韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
朴 庸=박 용 YONG PARK 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 舞台 音樂劇演員
性 別:
生 日: 1965-12-19
出生地: 韓國
星 座: 射手座
身 高: 177 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2013-12-23 閃耀的浪漫 = 빛나는 로맨스/MBC 日日劇 出演
2014-01-24 急診男女 = 응급남녀/tvN 金土劇 出演
2014-04-11 岬童夷 = 갑동이/tvN 金土劇 出演
2014-05-09 花樣爺爺搜查隊 = 꽃할배 수사대/tvN 金22 出演
2015-05-27 假面 = 가면/SBS 水木劇 出演
2015-07-04 深夜食堂 = 심야식당/SBS   出演:호프집 사장(希望之家社長)
2015-09-05 母親 = 엄마/MBC 週末劇 出演
2016-01-04 我女婿的女人 = 내 사위의 여자/SBS 晨間劇 出演
2016-03-07 吹笛子的男人 = 피리부는 사나이/tvN 月火劇 出演
2016-06-17 38師機動隊 = 38사기동대/OCN 金土劇 出演
2016-07-08 The Good Wife = 굿 와이프/tvN 金土劇 出演
2017-01-30 逆賊:偷百姓的盜賊 = 역적:백성을 훔친 도적/MBC 月火劇 出演
2017-02-27 那女人的大海 = 그 여자의 바다/KBS2 晨間劇 出演
2017-05-08 個人主義者智英小姐 = 개인주의자 지영씨/KBS2 月火劇 出演
2017-05-13 小偷傢伙,小偷大人 = 도둑놈, 도둑님/MBC 週末特別劇 出演
2017-05-15 回來的福丹芝 = 돌아온 복단지/MBC 日日劇 出演
2017-06-16 有品位的她 = 품위있는 그녀/JTBC 金土劇 出演
2017-07-26 犯罪心理 = 크리미널 마인드/tvN 水木劇 出演
2017-08-04 最強送貨員 = 최강배달꾼/KBS2 金土劇 出演
2017-08-09 人孔:夢遊仙境的奉弼 = 맨홀 - 이상한 나라의 필/KBS2 水木劇 出演
2017-08-14 花開了,達順啊! = 꽃 피어라 달순아!/KBS2 晨間劇 出演
2017-09-02 我黃金光輝的人生 = 황금빛 내 인생/KBS2 週末劇 出演
2017-10-09 魔女的法庭 = 마녀의 법정/KBS2 月火劇 出演
2017-10-09 今生是第一次 = 이번 생은 처음이라/tvN 月火劇 出演
2017-10-09 20世紀少男少女 = 20세기 소년소녀/MBC 月火劇 出演
2017-10-11 付岩洞復仇者們 = 부암동 복수자들/tvN 水木劇 出演
2017-10-13 Go Back夫婦 = 고백부부/KBS2 金土劇 出演
2017-10-14 Black = 블랙/OCN 週末劇 出演
2017-11-13 逆流 = 역류/MBC 晨間劇 出演
2017-11-24 Untouchable = 언터처블/JTBC 金土劇 出演
2018-01-20 我們家有好吃的大醬 = 우리 집은 맛나 된장 맛나/tvN Drama Stage 出演
● 電影
2008-03-06 我的新拍檔 = 마이 뉴 파트너/M Plus Pictures   出演
2008-11-13 美人圖:私情畫慾 = 미인도/CJ   出演:관료 2(官僚2)
2013-09-11 觀相 = 관상/Showbox   出演:사간원관원 1(司諫院官員1)
2013-11-06 同窗生 = 동창생/Showbox   出演
2016-00-00 你的名字叫薔薇 = 그대 이름은 장미   出演
2016-08-10 失控隧道 = 터널/Showbox   出演:택시 기사 B(計程車司機B)
2016-11-24 銀河 = 은하   出演
2016-12-07 潘朵拉 = 판도라/N.E.W.   出演:심원 E&C 인부 1(深遠E&C 工人1)
2017-01-18 The King = 더 킹/N.E.W.   出演
2017-02-15 是的,家族 = 그래, 가족/Disney   出演:이웃(鄰居)
2017-04-26 特別市民 = 특별시민/Showbox   出演:박 소장(朴所長)
2017-12-27 1987:黎明到來的那一天 = 1987/CJ   出演:대공간부 2(大公幹部2)
2018-01-24 Be-Bop-A-Lula = 비밥바룰라/Kidari Ent   出演:내과과장(內科 科長)
2018-01-31 念力 = 염력/N.E.W.   出演:남자앵커(男主播)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 朴庸 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
韓文維基百科/박용 (배우)
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
2人說讚 讚一個
瀏覽人氣:153   留言人數:0   瀏覽人數:79   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2018-02-01
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 朴真熙
 金宣兒
 金玉彬
 韓志旼
 李珠雨
 甘宇成
 金所炫
 高俊
 曹在顯
  熱門日本藝人
 大杉漣
 竹內結子
 吉岡里帆
 玉森裕太
 木村拓哉
 石原聰美
 長澤雅美
 中村友理
 天海祐希
 菜菜緒
  熱門台灣藝人
 吳慷仁
 周曉涵
 金城武
 林美貞
 龐庸之
 黃楷婷
 李穎
 邵雨薇
 李若玹
 周群達
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 趙麗穎
 馮紹峰
 楊冪
 周冬雨
 鄔倩倩
 楊洋
 關曉彤
 張彬彬
 唐嫣
  熱門香港藝人
 周群達
 黃智雯
 鍾舒漫
 丁巧唯
 岑日珈
 鄧麗欣
 任達華
 劉愷威
 馬國明
 陳法拉
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 梅莉史翠普
 JK西蒙斯
 凱特麥金儂
 湯姆漢克
 休傑克曼
 傑森貝特曼
 麥爾斯泰勒
 瑞秋麥亞當斯
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 湯姆漢克
 漢娜穆雷
 蘿絲拜恩
 傑米道南
 泰絲霍布里奇
 湯姆休斯
 安娜貝爾・華麗絲
 莎莉霍金斯
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 林美貞
 頌恩宋帕山
 楊秀惠
 馬力歐莫瑞爾
 迪傑西達邦福爾迪
 沙曼喬希
 Mike D.Angelo
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔

聯絡我們   kr.dorama.info