韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
姜 德重=강 덕중 DEOKJOONG KANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 模特兒 舞台 音樂劇演員
性 別:
生 日: 1983
出生地: 韓國
身 高: 170 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Baleul Jeong 娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2012-03-21 The King 2hearts = 더킹 투하츠/MBC 水木劇 出演
2013-05-03 美甲店Paris = 네일샵 파리스/MBC QueeN   出演
2013-11-02 黃金彩虹 = 황금무지개/MBC 週末特別劇 出演
2015-08-23 能看見鬼的警察處容2 = 귀신 보는 형사 처용 2/OCN Original Series 出演
2016-03-07 吹笛子的男人 = 피리부는 사나이/tvN 月火劇 出演
2016-06-17 38師機動隊 = 38사기동대/OCN 金土劇 出演
2017-07-24 操作 = 조작/SBS 月火劇 出演:교도관(教導官)
● 電影
2012-04-26 銀嬌 = 은교/Lotte   出演:서지우후배(徐智宇後輩)
2013-10-24 演員是演員 = 배우는 배우다/N.E.W.   出演:기자(記者)
2013-12-19 偷心戀人 = 캐치미/Lotte   出演:최형사(崔刑警)
2014-07-10 好朋友們 = 좋은 친구들/CJ   出演:오락실종업원2(娛樂室從業員2)
2014-10-08 人孔 = 맨홀/Lotte   出演:초짜인부(菜鳥工人)
2014-11-06 時尚天王 = 패션왕/N.E.W.   出演:기안고 기명반(啟明班同學)
2016-05-04 偵探洪吉童:消失的村莊 = 탐정 홍길동: 사라진 마을/CJ   出演
2016-05-05 我的新野蠻女友 = 엽기적인 그녀 2   出演
2016-06-23 追兇倒數十五日 = 비밀은 없다/CJ   出演
2016-11-16 模糊的時間 = 가려진 시간/Showbox   出演:취조형사1(取調刑警1)
2017-05-03 保安官 = 보안관/Lotte   出演:목원식당 점원(木源食堂店員)
2017-07-26 軍艦島 = 군함도/CJ   出演
2017-10-03 南漢山城 = 남한산성/CJ   出演:깃발 정예병(精銳兵)
2017-12-14 鋼鐵雨 = 강철비/N.E.W.   出演:리태한부관(利泰漢副官)
2018-01-31 念力 = 염력/N.E.W.   出演:수갑경찰(手銬警察)
2018-02-08 朝鮮名偵探3:吸血鬼的秘密 = 조선명탐정: 흡혈괴마의 비밀/Showbox   出演:내시(內侍)
2018-08-08 北風 = 공작/CJ   出演:국경수비대 2(國境守備隊2)
2018-08-22 婚禮的那一天 = 너의 결혼식/Megabox Plus M   出演:결혼식 사회자(婚禮主持人)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 姜德重 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
韓文維基百科/강덕중
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
2人說讚 讚一個
瀏覽人氣:369   留言人數:0   瀏覽人數:226   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2018-02-02
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 蘇有珍
 延政勳
 俞承豪
 韓昇延
 申譞洙
 申東旭
 韓孝周
 徐玄振
 U-IE
 池敏赫
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新垣結衣
 戶田惠梨香
 米倉涼子
 伊藤健太郎
 賀來賢人
 室剛
 石橋杏奈
 松田龍平
 吉岡里帆
  熱門台灣藝人
 金城武
 周群達
 劉以豪
 白梓軒
 高雋雅
 邵雨薇
 廖苡喬
 博焱
 江祖平
 林志穎
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 楊鈞承
 邢昭林
 楊冪
 李逸男
 林千鹿
 吳磊
 徐海喬
 趙麗穎
 丁強
  熱門香港藝人
 周群達
 白梓軒
 滕麗名
 鄧麗欣
 黃智雯
 王浩信
 謝芷倫
 陳偉霆
 劉德華
 陳智燊
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 賴瑞米勒
 王盛德
 巨石強森
 琳達拉文
 查寧塔圖
 丹妮莉羅斯羅素
 瑪露娜華特斯
 安海瑟薇
 亞瑟小子
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 夏綠蒂蘭普琳
 米奇薩姆納
 多明尼克魏斯特
 海蒂莫拉罕
 艾琳娜莎婷
 湯姆哈迪
 佛瑞迪海默
 諾亞泰勒
 魯伯特葛林
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 Mike D.Angelo
 李海娜
 劉倩妏
 林美貞
 頌恩宋帕山
 阿里·法扎勒
 林明禎
 楊秀惠
 納瓦君拉納拉

聯絡我們   kr.dorama.info