韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
陸 進秀=육 진수 JINSU YOOK 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 武術家
性 別:
生 日: 1976-11-22 (43歲)
出生地: 韓國
星 座: 射手座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 家族娛樂(前:Imagine Asia)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2015-11-16 Oh My Venus = 오 마이 비너스/KBS2 月火劇 特別出演
2016-07-02 話劇結束之後 = 연극이 끝나고 난 뒤/tvN   出演
2017-12-04 沒禮貌的英愛小姐 第16季 = 막돼먹은 영애씨 시즌16/tvN 月火劇 特別出演:영애가 탄 버스 승객(和英愛搭公車的乘客)/03
2019-02-11 ITEM = 아이템/MBC 月火劇 出演
● 電影
2014-11-27 拳力遊戲 = 빅매치/N.E.W.   特別出演
2017-08-30 羅馬假期 = 로마의 휴일/Megabox Plus M   出演
2018-01-17 那才是我的世界 = 그것만이 내 세상/CJ   出演:격투기 관장(格鬪技武術館館長)
2018-04-25 新傳來童話 = 신 전래동화/스토리제이   特別出演
2018-05-01 冠軍大叔 = 챔피언/華納   友情出演:밀리터리남(軍事武裝男)
2018-11-08 夜半鬼哭聲 = 여곡성/smilent   出演:갑포(甲浦)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 陸進秀 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
韓文維基百科/육진수 (격투기 선수)
官方網站/陸進秀/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
20人說讚 讚一個
瀏覽人氣:726   留言人數:0   瀏覽人數:499   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2018-01-27
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 炫彬
 孫藝珍
 金多美
 安孝燮
 金泰希
 金旻載
 徐玄振
 李奎亨
 朴敏英
 李周映
  熱門日本藝人
 佐藤健
 上白石萌音
 蓮佛美沙子
 木村拓哉
 清原翔
 山下智久
 柄本佑
 高橋一生
 藤木直人
 篠原涼子
  熱門台灣藝人
 許光漢
 柯佳嬿
 小薰
 任言愷
 胡宇威
 王家梁
 藍正龍
 宋柏緯
 張天霖
 王湘瑩
  熱門中國藝人
 喬欣
 李易峰
 江疏影
 李宜儒
 沈月
 李冰冰
 宋威龍
 王力可
 陳瑤
 朱雨辰
  熱門香港藝人
 李君妍
 陳法拉
 林子超
 邵美琪
 元華
 龔嘉欣
 劉以達
 李靜儀
 周群達
 梁靖琪
  熱門美國藝人
 凱特瑪拉
 查爾斯貝克
 彼得蓋勒
 露西波頓
 亞當鮑德溫
 梅根福克斯
 查爾斯梅爾頓
 約翰屈伏塔
 米高基頓
 馬克達卡斯可
  熱門歐美藝人
 維托里奧加斯曼
 溫蒂克魯森
 崔西伊芙艾策爾
 瑪姬史密斯
 李察科伊爾
 艾迪爾阿克塔爾
 蓋瑞歐德曼
 史考特艾金斯
 歐嘉柯瑞蘭寇
 瑪蒂爾達魯茨
  熱門亞洲藝人
 范文芳
 kwan
 戴祖雄
 Toey Pongsakorn
 李緹娜
 Punch
 金雅拉
 東尼嘉
 Louis Scott
 森竣

聯絡我們   kr.dorama.info