韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員重寄密碼加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
李 昌勳=이 창훈 CHANGHOON LEE
身份: 演員 舞台演員
性別:
生日: 1980-04-28
   (40歲)

出生: 韓國
星座: 金牛座
相片:  提供
  失效
經紀公司: MYSTIC ACTORS
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2018-03-30 經常請吃飯的漂亮姊姊 = 밥 잘 사주는 예쁜 누나/JTBC 金土劇 出演:최중모(崔中模)
2018-11-23 天空城堡 = SKY 캐슬/JTBC 金土劇 出演:최동석(崔東錫)
2019-05-22 春夜 = 봄밤/MBC 水木劇 出演:박영재(朴英才)
2019-12-16 Black Dog = 블랙독/tvN 月火劇 出演:배명수(裴民秀)
2020-09-07 青春紀錄 = 청춘기록/tvN 月火劇 出演:이태수(李泰秀)
列出全部 20 部
● 電影
2009-04-23 我的特務女友 = 7급 공무원/Lotte   出演:산업보안팀 요원(產業保安組特工)
2010-01-14 我的美女老爸 = 아빠가 여자를 좋아해/Showbox   出演:조감독(助理導演)
2010-07-15 青苔:死亡異域 = 이끼   出演:수사관들(搜查官們)
2010-07-22 伴我走天涯2 = 마음이2/Lotte   出演
2011-09-29 委託人 = 의뢰인/Showbox   出演:소품실스탭(小品室員工)
2012-11-22 不要哭,媽咪 = 돈 크라이 마미/SBS콘텐츠허브   出演:응급의1(急診醫生1)
2014-10-02 情慾誘惑 = 마담 뺑덕/CJ   出演:동우(東宇)
2014-11-13 購物車 = 카트/Lotte   出演:정직원1(正職員工1)
2015-10-22 突然變異 = 돌연변이/CJ   出演:연구원1(研究員1)
2015-10-22 奪命頭條 = 특종: 량첸살인기/Lotte   出演:외부기자1(外部記者1)
2015-12-30 朝鮮魔術師 = 조선마술사/Lotte   出演
2016-05-12 哭聲 = 곡성/Fox   出演:의사(醫生)
2017-12-27 1987:黎明到來的那一天 = 1987/CJ   出演:표 검사(表檢察官)
2019-09-11 老千:獨眼傑克 = 타짜: 원 아이드 잭/Lotte   出演:일타(日陀)
2019-09-25 量子物理學 = 양자물리학/merrychristmas   主要出演:양윤식(楊潤植)
列出全部 20 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
韓文維基百科/이창훈 (1980년)
官方網站/李昌勳/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
42人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2097   留言人數:0   瀏覽人數:1406   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2018-02-18
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 李在仁
 秋瓷炫
 趙炳奎
 沈恩敬
 李秀兒
 金荷娜
 金莎朗
 禹美華
 芝妍
 朴殷碩
  熱門日本藝人
 有澤雪
 町田啟太
 赤楚衛二
 松井愛莉
 長澤雅美
 林志玲
 坂口健太郎
 中村倫也
 田口淳之介
 西島秀俊
  熱門台灣藝人
 林志玲
 黃薇渟
 葉星辰
 葉羿君
 沈建宏
 張棟樑
 胡宇威
 王暄晴
 吳朋奉
 呂金象
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 喬欣
 戚玉武
 龔俊
 宋茜
 佟麗婭
 王汀
 方文強
 陳昊藍
 張恆
  熱門香港藝人
 吳綺珊
 阮政峰
 孫陽
 郭可盈
 譚玉瑛
 江美儀
 廖啟智
 李佳芯
 張學友
 何啟南
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 安雅泰勒-喬伊
 凱瑟琳紐頓
 莎拉保羅森
 凱薩琳哈恩
 威廉菲德內爾
 強魯尼斯基
 瑞弗亞歷山大
 安娜法瑞絲
 丹尼斯奧黑爾
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 Marcia
 米高J·福克斯
 伊莎貝拉羅塞里尼
 諾耶米梅蘭特
 馬勒姆派昆
 時任勇氣
 蕾雅瑟杜
 蜜雪兒費爾利
 班霍基
  熱門亞洲藝人
 彼得丹曼
 金雅拉
 桑尼蘇莞門坦諾
 歐迪·費爾
 吳岱融
 薩賀兒・羅莎
 唐浩然
 Cheer
 林美貞
 托馬爾奧茲

聯絡我們   kr.dorama.info