韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 泰亨=이 태형 TAEHYEONG LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 舞台 音樂劇演員
性 別:
生 日: 1981-09-15
出生地: 韓國
星 座: 處女座
身 高: 180 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
2008-07-23 君在遠方 = 님은 먼곳에   出演
2008-09-04 我的特工男友 = 쉿! 그녀에겐 비밀이에요!   出演
2009-02-12 金錢作戰 = 작전/Showbox   出演
2010-02-04 結義兄弟 = 의형제/Showbox   出演:형사 3(刑警3)
2010-08-26 殺不到的仇人 = 죽이고 싶은   出演
2011-06-02 媽媽 = 마마   出演
2011-06-09 白鯨 = 모비딕/Showbox   出演
2012-05-30 車警探 = 차형사/CJ   出演:택 형사(卓刑警)
2012-10-03 占卜師 = 점쟁이들   出演:이태형(李泰亨)
2013-12-19 偷心戀人 = 캐치미/Lotte   出演:커뮤니티 이씨(社區住戶 李氏)
2014-07-30 鳴梁:怒海交鋒 = 명량/CJ   出演
2014-10-23 紅毯 = 레드 카펫   出演:이 실장(李室長)
2014-12-24 技術者們 = 기술자들/Lotte   出演:고구려 주인(高句麗 業主)
2015-01-08 上班女郎 = 워킹걸/Megabox Plus M   出演:아파트 경비(大樓保安)
2015-05-14 惡意編年史 = 악의 연대기/CJ   出演:정지수(鄭志洙)
2016-09-28 阿修羅 = 아수라/CJ   出演:뉴타운 기자(Newtown記者)
2016-12-07 潘朵拉 = 판도라/N.E.W.   出演:심원 E&C 인부2(深遠E&C 工人2)
2017-12-27 1987:黎明到來的那一天 = 1987/CJ   出演:백골단1(白骨團1)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 李泰亨 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
8人說讚 讚一個
瀏覽人氣:331   留言人數:0   瀏覽人數:185   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2018-02-18
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 崔振赫
 宋昰昀
 韓孝周
 鄭恩彩
 金莎朗
 林秀香
 金材昱
 金裕貞
 池敏赫
  熱門日本藝人
 竹內結子
 櫻井友紀
 山本美月
 藤岡靛
 綾瀨遙
 高橋光
 稻森泉
 石原聰美
 NON
 吉岡里帆
  熱門台灣藝人
 王顗婷
 李相林
 黃安瑜
 劉宇菁
 高以翔
 邵雨薇
 卞慶華
 曹晏豪
 愷樂
 林予晞
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 迪麗熱巴
 楊洋
 孫怡
 闞清子
 孟子義
 馬天宇
 趙麗穎
 吳謹言
 周雨彤
  熱門香港藝人
 吳雪雯
 丁子朗
 劉思希
 陳法拉
 萬綺雯
 白梓軒
 周柏豪
 黃秋生
 劉美娟
 招浩明
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 克蘿伊摩蕾茲
 瑪格麗特庫利
 達科塔芬妮
 亞曼達彼特
 艾瑪史東
 歐文威爾森
 大衛摩斯
 特雷西萊特
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 湯姆荷蘭
 蓋伊布瑞特
 裘德洛
 大衛摩斯
 希斯萊傑
 喬爾埃哲頓
 查爾斯丹斯
 陳靜
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 婉娜拉宋提查
 陳欣淇
 林美貞
 劉倩妏
 薩賀兒・羅莎
 蓋兒賈多特
 戴祖雄
 艾葉蕾特祖兒
 Mike D.Angelo

聯絡我們   kr.dorama.info