲
 蕾絲莉蔓薇爾
 克萊夫史坦登
 湯瑪斯桑格斯特
 克里斯海姆斯沃斯
 肯尼斯布萊納
 麥克法斯賓達
  熱門亞洲藝人
 Ann Sirium
 陳芷尤
 謝佳見
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 頌恩宋帕山
 Tor
 Mike D.Angelo
 Jieb
 范文芳

聯絡我們   kr.dorama.info