登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
韓國偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
資料提供、勘誤 更新記錄
高 健漢=고 건한 GUNHAN KO
身份: 演員 舞台演員
性別:
生日: 1988-12-20
   (35歲)

出生: 韓國大邱廣域市
星座: 射手座
身高: 175 CM
舊藝名: 김민규金敏圭
相片:  提供  失效
經紀公司: neos 娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  留言  影音分享 
圖片*  報導  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕朝鮮浪漫喜劇–綠豆傳
2 人推薦 〔電視劇〕神的測驗4
2 人推薦 〔電視劇〕不是機器人啊
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2014-05-18 OCN 日23
 神的測驗4 = 신의 퀴즈 시즌4
   出演
2015-11-16 KBS2 月火劇
 Oh My Venus = 오 마이 비너스
   出演
2016-07-02  
 評價女王 = 고호의 별이 빛나는 밤에
   出演
2017-05-22 KBS2 月火劇
 三流之路 = 쌈 마이웨이
   出演:무빈의 동료(武彬的同事)/02,07
2017-09-03 KBS2 DS
 如果我們是季節 = 우리가 계절이라면
   出演:이정호(李正浩)
2017-12-06 MBC 水木劇
 不是機器人啊 = 로봇이 아니야
   出演:싼입(大嘴)
2018-05-14 MBC 月火劇
 檢法男女 = 검법남녀
   出演:김준태(金俊泰)/09~11
2018-11-05 tvN 月火劇
 雞龍仙女傳 = 계룡선녀전
   出演:박 신선(朴神仙)
2018-11-26 JTBC 月火劇
 熱情的打掃吧 = 일단 뜨겁게 청소하라?!
   出演:전영식(全英植)
2019-04-08 MBC 月火劇
 特別勞動監督官趙掌風 = 특별근로감독관 조장풍
   出演:김선우(金善宇)
2019-09-30 KBS2 月火劇
 朝鮮浪漫喜劇–綠豆傳 = 조선로코 녹두전
   出演:연근(延根)
2020-05-20 MBC 水木劇
 老頑固實習生 = 꼰대인턴
   出演:오동근(吳東根(36))
2020-12-18 Netflix  
 Sweet Home = 스위트홈
   出演:최윤재(崔允載)
2021-03-13 KBS2 週末劇
 Okay!光姐妹 = 오케이 광자매
   出演
2021-07-05 tvN 月火劇
 你是我的春天 = 너는 나의 봄
   出演:준호(俊昊)/09,16
2022-01-14 SBS 金土劇
 解讀惡之心的人們 = 악의 마음을 읽는 자들
   出演:양용철(楊勇哲)/01,02
2022-02-28 tvN 月火劇
 熱血軍檢 = 군검사 도베르만
   出演:윤상기(尹尚基)
2022-05-02 KBS2 月火劇
 紅丹心 = 붉은단심
   出演
2022-08-01 tvN 月火劇
 朝鮮精神科醫師劉世豐 = 조선 정신과 의사 유세풍
   出演:서은우의 시동생(徐恩宇的小叔)
2022-09-05 KBS2 月火劇
 依法相愛吧 = 법대로 사랑하라
   特別出演:변호사(律師)/01
2022-09-09 Netflix  
 毒梟聖徒 = 수리남
   出演:동우(東宇)
2022-09-21 tvN 水木劇
 月水金火木土 = 월수금화목토
   特別出演:이선호(李善浩)/04,11
2022-09-24 JTBC 週末劇
 The Empire:法之帝國 = 디 엠파이어: 법의 제국
   特別出演:진행자(主持人)/01
2023-02-17 SBS 金土劇
 模範計程車2 = 모범택시 2
   出演:빅터(Victor)/11~14
2023-05-06 tvN 週末劇
 九尾狐傳1938 = 구미호뎐1938
   出演:장산범(萇山虎)/07
2023-08-10 SBS  
 全國死刑公投 = 국민사형투표
   出演:김조단(金喬丹(20))
2024-01-24  
 戀愛至上主義區域 = 연애 지상주의 구역
   出演
列出全部 36 部
● 電影
2014-11-13  
 騷動青春 = 레디액션 청춘
   出演
2018-04-19 INDIE STORY  
 鴨城 = 수성못
   出演:병수(炳秀)
2018-08-15  
 烏將軍的指甲 = 오장군의 발톱
   出演
2019-12-04 Storm Pictures  
 你的女朋友 = 너의 여자친구
   出演:영철(永哲)
2020-11-25 Little Big  
 竊聽行動 = 이웃사촌
   出演:대학생1(大學生1)
2021-04-28 SONY PICTURES  
 如果雨之後 = 비와 당신의 이야기
   出演:종국(鍾國)
2022-00-00 CJ  
 2點鐘的約會 = 2시의 데이트
   出演
2023-05-10 N.E.W.  
 異地戀 = 롱디
   出演:제임스 한(詹姆斯.韓)
2023-05-31  
 犯罪都市3 = 범죄도시 3
   出演:스피드(Speed)
列出全部 36 部
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/高健漢
韓文維基百科/고건한
官方網站/高健漢/經紀公司檔案
官方社群instagram/高健漢
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
61人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5404   留言人數:0   瀏覽人數:4094   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2018-02-09
基本資料  出演作品*  留言  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 崔奎莉
 文尚民
 全鐘瑞
 池昌旭
 權赫賢
 蔡鍾協
 羅人友
 宋昰昀
 李鍾元
 李伊庚
  熱門日本藝人
 吉高由里子
 玉森裕太
 山下智久
 香里奈
 河合優實
 菅田將暉
 畑芽育
 町田啟太
 池田依來沙
 永野芽郁
  熱門台灣藝人
 詹子萱
 瑞莎
 喬湲媛
 龐庸之
 KID
 梁馨如
 黃婕菲
 張瓊姿
 秦楊
 王識賢
  熱門中國藝人
 于朦朧
 喬欣
 周奇
 魏哲鳴
 娃爾
 楊亙
 馮滿
 張奕聰
 何奉天
 丁禹兮
  熱門香港藝人
 曾寶儀
 陳豪
 蔣祖曼
 盧靖姍
 鄧佩儀
 陳錦鴻
 郭晉安
 鄧智堅
 容祖兒
 邱彥筒
  熱門美國藝人
 瑞秋凱勒
 艾倫佩姬
 艾希莉葛林
 珍妮佛樂芙·休伊
 凱西葛雷莫
 塞思麥克法蘭
 泰恩黛莉
 安潔紐艾莉絲
 威廉彼德森
 柯賓布魯
  熱門歐美藝人
 伊恩麥克夏恩
 黛安杜安
 艾拉朗夫
 羅素克洛
 蕾貝卡弗格森
 瑪莉詠柯蒂亞
 邁克爾菲爾丁
 艾蜜莉克拉克
 夏朧
 奇迪阿朱福
  熱門亞洲藝人
 Anda
 高振鵬
 娜彩亞·蒙尼米特
 諾拉維特·提迪查倫拉
 納雷特·普羅旺普朋
 阿拉亞·愛爾柏塔·亥蓋特
 瓦奇拉維特·奇瓦雷
 蘇帕西·宗澈瓦
 坦納永王特拉庫
 莉迪亞·坎杜

聯絡我們   kr.dorama.info