韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 昌勳=이 창훈 CHANGHOON LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 舞台 音樂劇演員
性 別:
生 日: 1980-04-28
出生地: 韓國
星 座: 金牛座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2018-03-30 經常請吃飯的漂亮姊姊 = 밥 잘 사주는 예쁜 누나/JTBC 金土劇 出演:최중모(崔中模)
2018-11-23 天空城堡 = SKY 캐슬/JTBC 金土劇 出演
● 電影
2009-04-23 我的特務女友 = 7급 공무원/Lotte   出演:산업보안팀 요원(產業保安組特工)
2010-01-14 我的美女老爸 = 아빠가 여자를 좋아해   出演
2010-07-15 青苔:死亡異域 = 이끼   出演:수사관들(搜查官們)
2010-07-22 伴我走天涯2 = 마음이2/Lotte   出演
2011-06-30 委託人 = 의뢰인/Showbox   出演
2012-11-22 不要哭,媽咪 = 돈 크라이 마미   出演
2014-10-02 情慾誘惑 = 마담 뺑덕/CJ   出演:동우(東宇)
2014-11-13 購物車 = 카트/Lotte   出演:정직원1(正職員工1)
2015-10-22 突然變異 = 돌연변이/CJ   出演:연구원1(研究員1)
2015-10-22 奪命頭條 = 특종: 량첸살인기/Lotte   出演:외부기자1(外部記者1)
2015-12-30 朝鮮魔術師 = 조선마술사/Lotte   出演
2016-05-12 哭聲 = 곡성/Fox   出演:의사(醫生)
2017-12-27 1987:黎明到來的那一天 = 1987/CJ   出演:표 검사(表檢察官)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 李昌勳 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
韓文維基百科/이창훈 (1980년)
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
16人說讚 讚一個
瀏覽人氣:835   留言人數:0   瀏覽人數:514   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2018-02-18
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 姜珠恩
 池相赫
 朴宣林
 車淳亨
 洪瑞俊
 許棟元
 文宇振
 梁定原
 權海成
 俞智妍
  熱門日本藝人
 落合扶樹
 石田百合子
 峯田和伸
 三浦理惠子
 竹內結子
 岩佐真悠子
 八嶋智人
 山野海
 堀內敬子
 篠原友希子
  熱門台灣藝人
 李㼈
 李維維
 周群達
 梁靖
 林依晨
 楚宣
 葉星辰
 藍鈞天
 周曉涵
 張䕒心
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 盧洋洋
 茅子俊
 鞠婧禕
 黃聖池
 徐開騁
 潘時七
 果靖霖
 張若昀
 胡睿
  熱門香港藝人
 周群達
 成龍
 余應彤
 黃宗澤
 陳偉霆
 佘詩曼
 雪梨
 郭富城
 姚瑩瑩
 董敬文
  熱門美國藝人
 格里芬紐曼
 布麗拉爾森
 丹妮莉羅斯羅素
 湯姆漢克斯
 強尼戴普
 傑夫丹尼爾
 梅莉史翠普
 蜜雪兒羅莉葛茲
 布麗特妮羅伯森
 萊恩雷諾斯
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 艾莉西亞薇坎德
 西瑟芭貝特庫德森
 湯姆希德勒斯頓
 蕾貝卡弗格森
 潘菲瑞絲
 大衛摩斯
 艾瑪湯普遜
 喬爾埃哲頓
 亞歷山大斯卡斯加德
  熱門亞洲藝人
 婉娜拉宋提查
 芙蕾達蘋托
 頌恩宋帕山
 Mike D.Angelo
 戴祖雄
 林美貞
 謝佳見
 森竣
 李海娜
 東尼嘉

聯絡我們   kr.dorama.info