韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
孔 尚雅=공 상아 SANGAH GONG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 舞台 音樂劇演員
性 別:
生 日: 1981-04-29
出生地: 韓國
星 座: 金牛座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2013-04-01 全能女神 = 직장의 신/KBS2 月火劇 特別出演:손보라(孫寶拉)
2016-07-08 The Good Wife = 굿 와이프/tvN 金土劇 出演:김인영(金仁英)
2017-01-12 赤裸的消防員 = 맨몸의 소방관/KBS2 水木劇 出演
2017-05-22 三流之路 = 쌈 마이 웨이/KBS2 月火劇 出演
2017-07-26 犯罪心理 = 크리미널 마인드/tvN 水木劇 出演
2017-08-25 青春時代2 = 청춘시대 2/JTBC 金土劇 出演
2017-09-02 黃金光輝的人生 = 황금빛 내 인생/KBS2 週末劇 出演:양정아(梁貞雅)
2017-10-11 瘋狗 = 매드 독/KBS2 水木劇 出演:李美蘭
2017-11-22 機智牢房生活 = 슬기로운 감빵생활/tvN 水木劇 出演:金智好的母親
2018-09-12 客:The Guest = 손 the guest/OCNnew 水木劇 出演:尹華平的母親
● 電影
2003-08-01 女高怪談3 斷魂梯 = 여고괴담 3 - 여우 계단/Cinema Service   出演
2011-07-21 快遞驚魂 = 퀵/CJ   出演
2013-06-06 虎尾蘭之夢 = 마이 라띠마   出演
2014-03-27 看,貝多芬 = 씨, 베토벤   主要出演:성은(成恩)
2015-12-03 戲劇性的一夜 = 극적인 하룻밤   出演
2017-01-18 The King = 더 킹/N.E.W.   出演:마담뚜(夫人團)
2017-09-14 女演員今天也依然 = 여배우는 오늘도/메타플레이   出演
2018-02-14 宅配男逃亡曲 = 골든 슬럼버/CJ   出演:교통정보센터 선배리포터(交通情報中心資深記者)
2018-03-22 塔克拉瑪干 = 타클라마칸/Dreamfact   出演:미선(美善)
2018-08-23 成人圖鑑 = 어른도감/영화사 진진   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 孔尚雅 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
韓文維基百科/공상아
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
4人說讚 讚一個
瀏覽人氣:537   留言人數:0   瀏覽人數:326   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2018-02-18
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 李章宇
 U-IE
 林秀香
 宋昰昀
 俞承豪
 南志鉉
 尹真怡
 韓孝周
 朴成勳
 羅惠美
  熱門日本藝人
 竹內結子
 吉澤亮
 波瑠
 山下智久
 樹木希林
 中村杏
 新垣結衣
 綾瀨遙
 石原聰美
 蓮佛美沙子
  熱門台灣藝人
 李相林
 王晴
 朱紫緹
 劉宇菁
 葉星辰
 卞慶華
 楊晴
 王顗婷
 張翰
 邵雨薇
  熱門中國藝人
 吳磊
 鄧倫
 呂一
 吳謹言
 丁強
 鞠婧禕
 楊冪
 楊紫
 聶遠
 羅雲熙
  熱門香港藝人
 栢天男
 關錦鵬
 佘詩曼
 龔慈恩
 呂珊
 白梓軒
 薛立賢
 余文樂
 吳卓羲
 劉家輝
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 蘭迪奎德
 詹姆斯法蘭科
 約翰庫薩克
 保羅費格
 安海瑟薇
 奧卡菲娜
 黃榮亮
 強納森史凱奇
 珊卓布拉克
  熱門歐美藝人
 陳靜
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 本尼迪克特康伯巴奇
 理查德哈蒙
 伊莉莎白戴比基
 奧利維亞威廉斯
 德米安畢齊
 山姆萊利
 蓋伊布瑞特
  熱門亞洲藝人
 Mike D.Angelo
 婉娜拉宋提查
 范文芳
 森竣
 戴祖雄
 謝佳見
 奈沙馬蘭
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 妙妮塔
 歐德雅羅許

聯絡我們   kr.dorama.info