韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
朴 庸=박 용 YONG PARK
身份: 演員 舞台演員
性別:
生日: 1965-12-19
   (55歲)

出生: 韓國
星座: 射手座
身高: 177 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: HOOENT
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕深夜食堂
4 人推薦 〔電視劇〕母親
4 人推薦 〔電視劇〕逆賊:偷百姓的盜賊
4 人推薦 〔電視劇〕小偷傢伙,小偷大人
4 人推薦 〔電視劇〕20世紀少男少女
3 人推薦 〔電視劇〕犯罪心理
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2017-10-09 魔女的法庭 = 마녀의 법정/KBS2
月火劇 出演:재판장(裁判長)
2017-10-11 婦仇者聯盟 = 부암동 복수자들/tvN
水木劇 出演
2017-10-13 告白夫婦GO BACK = 고백부부/KBS2
金土劇 出演
2017-10-14 Black = 블랙/OCN
Original Series 出演:의사(醫生)
2017-11-13 逆流 = 역류/MBC
晨間劇 出演
2017-11-24 Untouchable = 언터처블/JTBC
金土劇 出演
2018-01-20 我們家有好吃的大醬 = 우리 집은 맛나 된장 맛나/tvN
Drama Stage 出演
2018-01-29 廣播羅曼史 = 라디오 로맨스/KBS2
月火劇 出演
2018-02-28 推理女王2 = 추리의 여왕 2/KBS2
水木劇 出演
2018-03-03 大君-繪製愛情 = 대군 - 사랑을 그리다/TV朝鮮
週末劇 出演
2018-03-03 善良魔女傳 = 착한마녀전/SBS
週末劇 出演
2018-04-02 我們遇見奇蹟 = 우리가 만난 기적/KBS2
月火劇 出演
2018-04-25 無照律師 = 슈츠/KBS2
水木劇 出演
2018-05-14 檢法男女 = 검법남녀/MBC
月火劇 出演:치매전문병원 원무과장(癡呆專門醫院院務科長)/25
2018-06-04 你也是人類嗎? = 너도 인간이니?/KBS2
月火劇 出演
2018-06-09 火星生活 = 라이프 온 마스/OCN
Original Series 出演
2018-07-07 陽光先生 = 미스터 션샤인/tvN
週末劇 出演:糖果小販/17
2018-07-23 LIFE = 라이프/JTBC
月火劇 出演
2018-09-05 今天的偵探 = 오늘의 탐정/KBS2
水木劇 出演
2018-10-01 愛上變身情人 = 뷰티 인사이드/JTBC
月火劇 出演
2018-12-01 提款簿 = 인출책/tvN
Drama Stage 出演:박충신(朴忠信)
2019-02-06 觸及真心 = 진심이 닿다/tvN
水木劇 出演
2019-02-08 王牌大律師 = 리갈 하이/JTBC
金土劇 出演
2019-04-05 美麗的世界 = 아름다운 세상/JTBC
金土劇 出演
2019-04-08 特別勤務監督官趙長風 = 특별근로감독관 조장풍/MBC
月火劇 出演
2019-07-06 WATCHER = 왓쳐/OCN
Original Series 出演
2019-10-28 VIP:她們的秘密 = VIP/SBS
月火劇 出演/15
2019-11-04 優雅的母女 = 우아한 모녀/KBS2
日日劇 出演
2019-12-14 愛情的迫降 = 사랑의 불시착/tvN
週末劇 出演:이건우(李健宇)/01
2019-12-16 檢察官內傳 = 검사내전/JTBC
月火劇 出演/13
2020-01-15 金錢遊戲 = 머니게임/tvN
水木劇 出演/03
2020-01-31 梨泰院Class = 이태원 클라쓰/JTBC
金土劇 出演:장가그룹 이사(長家集團理事)/04
2020-02-01 說你看到的 = 본 대로 말하라/OCN
Original Series 出演:경찰서장(5년 전)(警察署長(5年前))/09
2020-02-22 哈囉掰掰,我是鬼媽媽 = 하이바이, 마마!/tvN
週末劇 出演/06
2020-05-20 雙甲路邊攤 = 쌍갑포차/JTBC
水木劇 出演:상일호텔 간부(尚逸酒店幹部)/03
2020-09-07 秘密的男人 = 비밀의 남자/KBS2
日日劇 出演:박 상무(朴常務)
2020-10-26 Penthouse = 펜트하우스/SBS
月火劇 出演:서준용(徐俊勇)/04
列出全部 81 部
● 電影
2017-12-27 1987:黎明到來的那一天 = 1987/CJ
  出演:대공간부 2(大公幹部2)
2018-01-24 Be-Bop-A-Lula = 비밥바룰라/Kidari Ent
  出演:내과과장(內科 科長)
2018-01-31 念力 = 염력/N.E.W.
  出演:남자앵커(男主播)
2018-08-22 婚禮的那一天 = 너의 결혼식/Megabox Plus M
  出演:1반 담임(1班 班導)
2019-01-16 你的名字叫薔薇 = 그대 이름은 장미/Little Big
  出演:나이트취객1(夜店醉客1)
2019-06-19 Long Live the King:木浦英雄 = 롱 리브 더 킹: 목포 영웅/Megabox Plus M
  出演:황보윤 담당 의사(皇甫潤的擔當醫生)
2019-09-11 電影版 壞傢伙們 = 나쁜 녀석들: 더 무비/CJ
  出演:경찰청장(警察廳長)
2019-11-21 不露臉的老闆 = 얼굴없는 보스/좋은 하늘
  出演:주심판사(主審法官)
列出全部 81 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
韓文維基百科/박용 (배우)
官方網站/朴庸/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
27人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2406   留言人數:0   瀏覽人數:1510   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2018-02-01
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 安智慧
 全元珠
 李侑晶
 全汝彬
 金宣兒
 金所炫
 鄭敬淏
 蔡瑞恩
 申惠善
 洪瑜浚
  熱門日本藝人
 上白石萌音
 綾瀨遙
 町田啟太
 木村拓哉
 高橋一生
 菜菜緒
 富田望生
 山下智久
 松本若菜
 渡邊萬美
  熱門台灣藝人
 姚以緹
 喬雅琳
 韓宜邦
 林子閎
 松㟢翔平
 陶傳正
 邵雨薇
 劉以豪
 梁瀚名
 胡宇威
  熱門中國藝人
 喬欣
 姜昊旻
 李一桐
 白卉子
 宋茜
 侯拂明
 王子奇
 譚松韻
 丁程鑫
 胡歌
  熱門香港藝人
 歐陽震華
 陳法拉
 王書麒
 黃樹棠
 吳曠利
 劉德華
 吳家樂
 譚耀文
 王浩信
 馬德鐘
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 德芙卡梅隆
 萊恩埃戈爾德
 安森蒙特
 安娜法瑞絲
 凱瑟琳麥克納馬拉
 蒂雅李歐妮
 拉西達瓊絲
 西恩艾斯汀
 詹姆斯·C·伯恩斯
  熱門歐美藝人
 凱瑟琳沃特斯頓
 尼可拉斯霍特
 尼爾森李
 賽佛蘭娜科契柯娃
 莉莉艾斯佩
 奧蘭多布魯
 克蕾曼絲波西
 安德魯卡華德斯
 伊莎貝雨蓓
 湯姆寇特內
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 頌恩宋帕山
 楊秀惠
 祖雄
 金雅拉
 托馬爾奧茲
 婉娜拉宋提查
 賽伊拉沃西
 Fern
 素格力威塞哥

聯絡我們   kr.dorama.info