韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
尹 智旭=윤 지욱 JIWOOK YOON 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1984-07-11 (35歲)
出生地: 韓國大邱廣域市
星 座: 巨蟹座
身 高: 183 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 馬拉松娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔電影〕偉大的隱藏者
4 人推薦 〔電視劇〕I am Sorry 姜南九
1 人推薦 〔電視劇〕愛情雨
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2010-01-06 推奴 = 추노/KBS2 水木劇 出演
2010-10-04 笑吧東海 = 웃어라 동해야/KBS1 日日劇 出演
2012-03-26 愛情雨 = 사랑비/KBS2 月火劇 出演:한태성의 비서(韓泰成的秘書)
2013-09-23 土豆星 2013QR3 = 감자별 2013QR3/tvN   出演
2014-03-17 媽媽的庭園 = 엄마의 정원/MBC 日日特別企劃 出演:종섭(鍾燮)
2014-08-17 三劍客 = 삼총사/tvN   出演
2014-10-25 傳說的魔女 = 전설의 마녀/MBC 週末特別劇 出演
2015-02-21 人生追擊者李載求 = 인생 추적자 이재구/SBS   出演:진호(振浩)
2015-08-31 星星閃爍 = 별이 되어 빛나리/KBS2 TV小說 出演
2016-12-19 I am Sorry 姜南九 = 아임 쏘리 강남구/SBS 晨間劇 出演
2019-01-18 風磬 = 풍경   出演:성민(尚民)
2019-07-17 臨時制先生 = 미스터 기간제/OCN 水木劇 出演:강우진(姜宇振)
列出全部 19 部
● 電影
2011-11-03 偶像先生 = Mr. 아이돌/Synergy   出演
2013-01-09 老大靈不靈 = 박수건달/Showbox   出演
2013-06-05 偉大的隱藏者 = 은밀하게 위대하게/Showbox   出演
2013-06-06 虎尾蘭之夢 = 마이 라띠마   出演
2013-11-21 婚禮行不行!? = 결혼전야/씨너스엔터테인먼트   出演:설치기사 조수(安裝工程師助理)
2018-01-31 念力 = 염력/N.E.W.   出演:젊은형사2(年輕刑警2)
2019-07-10 妓院公子 = 기방도령   出演:망태(莽泰)
列出全部 19 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 尹智旭 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
韓文維基百科/윤지욱
官方網站/尹智旭/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
15人說讚 讚一個
瀏覽人氣:782   留言人數:0   瀏覽人數:516   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2018-02-01
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 薛仁雅
 金宰永
 俞承豪
 金賽綸
 全慧彬
 金惠允
 李在旭
 金宣虎
 趙胤熙
 林秀香
  熱門日本藝人
 木村拓哉
 竹內結子
 鈴木京香
 寬一郎
 朝倉亞希
 阿部寬
 尾上菊之助
 吉谷彩子
 中村杏
 米倉涼子
  熱門台灣藝人
 金城武
 郭雪芙
 劉宇菁
 林美貞
 林予晞
 宋芸樺
 江沂宸
 曾少宗
 楊雅筑
 郭書瑤
  熱門中國藝人
 喬欣
 鞠婧禕
 張彬彬
 鄧倫
 陳曉
 羅晉
 鄭合惠子
 韓東君
 華雯
 白鹿
  熱門香港藝人
 岑樂怡
 李君妍
 古天樂
 劉綽琪
 錢小豪
 陳振華
 元彪
 馮海銳
 林頴彤
 邵美琪
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 安海瑟薇
 史嘉莉喬韓森
 喬羅斯
 史丹李
 馬修達達里歐
 瓊尼威斯頓
 瓦德霍頓
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 賽吉爾·佩里斯-曼切塔
 Marcia
 桑德拉惠勒
 丹尼爾戴-路易斯
 娜塔莉貝伊
 彼得卡波蒂
 丹尼爾韋伯
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 李海娜
 謝佳見
 陳山聰
 頌恩宋帕山
 林宣妤
 Mike D.Angelo
 楊秀惠
 艾絲特蘇普莉拉

聯絡我們   kr.dorama.info