韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 奎浩=이 규호 KYUHO LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1985-03-05
出生地: 韓國首爾特別市
星 座: 雙魚座
身 高: 190 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2001-03-14 美麗的日子 = 아름다운 날들/SBS 特別劇(水木) 出演
2002-02-27 禮物 = 선물/MBC 水木劇 出演
2003-01-15 All In 真愛賭注 = 올인/SBS 特別劇(水木) 出演
2012-04-28 HOLYLAND = 홀리랜드/SUPER ACTION   出演
2014-05-05 三角 = 트라이앵글/MBC 月火劇 出演
2014-10-04 壞小子們 = 나쁜 녀석들/OCN   出演
2014-12-08 Healer 治癒者 = 힐러/KBS2 月火劇 出演
2015-12-09 Remember-兒子的戰爭 = 리멤버 - 아들의 전쟁/SBS 特別劇(水木) 出演
2015-12-14 魔女之城 = 마녀의 성/SBS 日日劇 出演
2016-03-28 鄰家律師趙德浩 = 동네변호사 조들호/KBS2 月火劇 出演
2016-04-27 Master-麵條之神 = 마스터-국수의 신/KBS2 水木劇 出演
2016-11-04 Entourage = 안투라지/tvN 金土23 出演
2016-11-07 浪漫醫生金師傅 = 낭만닥터 김사부/SBS 月火劇 出演
2017-04-05 推理女王 = 추리의 여왕/KBS2 水木劇 出演
2017-07-19 再次相遇的世界 = 다시 만난 세계/SBS 特別劇(水木) 出演
2018-03-28 Switch = 스위치 - 세상을 바꿔라/SBS 特別劇(水木) 出演:白遵守的高中同學/04
● 電影
2002-10-11 拯救老公大作戰 = 굳세어라 금순아   出演
2004-01-16 藉著雨點說愛你 = 말죽거리 잔혹사   出演:야생마 패거리 선도부원(野馬幫派成員)
2012-07-26 一千零一魘 = 무서운 이야기/Lotte   出演:택배/괴한2(快遞/怪漢2)
2013-11-14 朋友2 = 친구 2   出演
2014-08-06 海賊:汪洋爭霸 = 해적 : 바다로 간 산적/Lotte   出演
2014-09-03 千王新世紀 = 타짜-신의 손/Lotte   出演
2015-01-08 上班女郎 = 워킹걸/Megabox Plus M   出演
2015-04-30 危險的相見禮2 = 위험한 상견례 2/Lotte   出演
2015-06-18 隱秘的誘惑 = 은밀한 유혹/CJ   出演
2016-02-03 檢察官外傳 = 검사외전/Showbox   出演
2016-04-07 來見我 = 날,보러와요/Megabox Plus M   出演:카메라맨(相機男)
2017-01-18 The King = 더 킹/N.E.W.   出演
2017-02-09 被操縱的都市 = 조작된 도시/CJ   出演:무전남 목소리(無線電男(語音))
2017-05-17 不汗黨:壞傢伙們的世界 = 불한당: 나쁜 놈들의 세상/CJ   出演
2017-10-04 犯罪都市 = 범죄도시   出演
2018-05-01 冠軍大叔 = 챔피언/華納   出演:펀치(Punch)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 李奎浩 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
韓文維基百科/이규호 (배우)
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
8人說讚 讚一個
瀏覽人氣:545   留言人數:0   瀏覽人數:304   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2018-04-11
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 金所炫
 炫彬
 廉晶雅
 張熙軫
 李奈映
 尹世雅
 金瑞亨
 金惠允
 韓孝周
  熱門日本藝人
 真木陽子
 山下智久
 永野芽郁
 杉咲花
 高畑充希
 新垣結衣
 菅田將暉
 吉岡里帆
 西島秀俊
 木村拓哉
  熱門台灣藝人
 林依晨
 周曉涵
 劉以豪
 李國毅
 布魯斯
 安心亞
 周群達
 林柏宏
 林美貞
 金城武
  熱門中國藝人
 張彬彬
 龔俊
 聶遠
 王雙
 吳謹言
 趙麗穎
 徐開騁
 唐嫣
 朱一龍
 袁姍姍
  熱門香港藝人
 羅嘉良
 黃浩然
 周群達
 黎耀祥
 苑瓊丹
 陳松伶
 伍詠薇
 方力申
 鍾欣潼
 劉青雲
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克斯
 黛安蓮恩
 詹姆斯法蘭科
 蜜雪兒羅莉葛茲
 史嘉莉喬韓森
 賈里德格里米斯
 羅根勒曼
 雪琳伍德莉
 約翰C萊利
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克斯
 羅莎蒙派克
 茱蒂丹契
 詹姆斯麥艾維
 詹姆斯法蘭科
 海莉艾特沃
 艾迪瑞德曼
 海蒂莫拉罕
 瑪莉詠柯蒂亞
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 林明禎
 Mike D.Angelo
 李海娜
 李馨巧
 Jui
 素格力威塞哥
 梁洛施
 Bas
 馬德哈萬

聯絡我們   kr.dorama.info