韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
朴 庸=박 용 YONG PARK 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 舞台 音樂劇演員
性 別:
生 日: 1965-12-19 (53歲)
出生地: 韓國
星 座: 射手座
身 高: 177 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕深夜食堂
3 人推薦 〔電視劇〕母親
3 人推薦 〔電視劇〕逆賊:偷百姓的盜賊
3 人推薦 〔電視劇〕小偷傢伙,小偷大人
3 人推薦 〔電視劇〕20世紀少男少女
2 人推薦 〔電視劇〕犯罪心理
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2016-01-04 我女婿的女人 = 내 사위의 여자/SBS 晨間劇 出演
2016-03-07 吹笛子的男人 = 피리부는 사나이/tvN 月火劇 出演
2016-06-17 38師機動隊 = 38사기동대/OCN 金土劇 出演
2016-07-08 The Good Wife = 굿 와이프/tvN 金土劇 出演
2017-01-30 逆賊:偷百姓的盜賊 = 역적:백성을 훔친 도적/MBC 月火劇 出演
2017-02-27 那女人的大海 = 그 여자의 바다/KBS2 TV小說 出演
2017-05-08 個人主義者智英小姐 = 개인주의자 지영씨/KBS2 月火劇 出演
2017-05-13 小偷傢伙,小偷大人 = 도둑놈, 도둑님/MBC 週末特別劇 出演
2017-05-15 回來的福丹芝 = 돌아온 복단지/MBC 日日劇 出演
2017-06-16 有品位的她 = 품위있는 그녀/JTBC 金土劇 出演
2017-07-26 犯罪心理 = 크리미널 마인드/tvN 水木劇 出演
2017-08-04 最強送貨員 = 최강배달꾼/KBS2 金土劇 出演
2017-08-09 人孔:夢遊仙境的奉弼 = 맨홀 - 이상한 나라의 필/KBS2 水木劇 出演
2017-08-14 花開了,達順啊! = 꽃 피어라 달순아!/KBS2 TV小說 出演:국회의원(國會議員)
2017-09-02 黃金光輝的人生 = 황금빛 내 인생/KBS2 週末劇 出演
2017-10-09 20世紀少男少女 = 20세기 소년소녀/MBC 月火劇 出演
2017-10-09 今生是第一次 = 이번 생은 처음이라/tvN 月火劇 出演
2017-10-09 魔女的法庭 = 마녀의 법정/KBS2 月火劇 出演
2017-10-11 婦仇者聯盟 = 부암동 복수자들/tvN 水木劇 出演
2017-10-13 告白夫婦GO BACK = 고백부부/KBS2 金土劇 出演
2017-10-14 Black = 블랙/OCN Original Series 出演
2017-11-13 逆流 = 역류/MBC 晨間劇 出演
2017-11-24 Untouchable = 언터처블/JTBC 金土劇 出演
2018-01-20 我們家有好吃的大醬 = 우리 집은 맛나 된장 맛나/tvN Drama Stage 出演
2018-01-29 廣播羅曼史 = 라디오 로맨스/KBS2 月火劇 出演
2018-02-28 推理女王2 = 추리의 여왕 2/KBS2 水木劇 出演
2018-03-03 大君-繪製愛情 = 대군 - 사랑을 그리다/TV朝鮮 週末劇 出演
2018-04-25 無照律師 = 슈츠/KBS2 水木劇 出演
2018-05-14 檢法男女 = 검법남녀/MBC 月火劇 出演
2018-07-07 陽光先生 = 미스터 션샤인/tvN 週末劇 出演
2018-09-05 今天的偵探 = 오늘의 탐정/KBS2 水木劇 出演
2018-10-01 愛上變身情人 = 뷰티 인사이드/JTBC 月火劇 出演
2019-02-08 王牌大律師 = 리갈 하이/JTBC 金土劇 出演
列出全部 45 部
● 電影
2016-08-10 失控隧道 = 터널/Showbox   出演:택시 기사 B(計程車司機B)
2016-11-24 銀河 = 은하   出演
2016-12-07 潘朵拉 = 판도라/N.E.W.   出演:심원 E&C 인부 1(深遠E&C 工人1)
2017-01-18 The King = 더 킹/N.E.W.   出演
2017-02-15 是的,家族 = 그래, 가족/Disney   出演:이웃(鄰居)
2017-04-26 特別市民 = 특별시민/Showbox   出演:박 소장(朴所長)
2017-12-27 1987:黎明到來的那一天 = 1987/CJ   出演:대공간부 2(大公幹部2)
2018-01-24 Be-Bop-A-Lula = 비밥바룰라/Kidari Ent   出演:내과과장(內科 科長)
2018-01-31 念力 = 염력/N.E.W.   出演:남자앵커(男主播)
2018-08-22 婚禮的那一天 = 너의 결혼식/Megabox Plus M   出演:1반 담임(1班 班導)
2019-01-16 你的名字叫薔薇 = 그대 이름은 장미/Little Big   出演:나이트취객1(夜店醉客1)
2019-06-19 Long Live the King:木浦英雄 = 롱 리브 더 킹: 목포 영웅/Megabox Plus M   出演:황보윤 담당 의사(皇甫潤的主治醫生)
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 朴庸 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
韓文維基百科/박용 (배우)
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
16人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1330   留言人數:0   瀏覽人數:785   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2018-02-01
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 薛仁雅
 金宰永
 俞承豪
 金賽綸
 全慧彬
 金惠允
 李在旭
 金宣虎
 趙胤熙
 林秀香
  熱門日本藝人
 木村拓哉
 竹內結子
 鈴木京香
 寬一郎
 朝倉亞希
 阿部寬
 尾上菊之助
 吉谷彩子
 中村杏
 米倉涼子
  熱門台灣藝人
 金城武
 郭雪芙
 劉宇菁
 林美貞
 林予晞
 宋芸樺
 江沂宸
 曾少宗
 楊雅筑
 郭書瑤
  熱門中國藝人
 喬欣
 鞠婧禕
 張彬彬
 鄧倫
 陳曉
 羅晉
 鄭合惠子
 韓東君
 華雯
 白鹿
  熱門香港藝人
 岑樂怡
 李君妍
 古天樂
 劉綽琪
 錢小豪
 陳振華
 元彪
 馮海銳
 林頴彤
 邵美琪
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 安海瑟薇
 史嘉莉喬韓森
 喬羅斯
 史丹李
 馬修達達里歐
 瓊尼威斯頓
 瓦德霍頓
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 賽吉爾·佩里斯-曼切塔
 Marcia
 桑德拉惠勒
 丹尼爾戴-路易斯
 娜塔莉貝伊
 彼得卡波蒂
 丹尼爾韋伯
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 李海娜
 謝佳見
 陳山聰
 頌恩宋帕山
 林宣妤
 Mike D.Angelo
 楊秀惠
 艾絲特蘇普莉拉

聯絡我們   kr.dorama.info