韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
孔 尚雅=공 상아 SANGAH GONG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 舞台 音樂劇演員
性 別:
生 日: 1981-04-29 (38歲)
出生地: 韓國
星 座: 金牛座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕犯罪心理
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2013-04-01 全能女神 = 직장의 신/KBS2 月火劇 特別出演:손보라(孫寶拉)
2016-07-08 The Good Wife = 굿 와이프/tvN 金土劇 出演:김인영(金仁英)
2017-01-12 赤裸的消防員 = 맨몸의 소방관/KBS2 水木劇 出演
2017-05-22 三流之路 = 쌈 마이 웨이/KBS2 月火劇 出演
2017-07-26 犯罪心理 = 크리미널 마인드/tvN 水木劇 出演
2017-08-25 青春時代2 = 청춘시대 2/JTBC 金土劇 出演
2017-09-02 黃金光輝的人生 = 황금빛 내 인생/KBS2 週末劇 出演:양정아(梁貞雅)
2017-10-11 瘋狗 = 매드 독/KBS2 水木劇 出演:이미란(李美蘭)
2017-11-22 機智牢房生活 = 슬기로운 감빵생활/tvN 水木劇 出演:김지호의 어머니(金智好的母親)
2018-09-12 客:The Guest = 손 the guest/OCN 水木劇 出演:尹華平的母親
● 電影
2003-08-01 女高怪談3 斷魂梯 = 여고괴담 3 - 여우 계단/Cinema Service   出演
2011-07-21 快遞驚魂 = 퀵/CJ   出演
2013-06-06 虎尾蘭之夢 = 마이 라띠마   出演
2014-03-27 看,貝多芬 = 씨, 베토벤   主要出演:성은(成恩)
2015-12-03 戲劇性的一夜 = 극적인 하룻밤   出演
2017-01-18 The King = 더 킹/N.E.W.   出演:마담뚜(夫人團)
2017-09-14 女演員今天也依然 = 여배우는 오늘도/메타플레이   出演
2018-02-14 宅配男逃亡曲 = 골든 슬럼버/CJ   出演:교통정보센터 선배리포터(交通情報中心資深記者)
2018-03-22 塔克拉瑪干 = 타클라마칸/Dreamfact   出演:미선(美善)
2018-08-23 成人圖鑑 = 어른도감/JINJIN   出演:소영(素英)
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 孔尚雅 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
韓文維基百科/공상아
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
11人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1049   留言人數:0   瀏覽人數:649   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2018-02-18
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 柳翰庇
 新慜娥
 李政宰
 李伊利雅
 林秀晶
 張基勇
 韓孝周
 高媛熙
 全惠珍
 申惠善
  熱門日本藝人
 竹內結子
 山下智久
 水川麻美
 西島秀俊
 深田恭子
 吉高由里子
 吉川愛
 長澤雅美
 木村拓哉
 石原聰美
  熱門台灣藝人
 黃楷婷
 白梓軒
 林志玲
 程予希
 卞慶華
 安乙蕎
 劉以豪
 林依晨
 周群達
 李相林
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 張雨劍
 張嘉倪
 梁潔
 朱一龍
 楊洋
 李香琴
 鄧倫
 趙順然
 周澄奥
  熱門香港藝人
 康子妮
 白梓軒
 林景弘
 周群達
 謝霆鋒
 李香琴
 吳子冲
 王浩信
 曾江
 郭富城
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 比爾科布斯
 詹姆斯法蘭科
 約翰趙
 小克里夫頓柯林斯
 小勞勃道尼
 蜜雪兒羅莉葛茲
 丹妮爾賽莉
 喬許布洛林
 席琳娜戈梅茲
  熱門歐美藝人
 克里斯多夫伊根
 艾爾頓強
 傑瑪瓊斯
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 娜歐蜜史考特
 奧黛麗弗魯羅
 綺拉奈特莉
 吉安卡洛伊坡托
 西瑟芭貝特庫德森
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 奈哈西貢索邦
 謝佳見
 迪傑西達邦福爾迪
 白茵
 劉倩妏
 他莎翁·巴迪素乍倫
 蓋兒賈多特
 Copter
 林美貞

聯絡我們   kr.dorama.info