韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金 光燮=김 광섭 KWANGSUB KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1987-04-17
出生地: 韓國首爾特別市
星 座: 牡羊座
身 高: 181 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2011-08-27 殺手K = 소녀K   出演
2014-08-16 家人之間何必這樣 = 가족끼리 왜이래/KBS2 週末劇 出演
2014-10-05 不一樣的哭泣 = 다르게 운다/KBS2 DS 出演
2015-05-04 0時的她 = 0시의 그녀   出演:범구(範久)
2015-06-27 愛你的時間 = 너를 사랑한 시간/SBS 週末特劇 出演
2015-07-03 Oh 我的鬼神君 = 오 나의 귀신님/tvN 金土劇 出演
2015-07-27 網路漫畫英雄 – Tundra Show = 웹툰히어로-툰드라쇼   出演
2015-08-03 Mrs. Cop = 미세스 캅/SBS 月火劇 出演
2015-12-10 1km 他和我的距離 = 1km 그와 나의 거리/HOTZI   出演
2016-08-12 灰姑娘與四騎士 = 신데렐라와 네 명의 기사/tvN 金土23 出演
2016-12-19 I am Sorry 姜南九 = 아임 쏘리 강남구/SBS 晨間劇 出演
2017-01-12 赤裸的消防員 = 맨몸의 소방관/KBS2 水木劇 出演
2017-02-03 明天與你 = 내일 그대와/tvN 金土劇 出演
2017-03-27 悄悄話 = 귓속말/SBS 月火劇 出演
2017-05-13 小偷傢伙,小偷大人 = 도둑놈, 도둑님/MBC 週末特別劇 出演
2017-06-03 Duel = 듀얼/OCN Original Series 出演
2017-09-02 黃金光輝的人生 = 황금빛 내 인생/KBS2 週末劇 出演
● 電影
2005-01-13 心動長腿叔叔 = 키다리 아저씨   出演
2011-10-20 格鬥少年,菀得 = 완득이/CJ   出演:완득이 반 학생들(菀得的班同學)
2012-10-03 占卜師 = 점쟁이들   出演
2012-11-22 狗的戰爭 = 개들의 전쟁   出演
2013-06-06 虎尾蘭之夢 = 마이 라띠마   出演
2013-11-07 少女 = 소녀/CJ   出演
2014-04-10 徬徨之刃 = 방황하는 칼날/CJ   出演
2014-08-14 黑色18歲 = 18: 우리들의 성장 느와르   出演:종영(鍾榮)
2015-08-20 愛上變身情人 = 뷰티 인사이드/N.E.W.   出演:우진86(宇振86)
2015-10-22 手機 = 더 폰/N.E.W.   出演
2016-10-27 魂息 = 혼숨/Prain Global   出演
2018-05-30 似曾相識 = 데자뷰/Kidari Ent   出演:건달 1(流氓1)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 金光燮 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
韓文維基百科/김광섭 (배우)
官方社群instagram/金光燮
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
2人說讚 讚一個
瀏覽人氣:277   留言人數:0   瀏覽人數:151   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2018-04-16
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 宋昰昀
 俞承豪
 李詩雅
 崔振赫
 韓孝周
 金莎朗
 申惠善
 U-IE
 林秀香
 河錫辰
  熱門日本藝人
 竹內結子
 櫻井友紀
 藤岡靛
 山本美月
 綾瀨遙
 稻森泉
 山口紗彌加
 山下智久
 二階堂富美
 高杉真宙
  熱門台灣藝人
 李相林
 邵雨薇
 曾少宗
 謝欣穎
 王顗婷
 蘇達
 朱紫緹
 陳怡蓉
 劉宇菁
 程予希
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 馬天宇
 周雨彤
 孫怡
 迪麗熱巴
 馮紹峰
 趙麗穎
 馬思純
 吳謹言
 孟子義
  熱門香港藝人
 白梓軒
 林芊妤
 陳錦鴻
 余文樂
 劉美娟
 吳志雄
 劉德華
 李治廷
 丁子朗
 李司棋
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 瓊安庫薩克
 史蒂芬金
 羅伯特霍夫曼
 強沃特
 克里斯蒂娜艾伯蓋特
 蜜雪兒羅莉葛茲
 布萊德彼特
 大衛摩斯
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 馬丁費里曼
 諾亞泰勒
 西瑟芭貝特庫德森
 陳靜
 麥克恩奎斯特
 米契爾哈斯曼
 蘿絲拜恩
 傑森克拉克
  熱門亞洲藝人
 婉娜拉宋提查
 李海娜
 頌恩宋帕山
 謝佳見
 白茵
 戴祖雄
 芙蕾達蘋托
 林美貞
 孫佳君
 賽伊夫阿里罕

聯絡我們   kr.dorama.info