韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
朴 智弘=박 지홍 JIHONG PARK 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1986-09-16
出生地: 韓國慶尙南道馬山市
星 座: 處女座
身 高: 171 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2014-10-04 壞小子們 = 나쁜 녀석들/OCN   出演
● 電影
2012-06-21 單身的人上天堂 = 설마 그럴리가 없어   出演
2012-11-15 如果我表白的話 = 내가 고백을 하면   出演
2013-11-14 The Five = 더 파이브/CJ   出演
2015-01-15 許三觀 = 허삼관/N.E.W.   出演:마을사람 8(村民8)
2015-06-18 隱秘的誘惑 = 은밀한 유혹/CJ   出演:화장실 소변남(化裝室小便男)
2015-12-16 喜馬拉雅 = 히말라야/CJ   出演
2016-02-03 檢察官外傳 = 검사외전/Showbox   出演:치원 패거리4(治元派4)
2017-01-18 The King = 더 킹/N.E.W.   出演:태수친구1(泰洙朋友1)
2017-02-09 被操縱的都市 = 조작된 도시/CJ   出演:마덕수 조직원 5(馬德秀組織成員5)
2017-03-29 詐欺新世紀 = 원라인/N.E.W.   出演:피해자2(被害者2)
2017-06-28 Real = 리얼/CJ   出演:정육공장 사내(肉類加工廠員工)
2017-10-04 犯罪都市 = 범죄도시   出演:이수파 조직원들(以秀幫成員)
2017-11-09 Happy Bus Day = 해피뻐스데이   出演:상훈(尚勳)
2017-12-27 1987:黎明到來的那一天 = 1987/CJ   出演:강진규(姜鎮奎)
2019-01-16 你的名字叫薔薇 = 그대 이름은 장미/Little Big   出演:음치취객 1(音癡醉客1)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 朴智弘 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
韓文維基百科/박지홍
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
9人說讚 讚一個
瀏覽人氣:433   留言人數:0   瀏覽人數:284   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2018-02-18
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 金所炫
 金材昱
 安寶賢
 金東昱
 朴敏英
 南宮珉
 李宥英
 金素拉
 韓孝周
  熱門日本藝人
 竹內結子
 宍戶Kavka
 吉高由里子
 山本美月
 山下智久
 澤村一樹
 松坂桃李
 向井理
 天海祐希
 本田翼
  熱門台灣藝人
 林美貞
 臧芮軒
 戴祖雄
 洪于崴
 金城武
 張心妍
 吳慷仁
 林予晞
 劉修甫
 文雨非
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 喬欣
 袁曉超
 何鈞
 張雲龍
 迪麗熱巴
 張銘恩
 邢菲
 吳倩
 林一
  熱門香港藝人
 李嘉
 王青
 白梓軒
 劉玉翠
 宣萱
 文詠珊
 馬國明
 張智霖
 周群達
 馬海倫
  熱門美國藝人
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 湯姆漢克斯
 歐文威爾森
 萊絲莉比伯
 朱妮絲莫利特
 瑪莉雪登
 布麗特妮羅伯森
 艾利羅斯
 瑪麗亞貝羅
 丹妮莉羅斯羅素
  熱門歐美藝人
 法利亞迪姆
 湯姆漢克斯
 馬頓索柯斯
 萊恩羅賓斯
 斯特蘭斯卡斯加德
 湯姆休斯
 艾迪瑞德曼
 路克伊凡斯
 理查阿米塔吉
 黛西希德
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 謝佳見
 李海娜
 平采娜樂維瑟派布恩
 頌恩宋帕山
 迪傑西達邦福爾迪
 Mike D.Angelo
 亞努潘·卡爾
 戴祖雄
 歐姆普利

聯絡我們   kr.dorama.info