韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
黃 在烈=황 재열 JAEYEOL HWANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 舞台演員
性 別:
生 日: 1981-11-24 (38歲)
出生地: 韓國慶尙南道馬山市
星 座: 射手座
身 高: 181 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 華誼兄弟 (韓)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕能看見鬼的警察處容
2 人推薦 〔電視劇〕偉大的故事
2 人推薦 〔電視劇〕Mrs. Cop
1 人推薦 〔電視劇〕犯罪心理
1 人推薦 〔電影〕七罪追緝令
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2014-02-09 能看見鬼的警察處容 = 귀신 보는 형사 처용/OCN 日23 出演
2015-03-15 偉大的故事 = 위대한 이야기/tvN   出演
2015-08-03 Mrs. Cop = 미세스 캅/SBS 月火劇 出演:수행원(隨扈)
2017-01-18 Missing 9 = 미씽나인/MBC 水木劇 出演
2017-07-26 犯罪心理 = 크리미널 마인드/tvN 水木劇 出演
2018-02-05 加油 威基基 = 으라차차 와이키키/JTBC 月火劇 出演:烤肉店老闆/10
2019-05-11 Voice聲命線3 = 보이스 3/OCN Original Series 出演
2020-01-06 浪漫醫生金師傅2 = 낭만닥터 김사부 2/SBS 月火劇 出演:형사(刑警)/05
列出全部 20 部
● 電影
2012-11-22 犯罪少年 = 범죄소년   出演:유치장 남자(留置場男子)
2013-10-17 夜之女王 = 밤의 여왕   出演:양복(西裝男)
2018-02-14 宅配男逃亡曲 = 골든 슬럼버/CJ   出演:형사 3(刑警3)
2018-03-07 消屍的夜晚 = 사라진 밤/Kidari Ent   出演:친절형사(親切刑警)
2018-10-03 七罪追緝令 = 암수살인/Showbox   出演:포크레인기사(怪手司機)
2018-11-22 非賣品 = 성난황소/Showbox   出演:중고차 딜러(中古車商)
2019-03-14 搭便車 = 히치하이크   出演:강화 형사2(強化刑警2)
2019-04-11 未成年 = 미성년/Showbox   出演:편의점 남자(便利店男子)
2019-08-28 愉悅的音樂專輯 = 유열의 음악앨범   出演:황 형사(黃刑警)
2019-09-11 老千:獨眼傑克 = 타짜: 원 아이드 잭/Lotte   出演:리무진 기사(豪華轎車司機)
2019-09-25 長沙裡:被遺忘的英雄們 = 장사리: 잊혀진 영웅들/華納   出演
2019-11-27 修車廠 = 카센타/triple pictures   出演:고장트럭남(工廠卡車男)
列出全部 20 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 黃在烈 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
韓文維基百科/황재열
官方網站/黃在烈/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
7人說讚 讚一個
瀏覽人氣:762   留言人數:0   瀏覽人數:527   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2018-04-06
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 孫藝珍
 炫彬
 徐智慧
 安孝燮
 申東旭
 金多美
 朴敘俊
 李周映
 金正賢
 鄭智素
  熱門日本藝人
 佐藤健
 上白石萌音
 篠原涼子
 嘉那雷恩
 濱邊美波
 戶田惠梨香
 瀧本美織
 中島美嘉
 松井愛莉
 藤岡弘、
  熱門台灣藝人
 王柏傑
 柯佳嬿
 許光漢
 宋柏緯
 施柏宇
 郭采潔
 黃騰浩
 李維維
 梁靖
 鍾瑶
  熱門中國藝人
 張哲瀚
 喬欣
 吳磊
 章若楠
 陳昊藍
 迪麗熱巴
 楊洋
 吳卓翰
 李一桐
 宋威龍
  熱門香港藝人
 余逸思
 林子超
 溫兆倫
 羅嘉良
 余應彤
 陳建文
 朱江
 岑潔儀
 唐文龍
 吳展驊
  熱門美國藝人
 丹妮爾賽莉
 大衛馬佐茲
 查爾斯梅爾頓
 查寧塔圖
 瑞秋哈里斯
 馬克漢米爾
 艾希莉班森
 卡蜜兒寇斯泰克
 麥特戴蒙
 傑夫丹尼爾
  熱門歐美藝人
 瓦昆菲尼克斯
 迪恩-查爾斯查普曼
 瑞貝威爾森
 雷溫斯頓
 艾爾頓強
 傑米貝爾
 米高肯恩
 傑克戴文波特
 艾力克斯羅素
 莎柔絲羅南
  熱門亞洲藝人
 金雅拉
 納維德奈嘉班
 劉倩妏
 賓沃·達瑙
 林明禎
 平采娜樂維瑟派布恩
 陳欣淇
 戴祖雄
 莊思敏
 Copter

聯絡我們   kr.dorama.info