韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
崔 教植=최 교식 GYOSIK CHOI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日:
出生地: 韓國
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕請回答1988
1 人推薦 〔電視劇〕華麗的誘惑
1 人推薦 〔電視劇〕逆賊:偷百姓的盜賊
1 人推薦 〔電視劇〕一起吃飯吧3 : Begins
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2015-10-05 華麗的誘惑 = 화려한 유혹/MBC 月火劇 出演:간판업자(看板業者)
2015-11-06 請回答1988 = 응답하라 1988/tvN 金土劇 出演
2016-01-22 安托萬夫人 = 마담 앙트완/JTBC 金土劇 出演
2016-03-27 吸血鬼偵探 = 뱀파이어 탐정/OCN 日23 出演
2016-04-30 獄中花 = 옥중화/MBC 週末特別劇 出演
2016-06-06 白熙回來了 = 백희가 돌아왔다/KBS2 月火劇 出演
2016-08-24 嫉妒的化身 = 질투의 화신/SBS 特別劇(水木) 出演
2016-11-12 爸爸,我來伺候你 = 아버님 제가 모실게요/MBC 週末特別劇 出演
2017-01-30 逆賊:偷百姓的盜賊 = 역적:백성을 훔친 도적/MBC 月火劇 出演:동춘(東春)
2017-02-03 明天與你 = 내일 그대와/tvN 金土劇 出演
2017-03-25 隧道 = 터널/OCN Original Series 出演
2017-04-07 芝加哥打字機 = 시카고 타자기/tvN 金土劇 出演:세주네 정원사(韓世主的園丁)
2017-04-21 MAN TO MAN = 맨투맨/JTBC 金土劇 出演
2017-05-13 小偷傢伙,小偷大人 = 도둑놈, 도둑님/MBC 週末特別劇 出演
2017-05-15 回來的福丹芝 = 돌아온 복단지/MBCnew 日日劇 出演
2017-11-27 Two Cops = 투깝스/MBC 月火劇 出演
2018-01-24 Mother = 마더/tvN 水木劇 出演
2018-02-05 加油 威基基 = 으라차차 와이키키/JTBC 月火劇 出演:영화감독(電影導演)/02
2018-03-03 大君-繪製愛情 = 대군 - 사랑을 그리다/TV朝鮮 週末劇 出演
2018-07-16 一起吃飯吧3 : Begins = 식샤를 합시다3: 비긴즈/tvN 月火劇 出演:택시기사(計程車司機)/02
2019-03-23 自白 = 자백/tvN 週末劇 出演
2019-07-06 WATCHER = 왓쳐/OCN Original Series 出演
列出全部 38 部
● 電影
2003-04-25 殺人回憶 = 살인의 추억/CJ   出演:용의자(嫌疑犯)
2004-11-05 腦海中的橡皮擦 = 내 머리속의 지우개/CJ   出演
2006-02-23 淫亂書生 = 음란서생/CJ   出演:하인(下人)
2006-07-27 駭人怪物 = 괴물/Showbox   出演:형사 3(刑警3)
2008-09-25 卡車 = 트럭/싸이더스 FNH   出演:가락동 판매상(可樂洞拍賣商)
2009-04-23 現在這樣很好 = 지금, 이대로가 좋아요   出演
2009-12-17 女朋友 = 걸프렌즈   出演
2009-12-23 田禹治:超時空爭霸 = 전우치/CJ   出演:대감 3(大監3)
2010-09-16 啟蒙電影 = 계몽영화   出演
2011-02-24 攤牌 = 혈투   出演
2011-10-20 看不見的愛 = 오직 그대만/Showbox   出演:부동산남(不動產男)
2012-12-06 我的PS搭檔 = 나의 PS 파트너/CJ   出演:노래방 취객3(練歌坊醉客3)
2013-04-18 玩物:她的眼淚 = 노리개: 그녀의 눈물/인벤트 디   出演:공 계장(孔係長)
2014-10-02 揭密風暴 = 제보자/Megabox Plus M   出演:동물병원 수의사(動物醫院獸醫)
2016-05-12 哭聲 = 곡성/Fox   出演:경찰(警察)
2018-09-13 負罪少女 = 죄 많은 소녀   出演:교무주임(教務主任)
列出全部 38 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 崔教植 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
12人說讚 讚一個
瀏覽人氣:729   留言人數:0   瀏覽人數:502   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2018-04-11
基本資料  出演作品  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 炫彬
 孫藝珍
 金多美
 安孝燮
 金泰希
 金旻載
 徐玄振
 李奎亨
 朴敏英
 李周映
  熱門日本藝人
 佐藤健
 上白石萌音
 蓮佛美沙子
 木村拓哉
 清原翔
 山下智久
 柄本佑
 高橋一生
 藤木直人
 篠原涼子
  熱門台灣藝人
 許光漢
 柯佳嬿
 小薰
 任言愷
 胡宇威
 王家梁
 藍正龍
 宋柏緯
 張天霖
 王湘瑩
  熱門中國藝人
 喬欣
 李易峰
 江疏影
 李宜儒
 沈月
 李冰冰
 宋威龍
 王力可
 陳瑤
 朱雨辰
  熱門香港藝人
 李君妍
 陳法拉
 林子超
 邵美琪
 元華
 龔嘉欣
 劉以達
 李靜儀
 周群達
 梁靖琪
  熱門美國藝人
 凱特瑪拉
 查爾斯貝克
 彼得蓋勒
 露西波頓
 亞當鮑德溫
 梅根福克斯
 查爾斯梅爾頓
 約翰屈伏塔
 米高基頓
 馬克達卡斯可
  熱門歐美藝人
 維托里奧加斯曼
 溫蒂克魯森
 崔西伊芙艾策爾
 瑪姬史密斯
 李察科伊爾
 艾迪爾阿克塔爾
 蓋瑞歐德曼
 史考特艾金斯
 歐嘉柯瑞蘭寇
 瑪蒂爾達魯茨
  熱門亞洲藝人
 范文芳
 kwan
 戴祖雄
 Toey Pongsakorn
 李緹娜
 Punch
 金雅拉
 東尼嘉
 Louis Scott
 森竣

聯絡我們   kr.dorama.info