韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金 永書=김 영서 YOUNGSEO KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1970-01-22
出生地: 韓國
星 座: 水瓶座
身 高: 168 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: ROOTS娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電影
2014-04-10 My Boy = 마이보이   出演:아이엄마(小孩媽媽)
2014-10-02 情慾誘惑 = 마담 뺑덕/CJ   出演:도박사6(賭徒6)
2015-08-20 愛上變身情人 = 뷰티 인사이드/N.E.W.   出演:우진51(宇振51)
2016-01-21 Half = 하프/Indie Plug   出演:마담(夫人)
2016-07-20 屍速列車 = 부산행/N.E.W.   出演:생존자(倖存者)
2017-01-04 因為愛 = 사랑하기 때문에/N.E.W.   出演:할매딸(奶奶的女兒)
2017-08-30 羅馬假期 = 로마의 휴일/Megabox Plus M   出演:여주인(女主人)
2017-11-23 Blue Glow = 푸른노을/Dreamfact   出演
2018-03-15 媽媽的人生食譜 = 엄마의 공책/아이 엠   出演:아토피 아이의 엄마(受虐兒的媽媽)
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 金永書 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
官方網站/金永書/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
7人說讚 讚一個
瀏覽人氣:467   留言人數:0   瀏覽人數:296   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2018-03-25
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 姜珠恩
 俞承豪
 陳世娫
 南柱赫
 韓志旼
 朱智勳
 金所炫
 孫浩俊
 韓孝周
 高雅羅
  熱門日本藝人
 竹內結子
 澤尻英龍華
 橫濱流星
 中村倫也
 山口紗彌加
 北川景子
 深田恭子
 菅田將暉
 山下智久
 綾野剛
  熱門台灣藝人
 周洺甫
 張䕒心
 林依晨
 李佳穎
 丁強
 涂善妮
 林柏宏
 馬景濤
 金城武
 屈旻潔
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 丁強
 徐開騁
 寇振宇
 毛曉彤
 許凱
 孫興
 詠梅
 胡兵
 張彬彬
  熱門香港藝人
 成龍
 許紹洋
 白梓軒
 張繼聰
 周群達
 楊愛瑾
 陳建文
 李賽鳳
 薛凱琪
 劉玉翠
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 丹妮莉羅斯羅素
 麥蒂森伊斯曼
 阿爾貝托羅森德
 戴娜葛里拉
 達科塔芬妮
 班艾佛列克
 安柏赫德
 西亞李畢福
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 諾亞泰勒
 詹姆斯法蘭科
 艾瑪華森
 茱蒂丹契
 維多莉亞阿戈拉寇娃
 亨利卡維爾
 賽門佩吉
 基佛蘇德蘭
 西瑟芭貝特庫德森
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 頌恩宋帕山
 林美貞
 納維德奈嘉班
 蓋兒賈多特
 李海娜
 林明禎
 Mike D.Angelo
 楊秀惠

聯絡我們   kr.dorama.info