韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
成 仁子=성 인자 INJA SUNG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 舞台 音樂劇演員
性 別:
生 日: 1955-01-20 (64歲)
出生地: 韓國首爾特別市
星 座: 水瓶座
身 高: 158 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕花仙女
2 人推薦 〔電視劇〕你太過分了
1 人推薦 〔電視劇〕順風婦產科
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1998-03-02 順風婦產科 = 순풍 산부인과/SBS   出演
2002-10-26 愛情或麵包 = 맹가네 전성시대/MBC 週末劇 出演
2003-02-10 情書 = 러브레터/MBC 月火劇 出演
2003-06-02 屋塔房小貓 = 옥탑방 고양이/MBC 月火劇 出演
2003-08-27 好人 = 좋은 사람/MBC 水木劇 出演
2004-02-11 陽光照射 = 햇빛 쏟아지다/SBS 特別劇(水木) 出演
2004-06-07 花仙女 = 왕꽃선녀님/MBC 日日劇 出演
2006-11-06 搞笑一家親 = 거침없이 하이킥/MBC   出演
2010-10-06 大物 = 대물/SBS 特別劇(水木) 出演
2011-04-02 是否聽見我的心 = 내 마음이 들리니/MBC 週末特別劇 出演
2012-05-07 星星和月亮都摘給你 = 별도 달도 따줄게/KBS1 日日劇 出演
2013-12-02 好好長大的女兒 荷娜 = 잘 키운 딸 하나/SBS 日日劇 出演
2014-04-05 來了!張寶利 = 왔다! 장보리/MBC 週末劇 出演
2014-10-25 傳說的魔女 = 전설의 마녀/MBC 週末特別劇 出演
2014-11-24 我的愛屬於你 = 당신만이 내사랑/KBS1 日日劇 出演
2015-02-21 青鳥之家 = 파랑새의 집/KBS2 週末劇 出演
2015-03-14 女王之花 = 여왕의 꽃/MBC 週末特別劇 出演
2015-03-28 失蹤的黑色M = 실종느와르 M/OCN   出演
2015-06-08 歸來的黃金福 = 돌아온 황금복/SBS 日日劇 出演
2017-03-04 你太過分了 = 당신은 너무합니다/MBC 週末劇 出演
2018-03-03 上門女婿吳作斗 = 데릴남편 오작두/MBC 週末特別劇 出演
2018-05-28 我也是一位母親 = 나도 엄마야/SBS 晨間劇 出演:경신 어머니(京信媽媽)
列出全部 28 部
● 電影
2007-02-14 搖滾明星夢 = 복면달호   出演
2012-08-23 鄰居 = 이웃사람   出演
2015-04-23 藥商 = 약장수/대명문화공장   出演:반지 할머니(戒指奶奶)
2017-11-09 準備 = 채비   出演:문방구주인(文具店老闆)
2018-01-17 回來吧 釜山港(愛) = 돌아와요 부산항애(愛)/나이너스엔터테인먼트   出演
2018-04-12 錢袋 = 머니백/Little Big   出演:김민재 모(金敏載 母)
列出全部 28 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 成仁子 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
韓文維基百科/성인자
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
7人說讚 讚一個
瀏覽人氣:617   留言人數:0   瀏覽人數:420   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2018-04-20
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 李在旭
 金惠允
 張東允
 金賽綸
 全慧彬
 李到晛
 金永大
 林秀香
 鄭乾柱
 李東健
  熱門日本藝人
 竹內結子
 櫻井友紀
 阿部寬
 波瑠
 中川大志
 松本真理香
 稻森泉
 松坂桃李
 黑島結菜
 深川麻衣
  熱門台灣藝人
 江沂宸
 禾語辰
 林小樓
 侯怡君
 林豈右
 林美貞
 劉以豪
 張䕒心
 簡嫚書
 金城武
  熱門中國藝人
 喬欣
 方逸倫
 楊洋
 鄧倫
 張彬彬
 鄭合惠子
 戚玉武
 雷佳音
 宣璐
 唐嫣
  熱門香港藝人
 許紹洋
 劉德華
 鍾欣潼
 蔡卓妍
 白梓軒
 黃一飛
 林正英
 吳諾弘
 周寶霖
 周星馳
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克斯
 達科塔芬妮
 席琳娜戈梅茲
 強尼戴普
 安海瑟薇
 克里斯伊凡
 哈莉·奎茵·史密斯
 亞曼達達特曼
 加布里埃爾曼
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克斯
 Marcia
 米謝爾荷蒲
 湯瑪斯達赫蒂
 奧黛麗弗魯羅
 傑森史塔森
 詹姆斯法蘭科
 傑瑞米歐文
 烏利拉圖克夫
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 平采娜樂維瑟派布恩
 李馨巧
 莊思敏
 THITI MAHAYOTARUK
 頌恩宋帕山
 鄭斌輝
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 查農桑提納同庫
 迪傑西達邦福爾迪

聯絡我們   kr.dorama.info