韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
張 栗(張律)=장 률 RYUL CHANG
身份: 演員 舞台演員
性別:
生日: 1989-02-14
   (32歲)

出生: 韓國首爾特別市
星座: 水瓶座
相片:  提供  失效
經紀公司: 星村娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電影〕偷天對決
1 人推薦 〔電視劇〕我的大叔
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
〔電視劇〕2020-09-23
網路劇《Undercover》確定主要卡司 韓素希 朴喜洵 安普賢
□ 出演作品
● 電視劇
2018-03-21 tvN 水木劇
 我的大叔 = 나의 아저씨
   出演
2018-03-30 JTBC 金土劇
 經常請吃飯的漂亮姊姊 = 밥 잘 사주는 예쁜 누나
   出演
2018-05-12 tvN 週末劇
 武法律師 = 무법 변호사
   出演
2019-03-25 JTBC 月火劇
 加油 威基基 2 = 으라차차 와이키키 2
   出演
2019-06-01 tvN 週末劇
 阿斯達編年史 = 아스달 연대기
   出演:아사욘(阿薩勇)
2019-09-18 SBS 特別劇(水木)
 秘密精品店 = 시크릿 부티크
   出演:이주호(李周浩)
2019-10-11 KBS2 DS
 拖吊車 = 렉카
   出演:김도훈(金道勳)
2020-07-11 OCN Original Series
 火車 = 트레인
   特別出演:박태경(朴泰京)/01,09
2021-10-15 Netflix  
 以吾之名 = 마이 네임
   主要出演:도강재(都江才)
列出全部 12 部
● 電影
2016-12-21 CJ  
 偷天對決 = 마스터
   出演:원네트워크 남직원3(男職員3)
2018-02-08 Showbox  
 朝鮮名偵探3:吸血鬼的秘密 = 조선명탐정: 흡혈괴마의 비밀
   出演:최재경(崔在經)
2019-03-20 華納  
 惡質警察 = 악질경찰
   出演:강력팀원 3(強力組長3)
列出全部 12 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
韓文維基百科/장률 (배우)
官方網站/張栗/經紀公司檔案
官方社群instagram/張栗
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
42人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2165   留言人數:0   瀏覽人數:1609   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2018-02-18
基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 朴瑞京
 金多美
 崔宇植
 黃世溫
 宋允兒
 金康宇
 金聖喆
 盧正義
 魏河俊
 金秀賢
  熱門日本藝人
 香川照之
 芳根京子
 二階堂富美
 米倉涼子
 吉川愛
 櫻田通
 觀月亞里沙
 菅田將暉
 內田有紀
 神木隆之介
  熱門台灣藝人
 江宜蓉
 優妮
 林心如
 竇智孔
 方宥心
 陳汎柔
 陳柏霖
 陳帝言
 温貞菱
 鄭平君
  熱門中國藝人
 喬欣
 李一桐
 白敬亭
 蘇曉彤
 樊尚宏
 張予曦
 蔡祥宇
 黃磊
 劉端端
 張哲瀚
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 劉德華
 黃嘉雯
 趙善恆
 梅艷芳
 張名雅
 陳國峰
 李紹堅
 謝東閔
 馮寶寶
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 約翰希南
 莫莉高登
 班佛斯特
 布麗拉爾森
 安娜派昆
 李奧納多狄卡皮歐
 韋斯·查塔姆
 唐納布坎南
 史蒂芬妮史考特
  熱門歐美藝人
 魯格豪爾
 艾拉羅加西亞
 賽佛蘭娜科契柯娃
 瑪格特羅比
 茱蒂丹契
 丹妮拉梅爾基奧
 伊卓瑞斯艾巴
 露西佛瑞
 湯姆巴特曼
 派翠西亞艾利森
  熱門亞洲藝人
 蓋兒賈多特
 彼得丹曼
 邁克·D·安吉洛
 吳靜嫻
 納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
 李銘忠
 謝穎澤
 金沛晟
 莉迪亞·坎杜
 馬力歐莫瑞爾

聯絡我們   kr.dorama.info