韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
姜 德重=강 덕중 DEOKJOONG KANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 模特兒 舞台 音樂劇演員
性 別:
生 日: 1983
出生地: 韓國
身 高: 170 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Baleul Jeong 娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2012-03-21 The King 2hearts = 더킹 투하츠/MBC 水木劇 出演
2013-05-03 美甲店Paris = 네일샵 파리스/MBC QueeN   出演
2013-11-02 黃金彩虹 = 황금무지개/MBC 週末特別劇 出演
2015-08-23 能看見鬼的警察處容2 = 귀신 보는 형사 처용 2/OCN Original Series 出演
2016-03-07 吹笛子的男人 = 피리부는 사나이/tvN 月火劇 出演
2016-06-17 38師機動隊 = 38사기동대/OCN 金土劇 出演
2017-07-24 操作 = 조작/SBS 月火劇 出演:교도관(教導官)
● 電影
2012-04-26 銀嬌 = 은교/Lotte   出演:서지우후배(徐智宇後輩)
2013-10-24 演員是演員 = 배우는 배우다/N.E.W.   出演:기자(記者)
2013-12-19 偷心戀人 = 캐치미/Lotte   出演:최형사(崔刑警)
2014-07-10 好朋友們 = 좋은 친구들/CJ   出演:오락실종업원2(娛樂室從業員2)
2014-10-08 人孔 = 맨홀/Lotte   出演:초짜인부(菜鳥工人)
2014-11-06 時尚天王 = 패션왕/N.E.W.   出演:기안고 기명반(啟明班同學)
2016-05-04 偵探洪吉童:消失的村莊 = 탐정 홍길동: 사라진 마을/CJ   出演
2016-05-05 我的新野蠻女友 = 엽기적인 그녀 2   出演
2016-06-23 追兇倒數十五日 = 비밀은 없다/CJ   出演
2016-11-16 模糊的時間 = 가려진 시간/Showbox   出演:취조형사1(取調刑警1)
2017-05-03 保安官 = 보안관/Lotte   出演:목원식당 점원(木源食堂店員)
2017-07-26 軍艦島 = 군함도/CJ   出演
2017-10-03 南漢山城 = 남한산성/CJ   出演:깃발 정예병(精銳兵)
2017-12-14 鋼鐵雨 = 강철비/N.E.W.   出演:리태한부관(利泰漢副官)
2018-01-31 念力 = 염력/N.E.W.   出演:수갑경찰(手銬警察)
2018-02-08 朝鮮名偵探3:吸血鬼的秘密 = 조선명탐정: 흡혈괴마의 비밀/Showbox   出演:내시(內侍)
2018-08-08 北風 = 공작/CJnew   出演:국경수비대 2(國境守備隊2)
2018-08-22 婚禮的那一天 = 너의 결혼식/Megabox Plus M   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 姜德重 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
韓文維基百科/강덕중
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
2人說讚 讚一個
瀏覽人氣:302   留言人數:0   瀏覽人數:177   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2018-02-02
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 宋智孝
 申惠善
 韓孝周
 朴施厚
 俞承豪
 李荷娜
 李起光
 金姬貞
 林秀香
 李陣郁
  熱門日本藝人
 竹內結子
 上白石萌歌
 井之脇海
 山下智久
 吉岡里帆
 新垣結衣
 香里奈
 岡田將生
 長澤雅美
 北川景子
  熱門台灣藝人
 吳婉君
 葉星辰
 劉宇菁
 于小惠
 張䕒心
 何蓓蓓
 吳辰君
 沈世朋
 朱紫緹
 盧彥澤
  熱門中國藝人
 吳謹言
 秦嵐
 許凱
 聶遠
 楊洋
 楊冪
 楊紫
 張嘉倪
 王媛可
 姜梓新
  熱門香港藝人
 唐文龍
 白梓軒
 佘詩曼
 周群達
 高志森
 曾慧雲
 鍾欣潼
 盧峻峯
 杜大偉
 鄭嘉穎
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 丹妮莉羅斯羅素
 安海瑟薇
 班艾佛列克
 亞曼達塞佛瑞
 達斯汀霍夫曼
 史蒂芬妮史考特
 珍妮佛勞倫斯
 伊凡彼得斯
 唐奇鐸
  熱門歐美藝人
 蕾貝卡弗格森
 米謝爾荷蒲
 莎莉賽隆
 泰絲霍布里奇
 湯姆漢克斯
 蘇菲亞波提拉
 蓋伊布瑞特
 裘德洛
 加布瑞拉王爾德
 山姆萊利
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 Bas
 維特維斯特海倫亞沃恩酷
 頌恩宋帕山
 阿提查春那儂
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 楊秀惠
 桑尼蘇莞門坦諾
 Mike D.Angelo
 戴祖雄

聯絡我們   kr.dorama.info