韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
張 容福=장 용복 YONGBOK JANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1957-07-01
出生地: 韓國
星 座: 巨蟹座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕伊甸園之東
2 人推薦 〔電視劇〕武士白東修
2 人推薦 〔電影〕偷心戀人
1 人推薦 〔電視劇〕Hero
1 人推薦 〔電視劇〕粉紅色口紅
1 人推薦 〔電視劇〕新妓生傳
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2009-11-18 Hero = 히어로/MBC 水木劇 出演
2010-01-04 粉紅色口紅 = 분홍 립스틱/MBC 晨間劇 出演
2010-01-04 料理絕配 = 파스타/MBC 月火劇 出演:VIP
2010-01-30 蒲公英家族 = 민들레 가족/MBC 週末劇 出演
2010-03-01 富翁的誕生 = 부자의 탄생/KBS2 月火劇 出演
2010-03-31 灰姑娘的姐姐 = 신데렐라 언니/KBS2 水木劇 出演
2010-03-31 檢察官公主 = 검사 프린세스/SBS 特別劇(水木) 出演
2010-03-31 個人取向 = 개인의 취향/MBC 水木劇 出演
2010-05-03 禁忌的愛戀 = 황금물고기/MBC 日日劇 出演
2010-05-10 兄妹情深 = 자이언트/SBS 月火劇 出演
2010-06-09 麵包王金卓求 = 제빵왕 김탁구/KBS2 水木劇 出演
2010-10-02 慾望之火 = 욕망의 불꽃/MBC 週末特別劇 出演
2010-10-04 笑吧東海 = 웃어라 동해야/KBS1 日日劇 出演
2010-10-06 大物 = 대물/SBS 特別劇(水木) 出演
2010-11-06 媽媽的慾望 = 웃어요, 엄마/SBS 週末劇 出演
2011-01-23 新妓生傳 = 신기생뎐/SBS 週末特劇 出演
2011-07-04 武士白東修 = 무사 백동수/SBS 月火劇 出演
2011-07-23 女人的香氣 = 여인의 향기/SBS 週末特劇 出演
2011-08-03 守護BOSS吧 = 보스를 지켜라/SBS 特別劇(水木) 出演
2012-02-04 神的晚餐 = 신들의 만찬/MBC 週末特別劇 出演
2012-04-28 美味人生 = 맛있는 인생/SBS 週末劇 出演
2012-05-30 新娘面具 = 각시탈/KBS2 水木劇 出演:이완용(李完用)
2012-09-03 因為是你才喜歡 = 너라서 좋아/SBS 晨間劇 出演
2012-09-15 我女兒瑞英 = 내 딸 서영이/KBS2 週末劇 出演
2012-10-01 嗚啦啦夫婦 = 울랄라 부부/KBS2 月火劇 出演
2012-10-10 大風水 = 대풍수/SBS 特別劇(水木) 出演
2012-11-19 吳子龍走吧 = 오자룡이 간다/MBC 日日劇 出演
2013-01-05 百年的遺產 = 백년의 유산/MBC 週末特別劇 出演
2013-02-13 那年冬天,起風了 = 그 겨울, 바람이 분다/SBS 特別劇(水木) 出演
2013-04-24 天命 = 천명/KBS2 水木劇 出演:최창손(崔倉孫)
列出全部 60 部
● 電影
2010-04-15 靈異小說 = 베스트셀러/Showbox   出演:교수(教授)
2010-09-16 猜謎王 = 퀴즈왕   出演
2011-01-20 棒球之愛 = 글러브/CJ   出演
2011-03-24 浪漫天堂 = 로맨틱 헤븐/Cinema Service   出演
2013-08-15 流感 = 감기   出演
2013-09-11 觀相 = 관상/Showbox   出演:우의정(右議政)
2013-12-19 偷心戀人 = 캐치미/Lotte   出演:성당 신부님(天主教神父)
2014-04-30 逆鱗:刺王危城 = 역린   出演
2014-10-23 他不冏,他是我兄弟 = 우리는 형제입니다/Showbox   出演
2015-04-30 危險的相見禮2 = 위험한 상견례 2/Lotte   出演
2015-10-08 憤怒的律師 = 성난 변호사/CJ   出演
2015-11-25 絶代戀歌 = 도리화가/CJ   出演:진연청 심사관리(進宴廳審查官吏)
2017-01-18 The King = 더 킹/N.E.W.   出演:박회장(朴會長)
2017-03-23 非正義搜查 = 보통사람   出演
2018-02-14 宅配男逃亡曲 = 골든 슬럼버/CJ   出演:건우 부(建宇 部門)
列出全部 60 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 張容福 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
2人說讚 讚一個
瀏覽人氣:489   留言人數:0   瀏覽人數:319   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2018-02-18
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 布魯斯汗
 俞承豪
 李世榮
 李昭娟
 金所炫
 韓孝周
 李民基
 炫彬
 在喜
 呂珍九
  熱門日本藝人
 竹內結子
 常盤貴子
 深田恭子
 木村拓哉
 永野芽郁
 米倉涼子
 橫濱流星
 新木優子
 永山絢斗
 山下智久
  熱門台灣藝人
 金城武
 林柏宏
 林美貞
 陽靚
 殷悅
 郭碧婷
 黃庭軒
 林青霞
 布魯斯
 林依晨
  熱門中國藝人
 朱一龍
 張馨予
 叫獸易小星
 趙麗穎
 李易峰
 孫祖君
 周冬雨
 石安妮
 段奕宏
 張彬彬
  熱門香港藝人
 周群達
 盧偉文
 郭德信
 熊子逸
 黎美言
 嚴華
 蘇玉華
 雪梨
 成龍
 黎諾懿
  熱門美國藝人
 席維斯史特龍
 蜜雪兒羅莉葛茲
 湯姆漢克斯
 堤摩西柴勒梅德
 詹姆斯法蘭科
 伊薩米勒
 布萊德利庫柏
 大衛赫索霍夫
 布魯斯威利
 基努李維
  熱門歐美藝人
 艾迪瑞德曼
 湯姆漢克斯
 本尼迪克特康伯巴奇
 詹姆斯法蘭科
 奧黛麗弗魯羅
 辛西婭艾利沃
 茱麗葉畢諾許
 托比凱貝爾
 克萊兒芙伊
 蕾貝卡弗格森
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 戴祖雄
 謝佳見
 陳芷尤
 蓋兒賈多特
 Mike D.Angelo
 THITI MAHAYOTARUK
 金雅拉
 奈沙馬蘭

聯絡我們   kr.dorama.info