韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
朴 庸=박 용 YONG PARK 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員 舞台演員
性別:
生日: 1965-12-19 (54歲)
出生: 韓國
星座: 射手座
身高: 177 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: HOOENT
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕深夜食堂
4 人推薦 〔電視劇〕母親
4 人推薦 〔電視劇〕逆賊:偷百姓的盜賊
4 人推薦 〔電視劇〕小偷傢伙,小偷大人
4 人推薦 〔電視劇〕20世紀少男少女
3 人推薦 〔電視劇〕犯罪心理
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2017-08-14 花開了,達順啊! = 꽃 피어라 달순아!/KBS2 TV小說 出演:국회의원(國會議員)
2017-09-02 黃金光輝的人生 = 황금빛 내 인생/KBS2 週末劇 出演
2017-09-02 擺飯桌的男人 = 밥상 차리는 남자/MBC 週末劇 出演
2017-10-09 20世紀少男少女 = 20세기 소년소녀/MBC 月火劇 出演
2017-10-09 今生是第一次 = 이번 생은 처음이라/tvN 月火劇 出演
2017-10-09 魔女的法庭 = 마녀의 법정/KBS2 月火劇 出演:재판장(裁判長)
2017-10-11 婦仇者聯盟 = 부암동 복수자들/tvN 水木劇 出演
2017-10-13 告白夫婦GO BACK = 고백부부/KBS2 金土劇 出演
2017-10-14 Black = 블랙/OCN Original Series 出演:의사(醫生)
2017-11-13 逆流 = 역류/MBC 晨間劇 出演
2017-11-24 Untouchable = 언터처블/JTBC 金土劇 出演
2018-01-20 我們家有好吃的大醬 = 우리 집은 맛나 된장 맛나/tvN Drama Stage 出演
2018-01-29 廣播羅曼史 = 라디오 로맨스/KBS2 月火劇 出演
2018-02-28 推理女王2 = 추리의 여왕 2/KBS2 水木劇 出演
2018-03-03 大君-繪製愛情 = 대군 - 사랑을 그리다/TV朝鮮 週末劇 出演
2018-03-03 善良魔女傳 = 착한마녀전/SBS 週末劇 出演
2018-04-02 我們遇見奇蹟 = 우리가 만난 기적/KBS2 月火劇 出演
2018-04-25 無照律師 = 슈츠/KBS2 水木劇 出演
2018-05-14 檢法男女 = 검법남녀/MBC 月火劇 出演:치매전문병원 원무과장(癡呆專門醫院院務科長)
2018-06-04 你也是人類嗎? = 너도 인간이니?/KBS2 月火劇 出演
2018-06-09 火星生活 = 라이프 온 마스/OCN Original Series 出演
2018-07-07 陽光先生 = 미스터 션샤인/tvN 週末劇 出演:糖果小販
2018-07-23 LIFE = 라이프/JTBC 月火劇 出演
2018-09-05 今天的偵探 = 오늘의 탐정/KBS2 水木劇 出演
2018-10-01 愛上變身情人 = 뷰티 인사이드/JTBC 月火劇 出演
2019-02-06 觸及真心 = 진심이 닿다/tvN 水木劇 出演
2019-02-08 王牌大律師 = 리갈 하이/JTBC 金土劇 出演
2019-04-05 美麗的世界 = 아름다운 세상/JTBC 金土劇 出演
2019-04-08 特別勤務監督官趙長風 = 특별근로감독관 조장풍/MBC 月火劇 出演
2019-07-06 WATCHER = 왓쳐/OCN Original Series 出演
2019-11-04 優雅的母女 = 우아한 모녀/KBS2 日日劇 出演
2019-12-14 愛情的迫降 = 사랑의 불시착/tvN 週末劇 出演:이건우(李健宇)/01
2019-12-16 檢察官內傳 = 검사내전/JTBC 月火劇 出演/13
2020-01-31 梨泰院Class = 이태원 클라쓰/JTBC 金土劇 出演:장가그룹 이사(長家集團理事)/04
2020-02-01 說你看到的 = 본 대로 말하라/OCN Original Series 出演:경찰서장(5년 전)(警察署長(5年前))/09
2020-02-22 哈囉掰掰,我是鬼媽媽 = 하이바이, 마마!/tvN 週末劇 出演/06
2020-05-20 雙甲路邊攤 = 쌍갑포차/JTBC 水木劇 出演:상일호텔 간부(尚逸酒店幹部)/03
列出全部 45 部
● 電影
2017-12-27 1987:黎明到來的那一天 = 1987/CJ   出演:대공간부 2(大公幹部2)
2018-01-24 Be-Bop-A-Lula = 비밥바룰라/Kidari Ent   出演:내과과장(內科 科長)
2018-01-31 念力 = 염력/N.E.W.   出演:남자앵커(男主播)
2018-08-22 婚禮的那一天 = 너의 결혼식/Megabox Plus M   出演:1반 담임(1班 班導)
2019-01-16 你的名字叫薔薇 = 그대 이름은 장미/Little Big   出演:나이트취객1(夜店醉客1)
2019-06-19 Long Live the King:木浦英雄 = 롱 리브 더 킹: 목포 영웅/Megabox Plus M   出演:황보윤 담당 의사(皇甫潤的擔當醫生)
2019-09-11 電影版 壞傢伙們 = 나쁜 녀석들: 더 무비/CJ   出演:경찰청장(警察廳長)
2019-11-21 不露臉的老闆 = 얼굴없는 보스/좋은 하늘   出演:주심판사(主審法官)
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 朴庸 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
韓文維基百科/박용 (배우)
官方網站/朴庸/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
22人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1681   留言人數:0   瀏覽人數:1020   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2018-02-01
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 河道權
 金裕貞
 徐睿知
 禹晶媛
 池昌旭
 吳正世
 徐藝花
 金秀賢
 文彩元
 朴敘俊
  熱門日本藝人
 波瑠
 木南晴夏
 堺雅人
 三浦春馬
 今田美櫻
 木村拓哉
 永野芽郁
 石原聰美
 濱邊美波
 篠原涼子
  熱門台灣藝人
 楊皓崴
 金城武
 陳姸霏
 林依晨
 何依霈
 宥勝
 唐禹哲
 潘迎紫
 楊謹華
 黃鴻升
  熱門中國藝人
 喬欣
 迪麗熱巴
 徐開騁
 哈斯高娃
 吳沚默
 胡意旋
 孫澤源
 鄭業成
 林煒
 黃堯
  熱門香港藝人
 陳志健
 林二汶
 袁紫僑
 陳穎欣
 蔚雨芯
 葉芳華
 李克勤
 谷軒昭
 龐景峰
 張子丰
  熱門美國藝人
 克里斯普瑞特
 葉芳華
 艾力克羅勃茲
 休傑克曼
 艾瑞克貝福
 尤賴亞謝爾頓
 艾希莉班森
 瑞秋妮可絲
 保羅許瑞德
 詹姆斯法蘭科
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 奧蘭多布魯
 艾繆艾敏
 戴文薩瓦
 凱瑟琳奧唐納利
 泰勒希克森
 派屈克波查
 柯林佛斯
 潔西卡麥克奈米
 法蘭西斯·狄·拉·托爾
  熱門亞洲藝人
 Gornpop Janjaroen
 林柏光
 吳青芸
 林美貞
 梁洛施
 賓沃·達瑙
 Raviyanun Takerd
 洪賜健
 婉娜拉宋提查
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔

聯絡我們   kr.dorama.info