韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
朴 基龍=박 기륭 KIRYOONG PARK 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 舞台 音樂劇演員
性 別:
生 日: 1968-04-01 (51歲)
出生地: 韓國首爾特別市
血 型: A
星 座: 牡羊座
身 高: 174 CM
本 名: 朴成俊 박성준
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2014-11-24 我的愛屬於你 = 당신만이 내사랑/KBS1 日日劇 出演
2016-12-02 孤單又燦爛的神-鬼怪 = 쓸쓸하고 찬란하神-도깨비/tvN 金土劇 出演
2017-01-30 逆賊:偷百姓的盜賊 = 역적:백성을 훔친 도적/MBC 月火劇 出演
2017-05-10 主君的面具 = 군주-가면의 주인/MBC 水木劇 出演
2017-06-10 秘密森林 = 비밀의 숲/tvN 週末劇 出演
2017-11-27 疑問的一勝 = 의문의 일승/SBS 月火劇 出演
2018-03-03 小神的孩子們 = 작은 신의 아이들/OCN Original Series 出演
2018-03-26 給忘記詩歌的你 = 시를 잊은 그대에게/tvN 月火劇 出演
2018-07-23 LIFE = 라이프/JTBC 月火劇 出演
2018-10-08 最完美的離婚 = 최고의 이혼/KBS2 月火劇 出演
列出全部 18 部
● 電影
2000-03-18 真實遊戲 = 진실 게임   出演
2015-01-21 江南1970 = 강남 1970   出演:박장군(朴將軍)
2016-06-01 下女的誘惑 = 아가씨/CJ   出演:채찍은 말한다 독회 손님1(朗讀會客人1)
2016-09-07 古山子,大東輿地圖 = 고산자, 대동여지도/CJ   出演
2017-06-28 朴烈:逆權年代 = 박열/Megabox Plus M   出演:고토 신페이(後藤新平)
2017-10-04 犯罪都市 = 범죄도시   出演:노래방 사장(KTV社長)
2017-11-09 美玉 = 미옥/Kidari Ent   出演
2019-03-27 訪問客 = 방문객   出演:김형사(金刑警)
列出全部 18 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 朴基龍 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
韓文維基百科/박기륭
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
20人說讚 讚一個
瀏覽人氣:867   留言人數:0   瀏覽人數:536   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2018-01-17
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 文瑾瑩
 金宣虎
 金佳恩
 俞承豪
 張東允
 鄭幼珍
 金所炫
 全慧彬
 金惠允
 薛仁雅
  熱門日本藝人
 竹內結子
 木村拓哉
 深川麻衣
 磯山沙耶加
 中谷美紀
 阿部寬
 寬一郎
 鈴木京香
 米倉涼子
 朝倉亞希
  熱門台灣藝人
 温貞菱
 方馨
 喻虹淵
 郭書瑤
 隋棠
 林美貞
 林予晞
 許孟甯
 項婕如
 張䕒心
  熱門中國藝人
 喬欣
 鞠婧禕
 姜潮
 毛曉彤
 鄧倫
 張定涵
 白慶琳
 王若珊
 白鹿
 姜寒
  熱門香港藝人
 李君妍
 洪欣
 郭晉安
 李珊珊
 岑樂怡
 馮海銳
 黃智賢
 鄧萃雯
 吳卓羲
 曾志偉
  熱門美國藝人
 萊恩雷諾斯
 安潔莉娜裘莉
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 奧伯利皮普爾斯
 史嘉莉喬韓森
 詹姆斯法蘭科
 傑克 阿貝爾
 喬許布洛林
 詹姆斯布洛林
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 露絲威爾遜
 瓦昆菲尼克斯
 佛瑞迪海默
 大衛摩斯
 羅莎薩拉查
 詹姆斯法蘭科
 Marcia
 達絲莎坡蘭科
 蕾貝卡弗格森
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 楊秀惠
 迪傑西達邦福爾迪
 馬力歐莫瑞爾
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 林宣妤
 薩賀兒・羅莎
 戴祖雄
 白茵
 Sedthawut Anusit

聯絡我們   kr.dorama.info