韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
朴 智弘=박 지홍 JIHONG PARK 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1986-09-16 (34歲)
出生: 韓國慶尙南道馬山市
星座: 處女座
身高: 171 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: different company
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕壞小子們
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2014-10-04 壞小子們 = 나쁜 녀석들/OCN   出演
列出全部 19 部
● 電影
2012-06-21 單身的人上天堂 = 설마 그럴리가 없어   出演
2012-11-15 如果我表白的話 = 내가 고백을 하면   出演
2013-11-14 The Five = 더 파이브/CJ   出演
2015-01-15 許三觀 = 허삼관/N.E.W.   出演:마을사람 8(村民8)
2015-06-18 隱秘的誘惑 = 은밀한 유혹/CJ   出演:화장실 소변남(化裝室小便男)
2015-12-16 喜馬拉雅 = 히말라야/CJ   出演
2016-02-03 檢察官外傳 = 검사외전/Showbox   出演:치원 패거리4(治元派4)
2017-01-18 The King = 더 킹/N.E.W.   出演:태수친구1(泰洙朋友1)
2017-02-09 被操縱的都市 = 조작된 도시/CJ   出演:마덕수 조직원 5(馬德秀組織成員5)
2017-03-29 詐欺新世紀 = 원라인/N.E.W.   出演:피해자2(被害者2)
2017-06-28 Real = 리얼/CJ   出演:정육공장 사내(肉類加工廠員工)
2017-10-04 犯罪都市 = 범죄도시   出演:이수파 조직원들(以秀幫成員)
2017-11-09 Happy Bus Day = 해피뻐스데이   出演:상훈(尚勳)
2017-12-27 1987:黎明到來的那一天 = 1987/CJ   出演:강진규(姜鎮奎)
2019-01-16 你的名字叫薔薇 = 그대 이름은 장미/Little Big   出演:음치취객 1(音癡醉客1)
2019-07-03 402號房的靈家女孩 = 귀신의 향기   出演:익수(益秀)
2019-12-12 俗物們 = 속물들   出演:지홍(智弘)
2019-12-19 白頭山:半島浩劫 = 백두산/CJ   出演:박하사(朴下士)
列出全部 19 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 朴智弘 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
韓文維基百科/박지홍
官方社群instagram/朴智弘
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
16人說讚 讚一個
瀏覽人氣:857   留言人數:0   瀏覽人數:594   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2018-02-18
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 秦基周
 金姬貞
 厲雲
 朴珠賢
 李章宇
 韓寶凜
 錢忍和
 李秀兒
 金荷娜
 尹相鉉
  熱門日本藝人
 三浦春馬
 木村拓哉
 渡邊圭祐
 二階堂富美
 趣里
 對比地杏奈
 仲間由紀惠
 松岡茉優
 波瑠
 堺雅人
  熱門台灣藝人
 詹宛儒
 邵雨薇
 黃鴻升
 郭雪芙
 蔡黃汝
 林裔潔
 簡沛恩
 劉品言
 黃姵嘉
 陳昊森
  熱門中國藝人
 喬欣
 林雨申
 趙露思
 張新成
 余承恩
 鞠婧禕
 李倩
 迪麗熱巴
 李一桐
 李欣聰
  熱門香港藝人
 張智霖
 白梓軒
 郭富城
 林家棟
 楊千嬅
 關宛珊
 談佩珊
 劉錫明
 陳家樂
 古天樂
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 比爾莫瑞
 海瑟葛拉罕
 趙家正
 格蕾絲・古默
 南希崔维斯
 喬瑟夫馬札羅
 金侖珍
 大衛摩斯
 瑞奇馬汀
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 大衛溫漢
 艾力克斯羅素
 克里斯海姆斯沃斯
 克里斯汀貝爾
 法蘭卡波坦特
 狼森
 佛朗索瓦克魯塞
 安古斯麥克菲登
 荷莉黛葛蘭格
  熱門亞洲藝人
 Raviyanun Takerd
 林美貞
 維查雅尼·別格林
 杜琪
 納維德奈嘉班
 平采娜樂維瑟派布恩
 李銘忠
 Cris Horwang
 蒂普卡柏迪亞
 頌恩宋帕山

聯絡我們   kr.dorama.info