韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員重寄密碼加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
鄭 賢俊=정 현준 HYUNJUN JEONG
身份: 演員
性別:
生日: 2011-11-08
   (9歲)

出生: 韓國
星座: 天蠍座
相片:  提供
  失效
經紀公司: T`ONE 娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕你太過分了
3 人推薦 〔電視劇〕波浪啊 波浪啊
1 人推薦 〔電影〕寄生上流
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2017-03-04 你太過分了 = 당신은 너무합니다/MBC 週末劇 出演
2017-05-31 七日的王妃 = 7일의 왕비/KBS2 水木劇 出演
2018-02-12 波浪啊 波浪啊 = 파도야 파도야/KBS2 TV小說 出演:아역 오정우(童年 吳正宇)
2019-04-26 綠豆花 = 녹두꽃/SBS 金土劇 出演:아역 백이현(童年 白利賢)
2019-07-22 十八的瞬間 = 열여덟의 순간/JTBC 月火劇 出演:아역 최준우(童年 崔俊宇)
2019-09-20 流浪者 = 배가본드/SBS 週末劇 出演:차훈(6)(車勳)
2020-11-21 復仇海拉 = 복수해라/TV朝鮮 週末劇 主要出演:이가온(李嘉溫)
● 電影
2019-00-00 特送 = 특송/N.E.W.   主要出演
2019-05-30 寄生上流 = 기생충/CJ   主要出演:다송(多頌)
2020-11-25 鄰居表兄弟 = 이웃사촌/Little Big   出演:이예준(李藝俊)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
官方網站/鄭賢俊/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
36人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1439   留言人數:0   瀏覽人數:1030   收藏人數:1   資料提供:ますみ   建檔日期:2018-03-09
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 芝妍
 李在仁
 朴殷碩
 雪炫
 宋昰昀
 李多寅
 金智雅
 李清娥
 金荷娜
 李智雅
  熱門日本藝人
 有澤雪
 町田啟太
 清水富美加
 竹內結子
 千眼美子
 長澤雅美
 有村架純
 山下智久
 堺雅人
 赤楚衛二
  熱門台灣藝人
 葉子涵
 李亦捷
 李國毅
 黃薇渟
 張詩盈
 金城武
 李律
 安伯政
 殷琦
 何潔柔
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 喬欣
 迪麗熱巴
 倪虹潔
 宋茜
 白敬亭
 王嘉
 李峻賢
 譚佑銘
 張誠航
  熱門香港藝人
 張家輝
 陳偉霆
 楊明
 吳君如
 廖啟智
 張兆輝
 孫陽
 莫少聰
 陳勳奇
 李君妍
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 安海瑟薇
 克莉希菲特
 劉玉玲
 喬洛·特魯格里奧
 克里斯多福洛伊德
 尤賴亞謝爾頓
 柔伊克拉維茲
 安娜坎卓克
 強魯尼斯基
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 米高J·福克斯
 Marcia
 盧安娜巴拉米
 羅素托維
 諾耶米梅蘭特
 達芙妮金
 露迪芬莎妮
 愛黛兒艾克阿切波洛斯
 薇拉莉葛琳諾
  熱門亞洲藝人
 琵豔卡·喬普拉
 陳予新
 彼得丹曼
 阿克夏庫馬
 維特維斯特海倫亞沃恩酷
 金雅拉
 古軍
 歐米德阿塔西

聯絡我們   kr.dorama.info