韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 奎浩=이 규호 KYUHO LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1985-03-05
出生地: 韓國首爾特別市
星 座: 雙魚座
身 高: 190 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2001-03-14 美麗的日子 = 아름다운 날들/SBS 特別劇(水木) 出演
2002-02-27 禮物 = 선물/MBC 水木劇 出演
2003-01-15 All In 真愛賭注 = 올인/SBS 特別劇(水木) 出演
2012-04-28 HOLYLAND = 홀리랜드/SUPER ACTION   出演
2014-05-05 三角 = 트라이앵글/MBC 月火劇 出演
2014-10-04 壞小子們 = 나쁜 녀석들/OCN   出演
2014-12-08 Healer 治癒者 = 힐러/KBS2 月火劇 出演
2015-12-09 Remember-兒子的戰爭 = 리멤버 - 아들의 전쟁/SBS 特別劇(水木) 出演
2015-12-14 魔女之城 = 마녀의 성/SBS 日日劇 出演
2016-03-28 鄰家律師趙德浩 = 동네변호사 조들호/KBS2 月火劇 出演
2016-04-27 Master-麵條之神 = 마스터-국수의 신/KBS2 水木劇 出演
2016-11-04 Entourage = 안투라지/tvN 金土23 出演
2016-11-07 浪漫醫生金師傅 = 낭만닥터 김사부/SBS 月火劇 出演
2017-04-05 推理女王 = 추리의 여왕/KBS2 水木劇 出演
2017-07-19 再次相遇的世界 = 다시 만난 세계/SBS 特別劇(水木) 出演
2018-03-28 Switch = 스위치 - 세상을 바꿔라/SBS 特別劇(水木) 出演:白遵守的高中同學/04
● 電影
2002-10-11 拯救老公大作戰 = 굳세어라 금순아   出演
2004-01-16 藉著雨點說愛你 = 말죽거리 잔혹사   出演:야생마 패거리 선도부원(野馬幫派成員)
2012-07-26 一千零一魘 = 무서운 이야기/Lotte   出演:택배/괴한2(快遞/怪漢2)
2013-11-14 朋友2 = 친구 2   出演
2014-08-06 海賊:汪洋爭霸 = 해적 : 바다로 간 산적/Lotte   出演
2014-09-03 千王新世紀 = 타짜-신의 손/Lotte   出演
2015-01-08 上班女郎 = 워킹걸/Megabox Plus M   出演
2015-04-30 危險的相見禮2 = 위험한 상견례 2/Lotte   出演
2015-06-18 隱秘的誘惑 = 은밀한 유혹/CJ   出演
2016-02-03 檢察官外傳 = 검사외전/Showbox   出演
2016-04-07 來見我 = 날,보러와요/Megabox Plus M   出演
2017-01-18 The King = 더 킹/N.E.W.   出演
2017-02-09 被操縱的都市 = 조작된 도시/CJ   出演:무전남 목소리(無線電男(語音))
2017-05-17 不汗黨:壞傢伙們的世界 = 불한당: 나쁜 놈들의 세상/CJ   出演
2017-10-04 犯罪都市 = 범죄도시   出演
2018-05-01 冠軍大叔 = 챔피언/華納   出演:펀치(Punch)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 李奎浩 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
韓文維基百科/이규호 (배우)
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
7人說讚 讚一個
瀏覽人氣:410   留言人數:0   瀏覽人數:213   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2018-04-11
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 韓孝周
 李元碩
 徐玄振
 李民基
 金所炫
 蘇有珍
 鄭仁仙
 成勛
 U-IE
  熱門日本藝人
 淺野忠信
 竹內結子
 北川景子
 戶田惠梨香
 綾瀨遙
 米倉涼子
 新垣結衣
 橫溝菜帆
 竹野內豐
 佐藤健
  熱門台灣藝人
 喻虹淵
 葉星辰
 金城武
 張瀚元
 隋棠
 何蓓蓓
 劉以豪
 林舒語
 任容萱
 吳慷仁
  熱門中國藝人
 瑪俐亞
 鄧倫
 馬天宇
 吳倩
 鞠婧禕
 佟夢實
 迪麗熱巴
 張嘉譯
 姜寒
 楊冪
  熱門香港藝人
 許紹雄
 劉德華
 林嘉華
 陳自瑤
 伍慧珊
 李子雄
 張家輝
 陳偉霆
 任達華
 蕭正楠
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 布萊德彼特
 安海瑟薇
 蜜雪兒羅莉葛茲
 蘇菲亞瓦希麗娃
 傑夫高布倫
 威廉鮑德溫
 凱爾加納
 馬克魯法洛
 哈利喬奧斯蒙
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 瑪莎湯普森
 辛西婭艾利沃
 丹尼爾奧圖
 湯姆漢克斯
 娜塔莎麥克洪
 費歐娜蕭
 傑米道南
 麥克法斯賓達
 萊斯伊凡
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 森竣
 蓋兒賈多特
 白茵
 謝佳見
 納得克庫吉米亞
 林美貞
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 范文芳
 楊秀惠

聯絡我們   kr.dorama.info