韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
元 雄宰=원 웅재 WOONGJAE WON 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 舞台 音樂劇演員
性 別:
生 日: 1972-01-16 (47歲)
出生地: 韓國
星 座: 摩羯座
身 高: 182 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: GAZI CONTENTS
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2004-10-27 12月的熱帶夜 = 12월의 열대야/MBC 水木劇 出演
2013-07-01 火之女神 靖 = 불의 여신 정이/MBC 月火劇 出演
2014-01-15 感激時代 = 감격시대 : 투신의 탄생/KBS2 水木劇 出演
2015-02-09 浩九的愛 = 호구의 사랑/tvN 月火劇 出演
列出全部 17 部
● 電影
1999-10-02 加油站襲擊事件 = 주유소 습격사건/Cinema Service   出演:야구 선수(棒球選手)
2002-01-25 人民公敵 = 공공의 적/Cinema Service   出演
2003-04-04 救救地球 = 지구를 지켜라!/CJ   出演:장 형사(張刑警)
2003-12-24 實尾島風雲 = 실미도   出演
2006-10-19 黑幫高中 = 폭력써클/Showbox   出演
2007-03-22 壽 = 수   出演
2009-01-22 遺憾的都市 = 유감스러운 도시/CJ   出演:태수(泰秀)
2010-10-28 木吉他:20歲之歌 = 어쿠스틱   出演
2011-11-02 戀愛拼圖 = 커플즈/Sidus   出演:상두(尚道)
2013-04-04 落跑老爸 = 런닝맨/Fox   出演:최 형사(崔刑警)
2013-04-10 傳說的拳頭 = 전설의 주먹/CJ   出演
2013-11-14 朋友2 = 친구 2   出演:유식이
2018-01-31 念力 = 염력/N.E.W.   出演:고참형사(資深刑警)
列出全部 17 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 元雄宰 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
韓文維基百科/원웅재
官方網站/元雄宰/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
9人說讚 讚一個
瀏覽人氣:692   留言人數:0   瀏覽人數:442   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2018-02-01
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 金基茂
 吳雅妍
 孔曉振
 金宰永
 薛仁雅
 孫相淵
 李宰旭
 金宣虎
 楊惠智
 創造
  熱門日本藝人
 澤尻英龍華
 竹內結子
 木村拓哉
 倉科佳奈
 內田有紀
 阿部寬
 山下智久
 朝倉亞希
 吉谷彩子
 米倉涼子
  熱門台灣藝人
 蔡亘晏
 和家馨
 曾之喬
 劉奕兒
 朱芷瑩
 何紫妍
 陳意涵
 唐志中
 禾浩辰
 黃姵嘉
  熱門中國藝人
 喬欣
 許魏洲
 鞠婧禕
 許凱
 宋茜
 周峻緯
 鄧倫
 方逸倫
 龔俊
 張晉
  熱門香港藝人
 李君妍
 成龍
 太保
 唐文龍
 胡杏兒
 古天樂
 王浩信
 黃一飛
 唐季禮
 黃日華
  熱門美國藝人
 布魯斯威利
 萊絲莉比伯
 羅根勒曼
 安潔莉娜裘莉
 喬許杜哈默
 康妮布里頓
 伊麗莎白瑞絲
 蜜西派兒
 亞歷山德拉西普
 瑞秋麥亞當斯
  熱門歐美藝人
 法蘭卡波坦特
 克里斯汀貝爾
 路克‧布瑞西
 伊莎貝艾珍妮
 艾美亞當斯
 保羅安德森
 艾迪瑞德曼
 道格拉斯賀智
 博爾克利杜菲爾德
 達芙妮金
  熱門亞洲藝人
 劉倩妏
 李海娜
 吉拉宇唐思蘇克
 謝佳見
 Kangsom
 馬力歐莫瑞爾
 蓋兒賈多特
 沙魯克罕
 迪傑西達邦福爾迪
 Chippy

聯絡我們   kr.dorama.info