韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
朴 智弘=박 지홍 JIHONG PARK 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1986-09-16 (34歲)
出生: 韓國慶尙南道馬山市
星座: 處女座
身高: 171 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: different company
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕壞小子們
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2014-10-04 壞小子們 = 나쁜 녀석들/OCN   出演
列出全部 19 部
● 電影
2012-06-21 單身的人上天堂 = 설마 그럴리가 없어   出演
2012-11-15 如果我表白的話 = 내가 고백을 하면   出演
2013-11-14 The Five = 더 파이브/CJ   出演
2015-01-15 許三觀 = 허삼관/N.E.W.   出演:마을사람 8(村民8)
2015-06-18 隱秘的誘惑 = 은밀한 유혹/CJ   出演:화장실 소변남(化裝室小便男)
2015-12-16 喜馬拉雅 = 히말라야/CJ   出演
2016-02-03 檢察官外傳 = 검사외전/Showbox   出演:치원 패거리4(治元派4)
2017-01-18 The King = 더 킹/N.E.W.   出演:태수친구1(泰洙朋友1)
2017-02-09 被操縱的都市 = 조작된 도시/CJ   出演:마덕수 조직원 5(馬德秀組織成員5)
2017-03-29 詐欺新世紀 = 원라인/N.E.W.   出演:피해자2(被害者2)
2017-06-28 Real = 리얼/CJ   出演:정육공장 사내(肉類加工廠員工)
2017-10-04 犯罪都市 = 범죄도시   出演:이수파 조직원들(以秀幫成員)
2017-11-09 Happy Bus Day = 해피뻐스데이   出演:상훈(尚勳)
2017-12-27 1987:黎明到來的那一天 = 1987/CJ   出演:강진규(姜鎮奎)
2019-01-16 你的名字叫薔薇 = 그대 이름은 장미/Little Big   出演:음치취객 1(音癡醉客1)
2019-07-03 402號房的靈家女孩 = 귀신의 향기   出演:익수(益秀)
2019-12-12 俗物們 = 속물들   出演:지홍(智弘)
2019-12-19 白頭山:半島浩劫 = 백두산/CJ   出演:박하사(朴下士)
列出全部 19 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 朴智弘 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
韓文維基百科/박지홍
官方社群instagram/朴智弘
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
16人說讚 讚一個
瀏覽人氣:866   留言人數:0   瀏覽人數:600   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2018-02-18
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 金姬貞
 金荷娜
 李到晛
 辛睿恩
 朴珠賢
 厲雲
 韓素恩
 尹相鉉
 盧正義
 陳瑞妍
  熱門日本藝人
 竹內結子
 中林大樹
 三浦春馬
 木村拓哉
 長井短
 蘆名星
 石原聰美
 八嶋智人
 松岡茉優
 波瑠
  熱門台灣藝人
 謝欣穎
 林哲熹
 黃鴻升
 宋芸樺
 徐若瑄
 金城武
 白梓軒
 陳昊森
 周群達
 許光漢
  熱門中國藝人
 喬欣
 鞠婧禕
 楊霖
 成毅
 趙露思
 李沁
 韓棟
 雪妮
 迪麗熱巴
 林雨申
  熱門香港藝人
 白梓軒
 周群達
 雪妮
 江美儀
 梁百川
 劉德華
 梁琤
 孟希璘
 何傲兒
 林國斌
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 葛妮絲派特洛
 菲利浦西摩·霍夫曼
 柴克艾弗隆
 比利馬格努森
 馬克馬龍
 克莉絲汀巴倫絲基
 基努李維
 庫柏羅斯
 喬許杜哈默
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 莉莉柯林斯
 卡倫透納
 羅斯凱特
 時任勇氣
 艾力克斯羅素
 諾耶米梅蘭特
 艾蜜莉摩提默
 大衛摩斯
 錢姆艾希勒珀拉
  熱門亞洲藝人
 李銘忠
 庫梅爾南賈尼
 謝佳見
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 金雅拉
 托馬爾奧茲
 亞努潘·卡爾
 Pim
 納贊寧·波妮阿蒂
 Gornpop Janjaroen

聯絡我們   kr.dorama.info