韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
英健=영건 YOUNGGUN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 導演 編劇 演員 美術 燈光師
性 別:
生 日: 1978-10-23
出生地: 韓國
星 座: 天蠍座
身 高: 175 CM
本 名: 洪榮根 홍영근
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2009-05-25 善德女王 = 선덕여왕/MBC 月火劇 出演
● 電影
2009-04-02 影子殺人 = 그림자살인/CJ   出演
2010-02-04 結義兄弟 = 의형제/Showbox   出演
2011-07-21 高地戰 = 고지전/Showbox   出演
2011-12-22 登陸之日 = 마이웨이/CJ   出演
2012-03-15 咖啡:傾城之愛 = 가비/Cinema Service   出演
2012-08-30 英建偵探事務所 = 영건 인더 타임   出演
2013-10-24 Koala = 코알라   出演
2013-11-21 青春情談 = 청춘정담/DIMA.Entertainment   出演
2014-08-13 海霧 = 해무/N.E.W.   出演
2016-05-04 偵探洪吉童:消失的村莊 = 탐정 홍길동: 사라진 마을/CJ   出演:김진호(金鎮浩)
2017-06-15 真心練歌坊 = 중독노래방/Little Big   出演
2017-08-30 羅馬假期 = 로마의 휴일/Megabox Plus M   出演
2018-02-22 Puzzle = 퍼즐   出演:길영춘(吉英春)
2018-05-21 一切從戶外開始 = 아웃도어 비긴즈/윤스   主要出演:병구(炳久)
2018-06-13 妙探事務所 = 탐정: 리턴즈   出演:태국 비서(泰國秘書)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 英健 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
2人說讚 讚一個
瀏覽人氣:178   留言人數:0   瀏覽人數:112   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2018-03-02
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 韓孝周
 朴敏英
 白珍熙
 金泰璃
 朴敘俊
 南相美
 李珠雨
 申惠善
 金載沅
  熱門日本藝人
 竹內結子
 吉岡里帆
 峯田和伸
 石原聰美
 松本穗香
 藤木直人
 山崎賢人
 山下智久
 木村拓哉
 桐谷美玲
  熱門台灣藝人
 項婕如
 楊晴
 李宣榕
 邵雨薇
 鄒承恩
 徐若瑄
 余皓然
 李國毅
 唐綺陽
 吳婉君
  熱門中國藝人
 王鶴棣
 迪麗熱巴
 沈月
 楊冪
 侯夢莎
 馬天宇
 楊洋
 陳曉
 趙麗穎
 鄧倫
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 文詠珊
 吳鎮宇
 簡淑兒
 譚耀文
 蔡少芬
 鄭子誠
 葉芳華
 楊羚
 查傳誼
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克
 瑞秋哈里斯
 湯姆埃弗瑞特斯科特
 萊恩高斯曼
 葉芳華
 達科塔芬妮
 瑞克霍夫曼
 詹姆斯法蘭科
 泰勒絲
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 迪恩-查爾斯查普曼
 湯姆漢克
 關朵琳克莉絲蒂
 艾莉西亞薇坎德
 西瑟芭貝特庫德森
 伊莎貝雨蓓
 基特哈靈頓
 傑森克拉克
 傑瑞米歐文
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 桑尼蘇莞門坦諾
 Kimmon
 林明禎
 陳秀麗
 林美貞
 阿西夫曼迪維
 亞瑞克阿莫蘇帕西瑞
 Toni Iera Rakkaen
 謝佳見

聯絡我們   kr.dorama.info