韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
鄭 淳元=정 순원 SOONWON JUNG
身份: 演員 舞台演員
性別:
生日: 1987-01-27
   (35歲)

出生: 韓國
星座: 水瓶座
身高: 180 CM
其它: 舞台、音樂劇演員
相片:  提供  失效
經紀公司: L`July娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔電視劇〕Monster
1 人推薦 〔電視劇〕再次相遇的世界
1 人推薦 〔電視劇〕獬豸
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2011-06-29 MBC 水木劇
 你為我著迷 = 넌 내게 반했어
   出演
2016-03-28 MBC 月火劇
 Monster = 몬스터
   出演:오진철 (차동수)(吳振哲(車東秀))
2017-03-25 OCN Original Series
 隧道 = 터널
   出演
2017-05-22 KBS2 月火劇
 三流之路 = 쌈 마이웨이
   出演:한두호(韓斗浩)
2017-06-03 OCN Original Series
 對決 = 듀얼
   特別出演/01
2017-07-19 SBS 特別劇(水木)
 再次相遇的世界 = 다시 만난 세계
   出演
2018-08-13 KBS2 月火劇
 可愛又可怕的他 = 러블리 호러블리
   出演:충열(忠烈)
2018-09-07 tvN  
 Big Forest = 빅 포레스트
   出演:추심수 대리(秋心秀 代理)
2019-02-11 SBS 月火劇
 獬豸 = 해치
   出演:주영한(朱榮翰)
2019-07-06 OCN Original Series
 WATCHER監視者 = 왓쳐
   出演:정한욱(鄭瀚旭)/05,06
2019-08-09 JTBC 金土劇
 浪漫的體質 = 멜로가 체질
   出演:드라마 감독(電視劇導演)/01
2020-07-06 JTBC 月火劇
 模範刑警 = 모범형사
   出演:지만구(池萬九(34))
2020-11-02 tvN 月火劇
 產後調理院 = 산후조리원
   出演/08
2021-02-20 tvN 週末劇
 黑道律師文森佐 = 빈센조
   特別出演:경찰(警察)/01
2021-04-14 KBS2 水木劇
 大發不動產 = 대박부동산
   出演/01,02
2021-09-17 tvN 金土23
 由美的細胞小將 = 유미의 세포들
   出演:남 과장(南科長)
2021-11-08 tvN 月火劇
 御史與祚怡 = 어사와 조이
   出演:차말종(車末鍾)
2021-12-24 Netflix  
 寧靜海 = 고요의 바다
   出演:공수찬(孔秀燦)
2022-01-14 SBS 金土劇
 解讀惡之心的人們 = 악의 마음을 읽는 자들
   出演:남일영(南日永)
2022-06-10 tvN  
 柔美的細胞小將 第2季 = 유미의 세포들 시즌2
   出演:남과장(南周赫)
2022-07-30 JTBC 週末劇
 模範刑警2 = 모범형사 2
   出演:지만구(池萬九)
列出全部 29 部
● 電影
2016-02-25 Showbox  
 男與女 = 남과 여
   出演:한 실장(韓室長)
2016-10-27 Prain Global  
 魂息 = 혼숨
   出演:경진(京鎮)
2017-04-05  
 多愛妳一天 = 어느날
   出演:범진(範鎮)
2017-11-02  
 兄弟 = 부라더
   出演:고 팀장(高組長)
2017-12-20 Lotte  
 與神同行 = 신과함께-죄와 벌
   出演:초소사병1(哨所士兵1)
2017-12-27 CJ  
 1987:黎明到來的那一天 = 1987
   出演:백골단2(白骨團2)
2021-04-21 주식회사 컨텐츠썬  
 春之歌 = 스프링 송
   出演
2022-04-20 ACEMAKER  
 死亡預報 = 앵커
   出演:최 피디(崔PD)
列出全部 29 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
韓文維基百科/정순원 (배우)
官方社群twitter/鄭淳元
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
30人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2887   留言人數:0   瀏覽人數:2324   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2018-02-18
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 韓智賢
 宋承憲
 南宮珉
 高庚杓
 裴仁赫
 俞承豪
 宋鍾鎬
 白成鉉
 李多熙
 金賢鎮
  熱門日本藝人
 黑木瞳
 玉森裕太
 永野芽郁
 木村文乃
 長澤雅美
 橘美緒
 福山雅治
 山崎賢人
 
 新木優子
  熱門台灣藝人
 莊凱勛
 温貞菱
 小薰
 劉黛瑩
 楊謹華
 許瑋甯
 周曉涵
 嚴藝文
 林真亦
 吳岳擎
  熱門中國藝人
 喬欣
 李一桐
 成毅
 趙露思
 高圓圓
 周夢
 吳亞衡
 張彬彬
 姚晨
 張明明
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 張彥博
 劉德華
 黃真真
 李蒨蓉
 森森
 郭柏姸
 鄭雷
 苗金鳳
 許紹洋
  熱門美國藝人
 吉利安·舒·斯拜德
 麥特狄倫
 派翠西亞艾奎特
 道格瓊斯
 珍莉薇
 派特森田
 史考特庫柏
 艾美萊恩
 史考特伊斯威特
 羅根馬歇爾-格林
  熱門歐美藝人
 蓋皮爾斯
 夏朧
 雅各布特蘭姆雷
 米奇薩姆納
 迪恩-查爾斯查普曼
 帕敏德娜格拉
 莎曼珊莫頓
 卡莉絲·范·荷登
 路易斯·傑拉多·門德茲
 艾瑪湯普遜
  熱門亞洲藝人
 薩賀兒・羅莎
 以利亞坎拉斯
 朱畯丞
 希里亞姆·帕克迪丹隆里
 林美貞
 蘇普拉多
 坦納永王特拉庫
 李銘忠
 阿里·法扎勒
 李國煌

聯絡我們   kr.dorama.info