韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
姜 德重=강 덕중 DEOKJOONG KANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 模特兒 舞台 音樂劇演員
性 別:
生 日: 1983
出生地: 韓國
身 高: 170 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Baleul Jeong 娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電影〕偷心戀人
3 人推薦 〔電視劇〕能看見鬼的警察處容2
3 人推薦 〔電視劇〕操作
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2012-03-21 The King 2hearts = 더킹 투하츠/MBC 水木劇 出演
2013-05-03 美甲店Paris = 네일샵 파리스/MBC QueeN   出演
2013-11-02 黃金彩虹 = 황금무지개/MBC 週末特別劇 出演
2015-08-23 能看見鬼的警察處容2 = 귀신 보는 형사 처용 2/OCN Original Series 出演
2016-03-07 吹笛子的男人 = 피리부는 사나이/tvN 月火劇 出演
2016-06-17 38師機動隊 = 38사기동대/OCN 金土劇 出演:교도관(教導官)
2017-07-24 操作 = 조작/SBS 月火劇 出演:교도관(教導官)
2017-11-22 機智牢房生活 = 슬기로운 감빵생활/tvN 水木劇 出演
列出全部 29 部
● 電影
2012-04-26 銀嬌 = 은교/Lotte   出演:서지우후배(徐智宇後輩)
2013-10-24 演員是演員 = 배우는 배우다/N.E.W.   出演:기자(記者)
2013-12-19 偷心戀人 = 캐치미/Lotte   出演:최형사(崔刑警)
2014-07-10 好朋友們 = 좋은 친구들/CJ   出演:오락실종업원2(娛樂室從業員2)
2014-10-08 人孔 = 맨홀/Lotte   出演:초짜인부(菜鳥工人)
2014-11-06 時尚天王 = 패션왕/N.E.W.   出演:기안고 기명반(啟明班同學)
2016-05-04 偵探洪吉童:消失的村莊 = 탐정 홍길동: 사라진 마을/CJ   出演
2016-05-05 我的新野蠻女友 = 엽기적인 그녀 2   出演
2016-06-23 追兇倒數十五日 = 비밀은 없다/CJ   出演
2016-11-16 模糊的時間 = 가려진 시간/Showbox   出演:취조형사1(取調刑警1)
2017-05-03 保安官 = 보안관/Lotte   出演:목원식당 점원(木源食堂店員)
2017-07-26 軍艦島 = 군함도/CJ   出演
2017-10-03 南漢山城 = 남한산성/CJ   出演:깃발 정예병(精銳兵)
2017-12-14 鋼鐵雨 = 강철비/N.E.W.   出演:리태한부관(利泰漢副官)
2018-01-31 念力 = 염력/N.E.W.   出演:수갑경찰(手銬警察)
2018-02-08 朝鮮名偵探3:吸血鬼的秘密 = 조선명탐정: 흡혈괴마의 비밀/Showbox   出演:내시(內侍)
2018-08-08 北風 = 공작/CJ   出演:국경수비대 2(國境守備隊2)
2018-08-22 婚禮的那一天 = 너의 결혼식/Megabox Plus M   出演:결혼식 사회자(婚禮主持人)
2018-12-19 麻藥王 = 마약왕/Showbox   出演:밀수단속반원 1(走私黨成員1)
2019-02-27 自行車王 嚴福童 = 자전차왕 엄복동   出演:애국단 3 경훈(愛國團3 慶勳)
2019-10-17 要不要做兩次? = 두번할까요/Little Big   出演:이혼식 사진사(離婚攝影師)
列出全部 29 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 姜德重 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
韓文維基百科/강덕중
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
7人說讚 讚一個
瀏覽人氣:735   留言人數:0   瀏覽人數:492   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2018-02-02
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 趙如晶
 尹啟相
 李知勳
 金康宇
 車璌河
 申高恩
 張勝祖
 吳漣序
 安瑞賢
 金旻奎
  熱門日本藝人
 松本真理香
 長澤雅美
 木村拓哉
 戶田惠梨香
 岩本照
 阿部寬
 松隆子
 櫻田通
 香川照之
 濱邊美波
  熱門台灣藝人
 范宸菲
 温貞菱
 于清翰
 范時軒
 喜翔
 鄒承恩
 賴雅妍
 謝瓊煖
 徐若瑄
 林美秀
  熱門中國藝人
 喬欣
 王子文
 鞠婧禕
 迪麗熱巴
 李現
 楊洋
 張哲瀚
 李一桐
 徐玉蘭
 柴蔚
  熱門香港藝人
 白梓軒
 劉德華
 宣萱
 胡金銓
 謝凱榮
 陳智燊
 張子丰
 胡杏兒
 古天樂
 翁虹
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 凡妮莎哈金斯
 李奧納多狄卡皮歐
 史嘉莉喬韓森
 艾莉森蘇朵
 海登克里斯唐森
 傑佛瑞懷特
 歐文威爾森
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 妮可基嫚
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 彼得卡波蒂
 蒂達·柯漢-哈維
 愛蜜莉布朗
 奧利維耶古賀梅
 連恩尼遜
 比爾史柯斯嘉
 湯姆漢克斯
 傑森克拉克
 歐馬希
  熱門亞洲藝人
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 林明禎
 Tee
 林美貞
 納瓦君拉納拉
 賽伊夫阿里罕
 Tor
 沙曼喬希
 迪傑西達邦福爾迪
 Push

聯絡我們   kr.dorama.info