韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
朴 河俊=박 하준 HAJOON PARK 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 2006-07-25 (13歲)
出生地: 韓國京畿道富川市
星 座: 獅子座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕夜行書生
2 人推薦 〔電視劇〕能看見鬼的警察處容2
2 人推薦 〔電視劇〕閃耀的恩秀
2 人推薦 〔電視劇〕波浪啊 波浪啊
2 人推薦 〔電視劇〕為何那樣,奉尚先生
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2014-08-29 逢九少年 = 아홉수 소년/tvN 金土劇 出演:도민준(都敏俊)
2015-07-08 夜行書生 = 밤을 걷는 선비/MBC 水木劇 出演:세손(世孫)
2015-08-15 拜託了媽媽 = 부탁해요, 엄마/KBS2 週末劇 出演:아역 강훈재(童年 姜勳載)
2015-08-23 能看見鬼的警察處容2 = 귀신 보는 형사 처용 2/OCN Original Series 出演:민지성(閔智星)/05
2016-06-20 Beautiful Mind = 뷰티풀 마인드/KBS2 月火劇 出演:어린 이영오(童年 李英吾)
2016-11-28 閃耀的恩秀 = 빛나라 은수/KBS1 日日劇 出演:박우리(朴宇利)
2017-01-16 內向的老闆 = 내성적인 보스/tvN 月火劇 出演:어린 은환기(童年 殷煥基)
2018-02-12 波浪啊 波浪啊 = 파도야 파도야/KBS2 TV小說 出演:아역 한경호(童年 韓敬浩)
2019-01-09 為何那樣,奉尚先生 = 왜그래 풍상씨/KBS2 水木劇 出演:연하남(12세)(年下男(12歲))
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 朴河俊 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
韓文維基百科/박하준
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
14人說讚 讚一個
瀏覽人氣:650   留言人數:0   瀏覽人數:442   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2018-03-09
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 鄭亨錫
 姜河那
 孔曉振
 安智炫
 俞承豪
 吳雅妍
 張東允
 孫相淵
 尹雅真
 李清娥
  熱門日本藝人
 澤尻英龍華
 竹內結子
 朝倉亞希
 木村拓哉
 玉森裕太
 高橋一生
 吉谷彩子
 中村杏
 寬一郎
 內田有紀
  熱門台灣藝人
 楊謹華
 朱芷瑩
 白梓軒
 廖曉彤
 郭雪芙
 劉以豪
 魯文學
 柯叔元
 張榕容
 謝盈萱
  熱門中國藝人
 喬欣
 鞠婧禕
 張天愛
 許凱
 周冬齊
 陳怡
 戴卓凝
 聶遠
 宋軼
 宋茜
  熱門香港藝人
 白梓軒
 李君妍
 宣萱
 王浩信
 楊千嬅
 謝霆鋒
 衛詩雅
 溫兆倫
 吳彥祖
 毛舜筠
  熱門美國藝人
 茱蒂福斯特
 桃莉巴頓
 梅格萊恩
 史嘉莉喬韓森
 傑克 阿貝爾
 艾莉森珍妮
 雷德史考特
 威爾史密斯
 歐文威爾森
 琳雪伊
  熱門歐美藝人
 克里斯汀貝爾
 麥雯
 艾迪瑞德曼
 艾莉西亞薇坎德
 瓦昆菲尼克斯
 羅伯派汀森
 提姆柯瑞
 貝芮妮絲貝喬
 約翰馬洪尼
 卡拉迪樂芬妮
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 劉倩妏
 范文芳
 謝佳見
 林美貞
 李海娜
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 朱俊丞
 蓋兒賈多特
 沖媞達阿薩娃眼

聯絡我們   kr.dorama.info