韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 奎浩=이 규호 KYUHO LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1985-03-05
出生地: 韓國首爾特別市
星 座: 雙魚座
身 高: 190 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2001-03-14 美麗的日子 = 아름다운 날들/SBS 特別劇(水木) 出演
2002-02-27 禮物 = 선물/MBC 水木劇 出演
2003-01-15 All In 真愛賭注 = 올인/SBS 特別劇(水木) 出演
2012-04-28 HOLYLAND = 홀리랜드/SUPER ACTION   出演
2014-05-05 三角 = 트라이앵글/MBC 月火劇 出演
2014-10-04 壞小子們 = 나쁜 녀석들/OCN   出演
2014-12-08 Healer 治癒者 = 힐러/KBS2 月火劇 出演
2015-12-09 Remember-兒子的戰爭 = 리멤버 - 아들의 전쟁/SBS 特別劇(水木) 出演
2015-12-14 魔女之城 = 마녀의 성/SBS 日日劇 出演
2016-03-28 鄰家律師趙德浩 = 동네변호사 조들호/KBS2 月火劇 出演
2016-04-27 Master-麵條之神 = 마스터-국수의 신/KBS2 水木劇 出演
2016-11-04 Entourage = 안투라지/tvN 金土23 出演
2016-11-07 浪漫醫生金師傅 = 낭만닥터 김사부/SBS 月火劇 出演
2017-04-05 推理女王 = 추리의 여왕/KBS2 水木劇 出演
2017-07-19 再次相遇的世界 = 다시 만난 세계/SBS 特別劇(水木) 出演
2018-03-28 Switch = 스위치 - 세상을 바꿔라/SBS 特別劇(水木) 出演:白遵守的高中同學/04
● 電影
2002-10-11 拯救老公大作戰 = 굳세어라 금순아   出演
2004-01-16 藉著雨點說愛你 = 말죽거리 잔혹사   出演:야생마 패거리 선도부원(野馬幫派成員)
2012-07-26 一千零一魘 = 무서운 이야기/Lotte   出演:택배/괴한2(快遞/怪漢2)
2013-11-14 朋友2 = 친구 2   出演
2014-08-06 海賊:汪洋爭霸 = 해적 : 바다로 간 산적/Lotte   出演
2014-09-03 千王新世紀 = 타짜-신의 손/Lotte   出演
2015-01-08 上班女郎 = 워킹걸/Megabox Plus M   出演
2015-04-30 危險的相見禮2 = 위험한 상견례 2/Lotte   出演
2015-06-18 隱秘的誘惑 = 은밀한 유혹/CJ   出演
2016-02-03 檢察官外傳 = 검사외전/Showbox   出演
2016-04-07 來見我 = 날,보러와요/Megabox Plus M   出演
2017-01-18 The King = 더 킹/N.E.W.   出演
2017-02-09 被操縱的都市 = 조작된 도시/CJ   出演:무전남 목소리(無線電男(語音))
2017-05-17 不汗黨:壞傢伙們的世界 = 불한당: 나쁜 놈들의 세상/CJ   出演
2017-10-04 犯罪都市 = 범죄도시   出演
2018-05-01 冠軍大叔 = 챔피언/華納   出演:펀치(Punch)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 李奎浩 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
韓文維基百科/이규호 (배우)
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
4人說讚 讚一個
瀏覽人氣:291   留言人數:0   瀏覽人數:162   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2018-04-11
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 林秀香
 申惠善
 韓孝周
 安孝燮
 李陣郁
 俞承豪
 趙宇麗
 韓志旼
 金泰璃
 宋智孝
  熱門日本藝人
 竹內結子
 綾瀨遙
 山下智久
 藤岡靛
 石原聰美
 木村拓哉
 新垣結衣
 阿部寬
 上白石萌歌
 西島秀俊
  熱門台灣藝人
 劉宇菁
 金城武
 王顗婷
 吳婉君
 何依霈
 張䕒心
 王晴
 邱子芯
 宋緯恩
 卞慶華
  熱門中國藝人
 秦嵐
 吳謹言
 聶遠
 寇振宇
 許凱
 倪妮
 張嘉倪
 鞠婧禕
 閆鹿楊
 蘇青
  熱門香港藝人
 金興賢
 曾慧雲
 白梓軒
 佘詩曼
 黃一飛
 鍾欣潼
 潘冠霖
 周群達
 唐詩詠
 李君妍
  熱門美國藝人
 莎拉蜜雪兒·吉蘭
 雷米馬利克
 丹尼斯利瑞
 大衛艾奎特
 湯姆漢克斯
 羅根勒曼
 克莉絲汀娜韓翠克絲
 凱爾麥克拉蘭
 伊莉莎白莫斯
 傑瑞米雷納
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 米謝爾荷蒲
 泰絲霍布里奇
 蓋伊布瑞特
 亨利高汀
 羅傑摩爾
 莎莉霍金斯
 奧蘭多布魯
 詹姆斯法蘭科
 傑拉德巴特勒
  熱門亞洲藝人
 阿米爾罕
 頌恩宋帕山
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 林美貞
 Mike D.Angelo
 白茵
 金雅拉
 桑尼蘇莞門坦諾
 森竣
 謝佳見

聯絡我們   kr.dorama.info