韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
黃 仁俊=황 인준 INJOON HWANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 舞台 音樂劇演員
性 別:
生 日: 1977-08-07
出生地: 韓國
星 座: 獅子座
身 高: 181 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2013-09-28 熱戀 = 열애/SBS 週末劇 出演
2013-12-23 閃耀的浪漫 = 빛나는 로맨스/MBC 日日劇 出演
2014-02-22 真是好時節 = 참 좋은 시절/KBS2 週末劇 出演
2014-04-11 岬童夷 = 갑동이/tvN 金土劇 出演
2014-08-24 Reset = 리셋/OCN 日23 出演
2015-02-16 Blood = 블러드/KBS2 月火劇 出演
2016-08-27 吹吧,美風啊 = 불어라 미풍아/MBC 週末劇 出演
2016-11-04 Entourage = 안투라지/tvN 金土23 出演
2016-11-12 爸爸,我來伺候你 = 아버님 제가 모실게요/MBC 週末特別劇 出演
2016-12-02 孤單又燦爛的神-鬼怪 = 쓸쓸하고 찬란하神-도깨비/tvN 金土劇 出演
2017-01-30 逆賊:偷百姓的盜賊 = 역적:백성을 훔친 도적/MBC 月火劇 出演
2017-06-10 秘密森林 = 비밀의 숲/tvN 週末劇 出演
2017-07-24 操作 = 조작/SBS 月火劇 出演
2017-09-02 擺飯桌的男人 = 밥상 차리는 남자/MBC 週末劇 出演
2017-09-18 我男人的秘密 = 내 남자의 비밀/KBS2 日日劇 出演
2017-11-11 金錢之花 = 돈꽃/MBC 週末特別劇 出演
2017-11-27 Two Cops = 투깝스/MBC 月火劇 出演
2018-01-17 Return = 리턴/SBS 特別劇(水木) 出演
2018-02-02 Misty謎霧 = 미스티/JTBC 金土劇 出演
2018-02-05 加油 威基基 = 으라차차 와이키키/JTBC 月火劇 出演:형사(刑警)/02
● 電影
2014-12-17 國際市場:半世紀的諾言 = 국제시장/CJ   出演:김동건(金東建)
2015-05-27 無賴漢 = 무뢰한   出演:김포서 경찰(金浦西 警察)
2016-01-07 記得愛過你 = 나를 잊지 말아요/CJ   出演:경사(刑警)
2016-02-03 檢察官外傳 = 검사외전/Showbox   出演:재욱 호송형사1(在旭護送刑警1)
2016-04-13 時空叛逃者 = 시간이탈자/CJ   出演:상담실 형사1(諮詢室刑警1)
2017-02-22 清醒夢 = 루시드 드림/N.E.W.   出演:잔디밭 가족 아빠(草坪上的家族 爸爸)
2017-09-06 殺人者的記憶法 = 살인자의 기억법/Showbox   出演:경찰서 과장(警察署 科長)
2018-03-07 消屍的夜晚 = 사라진 밤/Kidari Ent   出演:상관(相關)
2018-08-08 北風 = 공작/CJ   出演:압수수색 검사(押收搜索檢察官)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 黃仁俊 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
韓文維基百科/황인준 (1977년)
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
11人說讚 讚一個
瀏覽人氣:534   留言人數:0   瀏覽人數:324   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2018-03-15
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 金知碩
 全昭旻
 俞承豪
 尹周熙
 柳德煥
 金姬貞
 金所炫
 韓孝周
 李相燁
 鄭仁仙
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新垣結衣
 米倉涼子
 木村拓哉
 高橋一生
 山下智久
 長澤雅美
 戶田惠梨香
 吉岡里帆
 永野芽郁
  熱門台灣藝人
 謝盈萱
 陳庭妮
 林青霞
 鍾瑶
 劉亮佐
 曾少宗
 劉以豪
 曾之喬
 堂娜
 李宣榕
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 迪麗熱巴
 鄭爽
 張思帆
 趙麗穎
 耿樂
 俞灝明
 胡歌
 楊冪
 劉尹昊
  熱門香港藝人
 溫兆倫
 張嘉兒
 王浩信
 趙碩之
 葉家泓
 郭政鴻
 羅樂林
 田蕊妮
 楊明
 陳偉霆
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 盧卡斯哈斯
 羅根勒曼
 歐文威爾森
 蜜雪兒羅莉葛茲
 伊莉莎白帕金斯
 布萊德利庫柏
 麥克伊皮斯
 克蘿伊塞凡妮
 史嘉莉喬韓森
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 山姆沃辛頓
 蘿絲拜恩
 西瑟芭貝特庫德森
 艾瑪華森
 羅莎蒙派克
 米雪道克利
 蘿拉哈德克
 奧黛麗弗魯羅
 艾莉絲伊芙
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 婉娜拉宋提查
 李海娜
 Mike D.Angelo
 迪傑西達邦福爾迪
 謝佳見
 Copter
 納得克庫吉米亞
 桑尼蘇莞門坦諾
 Kangsom

聯絡我們   kr.dorama.info