韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
黃 在烈=황 재열 JAEYEOL HWANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 舞台 音樂劇演員
性 別:
生 日: 1981-11-24
出生地: 韓國慶尙南道馬山市
星 座: 射手座
身 高: 181 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕能看見鬼的警察處容
2 人推薦 〔電視劇〕偉大的故事
2 人推薦 〔電視劇〕Mrs. Cop
1 人推薦 〔電視劇〕犯罪心理
1 人推薦 〔電影〕七罪追緝令
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2014-02-09 能看見鬼的警察處容 = 귀신 보는 형사 처용/OCN 日23 出演
2015-03-15 偉大的故事 = 위대한 이야기/tvN   出演
2015-08-03 Mrs. Cop = 미세스 캅/SBS 月火劇 出演
2017-01-18 Missing 9 = 미씽나인/MBC 水木劇 出演
2017-07-26 犯罪心理 = 크리미널 마인드/tvN 水木劇 出演
2018-02-05 加油 威基基 = 으라차차 와이키키/JTBC 月火劇 出演:烤肉店老闆/10
● 電影
2012-11-22 犯罪少年 = 범죄소년   出演:유치장 남자(留置場男子)
2013-10-17 夜之女王 = 밤의 여왕   出演:양복(西裝男)
2018-02-14 宅配男逃亡曲 = 골든 슬럼버/CJ   出演:형사 3(刑警3)
2018-03-07 消屍的夜晚 = 사라진 밤/Kidari Ent   出演:친절형사(親切刑警)
2018-10-03 七罪追緝令 = 암수살인/Showbox   出演:포크레인기사(怪手司機)
2018-11-22 非賣品 = 성난황소/Showbox   出演:중고차 딜러(中古車商)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 黃在烈 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
韓文維基百科/황재열
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
3人說讚 讚一個
瀏覽人氣:440   留言人數:0   瀏覽人數:296   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2018-04-06
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 姜珠恩
 李荷妮
 金南佶
 琴賽璐
 金成均
 文宇振
 池相赫
 許棟元
 俞承豪
 俞智妍
  熱門日本藝人
 竹內結子
 小松菜奈
 澤尻英龍華
 松岡茉優
 北川景子
 本田翼
 山下智久
 香椎由宇
 志尊淳
 綾野剛
  熱門台灣藝人
 郭碧婷
 林逸欣
 周群達
 劉以豪
 張䕒心
 蕭敬騰
 李國毅
 林依晨
 林美貞
 林柏宏
  熱門中國藝人
 王雙
 徐開騁
 孫興
 邢昭林
 江疏影
 趙麗穎
 王春元
 李俊辰
 張彬彬
 武笑羽
  熱門香港藝人
 周群達
 張學友
 秦煌
 劉青雲
 郭富城
 許紹洋
 白梓軒
 鍾楚紅
 洪天明
 佘詩曼
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 伊麗莎白奧爾森
 萊恩雷諾斯
 休傑克曼
 史考特伊斯威特
 傑瑞米雷納
 威爾史密斯
 班艾佛列克
 泰勒絲
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 羅莎薩拉查
 提姆羅斯
 奧莉薇雅柯爾曼
 米高肯恩
 羅溫艾金森
 克里斯多夫華茲
 羅莎蒙派克
 托比凱貝爾
  熱門亞洲藝人
 蓋兒賈多特
 林美貞
 沖媞達阿薩娃眼
 Mike D.Angelo
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 楊秀惠
 Pathompong Reonchaidee
 謝佳見
 李海娜
 林明禎

聯絡我們   kr.dorama.info