登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
韓國偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
資料提供、勘誤 更新記錄
宋 柔炫(宋柳賢)=송 유현 YOOHYUN SONG
身份: 演員
性別:
生日: 1983-01-08
   (41歲)

出生: 韓國
星座: 摩羯座
身高: 165 CM
相片:  提供  失效
經紀公司: WS娛樂(前:C9 娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  留言  影音分享 
圖片  報導  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕天堂牧場
2 人推薦 〔電視劇〕Mother
1 人推薦 〔電視劇〕Signal
1 人推薦 〔電視劇〕The Good Wife
1 人推薦 〔電視劇〕60日-指定倖存者
1 人推薦 〔電視劇〕回到18歲
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2011-01-24 SBS 月火劇21
 天堂牧場 = 파라다이스 목장
   出演:유송이(劉頌伊)
2013-04-18 tvN 木曜劇
 優雅的女人 = 우와한 녀
   出演
2014-01-24 tvN 金土劇
 急診男女 = 응급남녀
   出演
2016-01-22 tvN 金土劇
 Signal = 시그널
   出演:강세영(姜世英)/01
2016-07-08 tvN 金土劇
 The Good Wife = 굿 와이프
   出演
2017-07-17 KBS2 月火劇
 學校2017 = 학교 2017
   出演:학원 진학상담사(學院招生諮詢師)
2017-11-13 KBS1 日日劇
 討厭也愛你 = 미워도 사랑해
   出演
2018-01-24 tvN 水木劇
 Mother = 마더
   出演:송예은(宋藝恩)
2019-03-23 tvN 週末劇
 自白 = 자백
   出演:조경선(趙京善)/04~07
2019-03-25 JTBC 月火劇
 加油 威基基 2 = 으라차차 와이키키 2
   出演:婚宴場經理/01
2019-07-01 tvN 月火劇
 60日-指定倖存者 = 60일 - 지정생존자
   出演:김은주(金恩珠)
2019-08-05 MBC 月火劇
 歡迎來到第2人生 = 웰컴2라이프
   出演:유진희(劉珍熙)
2019-08-31 OCN Original Series
 他人即地獄 = 타인은 지옥이다
   出演:한고은(韓高恩)
2020-04-20 KBS2 月火劇
 重生 = 본 어게인
   特別出演:임화영(林花英)/07,08,11,17
2020-05-23 OCN Original Series
 法外搜查 = 번외수사
   出演:홍 PD(洪PD)
2020-09-21 JTBC 月火劇
 回到18歲 = 18 어게인
   出演:예지훈전처(藝智勳前妻)
2021-10-30 OCN Original Series
 Chimera奇美拉 = 키마이라
   出演:김효경 동료(金孝景的同事)/14~16
2021-11-12 SBS 金土劇
 現正分手中 = 지금, 헤어지는 중입니다
   出演:오인아(吳仁雅(32))
2022-09-23 MBC 金土劇
 金湯匙 = 금수저
   出演:김나영(金娜英)
列出全部 29 部
● 電影
2014-07-10 CJ  
 兄弟情 = 좋은 친구들
   出演:대기실룸녀(等候室的女人)
2019-01-17  
 伴侶 = 메이트
   出演:지선(智善)
2020-01-15 ACEMAKER  
 超`人`氣動物園 = 해치지않아
   出演:교포 여(僑胞 女)
2020-03-25 INDIE STORY  
 移葬 = 이장
   特別出演:담임선생님(班導師)
2020-08-05 CJ  
 魔鬼對決 = 다만 악에서 구하소서
   出演:한인부부아내(漢人夫婦妻子)
2021-02-24  
 九數羅曼史 = 아홉수 로맨스
   友情出演:엔터대표(娛樂代表)
2021-06-30  
 噩夜逃殺 = 미드나이트
   出演:고 과장(高科長)
2021-12-29 CJ  
 緣來大飯店 = 해피 뉴 이어
   出演:유 작가(劉作家)
2022-10-26 ACEMAKER  
 厄憶追凶 = 리멤버
   出演:정백진처(鄭㓦振妻子)
2023-03-29  
 我燦爛的復仇 = 찬란한 나의 복수
   出演:류이재의 아내(柳伊載的妻子)
列出全部 29 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
韓文維基百科/송유현 (1983년)
官方網站/宋柔炫/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
44人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3822   留言人數:0   瀏覽人數:2991   收藏人數:1   資料提供:lovetree   建檔日期:2018-02-01
基本資料  出演作品*  留言  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 崔奎莉
 文尚民
 全鐘瑞
 池昌旭
 權赫賢
 蔡鍾協
 羅人友
 宋昰昀
 李鍾元
 李伊庚
  熱門日本藝人
 吉高由里子
 玉森裕太
 山下智久
 香里奈
 河合優實
 菅田將暉
 畑芽育
 町田啟太
 池田依來沙
 永野芽郁
  熱門台灣藝人
 詹子萱
 瑞莎
 喬湲媛
 龐庸之
 KID
 梁馨如
 黃婕菲
 張瓊姿
 秦楊
 王識賢
  熱門中國藝人
 于朦朧
 喬欣
 周奇
 魏哲鳴
 娃爾
 楊亙
 馮滿
 張奕聰
 何奉天
 丁禹兮
  熱門香港藝人
 曾寶儀
 陳豪
 蔣祖曼
 盧靖姍
 鄧佩儀
 陳錦鴻
 郭晉安
 鄧智堅
 容祖兒
 邱彥筒
  熱門美國藝人
 瑞秋凱勒
 艾倫佩姬
 艾希莉葛林
 珍妮佛樂芙·休伊
 凱西葛雷莫
 塞思麥克法蘭
 泰恩黛莉
 安潔紐艾莉絲
 威廉彼德森
 柯賓布魯
  熱門歐美藝人
 伊恩麥克夏恩
 黛安杜安
 艾拉朗夫
 羅素克洛
 蕾貝卡弗格森
 瑪莉詠柯蒂亞
 邁克爾菲爾丁
 艾蜜莉克拉克
 夏朧
 奇迪阿朱福
  熱門亞洲藝人
 Anda
 高振鵬
 娜彩亞·蒙尼米特
 諾拉維特·提迪查倫拉
 納雷特·普羅旺普朋
 阿拉亞·愛爾柏塔·亥蓋特
 瓦奇拉維特·奇瓦雷
 蘇帕西·宗澈瓦
 坦納永王特拉庫
 莉迪亞·坎杜

聯絡我們   kr.dorama.info