韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
朴 河俊=박 하준 HAJOON PARK 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 2006-07-25 (13歲)
出生地: 韓國京畿道富川市
星 座: 獅子座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕夜行書生
3 人推薦 〔電視劇〕能看見鬼的警察處容2
3 人推薦 〔電視劇〕閃耀的恩秀
3 人推薦 〔電視劇〕波浪啊 波浪啊
3 人推薦 〔電視劇〕為何那樣,奉尚先生
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2014-08-29 逢九少年 = 아홉수 소년/tvN 金土劇 出演:도민준(都敏俊)
2015-07-08 夜行書生 = 밤을 걷는 선비/MBC 水木劇 出演:세손(世孫)
2015-08-15 拜託了媽媽 = 부탁해요, 엄마/KBS2 週末劇 出演:아역 강훈재(童年 姜勳載)
2015-08-23 能看見鬼的警察處容2 = 귀신 보는 형사 처용 2/OCN Original Series 出演:민지성(閔智星)/05
2016-06-20 Beautiful Mind = 뷰티풀 마인드/KBS2 月火劇 出演:어린 이영오(童年 李英吾)
2016-11-28 閃耀的恩秀 = 빛나라 은수/KBS1 日日劇 出演:박우리(朴宇利)
2017-01-16 內向的老闆 = 내성적인 보스/tvN 月火劇 出演:어린 은환기(童年 殷煥基)
2018-02-12 波浪啊 波浪啊 = 파도야 파도야/KBS2 TV小說 出演:아역 한경호(童年 韓敬浩)
2019-01-09 為何那樣,奉尚先生 = 왜그래 풍상씨/KBS2 水木劇 出演:초딩(小學生)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 朴河俊 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
韓文維基百科/박하준
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
14人說讚 讚一個
瀏覽人氣:716   留言人數:0   瀏覽人數:493   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2018-03-09
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 辛睿恩
 L(Infinite)
 李浚赫
 文佳煐
 徐志焄
 南志鉉
 俞承豪
 姜勳
 金東昱
 田美都
  熱門日本藝人
 川口春奈
 佐藤健
 木村拓哉
 工藤阿須加
 大島優子
 三浦翔平
 上白石萌音
 葵若菜
 濱邊美波
 林遣都
  熱門台灣藝人
 張哲豪
 陳婉婷
 林俊傑
 王傳一
 黃薇渟
 賴青畇
 陳意涵
 邱澤
 劉瑞琪
 樓心潼
  熱門中國藝人
 喬欣
 胡一天
 吳倩
 賴雨濛
 吳昊澤
 張新成
 迪麗熱巴
 張若昀
 陳瑩
 黃玉郎
  熱門香港藝人
 唐文龍
 灰熊
 張曦雯
 邵展鵬
 張頴康
 吳嘉龍
 李君妍
 梅艷芳
 周海媚
 太保
  熱門美國藝人
 唐強生
 安傑安東尼
 柴克艾弗隆
 亞倫阿金
 珍妮弗格列
 昆汀塔倫提諾
 梅根福克斯
 瑞秋哈里斯
 艾拉安德森
 麥克英普雷歐里
  熱門歐美藝人
 茱麗葉畢諾許
 克里斯海姆斯沃斯
 傑拉德巴特勒
 喬安德森
 西瑟芭貝特庫德森
 費莉絲蒂瓊斯
 綺拉奈特莉
 蘿娜米莎
 艾瑪華森
 麗貝卡豪爾
  熱門亞洲藝人
 蔡卓宜
 黃詩棋
 帕卡瓦特·湯洪
 蘭比爾卡普爾
 Indy
 陳山聰
 楊紫瓊
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 Mike D.Angelo
 賽伊夫阿里罕

聯絡我們   kr.dorama.info