韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
元 雄宰=원 웅재 WOONGJAE WON 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員 舞台演員
性別:
生日: 1972-01-16 (48歲)
出生: 韓國
星座: 摩羯座
身高: 182 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: GAZI CONTENTS
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2004-10-27 12月的熱帶夜 = 12월의 열대야/MBC 水木劇 出演
2013-07-01 火之女神 靖 = 불의 여신 정이/MBC 月火劇 出演
2014-01-15 感激時代 = 감격시대 : 투신의 탄생/KBS2 水木劇 出演
2015-02-09 浩九的愛 = 호구의 사랑/tvN 月火劇 出演
列出全部 17 部
● 電影
1999-10-02 加油站襲擊事件 = 주유소 습격사건/Cinema Service   出演:야구 선수(棒球選手)
2002-01-25 人民公敵 = 공공의 적/Cinema Service   出演:목욕탕 사내(澡堂男)
2003-04-04 救救地球 = 지구를 지켜라!/CJ   出演:장 형사(張刑警)
2003-12-24 實尾島風雲 = 실미도/Cinema Service   出演:상민(尚民)
2006-10-19 黑幫高中 = 폭력써클/Showbox   出演
2007-03-22 壽 = 수   出演
2009-01-22 遺憾的都市 = 유감스러운 도시/CJ   出演:태수(泰秀)
2010-10-28 木吉他:20歲之歌 = 어쿠스틱   出演
2011-11-02 戀愛拼圖 = 커플즈/Sidus   出演:상두(尚道)
2013-04-04 落跑老爸 = 런닝맨/Fox   出演:최 형사(崔刑警)
2013-04-10 傳說的拳頭 = 전설의 주먹/CJ   出演:최관장 (과거)(崔館長(過去))
2013-11-14 朋友2 = 친구 2   出演:유식이
2018-01-31 念力 = 염력/N.E.W.   出演:고참형사(資深刑警)
列出全部 17 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 元雄宰 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
韓文維基百科/원웅재
官方網站/元雄宰/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
11人說讚 讚一個
瀏覽人氣:805   留言人數:0   瀏覽人數:519   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2018-02-01
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 宋仲基
 朴寶劍
 秋瓷炫
 朴敘俊
 李棟旭
 韓藝里
 金裕貞
 朱智勳
 李學周
 金知碩
  熱門日本藝人
 上白石萌歌
 渡邊麻友
 綾瀨遙
 高畑充希
 篠原愛實
 佐藤健
 廣瀨鈴
 吉澤亮
 波瑠
 綾野剛
  熱門台灣藝人
 邵雨薇
 林依晨
 謝欣穎
 張哲豪
 炎亞綸
 梁正群
 郭雪芙
 劉子銓
 李梓誠
 安娜·李
  熱門中國藝人
 喬欣
 宋茜
 丁禹兮
 迪麗熱巴
 劉特
 雪妮
 張涵予
 鞠婧禕
 劉洋
 趙露思
  熱門香港藝人
 周嘉全
 白梓軒
 楊婉儀
 鄭欣宜
 杜德偉
 張智軒
 雪妮
 鄭伊健
 余文樂
 簡家麒
  熱門美國藝人
 諾亞施納普
 湯姆漢克斯
 瑞秋布魯
 海登瓦爾希
 泰勒絲
 查琳易
 格里吉爾
 朗恩芬奇斯
 布麗特妮羅伯森
 妮可基嫚
  熱門歐美藝人
 諾爾菲爾丁
 時任勇氣
 麥特貝里
 邁克爾菲爾丁
 湯姆漢克斯
 克里斯海姆斯沃斯
 米契爾哈斯曼
 庫南納雅
 佛朗哥尼羅
 大衛派斯特
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 林美貞
 李銘忠
 李海娜
 戴祖雄
 蘇帕莎·拉珊納洽
 高振鵬
 法漢阿克塔爾
 蔡卓宜
 坦納永王特拉庫

聯絡我們   kr.dorama.info