韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
孫 錫九=손 석구 SEOKKOO SON 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1983-02-07 (36歲)
出生地: 韓國
星 座: 水瓶座
身 高: 178 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: SBD娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  影視相關  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕60日-指定倖存者
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔消息〕2018-07-20 月火劇《最棒的離婚》確定四位主要角色演員
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2018-01-24 Mother = 마더/tvN 水木劇 出演:이설악(李薛岳)
    2018-04-25 無照律師 = 슈츠/KBS2 水木劇 出演:데이빗 킴(David Kim)/05,06,13~15
    2018-10-08 最完美的離婚 = 최고의 이혼/KBS2 月火劇 主要出演:이장현(李長賢)
    2019-07-01 60日-指定倖存者 = 60일 - 지정생존자/tvN 月火劇 出演:차영진(車英鎮)
    2019-08-09 浪漫的體質 = 멜로가 체질/JTBCnew 金土劇 出演:상수/10~
    ● 電影
    2014-10-02 情慾誘惑 = 마담 뺑덕/CJ   出演:도박장 덩치2(賭場大塊頭2)
    2019-01-30 飆風特警隊 = 뺑반/Showbox   出演:기태호(奇泰浩)
    □ 相 關 圖 片 我要提供





    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 孫錫九 〕相關商品
    □ 外 部 連 結 新增
    韓文維基百科/손석구
    官方網站/孫錫九/經紀公司檔案
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    25人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:2660   留言人數:0   瀏覽人數:1842   收藏人數:1   資料提供:ますみ   建檔日期:2018-01-27
    基本資料  出演作品  影視相關  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
     
      熱門韓國藝人
     孔曉振
     姜河那
     金宰榮
     吳正世
     金知碩
     李枖原
     金宣兒
     俞承豪
     孔昇延
     金珉載
      熱門日本藝人
     竹內結子
     山口麻友
     山下智久
     吉岡里帆
     佐藤亞璃紗
     石原聰美
     田中圭
     唐田英里佳
     長澤雅美
     澤村一樹
      熱門台灣藝人
     李紹祥
     陳慕義
     黃健瑋
     周群達
     戴祖雄
     謝盈萱
     李宗霖
     曲獻平
     季念潔
     徐志賢
      熱門中國藝人
     喬欣
     陳法拉
     鞠婧禕
     李純
     周冬雨
     張翰
     苗僑偉
     古力娜扎
     樓佳悅
     孫嘉璐
      熱門香港藝人
     周群達
     陳法拉
     李君妍
     鍾景輝
     顧定軒
     徐子珊
     鄭嘉穎
     蒙嘉慧
     古天樂
     陳松伶
      熱門美國藝人
     安潔莉娜裘莉
     茱莉亞羅勃茲
     馬赫夏拉阿里
     維果莫天森
     喬許布洛林
     山繆L傑克森
     強柏恩瑟
     布麗拉爾森
     艾瑪羅柏茲
     莎娜拉森
      熱門歐美藝人
     Marcia
     休博內威利
     費莉絲蒂瓊斯
     露琵塔尼詠歐
     奧莉薇雅柯爾曼
     伊卓瑞斯艾巴
     麥克法斯賓達
     傑森克拉克
     莎莉賽隆
     路克伊凡斯
      熱門亞洲藝人
     戴祖雄
     陳山聰
     林明禎
     東尼嘉
     謝佳見
     楊紫瓊
     梁洛施
     阿西夫曼迪維
     吳岱融
     Bowie Atthama

    聯絡我們   kr.dorama.info