韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
朴 光才=박 광재 KWANGJAE PARK 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 運動員 舞台 音樂劇演員
性 別:
生 日: 1980-09-10
出生地: 韓國首爾特別市
星 座: 處女座
身 高: 195 CM
其 它: 前籃球運動員
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2013-10-21 籃球 = 빠스껫볼/tvN 月火劇 出演
2014-10-20 詐欺遊戲 = 라이어 게임/tvN 月火劇 出演
2014-11-12 S.O.S 請救救我 = S.O.S 나를 구해줘/KBS N   出演:박철현(朴哲鉉)
2015-06-20 我的美麗新娘 = 아름다운 나의 신부/OCN Original Series 出演
2015-10-05 六龍飛天 = 육룡이 나르샤/SBS 月火劇 出演
2016-02-24 回來吧大叔 = 돌아와요 아저씨/SBS 特別劇(水木) 出演
2016-08-27 吹吧,美風啊 = 불어라 미풍아/MBC 週末劇 出演
2016-12-19 花郎 = 화랑/KBS2 月火劇 出演
2017-01-25 金科長 = 김과장/KBS2 水木劇 出演
2017-01-30 逆賊:偷百姓的盜賊 = 역적:백성을 훔친 도적/MBC 月火劇 出演
2017-11-27 Two Cops = 투깝스/MBC 月火劇 出演
2018-02-05 加油 威基基 = 으라차차 와이키키/JTBC 月火劇 出演:덩치 면접관(面試官)/09
● 電影
2015-01-21 江南1970 = 강남 1970   出演
2015-08-13 俠女:劍之記憶 = 협녀, 칼의 기억/Lotte   出演
2016-07-06 鳳伊 金先達 = 봉이 김선달/CJ   出演
2017-05-17 不汗黨:壞傢伙們的世界 = 불한당: 나쁜 놈들의 세상/CJ   出演
2017-06-08 惡女 = 악녀/N.E.W.   出演
2017-09-06 殺人者的記憶法 = 살인자의 기억법/Showbox   出演:덩치남(大塊頭)
2017-11-23 逆謀 - 叛亂的時代 = 역모 - 반란의 시대/Storm Pictures   出演:광화문 상문(光化門 喪門)
2018-05-01 冠軍大叔 = 챔피언/華納   出演:2m거인(2m巨人)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 朴光才 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
韓文維基百科/박광재
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
1人說讚 讚一個
瀏覽人氣:166   留言人數:0   瀏覽人數:110   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2018-04-06
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 金泰璃
 俞承豪
 李珠雨
 白珍熙
 韓孝周
 尹斗俊
 南相美
 申惠善
 朴敏英
 朴敘俊
  熱門日本藝人
 竹內結子
 松本穗香
 吉岡里帆
 山本美月
 廣末涼子
 峯田和伸
 石原聰美
 山崎賢人
 上白石萌歌
 澤村一樹
  熱門台灣藝人
 郭書瑤
 李宣榕
 楊晴
 項婕如
 邵雨薇
 陳謙文
 張鈞甯
 戴祖雄
 邱子芯
 張雁名
  熱門中國藝人
 沈月
 迪麗熱巴
 王鶴棣
 蔣愷
 竇驍
 楊冪
 唐嫣
 陳曉
 劉金山
 李小冉
  熱門香港藝人
 葉芳華
 陳偉霆
 邵卓堯
 吳鎮宇
 周群達
 林景弘
 黃秋生
 簡淑兒
 張兆輝
 文詠珊
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 葉芳華
 馮迪索
 克莉絲汀貝爾
 湯姆埃弗瑞特斯科特
 泰勒絲
 湯姆佩爾瑞
 山姆特拉梅爾
 安珀查德絲
 達科塔芬妮
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 艾莉西亞薇坎德
 大衛摩斯
 西瑟芭貝特庫德森
 伊恩馬肯
 蕾貝卡弗格森
 山姆沃辛頓
 基特哈靈頓
 拉娜普拉芙
 凱薩琳麗塔-瓊絲
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 李海娜
 白茵
 桑尼蘇莞門坦諾
 謝佳見
 Kimmon
 迪傑西達邦福爾迪
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 芙蕾達蘋托
 Tao

聯絡我們   kr.dorama.info