韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
李 奎浩=이 규호 KYUHO LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1985-03-05 (35歲)
出生: 韓國首爾特別市
星座: 雙魚座
身高: 190 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕異夢
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2001-03-14 美麗的日子 = 아름다운 날들/SBS 特別劇(水木) 出演
2002-02-27 禮物 = 선물/MBC 水木劇 出演
2003-01-15 All In 真愛賭注 = 올인/SBS 特別劇(水木) 出演
2012-04-28 HOLYLAND = 홀리랜드/SUPER ACTION   出演
2014-05-05 三角 = 트라이앵글/MBC 月火劇 出演
2014-10-04 壞小子們 = 나쁜 녀석들/OCN   出演
2014-12-08 Healer 治癒者 = 힐러/KBS2 月火劇 出演
2015-12-09 Remember-兒子的戰爭 = 리멤버 - 아들의 전쟁/SBS 特別劇(水木) 出演
2015-12-14 魔女之城 = 마녀의 성/SBS 日日劇 出演:향이 매니저(徐香經紀人)
2016-03-28 鄰家律師趙德浩 = 동네변호사 조들호/KBS2 月火劇 出演:덩어리(大塊頭)
2016-04-27 Master-麵條之神 = 마스터-국수의 신/KBS2 水木劇 出演
2016-11-04 Entourage = 안투라지/tvN 金土23 出演
2016-11-07 浪漫醫生金師傅 = 낭만닥터 김사부/SBS 月火劇 出演:미스터 구(具先生)
2017-04-05 推理女王 = 추리의 여왕/KBS2 水木劇 出演
2017-07-19 再次相遇的世界 = 다시 만난 세계/SBS 特別劇(水木) 出演
2018-03-28 Switch = 스위치 - 세상을 바꿔라/SBS 特別劇(水木) 出演:白遵守的高中同學/04
2019-01-09 為何那樣,奉尚先生 = 왜그래 풍상씨/KBS2 水木劇 出演:요땡
2019-02-15 熱血司祭 = 열혈사제/SBS 金土劇 出演:초코(巧克力)
2019-03-25 加油 威基基 2 = 으라차차 와이키키 2/JTBC 月火劇 出演:사장님 아들(社長兒子)
2019-05-04 異夢 = 이몽/MBC 週末特別劇 出演:윤세주(尹世柱)
2019-12-13 金牌救援 = 스토브리그/SBS 金土劇 出演:천흥만(千興萬)
2020-01-06 浪漫醫生金師傅2 = 낭만닥터 김사부 2/SBS 月火劇 出演:미스터 구(具大師)
2020-08-29 Missing:他們存在過 = 미씽: 그들이 있었다/OCN Original Series 出演/07
列出全部 44 部
● 電影
2002-10-11 拯救老公大作戰 = 굳세어라 금순아   出演
2004-01-16 馬粥街殘酷史 = 말죽거리 잔혹사/CJ   出演:야생마 패거리 / 선도부원(野馬幫成員 / 先導部員)
2012-07-26 一千零一魘 = 무서운 이야기/Lotte   出演:택배/괴한2(快遞/怪漢2)
2013-11-14 朋友2:繼承者時代 = 친구 2/Lotte   出演:형두떡대(亨斗保鑣)
2014-08-06 海賊:汪洋爭霸 = 해적 : 바다로 간 산적/Lotte   出演
2014-09-03 千王新世紀 = 타짜: 신의 손/Lotte   出演:황박사 건달(黃博士 黑幫)
2015-01-08 上班女郎 = 워킹걸/Megabox Plus M   出演
2015-04-30 危險的相見禮2 = 위험한 상견례 2/Lotte   出演
2015-06-18 隱秘的誘惑 = 은밀한 유혹/CJ   出演
2016-02-03 檢察官外傳 = 검사외전/Showbox   出演
2016-04-07 瘋謎-來看我吧! = 날,보러와요/Megabox Plus M   出演:카메라맨(相機男)
2017-01-18 The King = 더 킹/N.E.W.   出演
2017-02-09 被操縱的都市 = 조작된 도시/CJ   出演:무전남 목소리(無線電男(語音))
2017-05-17 不汗黨:地下秩序 = 불한당: 나쁜 놈들의 세상/CJ   出演:짝짝이 재소자1(可疑的囚犯1)
2017-10-04 犯罪都市 = 범죄도시   出演
2018-05-01 冠軍大叔 = 챔피언/華納   出演:펀치(Punch)
2019-06-19 Long Live the King:木浦英雄 = 롱 리브 더 킹: 목포 영웅/Megabox Plus M   出演:돼지삼형제1(三隻豬兄弟1)
2019-09-11 老千:獨眼傑克 = 타짜: 원 아이드 잭/Lotte   出演:기도(基道)
2019-11-07 神之一手:鬼手篇 = 신의 한 수: 귀수편/CJ   出演:떡대(大塊頭)
2020-05-27 迫切的關心事 = 초미의 관심사/triple pictures   出演:재즈바 사장(爵士酒吧老闆)
2020-06-24 #Alive = #살아있다/樂天文化   出演:덩치 큰 감염자(大塊頭感染者)
列出全部 44 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
韓文維基百科/이규호 (배우)
官方社群instagram/李奎浩
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
32人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1956   留言人數:0   瀏覽人數:1228   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2018-04-11
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 厲雲
 張東允
 韓素恩
 朴恩玭
 南柱赫
 金宣虎
 秀智
 金姬貞
 金荷娜
 盧正義
  熱門日本藝人
 竹內結子
 森七菜
 町田啟太
 堺雅人
 赤楚衛二
 多部未華子
 三浦春馬
 中村倫也
 瀧內公美
 濱邊美波
  熱門台灣藝人
 邵雨薇
 宋芸樺
 陳璽安
 王可元
 林思廷
 張立昂
 楊謹華
 詹宛儒
 邱凱偉
 鍾欣凌
  熱門中國藝人
 張譯
 喬欣
 姜武
 吳千語
 周秀娜
 麥長青
 馬騤
 鄧倫
 邢昭林
 周雨彤
  熱門香港藝人
 林偉
 楊千嬅
 甄子丹
 張明偉
 沈震軒
 劉天龍
 呂珊
 成龍
 吳瑞庭
 謝霆鋒
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 艾兒芬妮
 班申克曼
 凱特華許
 克莉絲汀巴倫絲基
 露西波頓
 威廉達佛
 金侖珍
 約翰大衛華盛頓
 安東尼拉莫斯
  熱門歐美藝人
 丹尼爾雷德克里夫
 阿諾施瓦辛格
 賽佛蘭娜科契柯娃
 湯姆漢克斯
 賽門佩吉
 麥德斯米科爾森
 麥斯艾朗
 魯格豪爾
 夏妮文森
 查爾斯丹斯
  熱門亞洲藝人
 Mike D.Angelo
 李海娜
 陳山聰
 薩賀兒・羅莎
 陳芷尤
 Tao
 陳泂江
 孫佳君
 貝安琪
 歐萱

聯絡我們   kr.dorama.info