韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
元 賢俊=원 현준 HYUNJUN WON 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1980-06-02
出生地: 韓國釜山廣域市
星 座: 雙子座
身 高: 182 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Doremi娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電影〕偉大的隱藏者
5 人推薦 〔電視劇〕神的禮物-14天
4 人推薦 〔電視劇〕雅典娜
4 人推薦 〔電影〕七罪追緝令
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2009-01-03 千秋太后 = 천추태후/KBS2   出演
2009-10-14 特務情人IRIS = 아이리스/KBS2 水木劇 出演
2010-12-13 雅典娜 = 아테나 : 전쟁의 여신/SBS 月火劇 出演
2014-02-17 陽光滿溢 = 태양은 가득히/KBS2 月火劇 出演
2014-03-03 神的禮物-14天 = 신의 선물 - 14일/SBS 月火劇 出演
2014-06-25 朝鮮槍手 = 조선 총잡이/KBS2 水木劇 出演
2017-10-04 鄭夫人的最後一週日 = 정마담의 마지막 일주일/KBS2 DS 出演
2019-03-06 附身 = 빙의/OCN 水木劇 出演:황대두(黃大頭)
● 電影
2008-09-04 我的特工男友 = 쉿! 그녀에겐 비밀이에요!   出演
2010-09-09 麻煩終結者 = 해결사   出演
2010-09-16 大鼻子情聖:戀愛操作團 = 시라노;연애조작단   出演
2011-01-27 朝鮮名探長:烈女門秘辛 = 조선명탐정 : 각시투구꽃의 비밀/Showbox   出演
2011-01-27 平壤城 = 평양성/Lotte   出演
2011-11-03 偶像先生 = Mr. 아이돌/Synergy   出演
2013-01-09 老大靈不靈 = 박수건달/Showbox   出演
2013-06-05 偉大的隱藏者 = 은밀하게 위대하게/Showbox   出演:국정원 요원(國情院 要員)
2013-10-17 夜之女王 = 밤의 여왕   出演:동창회 친구1(同窗會朋友1)
2013-12-24 諜影殺機 = 용의자/Showbox   出演:정복경관2(制服警官2)
2015-07-22 暗殺 = 암살/Showbox   出演:경성역 경찰(京城驛 警察)
2016-11-01 失蹤: 消失的妻子 = 실종: 사라진아내   出演:최상준(崔尚俊)
2017-10-25 玻璃庭院 = 유리정원/Little Big   出演
2018-02-14 宅配男逃亡曲 = 골든 슬럼버/CJ   出演:자하문요원 2(紫霞門特工2)
2018-02-22 Puzzle = 퍼즐   出演:용역 1(服務員1)
2018-10-03 七罪追緝令 = 암수살인/Showbox   出演:김욱철(金旭哲)
2019-00-00 鬼手 = 귀수/CJ   出演
2019-05-00 小小委託人 = 어린 의뢰인/Lotte   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 元賢俊 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
韓文維基百科/원현준
官方網站/元賢俊/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
12人說讚 讚一個
瀏覽人氣:722   留言人數:0   瀏覽人數:495   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2018-03-10
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 金所炫
 韓孝周
 李宥英
 安孝燮
 金東昱
 安寶賢
 南宮珉
 洪宗玄
 李世榮
  熱門日本藝人
 竹內結子
 宍戶Kavka
 本田翼
 澤村一樹
 山下智久
 山本美月
 吉高由里子
 高橋瑪莉潤
 松坂桃李
 天海祐希
  熱門台灣藝人
 林美貞
 林柏宏
 戴祖雄
 劉修甫
 吳慷仁
 林予晞
 金城武
 鍾欣怡
 葉星辰
 白梓軒
  熱門中國藝人
 林一
 張雲龍
 鞠婧禕
 鄧倫
 迪麗熱巴
 喬欣
 邢菲
 吳倩
 張銘恩
 黃軒
  熱門香港藝人
 馬國明
 白梓軒
 周群達
 張智霖
 羅泳嫻
 梅小惠
 區軒瑋
 文詠珊
 潘志文
 鄭中基
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 萊絲莉比伯
 吳恬敏
 柴克艾弗隆
 巨石強森
 寇比絲瑪德
 丹妮莉羅斯羅素
 布麗拉爾森
 長谷川潤
 薩塞克斯公爵夫人梅根
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 崔维斯費米爾
 理查阿米塔吉
 黛西希德
 路克伊凡斯
 雅德蕾德克萊門斯
 萊斯伊凡
 萊恩羅賓斯
 馬頓索柯斯
 凡妮莎蕾格烈芙
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 林美貞
 Mike D.Angelo
 頌恩宋帕山
 歐姆普利
 李海娜
 平采娜樂維瑟派布恩
 謝佳見
 亞努潘·卡爾
 戴祖雄

聯絡我們   kr.dorama.info