韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金 尚輝=김 상휘 SANGHWI KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 導演 製作
性 別:
生 日:
出生地: 韓國首爾特別市
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 韓國放送公社
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
40 人推薦 〔電視劇〕人偶之家
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2005-03-06 Sharp 2 = 반올림2/KBS2 DS 導演
2006-03-05 1年10班 = 반올림 3/KBS2   導演
2007-03-11 最強我媽媽 = 최강! 울엄마/KBS2 DS 導演
2008-05-05 你是我的命運 = 너는 내 운명/KBS1 日日劇 助理導演
2010-06-19 戰友 = 전우/KBS1 大河劇 導演
2010-12-15 總統 = 프레지던트/KBS2 水木劇 製作人
2012-02-12 少女偵探朴海松 = 소녀탐정 박해솔/KBS2   導演
2012-09-08 大王的夢想 = 대왕의 꿈/KBS1 大河劇 導演
2014-06-08 寶美的房間 = 보미의 방/KBS2 DS 導演
2015-02-14 懲毖錄 = 징비록/KBS1 大河劇 導演
2016-12-19 花郎 = 화랑/KBS2 月火劇 製作人
2017-08-04 最強送貨員 = 최강배달꾼/KBS2 金土劇 總製作人
2017-09-18 我男人的秘密 = 내 남자의 비밀/KBS2 日日劇 總製作人
2018-02-26 人偶之家 = 인형의 집/KBS2 日日劇 導演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 金尚輝 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
韓文維基百科/김상휘
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
7人說讚 讚一個
瀏覽人氣:542   留言人數:0   瀏覽人數:352   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2018-01-20
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 魏河俊
 姜珠恩
 洪瑞俊
 金瑞亨
 金景南
 朴宣林
 俞承豪
 辛睿恩
 金所炫
 劉弼蘭
  熱門日本藝人
 竹內結子
 石田百合子
 菅田將暉
 木村拓哉
 天海祐希
 山下智久
 高橋瑪莉潤
 仲村亨
 松本真理香
 北川景子
  熱門台灣藝人
 李亦捷
 金城武
 白梓軒
 林美貞
 白家綺
 林青霞
 六月
 禾浩辰
 劉香慈
 周群達
  熱門中國藝人
 張銘恩
 朱一龍
 鞠婧禕
 靳東
 張含韻
 趙麗穎
 楊冪
 孫雪寧
 陳鈺琪
 王龍華
  熱門香港藝人
 白梓軒
 周群達
 單立文
 呂頌賢
 文詠珊
 黃一飛
 趙永洪
 吳鎮宇
 盧惠光
 蔡思貝
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 蜜雪兒羅莉葛茲
 湯姆漢克斯
 達珂塔強生
 羅根勒曼
 蕾培曼
 艾比萊德福特森
 安海瑟薇
 瑞秋比爾森
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 莎柔絲羅南
 艾瑪華森
 湯姆漢克斯
 席安娜吉兒利
 蕾達蜜雪兒
 湯瑪斯達赫蒂
 佛瑞迪海默
 湯姆西林
  熱門亞洲藝人
 蓋兒賈多特
 頌恩宋帕山
 林美貞
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 迪傑西達邦福爾迪
 森竣
 戴祖雄
 妙妮塔
 God
 伊凡卡漢

聯絡我們   kr.dorama.info