韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
朴 智弘=박 지홍 JIHONG PARK 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1986-09-16
出生地: 韓國慶尙南道馬山市
星 座: 處女座
身 高: 171 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2014-10-04 壞小子們 = 나쁜 녀석들/OCN   出演
● 電影
2012-06-21 單身的人上天堂 = 설마 그럴리가 없어   出演
2012-11-15 如果我表白的話 = 내가 고백을 하면   出演
2013-11-14 The Five = 더 파이브/CJ   出演
2015-01-15 許三觀 = 허삼관/N.E.W.   出演:마을사람 8(村民8)
2015-06-18 隱秘的誘惑 = 은밀한 유혹/CJ   出演:화장실 소변남(化裝室小便男)
2015-12-16 喜馬拉雅 = 히말라야/CJ   出演
2016-02-03 檢察官外傳 = 검사외전/Showbox   出演:치원 패거리4(治元派4)
2017-01-18 The King = 더 킹/N.E.W.   出演:태수친구1(泰洙朋友1)
2017-02-09 被操縱的都市 = 조작된 도시/CJ   出演:마덕수 조직원 5(馬德秀組織成員5)
2017-03-29 詐欺新世紀 = 원라인/N.E.W.   出演:피해자2(被害者2)
2017-06-28 Real = 리얼/CJ   出演:정육공장 사내(肉類加工廠員工)
2017-10-04 犯罪都市 = 범죄도시   出演:이수파 조직원들(以秀幫成員)
2017-11-09 Happy Bus Day = 해피뻐스데이/무브먼트   出演:상훈(尚勳)
2017-12-27 1987:黎明到來的那一天 = 1987/CJ   出演:강진규(姜鎮奎)
2019-01-16 你的名字叫薔薇 = 그대 이름은 장미/Little Big   出演:음치취객 1(音癡醉客1)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 朴智弘 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
韓文維基百科/박지홍
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
3人說讚 讚一個
瀏覽人氣:345   留言人數:0   瀏覽人數:229   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2018-02-18
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 布魯斯汗
 廉晶雅
 炫彬
 金瑞亨
 俞承豪
 尹世雅
 李奈映
 韓孝周
 金所炫
 吳娜拉
  熱門日本藝人
 杉咲花
 櫻井日奈子
 山下智久
 高畑充希
 川口春奈
 瀧本美織
 西島秀俊
 北川景子
 橫濱流星
 野村周平
  熱門台灣藝人
 安心亞
 林美貞
 林依晨
 金城武
 劉宇菁
 張韶涵
 李婕
 林柏宏
 周群達
 林昀希
  熱門中國藝人
 張彬彬
 吳謹言
 李易峰
 徐開騁
 王雙
 段奕宏
 李一桐
 斯琴高麗
 龔俊
 靳東
  熱門香港藝人
 呂方
 周群達
 盧偉文
 董敏莉
 許紹洋
 姜皓文
 劉愷威
 黃一飛
 劉德華
 陳嘉嘉
  熱門美國藝人
 羅根勒曼
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 尚恩韋恩斯
 雷恩威爾森
 大衛摩斯
 丹妮莉羅斯羅素
 潔芮西絲羅里葛茲
 珍妮佛勞倫斯
 泰勒絲
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 荻皮卡帕都恭
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 維多莉亞阿戈拉寇娃
 茱蒂丹契
 羅倫佐瑞奇米
 蓋瑞歐德曼
 連恩尼遜
 丹尼斯門諾切特
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 Punch
 森竣
 梁洛施
 楊秀惠
 Mike D.Angelo
 李海娜
 Hadas Yaron
 瓦凌蕾康蘇文

聯絡我們   kr.dorama.info