韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金 光燮=김 광섭 KWANGSUB KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1987-04-17
出生地: 韓國首爾特別市
星 座: 牡羊座
身 高: 181 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2011-08-27 殺手K = 소녀K   出演
2014-08-16 家人之間何必這樣 = 가족끼리 왜이래/KBS2 週末劇 出演
2014-10-05 不一樣的哭泣 = 다르게 운다/KBS2 DS 出演
2015-05-04 0時的她 = 0시의 그녀   出演:범구(範久)
2015-06-27 愛你的時間 = 너를 사랑한 시간/SBS 週末特劇 出演
2015-07-03 Oh 我的鬼神君 = 오 나의 귀신님/tvN 金土劇 出演
2015-07-27 網路漫畫英雄 – Tundra Show = 웹툰히어로-툰드라쇼   出演
2015-08-03 Mrs. Cop = 미세스 캅/SBS 月火劇 出演
2015-12-10 1km 他和我的距離 = 1km 그와 나의 거리/HOTZI   出演
2016-08-12 灰姑娘與四騎士 = 신데렐라와 네 명의 기사/tvN 金土23 出演
2016-12-19 I am Sorry 姜南九 = 아임 쏘리 강남구/SBS 晨間劇 出演
2017-01-12 赤裸的消防員 = 맨몸의 소방관/KBS2 水木劇 出演
2017-02-03 明天與你 = 내일 그대와/tvN 金土劇 出演
2017-03-27 悄悄話 = 귓속말/SBS 月火劇 出演
2017-05-13 小偷傢伙,小偷大人 = 도둑놈, 도둑님/MBC 週末特別劇 出演
2017-06-03 Duel = 듀얼/OCN Original Series 出演
2017-09-02 黃金光輝的人生 = 황금빛 내 인생/KBS2 週末劇 出演
● 電影
2005-01-13 心動長腿叔叔 = 키다리 아저씨   出演
2011-10-20 格鬥少年,菀得 = 완득이/CJ   出演:완득이 반 학생들(菀得的班同學)
2012-10-03 占卜師 = 점쟁이들   出演
2012-11-22 狗的戰爭 = 개들의 전쟁   出演
2013-06-06 虎尾蘭之夢 = 마이 라띠마   出演
2013-11-07 少女 = 소녀/CJ   出演
2014-04-10 徬徨之刃 = 방황하는 칼날/CJ   出演
2014-08-14 黑色18歲 = 18: 우리들의 성장 느와르   出演:종영(鍾榮)
2015-08-20 愛上變身情人 = 뷰티 인사이드/N.E.W.   出演:우진86(宇振86)
2015-10-22 手機 = 더 폰/N.E.W.   出演
2016-10-27 魂息 = 혼숨/Prain Global   出演
2018-05-30 似曾相識 = 데자뷰/Kidari Ent   出演:건달 1(流氓1)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 金光燮 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
韓文維基百科/김광섭 (배우)
官方社群instagram/金光燮
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
2人說讚 讚一個
瀏覽人氣:152   留言人數:0   瀏覽人數:76   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2018-04-16
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 朴敏英
 朴敘俊
 朴所羅門
 韓孝周
 李泰煥
 金泰璃
 林智妍
 高媛熙
 河錫辰
 丁文晟
  熱門日本藝人
 竹內結子
 蘆田愛菜
 木南晴夏
 高畑充希
 戶田惠梨香
 吉岡里帆
 玉森裕太
 田中圭
 宍戶Kavka
 山下智久
  熱門台灣藝人
 謝欣穎
 張鈞甯
 郭書瑤
 王顗婷
 劉宇菁
 金城武
 白梓軒
 范少勳
 葉星辰
 王淮仲
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 張翰
 鄭爽
 趙麗穎
 張哲瀚
 羅晉
 董晴
 肖涵
 迪麗熱巴
 楊子姍
  熱門香港藝人
 金興賢
 白梓軒
 曾慧雲
 陳凱琳
 龐景峰
 陳偉霆
 容天佑
 楊焉
 邵美琪
 黃一飛
  熱門美國藝人
 法蘭西絲麥朵曼
 丹妮莉羅斯羅素
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 艾莉森蘇朵
 丹佐華盛頓
 湯姆漢克
 艾美艾克
 歐文威爾森
 冰塊酷巴
  熱門歐美藝人
 蓋伊布瑞特
 奧蘭多布魯
 西瑟芭貝特庫德森
 詹姆斯法蘭科
 米謝爾荷蒲
 泰絲霍布里奇
 大衛摩斯
 蘿絲拜恩
 山姆克拉弗林
 湯姆漢克
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 李海娜
 Aerin
 楊秀惠
 梁洛施
 戴祖雄
 森竣
 黃詩棋
 桑尼蘇莞門坦諾
 Mik

聯絡我們   kr.dorama.info