韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
元 賢俊=원 현준 HYUNJUN WON 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1980-06-02
出生地: 韓國釜山廣域市
星 座: 雙子座
身 高: 182 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Doremi娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電影〕偉大的隱藏者
2 人推薦 〔電視劇〕神的禮物-14天
1 人推薦 〔電視劇〕雅典娜
1 人推薦 〔電影〕七罪追緝令
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2009-01-03 千秋太后 = 천추태후/KBS2   出演
2009-10-14 特務情人IRIS = 아이리스/KBS2 水木劇 出演
2010-12-13 雅典娜 = 아테나 : 전쟁의 여신/SBS 月火劇 出演
2014-02-17 陽光滿溢 = 태양은 가득히/KBS2 月火劇 出演
2014-03-03 神的禮物-14天 = 신의 선물 - 14일/SBS 月火劇 出演
2014-06-25 朝鮮槍手 = 조선 총잡이/KBS2 水木劇 出演
2017-10-04 鄭夫人的最後一週日 = 정마담의 마지막 일주일/KBS2 DS 出演
2019-02-13 附身 = 빙의/OCN 水木劇 出演
● 電影
2008-09-04 我的特工男友 = 쉿! 그녀에겐 비밀이에요!   出演
2009-09-24 無名劍:傾城爭霸 = 불꽃처럼 나비처럼   出演
2010-09-09 麻煩終結者 = 해결사   出演
2010-09-16 大鼻子情聖:戀愛操作團 = 시라노;연애조작단   出演
2011-01-27 朝鮮名探長:烈女門秘辛 = 조선명탐정 : 각시투구꽃의 비밀/Showbox   出演
2011-01-27 平壤城 = 평양성/Lotte   出演
2011-11-03 偶像先生 = Mr. 아이돌/Synergy   出演
2013-01-09 老大靈不靈 = 박수건달/Showbox   出演
2013-06-05 偉大的隱藏者 = 은밀하게 위대하게/Showbox   出演:국정원 요원(國情院 要員)
2013-10-17 夜之女王 = 밤의 여왕   出演:동창회 친구1(同窗會朋友1)
2013-12-24 嫌疑人 = 용의자/Showbox   出演:정복경관2(制服警官2)
2015-07-22 暗殺 = 암살/Showbox   出演:경성역 경찰(京城驛 警察)
2016-11-01 失蹤: 消失的妻子 = 실종: 사라진아내   出演:최상준(崔尚俊)
2017-10-25 玻璃庭院 = 유리정원/Little Big   出演
2018-02-14 宅配男逃亡曲 = 골든 슬럼버/CJ   出演:자하문요원 2(紫霞門特工2)
2018-02-22 Puzzle = 퍼즐   出演:용역 1(服務員1)
2018-10-03 七罪追緝令 = 암수살인/Showbox   出演:김욱철(金旭哲)
2019-00-00 鬼手 = 귀수/CJ   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 元賢俊 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
韓文維基百科/원현준
官方網站/元賢俊/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
6人說讚 讚一個
瀏覽人氣:407   留言人數:0   瀏覽人數:269   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2018-03-10
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 布魯斯汗
 俞承豪
 李世榮
 李昭娟
 金所炫
 韓孝周
 李民基
 炫彬
 在喜
 呂珍九
  熱門日本藝人
 竹內結子
 常盤貴子
 深田恭子
 木村拓哉
 永野芽郁
 米倉涼子
 橫濱流星
 新木優子
 永山絢斗
 山下智久
  熱門台灣藝人
 金城武
 林柏宏
 林美貞
 陽靚
 殷悅
 郭碧婷
 黃庭軒
 林青霞
 布魯斯
 林依晨
  熱門中國藝人
 朱一龍
 張馨予
 叫獸易小星
 趙麗穎
 李易峰
 孫祖君
 周冬雨
 石安妮
 段奕宏
 張彬彬
  熱門香港藝人
 周群達
 盧偉文
 郭德信
 熊子逸
 黎美言
 嚴華
 蘇玉華
 雪梨
 成龍
 黎諾懿
  熱門美國藝人
 席維斯史特龍
 蜜雪兒羅莉葛茲
 湯姆漢克斯
 堤摩西柴勒梅德
 詹姆斯法蘭科
 伊薩米勒
 布萊德利庫柏
 大衛赫索霍夫
 布魯斯威利
 基努李維
  熱門歐美藝人
 艾迪瑞德曼
 湯姆漢克斯
 本尼迪克特康伯巴奇
 詹姆斯法蘭科
 奧黛麗弗魯羅
 辛西婭艾利沃
 茱麗葉畢諾許
 托比凱貝爾
 克萊兒芙伊
 蕾貝卡弗格森
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 戴祖雄
 謝佳見
 陳芷尤
 蓋兒賈多特
 Mike D.Angelo
 THITI MAHAYOTARUK
 金雅拉
 奈沙馬蘭

聯絡我們   kr.dorama.info