韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
朴 光才=박 광재 KWANGJAE PARK 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 運動員 舞台 音樂劇演員
性 別:
生 日: 1980-09-10 (39歲)
出生地: 韓國首爾特別市
星 座: 處女座
身 高: 195 CM
其 它: 前籃球運動員
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕吹吧,微風啊
2 人推薦 〔電視劇〕逆賊:偷百姓的盜賊
2 人推薦 〔電視劇〕Two Cops
2 人推薦 〔電影〕逆謀 - 叛亂的時代
1 人推薦 〔電影〕殺人者的記憶法
1 人推薦 〔電視劇〕回來吧大叔
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2013-10-21 籃球 = 빠스껫볼/tvN 月火劇 出演
2014-10-20 詐欺遊戲 = 라이어 게임/tvN 月火劇 出演
2014-11-12 S.O.S 請救救我 = S.O.S 나를 구해줘/KBS N   出演:박철현(朴哲鉉)
2015-06-20 我的美麗新娘 = 아름다운 나의 신부/OCN Original Series 出演
2015-10-05 六龍飛天 = 육룡이 나르샤/SBS 月火劇 出演
2016-02-24 回來吧大叔 = 돌아와요 아저씨/SBS 特別劇(水木) 出演
2016-08-27 吹吧,微風啊 = 불어라 미풍아/MBC 週末劇 出演
2016-12-19 花郎 = 화랑/KBS2 月火劇 出演
2017-01-25 金科長 = 김과장/KBS2 水木劇 出演
2017-01-30 逆賊:偷百姓的盜賊 = 역적:백성을 훔친 도적/MBC 月火劇 出演
2017-11-27 Two Cops = 투깝스/MBC 月火劇 出演
2018-02-05 加油 威基基 = 으라차차 와이키키/JTBC 月火劇 出演:덩치 면접관(面試官)/09
列出全部 23 部
● 電影
2015-01-21 江南1970 = 강남 1970   出演:무덩가 명동 덩치 1(明洞大佬1)
2015-08-13 俠女:劍之記憶 = 협녀, 칼의 기억/Lotte   出演
2016-07-06 鳳伊 金先達 = 봉이 김선달/CJ   出演:성종익 수하 거구(成宗益的巨人手下)
2017-05-17 不汗黨:壞傢伙們的世界 = 불한당: 나쁜 놈들의 세상/CJ   出演
2017-06-08 惡女 = 악녀/N.E.W.   出演:오프닝 조폭보스(開幕式 黑幫老大)
2017-09-06 殺人者的記憶法 = 살인자의 기억법/Showbox   出演:덩치남(大塊頭)
2017-11-23 逆謀 - 叛亂的時代 = 역모 - 반란의 시대/Storm Pictures   出演:광화문 상문(光化門 喪門)
2018-05-01 冠軍大叔 = 챔피언/華納   出演:2m거인(2m巨人)
2018-11-22 非賣品 = 성난황소/Showbox   出演:거구(巨久)
2019-09-11 電影版 壞傢伙們 = 나쁜 녀석들: 더 무비/CJ   出演:덩치(大塊頭)
2019-09-25 量子物理學 = 양자물리학/merrychristmas   出演:백영감 비서(白長老的秘書)
列出全部 23 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 朴光才 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
韓文維基百科/박광재
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
14人說讚 讚一個
瀏覽人氣:911   留言人數:0   瀏覽人數:570   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2018-04-06
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 趙如晶
 鄭亨錫
 安智炫
 俞承豪
 孔曉振
 張東允
 李清娥
 鄭仁仙
 李善均
 楊惠智
  熱門日本藝人
 竹內結子
 澤尻英龍華
 唐田英里佳
 木村拓哉
 濱邊美波
 小池榮子
 高橋一生
 奈緒
 福原遙
 朝倉亞希
  熱門台灣藝人
 蔡亘晏
 陳匡怡
 林鶴軒
 范宸菲
 藍葦華
 白家綺
 范少勳
 詹宛儒
 李燕
 廖曉彤
  熱門中國藝人
 喬欣
 鞠婧禕
 徐凱鑫
 宋茜
 周冬齊
 戴卓凝
 王一博
 朱贊錦
 張天愛
 李澤鋒
  熱門香港藝人
 白梓軒
 李君妍
 衛詩雅
 阮嘉敏
 陳振華
 周梓盈
 蔡少芬
 宣萱
 紀保羅
 姚煒
  熱門美國藝人
 琳雪伊
 特倫斯霍華德
 梅格萊恩
 李佛薛伯
 茱蒂福斯特
 溫明娜
 艾莉森珍妮
 康妮布里頓
 雷德史考特
 艾希莉緹絲黛爾
  熱門歐美藝人
 提姆柯瑞
 約翰馬洪尼
 艾莉西亞薇坎德
 艾蜜莉克拉克
 羅伯派汀森
 艾迪瑞德曼
 娜塔莉波曼
 湯姆漢克斯
 莎瑪海耶克
 史蒂芬雷
  熱門亞洲藝人
 劉倩妏
 迪傑西達邦福爾迪
 林美貞
 李海娜
 朱俊丞
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 范文芳
 阿克夏庫馬
 蘭比爾卡普爾
 賽伊夫阿里罕

聯絡我們   kr.dorama.info