韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
黃 仁俊=황 인준 INJOON HWANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 舞台 音樂劇演員
性 別:
生 日: 1977-08-07
出生地: 韓國
星 座: 獅子座
身 高: 181 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕真是好時節
2 人推薦 〔電影〕時空叛逃者
2 人推薦 〔電視劇〕吹吧,美風啊
2 人推薦 〔電視劇〕逆賊:偷百姓的盜賊
2 人推薦 〔電視劇〕擺飯桌的男人
2 人推薦 〔電視劇〕Two Cops
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2013-09-28 熱戀 = 열애/SBS 週末劇 出演
2013-12-23 閃耀的浪漫 = 빛나는 로맨스/MBC 日日劇 出演
2014-02-22 真是好時節 = 참 좋은 시절/KBS2 週末劇 出演
2014-04-11 岬童夷 = 갑동이/tvN 金土劇 出演
2014-08-24 Reset = 리셋/OCN 日23 出演
2015-02-16 Blood = 블러드/KBS2 月火劇 出演
2016-08-27 吹吧,美風啊 = 불어라 미풍아/MBC 週末劇 出演
2016-11-04 Entourage = 안투라지/tvN 金土23 出演
2016-11-12 爸爸,我來伺候你 = 아버님 제가 모실게요/MBC 週末特別劇 出演:검사(檢察官)
2016-12-02 孤單又燦爛的神-鬼怪 = 쓸쓸하고 찬란하神-도깨비/tvN 金土劇 出演
2017-01-30 逆賊:偷百姓的盜賊 = 역적:백성을 훔친 도적/MBC 月火劇 出演
2017-06-10 秘密森林 = 비밀의 숲/tvN 週末劇 出演
2017-07-24 操作 = 조작/SBS 月火劇 出演
2017-09-02 擺飯桌的男人 = 밥상 차리는 남자/MBC 週末劇 出演
2017-09-18 我男人的秘密 = 내 남자의 비밀/KBS2 日日劇 出演
2017-11-11 金錢之花 = 돈꽃/MBC 週末特別劇 出演
2017-11-27 Two Cops = 투깝스/MBC 月火劇 出演
2018-01-17 Return = 리턴/SBS 特別劇(水木) 出演
2018-02-02 Misty謎霧 = 미스티/JTBC 金土劇 出演
2018-02-05 加油 威基基 = 으라차차 와이키키/JTBC 月火劇 出演:형사(刑警)/02
● 電影
2014-12-17 國際市場:半世紀的諾言 = 국제시장/CJ   出演:김동건(金東建)
2015-05-27 無賴漢 = 무뢰한   出演:김포서 경찰(金浦西 警察)
2016-01-07 記得愛過你 = 나를 잊지 말아요/CJ   出演:경사(刑警)
2016-02-03 檢察官外傳 = 검사외전/Showbox   出演:재욱 호송형사1(在旭護送刑警1)
2016-04-13 時空叛逃者 = 시간이탈자/CJ   出演:상담실 형사1(諮詢室刑警1)
2017-02-22 清醒夢 = 루시드 드림/N.E.W.   出演:잔디밭 가족 아빠(草坪上的家族 爸爸)
2017-09-06 殺人者的記憶法 = 살인자의 기억법/Showbox   出演:경찰서 과장(警察署 科長)
2018-03-07 消屍的夜晚 = 사라진 밤/Kidari Ent   出演:상관(相關)
2018-08-08 北風 = 공작/CJ   出演:압수수색 검사(押收搜索檢察官)
2018-11-28 分秒幣爭 = 국가부도의 날/CJ   出演:부동산 중개사(不動產仲介士)
2019-01-09 我身體裡的那個傢伙 = 내안의 그놈/TCO   出演:철거반원1(拆除班成員1)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 黃仁俊 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
韓文維基百科/황인준 (1977년)
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
18人說讚 讚一個
瀏覽人氣:809   留言人數:0   瀏覽人數:502   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2018-03-15
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 韓孝周
 金材昱
 琴賽璐
 炫彬
 金素妍
 金所炫
 孫藝珍
 宋康
 朴敏英
  熱門日本藝人
 竹內結子
 本田翼
 山下智久
 吉高由里子
 中村杏
 宍戶Kavka
 濱邊美波
 內山理名
 北川景子
 澤村一樹
  熱門台灣藝人
 陳妤
 吳慷仁
 簡嫚書
 林予晞
 張芯瑜
 金城武
 柯佳嬿
 劉修甫
 林宥綸
 李穎
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 劉若嫣
 鄧倫
 隋柯名
 羅晉
 周兆淵
 喬欣
 馬天宇
 張哲瀚
 盛一倫
  熱門香港藝人
 馮奕森
 黃宗澤
 周群達
 黎姿
 苑瓊丹
 白梓軒
 喬寶寶
 楊怡
 徐克
 田啟文
  熱門美國藝人
 佛萊德威拉特
 柔伊莎達娜
 湯姆漢克斯
 潔米金
 約翰希南
 柴克萊威
 克里斯伊凡
 強法夫洛
 吳恬敏
 喬治洛佩茲
  熱門歐美藝人
 米謝爾荷蒲
 湯姆漢克斯
 奧黛麗弗魯羅
 拉娜普拉芙
 西瑟芭貝特庫德森
 丹尼拉寇茲拉夫斯基
 傑拉德巴特勒
 傑米貝爾
 約翰漢納
 凱特布蘭琪
  熱門亞洲藝人
 白茵
 黃詩棋
 梁洛施
 吳岱融
 李海娜
 頌恩宋帕山
 林明禎
 Mike D.Angelo
 Tor
 森竣

聯絡我們   kr.dorama.info