韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金 彩恩=김 채은 CHAEEUN KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 模特兒
性 別:
生 日: 1995-10-17
出生地: 韓國
星 座: 天秤座
身 高: 167 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: WS娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2015-11-09 美麗的你 = 아름다운 당신/MBC 日日特別企劃 出演
2016-05-13 魔女寶鑑 = 마녀보감/JTBC 金土劇 出演
2016-11-16 舉重妖精金福珠 = 역도 요정 김복주/MBC 水木劇 出演
2017-06-09 我唯一的情歌 = 마이 온리 러브송/Netflix   出演:李美珍 / 花紅
2017-09-18 我男人的秘密 = 내 남자의 비밀/KBS2 日日劇 出演
2018-01-27 鬥士 崔江順 = 파이터 최강순/tvN Drama Stage 出演
2018-07-20 比寺廟遠比議政府近 第3季 = 사당보다 먼 의정부보다 가까운 시즌3   出演
2018-10-08 最完美的離婚 = 최고의 이혼/KBS2 月火劇 出演
● 電影
2018-09-07 獨孤Rewind = 독고 리와인드/oksusu   出演:조호림(趙浩琳)
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 金彩恩 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
韓文維基百科/김채은
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
15人說讚 讚一個
瀏覽人氣:962   留言人數:0   瀏覽人數:561   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2018-01-14
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 趙寶兒
 金秀賢
 韓孝周
 金所炫
 李善彬
 崔振赫
 申河均
 張勝祖
 宋慧喬
  熱門日本藝人
 竹內結子
 織田裕二
 山下智久
 妻夫木聰
 吉岡里帆
 伊藤健太郎
 瑛太
 二宮和也
 新垣結衣
 米倉涼子
  熱門台灣藝人
 劉以豪
 楚宣
 周群達
 胡宇威
 徐若瑄
 林青霞
 孟耿如
 高宇蓁
 文淇
 林珈安
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 童瑤
 江疏影
 馮紹峰
 彥希
 陳鈺琪
 賴雨濛
 辛芷蕾
 金晨
 吳謹言
  熱門香港藝人
 周群達
 許雅婷
 郭富城
 陳智燊
 吳卓羲
 王浩信
 陳敏之
 謝霆鋒
 黃子恆
 邵音音
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 傑米福克斯
 艾登艾倫瑞克
 巨石強森
 希爾哈波
 泰勒絲
 班艾佛列克
 珊卓布拉克
 威廉達佛
 梅莉史翠普
  熱門歐美藝人
 多姆納爾格里森
 伊莉莎白戴比基
 肯尼斯布萊納
 雅各布特蘭姆雷
 馬頓索柯斯
 茱麗葉畢諾許
 伊恩哈特
 海莉艾特沃
 艾莉西亞薇坎德
 喬爾埃哲頓
  熱門亞洲藝人
 劉倩妏
 戴祖雄
 丹奴什
 謝佳見
 Jieb
 盧宣彤
 范文芳
 迪傑西達邦福爾迪
 傑克柴瑞斯
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   kr.dorama.info