韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
李 采玧(李彩允)=이 채윤 CHAEYOON LEE
身份: 演員
性別:
生日: 2005-09-19
   (16歲)

出生: 首爾特別市/韓國 國藉
星座: 處女座
相片:  提供  失效
經紀公司: FNC娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享* 
圖片*  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕一片丹心蒲公英
3 人推薦 〔電視劇〕大君-繪製愛情
2 人推薦 〔電視劇〕Goodbye Mr.Black
1 人推薦 〔綜藝〕Girls Planet 999
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2014-08-25 KBS2 TV小說
 一片丹心蒲公英 = 일편단심 민들레
   出演:고아원 아이들(孤兒院院童)
2016-03-16 MBC 水木劇
 Goodbye Mr.Black = 굿바이 미스터 블랙
   出演:아역 김스완(童年 金天鵝)
2017-10-09 tvN 月火劇
 今生是第一次 = 이번 생은 처음이라
   出演:어린 지호(童年 志浩)
2017-11-22 tvN 水木劇
 機智牢房生活 = 슬기로운 감빵생활
   出演:아역 김지호(少年 金智好)
2018-03-03 TV朝鮮 週末劇
 大君-繪製愛情 = 대군 - 사랑을 그리다
   出演:연아(妍兒)
2018-07-27 JTBC 金土劇
 我的ID是江南美人 = 내 아이디는 강남미인
   出演:아역 현수아(童年 玄秀雅)/15
2019-02-11 MBC 月火劇
 ITEM = 아이템
   出演:어린 신소영(童年 申素英)
2020-07-06 KBS2 月火劇
 他就是那傢伙 = 그놈이 그놈이다
   出演:아역 서현주(少年 徐賢珠)
2020-07-29 tvN 水木劇
 惡之花 = 악의 꽃
   出演:어린 도해수(童年 都海秀)
列出全部 16 部
● 電影
2014-01-16  
 殺人者 Murderer = 살인자
   出演
2015-11-25 CJ  
 絶代戀歌 = 도리화가
   出演:동리정사 담벼락 계집
2015-12-16 CJ  
 喜馬拉雅︰返家之路 = 히말라야
   出演
2017-06-08 N.E.W.  
 惡女 = 악녀
   出演:일본남자 딸(日本男子女兒)
2019-12-12 이놀미디어  
 看不見的房客 = 더하우스
   出演:지희 아역(少年 智熙)
2020-10-08 樂天文化  
 P1H:新世界的開始 = 피원에이치 : 새로운 세계의 시작
   出演:채윤(彩允)
列出全部 16 部
● 綜藝
2021-08-09 Mnet  
 Girls Planet 999 = 걸스플래닛999 : 소녀대전
   出演
列出全部 16 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
其他 :Girls Planet 999 - VVS / lovetree
其他 :Girls Planet 999 - Crazy / lovetree
其他:Girls Planet 999 - VVS/lovetree 分享 1人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
官方社群instagram/李采玧
官方網站/李采玧/經紀公司檔案
官方網站/李采玧/girls planet 999
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
36人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2953   留言人數:0   瀏覽人數:2021   收藏人數:0   資料提供:wennie   建檔日期:2018-03-09
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享* 
 
  熱門韓國藝人
 朴恩玭
 金宣虎
 俞承豪
 金瑞妍
 李荷妮
 韓韶禧
 高賢廷
 張栗
 安普賢
 申惠善
  熱門日本藝人
 松下洸平
 清野菜名
 町田啟太
 江口法子
 吉高由里子
 窪田正孝
 赤楚衛二
 磯山沙耶加
 木村文乃
 田中圭
  熱門台灣藝人
 胡宇威
 邵雨薇
 吳佳珊
 范少勳
 加藤侑紀
 白歆惠
 優妮
 陽靚
 林筳諭
 曾之喬
  熱門中國藝人
 喬欣
 楊昊銘
 李一桐
 戴蕥琪
 王慶祥
 李亭哲
 羅正
 張予曦
 南笙
 霍思燕
  熱門香港藝人
 黃翠如
 陳雅麗
 張雪芹
 施焯日
 莊靜而
 劉德華
 蘇逴殷
 周星馳
 葉偉信
 莊端兒
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 萊恩雷諾斯
 大衛摩斯
 哈維凱托
 辛蒂亞
 黛比蕾恩
 克莉絲汀道爾頓
 艾倫芭金
 梅根福克斯
 布莉娜達米科
  熱門歐美藝人
 艾拉羅加西亞
 大衛摩斯
 史提芬莫耶
 賽佛蘭娜科契柯娃
 迪亞哥提諾可
 斯特蘭斯卡斯加德
 萊昂尼貝內施
 史蒂芬雷
 娜塔莎韓絲翠
 丹尼爾奧格雷迪
  熱門亞洲藝人
 陳芷尤
 李銘忠
 Fern
 帕同朋·任翟迪
 彼得丹曼
 梁小冰
 歐萱
 朱畯丞
 陳立謙
 謝佳見

聯絡我們   kr.dorama.info