韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
元 賢俊=원 현준 HYUNJUN WON 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1980-06-02 (39歲)
出生地: 韓國釜山廣域市
星 座: 雙子座
身 高: 182 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Doremi娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
8 人推薦 〔電影〕偉大的隱藏者
8 人推薦 〔電視劇〕神的禮物-14天
7 人推薦 〔電視劇〕雅典娜
7 人推薦 〔電影〕七罪追緝令
1 人推薦 〔電視劇〕附身
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2009-01-03 千秋太后 = 천추태후/KBS2   出演
2009-10-14 特務情人IRIS = 아이리스/KBS2 水木劇 出演
2010-12-13 雅典娜 = 아테나 : 전쟁의 여신/SBS 月火劇 出演
2014-02-17 陽光滿溢 = 태양은 가득히/KBS2 月火劇 出演
2014-03-03 神的禮物-14天 = 신의 선물 - 14일/SBS 月火劇 出演
2014-06-25 朝鮮神槍手 = 조선 총잡이/KBS2 水木劇 出演
2017-10-04 鄭夫人的最後一週日 = 정마담의 마지막 일주일/KBS2 DS 出演
2019-03-06 附身 = 빙의/OCN 水木劇 出演:황대두(黃大頭)
列出全部 27 部
● 電影
2008-09-04 我的特工男友 = 쉿! 그녀에겐 비밀이에요!   出演
2010-09-09 麻煩終結者 = 해결사   出演
2010-09-16 大鼻子情聖:戀愛操作團 = 시라노;연애조작단   出演:덩치 1(大塊頭1)
2011-01-27 朝鮮名探長:烈女門秘辛 = 조선명탐정 : 각시투구꽃의 비밀/Showbox   出演
2011-01-27 平壤城 = 평양성/Lotte   出演:고구려장수(高句麗將首)
2011-11-03 偶像先生 = Mr. 아이돌/Synergy   出演:사희문 연행검사(逮捕史熙文的檢察官)
2013-01-09 老大靈不靈 = 박수건달/Showbox   出演:태주부하들(泰柱的部下)
2013-06-05 偉大的隱藏者 = 은밀하게 위대하게/Showbox   出演:국정원 요원(國情院 要員)
2013-10-17 夜之女王 = 밤의 여왕   出演:동창회 친구1(同窗會朋友1)
2013-12-24 諜影殺機 = 용의자/Showbox   出演:정복경관2(制服警官2)
2015-07-22 暗殺 = 암살/Showbox   出演:경성역 경찰(京城驛 警察)
2016-11-01 失蹤: 消失的妻子 = 실종: 사라진아내   出演:최상준(崔尚俊)
2017-10-25 玻璃庭院 = 유리정원/Little Big   出演
2018-02-14 宅配男逃亡曲 = 골든 슬럼버/CJ   出演:자하문요원 2(紫霞門特工2)
2018-02-22 Puzzle = 퍼즐   出演:용역 1(服務員1)
2018-10-03 七罪追緝令 = 암수살인/Showbox   出演:김욱철(金旭哲)
2019-05-22 小小委託人 = 어린 의뢰인/Lotte   出演:종남(鍾南)
2019-11-07 神之一手:鬼手篇 = 신의 한 수: 귀수편/CJ   主要出演:장성무당(長城巫師)
2019-12-12 房子 = 더하우스/이놀미디어   出演:문무생(文茂生)
列出全部 27 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 元賢俊 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
韓文維基百科/원현준
官方網站/元賢俊/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
18人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1193   留言人數:0   瀏覽人數:809   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2018-03-10
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 金惠秀
 李奎亨
 高甫潔
 金泰希
 金多美
 炫彬
 朱智勳
 孫藝珍
 李周映
 徐智慧
  熱門日本藝人
 大澤隆夫
 松永拓野
 相田翔子
 佐藤健
 龜梨和也
 上白石萌音
 濱邊美波
 木村拓哉
 山下智久
 三倉茉奈
  熱門台灣藝人
 許光漢
 柯佳嬿
 鍾瑶
 施柏宇
 宋柏緯
 王柏傑
 蔡函岑
 陳璽安
 黃鴻升
 洪小鈴
  熱門中國藝人
 喬欣
 陳鈺琪
 於朦朧
 宋茜
 釋小龍
 佟麗婭
 鄭爽
 宋威龍
 蔣林靜
 鄧倫
  熱門香港藝人
 李君妍
 呂熙
 顧冠忠
 羅鈞滿
 鄧月平
 黃德毅
 吳展驊
 張嘉琪
 羅嘉良
 羅浩晉
  熱門美國藝人
 艾莉西亞柯波拉
 茱兒芭莉摩
 達科塔芬妮
 唐諾費森
 歐文威爾森
 湯姆克魯斯
 賈斯汀隆
 吳漢章
 傑克吉倫荷
 蒂雅李歐妮
  熱門歐美藝人
 蒂摩爾巴尼斯
 傑森史塔森
 娜塔莉艾曼紐
 凱莉麥唐納
 連恩尼遜
 茱莉華特斯
 艾洛蒂袁
 艾米麗雅瓊斯
 Marcia
 佩德羅帕斯卡
  熱門亞洲藝人
 東尼嘉
 陳泂江
 謝佳見
 Mike D.Angelo
 庫梅爾南賈尼
 薩賀兒・羅莎
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 艾絲特蘇普莉拉
 阿提查春那儂
 歐迪·費爾

聯絡我們   kr.dorama.info