韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金 彩恩=김 채은 CHAEEUN KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 模特兒
性 別:
生 日: 1995-10-17
出生地: 韓國
星 座: 天秤座
身 高: 167 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: WS娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕美麗的你
4 人推薦 〔電視劇〕舉重妖精金福珠
4 人推薦 〔電視劇〕觸及真心
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2015-11-09 美麗的你 = 아름다운 당신/MBC 日日特別企劃 出演
2016-05-13 魔女寶鑑 = 마녀보감/JTBC 金土劇 出演
2016-11-16 舉重妖精金福珠 = 역도 요정 김복주/MBC 水木劇 出演
2017-06-09 我唯一的情歌 = 마이 온리 러브송/Netflix   出演:李美珍 / 花紅
2017-09-18 我男人的秘密 = 내 남자의 비밀/KBS2 日日劇 出演
2018-01-27 鬥士 崔江順 = 파이터 최강순/tvN Drama Stage 出演
2018-07-20 比寺廟遠比議政府近 第3季 = 사당보다 먼 의정부보다 가까운 시즌3   出演
2018-10-08 最完美的離婚 = 최고의 이혼/KBS2 月火劇 出演
2019-02-06 觸及真心 = 진심이 닿다/tvN 水木劇 出演:이주영(李柱英)
● 電影
2018-09-07 獨孤Rewind = 독고 리와인드/oksusu   出演:조호림(趙浩琳)
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 金彩恩 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
韓文維基百科/김채은
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
17人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1265   留言人數:0   瀏覽人數:744   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2018-01-14
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 姜珠恩
 琴賽璐
 金南佶
 李荷妮
 金成均
 許棟元
 池相赫
 文宇振
 俞智妍
 金所炫
  熱門日本藝人
 竹內結子
 北川景子
 吉瀨美智子
 山下智久
 志尊淳
 松本真理香
 齊藤由貴
 木村拓哉
 峯田和伸
 門脇麥
  熱門台灣藝人
 林依晨
 林美貞
 郭碧婷
 廖奕琁
 林柏宏
 金城武
 林逸欣
 張䕒心
 王淨
 張鈞甯
  熱門中國藝人
 徐開騁
 趙麗穎
 茅子俊
 王雙
 鄧倫
 黃天崎
 許凱
 劉鈞
 曹馨月
 張彬彬
  熱門香港藝人
 周群達
 白梓軒
 古天樂
 劉青雲
 許紹洋
 郭政鴻
 黃宗澤
 謝霆鋒
 陳偉霆
 彭秀慧
  熱門美國藝人
 喬瑟夫高登李維
 歐文威爾森
 傑瑞歐康納
 安娜法瑞絲
 丹妮絲理查茲
 艾蜜莉米德
 羅根勒曼
 班史奈澤
 湯姆漢克斯
 丹妮莉羅斯羅素
  熱門歐美藝人
 羅莎蒙派克
 薩拉朝克
 路易斯·阿什伯恩·瑟克斯
 提姆羅斯
 羅溫艾金森
 羅莎薩拉查
 湯姆漢克斯
 瑞貝威爾森
 米高肯恩
 道夫龍格爾
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 頌恩宋帕山
 迪傑西達邦福爾迪
 婉娜拉宋提查
 謝佳見
 楊秀惠
 Mike D.Angelo
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 賽伊夫阿里罕
 Charebelle Lanlalin

聯絡我們   kr.dorama.info