韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 泰亨=이 태형 TAEHYEONG LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 舞台 音樂劇演員
性 別:
生 日: 1981-09-15
出生地: 韓國
星 座: 處女座
身 高: 180 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: ARK娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕偷心戀人
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
2008-07-23 君在遠方 = 님은 먼곳에   出演
2008-09-04 我的特工男友 = 쉿! 그녀에겐 비밀이에요!   出演
2009-02-12 股神戰場 = 작전/Showbox   出演
2010-02-04 結義兄弟 = 의형제/Showbox   出演:형사 3(刑警3)
2010-08-26 殺不到的仇人 = 죽이고 싶은   出演
2011-06-02 媽媽 = 마마   出演
2011-06-09 白鯨 = 모비딕/Showbox   出演
2012-05-30 車警探 = 차형사/CJ   出演:택 형사(卓刑警)
2012-10-03 占卜師 = 점쟁이들   出演:이태형(李泰亨)
2013-12-19 偷心戀人 = 캐치미/Lotte   出演:커뮤니티 이씨(社區住戶 李氏)
2014-07-30 鳴梁:怒海交鋒 = 명량/CJ   出演
2014-10-23 紅毯 = 레드 카펫   出演:이 실장(李室長)
2014-12-24 技術者們 = 기술자들/Lotte   出演:고구려 주인(高句麗 業主)
2015-01-08 上班女郎 = 워킹걸/Megabox Plus M   出演:아파트 경비(大樓保安)
2015-05-14 惡意編年史 = 악의 연대기/CJ   出演:정지수(鄭志洙)
2016-09-28 阿修羅 = 아수라/CJ   出演:뉴타운 기자(Newtown記者)
2016-12-07 潘朵拉 = 판도라/N.E.W.   出演:심원 E&C 인부2(深遠E&C 工人2)
2017-12-27 1987:黎明到來的那一天 = 1987/CJ   出演:백골단1(白骨團1)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 李泰亨 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
10人說讚 讚一個
瀏覽人氣:784   留言人數:0   瀏覽人數:396   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2018-02-18
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 炫彬
 俞承豪
 尹世雅
 廉晶雅
 金瑞亨
 布魯斯汗
 吳娜拉
 李泰蘭
 金所炫
 金素妍
  熱門日本藝人
 鈴木仁
 山下智久
 杉咲花
 櫻井日奈子
 高畑充希
 北川景子
 新垣結衣
 菅田將暉
 西島秀俊
 永野芽郁
  熱門台灣藝人
 林依晨
 金城武
 安心亞
 劉宇菁
 周群達
 林美貞
 姚淳耀
 劉以豪
 顏怡平
 況明潔
  熱門中國藝人
 張彬彬
 趙麗穎
 王雙
 龔俊
 徐開騁
 朱一龍
 楊冪
 靳東
 曹曦文
 吳謹言
  熱門香港藝人
 周群達
 黃浩然
 黎耀祥
 黎明
 鍾欣潼
 陳豪
 羅嘉良
 陳松伶
 麥嘉倫
 溫玄燁
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克斯
 蜜雪兒羅莉葛茲
 雪琳伍德莉
 丹妮莉羅斯羅素
 詹姆斯法蘭科
 班艾佛列克
 安娜坎卓克
 潔芮西絲羅里葛茲
 羅根勒曼
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克斯
 維多莉亞阿戈拉寇娃
 傑拉德巴特勒
 蓋瑞歐德曼
 詹姆斯法蘭科
 海莉艾特沃
 荻皮卡帕都恭
 茱蒂丹契
 卡拉迪樂芬妮
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 李海娜
 梁洛施
 楊秀惠
 森竣
 Hadas Yaron
 Punch
 素格力威塞哥
 Tae
 Mike D.Angelo

聯絡我們   kr.dorama.info