韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
英健=영건 YOUNGGUN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 導演 編劇 演員 美術 燈光師
性 別:
生 日: 1978-10-23
出生地: 韓國
星 座: 天蠍座
身 高: 175 CM
本 名: 洪榮根 홍영근
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2009-05-25 善德女王 = 선덕여왕/MBC 月火劇 出演
● 電影
2009-04-02 影子殺人 = 그림자살인/CJ   出演
2010-02-04 結義兄弟 = 의형제/Showbox   出演
2011-07-21 高地戰 = 고지전/Showbox   出演
2011-12-22 登陸之日 = 마이웨이/CJ   出演
2012-03-15 咖啡:傾城之愛 = 가비/Cinema Service   出演
2012-08-30 英建偵探事務所 = 영건 인더 타임   出演
2013-10-24 Koala = 코알라   出演
2013-11-21 青春情談 = 청춘정담/DIMA.Entertainment   出演
2014-08-13 海霧 = 해무/N.E.W.   出演
2016-05-04 偵探洪吉童:消失的村莊 = 탐정 홍길동: 사라진 마을/CJ   出演:김진호(金鎮浩)
2017-06-15 真心練歌坊 = 중독노래방/Little Big   出演
2017-08-30 羅馬假期 = 로마의 휴일/Megabox Plus M   出演
2018-02-22 Puzzle = 퍼즐   出演:길영춘(吉英春)
2018-05-21 一切從戶外開始 = 아웃도어 비긴즈/윤스   主要出演:병구(炳久)
2018-06-13 妙探事務所 = 탐정: 리턴즈   出演:태국 비서(泰國秘書)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 英健 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
4人說讚 讚一個
瀏覽人氣:262   留言人數:0   瀏覽人數:169   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2018-03-02
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 宋昰昀
 俞承豪
 李詩雅
 崔振赫
 韓孝周
 金莎朗
 申惠善
 U-IE
 林秀香
 河錫辰
  熱門日本藝人
 竹內結子
 櫻井友紀
 藤岡靛
 山本美月
 綾瀨遙
 稻森泉
 山口紗彌加
 山下智久
 二階堂富美
 高杉真宙
  熱門台灣藝人
 李相林
 邵雨薇
 曾少宗
 謝欣穎
 王顗婷
 蘇達
 朱紫緹
 陳怡蓉
 劉宇菁
 程予希
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 馬天宇
 周雨彤
 孫怡
 迪麗熱巴
 馮紹峰
 趙麗穎
 馬思純
 吳謹言
 孟子義
  熱門香港藝人
 白梓軒
 林芊妤
 陳錦鴻
 余文樂
 劉美娟
 吳志雄
 劉德華
 李治廷
 丁子朗
 李司棋
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 瓊安庫薩克
 史蒂芬金
 羅伯特霍夫曼
 強沃特
 克里斯蒂娜艾伯蓋特
 蜜雪兒羅莉葛茲
 布萊德彼特
 大衛摩斯
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 馬丁費里曼
 諾亞泰勒
 西瑟芭貝特庫德森
 陳靜
 麥克恩奎斯特
 米契爾哈斯曼
 蘿絲拜恩
 傑森克拉克
  熱門亞洲藝人
 婉娜拉宋提查
 李海娜
 頌恩宋帕山
 謝佳見
 白茵
 戴祖雄
 芙蕾達蘋托
 林美貞
 孫佳君
 賽伊夫阿里罕

聯絡我們   kr.dorama.info