韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
朴 庸=박 용 YONG PARK
生日: 1965-12-19
性別: 出生地: 韓國
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 電視劇   新增
2013-12-23 閃耀的浪漫 = 빛나는 로맨스 /MBC
日日劇 出演
2014-01-24 急診男女 = 응급남녀 /tvN
金土劇 出演
2014-04-11 岬童夷 = 갑동이 /tvN
金土劇 出演
2014-05-09 花樣爺爺搜查隊 = 꽃할배 수사대 /tvN
金22 出演
2015-05-27 假面 = 가면 /SBS
特別劇(水木) 出演
2015-07-04 深夜食堂 = 심야식당 /SBS
  出演:호프집 사장(希望之家社長)
2015-09-05 母親 = 엄마 /MBC
週末劇 出演
2016-01-04 我女婿的女人 = 내 사위의 여자 /SBS
晨間劇 出演
2016-02-20 五個孩子 = 아이가 다섯 /KBS2
週末劇 出演
2016-03-07 吹笛子的男人 = 피리부는 사나이 /tvN
月火劇 出演
2016-06-17 38師機動隊 = 38사기동대 /OCN
金土劇 出演
2016-07-08 The Good Wife = 굿 와이프 /tvN
金土劇 出演
2017-01-30 逆賊:偷百姓的盜賊 = 역적:백성을 훔친 도적 /MBC
月火劇 出演
2017-02-27 那女人的大海 = 그 여자의 바다 /KBS2
TV小說 出演
2017-05-08 個人主義者智英小姐 = 개인주의자 지영씨 /KBS2
月火劇 出演
2017-05-13 小偷傢伙,小偷大人 = 도둑놈, 도둑님 /MBC
週末特別劇 出演
2017-05-15 回來的福丹芝 = 돌아온 복단지 /MBC
日日劇 出演:방송국장(放送局長)
2017-06-16 有品位的她 = 품위있는 그녀 /JTBC
金土劇 出演
2017-07-26 犯罪心理 = 크리미널 마인드 /tvN
水木劇 出演
2017-08-04 最強送貨員 = 최강배달꾼 /KBS2
金土劇 出演
2017-08-09 人孔:夢遊仙境的奉弼 = 맨홀 - 이상한 나라의 필 /KBS2
水木劇 出演
2017-08-14 花開了,達順啊! = 꽃 피어라 달순아! /KBS2
TV小說 出演:국회의원(國會議員)
2017-09-02 黃金光輝的人生 = 황금빛 내 인생 /KBS2
週末劇 出演
2017-09-02 擺飯桌的男人 = 밥상 차리는 남자 /MBC
週末劇 出演
2017-10-09 20世紀少男少女 = 20세기 소년소녀 /MBC
月火劇 出演
2017-10-09 今生是第一次 = 이번 생은 처음이라 /tvN
月火劇 出演
2017-10-09 魔女的法庭 = 마녀의 법정 /KBS2
月火劇 出演:재판장(裁判長)
2017-10-11 婦仇者聯盟 = 부암동 복수자들 /tvN
水木劇 出演
2017-10-13 告白夫婦GO BACK = 고백부부 /KBS2
金土劇 出演
2017-10-14 Black = 블랙 /OCN
Original Series 出演:의사(醫生)
2017-11-13 逆流 = 역류 /MBC
晨間劇 出演
2017-11-24 Untouchable = 언터처블 /JTBC
金土劇 出演
2018-01-20 我們家有好吃的大醬 = 우리 집은 맛나 된장 맛나 /tvN
Drama Stage 出演
2018-01-29 廣播羅曼史 = 라디오 로맨스 /KBS2
月火劇 出演
2018-02-28 推理女王2 = 추리의 여왕 2 /KBS2
水木劇 出演
2018-03-03 大君-繪製愛情 = 대군 - 사랑을 그리다 /TV朝鮮
週末劇 出演
2018-03-03 善良魔女傳 = 착한마녀전 /SBS
週末劇 出演
2018-04-02 我們遇見奇蹟 = 우리가 만난 기적 /KBS2
月火劇 出演
2018-04-25 無照律師 = 슈츠 /KBS2
水木劇 出演
2018-05-14 檢法男女 = 검법남녀 /MBC
月火劇 出演:치매전문병원 원무과장(癡呆專門醫院院務科長)25
2018-06-04 你也是人類嗎? = 너도 인간이니? /KBS2
月火劇 出演
2018-06-09 火星生活 = 라이프 온 마스 /OCN
Original Series 出演
2018-07-07 陽光先生 = 미스터 션샤인 /tvN
週末劇 出演:糖果小販17
2018-07-23 LIFE = 라이프 /JTBC
月火劇 出演
2018-09-05 今天的偵探 = 오늘의 탐정 /KBS2
水木劇 出演:병원장(醫院院長)
2018-10-01 愛上變身情人 = 뷰티 인사이드 /JTBC
月火劇 出演
2018-11-14 神的測驗:重啟 = 신의 퀴즈 리부트 /OCN
水木劇 出演:김 목사(金牧師)03,04
2018-12-01 提款簿 = 인출책 /tvN
Drama Stage 出演:박충신(朴忠信)
2019-02-06 觸及真心 = 진심이 닿다 /tvN
水木劇 出演
2019-02-08 王牌大律師 = 리갈 하이 /JTBC
金土劇 出演
2019-04-05 美麗的世界 = 아름다운 세상 /JTBC
金土劇 出演
2019-04-08 特別勤務監督官趙長風 = 특별근로감독관 조장풍 /MBC
月火劇 出演
2019-07-06 WATCHER = 왓쳐 /OCN
Original Series 出演
2019-10-28 VIP:她們的秘密 = VIP /SBS
月火劇 出演15
2019-11-04 優雅的母女 = 우아한 모녀 /KBS2
日日劇 出演
2019-12-14 愛情的迫降 = 사랑의 불시착 /tvN
週末劇 出演:이건우(李健宇)01
2019-12-16 檢察官內傳 = 검사내전 /JTBC
月火劇 出演13
2020-01-15 金錢遊戲 = 머니게임 /tvN
水木劇 出演03
2020-01-31 梨泰院Class = 이태원 클라쓰 /JTBC
金土劇 出演:장가그룹 이사(長家集團理事)04
2020-02-01 說你看到的 = 본 대로 말하라 /OCN
Original Series 出演:경찰서장(5년 전)(警察署長(5年前))09
2020-02-22 哈囉掰掰,我是鬼媽媽 = 하이바이, 마마! /tvN
週末劇 出演06
2020-05-20 雙甲路邊攤 = 쌍갑포차 /JTBC
水木劇 出演:상일호텔 간부(尚逸酒店幹部)03
2020-09-07 秘密的男人 = 비밀의 남자 /KBS2
日日劇 出演:박 상무(朴常務)
2020-10-26 Penthouse = 펜트하우스 /SBS
月火劇 出演:서준용(徐俊勇)04
2021-03-03 MOUSE窺探 = 마우스 /tvN
水木劇 出演:김지완(金智完)01
□ 電影   新增
2008-03-06 我的新拍檔 = 마이 뉴 파트너 /M Plus Pictures
  出演
2008-11-13 美人圖:私情畫慾 = 미인도 /CJ
  出演:관료 2(官僚2)
2013-09-11 觀相 = 관상 /Showbox
  出演:사간원관원 1(司諫院官員1)
2013-11-06 同窗生 = 동창생 /Showbox
  出演:재봉사(裁縫師)
2016-08-10 失控隧道 = 터널 /Showbox
  出演:택시 기사 B(計程車司機B)
2016-11-24 銀河 = 은하
  出演
2016-12-07 潘朵拉 = 판도라 /N.E.W.
  出演:심원 E&C 인부 1(深遠E&C 工人1)
2017-01-18 The King = 더 킹 /N.E.W.
  出演
2017-02-15 是的,家族 = 그래, 가족 /Disney
  出演:이웃(鄰居)
2017-04-26 特別市民 = 특별시민 /Showbox
  出演:박 소장(朴所長)
2017-12-27 1987:黎明到來的那一天 = 1987 /CJ
  出演:대공간부 2(大公幹部2)
2018-01-24 Be-Bop-A-Lula = 비밥바룰라 /Kidari Ent
  出演:내과과장(內科 科長)
2018-01-31 念力 = 염력 /N.E.W.
  出演:남자앵커(男主播)
2018-08-22 婚禮的那一天 = 너의 결혼식 /Megabox Plus M
  出演:1반 담임(1班 班導)
2019-01-16 你的名字叫薔薇 = 그대 이름은 장미 /Little Big
  出演:나이트취객1(夜店醉客1)
2019-06-19 國民英雄 = 롱 리브 더 킹: 목포 영웅 /Megabox Plus M
  出演:황보윤 담당 의사(皇甫潤的擔當醫生)
2019-09-11 電影版 壞傢伙們 = 나쁜 녀석들: 더 무비 /CJ
  出演:경찰청장(警察廳長)
2019-11-21 不露臉的老闆 = 얼굴없는 보스 /좋은 하늘
  出演:주심판사(主審法官)
□ 動畫   新增
無 動畫 資料!
□ 兒少動畫   新增
無 兒少動畫 資料!
□ 綜藝   新增
無 綜藝 資料!
□ 知訊   新增
無 知訊 資料!
□ 綜合劇   新增
無 綜合劇 資料!
□ 綜合電影   新增
無 綜合電影 資料!
聯絡我們   kr.dorama.info