韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金 彩恩=김 채은 CHAEEUN KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 模特兒
性 別:
生 日: 1995-10-17 (24歲)
出生地: 韓國
星 座: 天秤座
身 高: 167 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:WS娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔電視劇〕美麗的你
5 人推薦 〔電視劇〕觸及真心
4 人推薦 〔電視劇〕舉重妖精金福珠
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2015-11-09 美麗的你 = 아름다운 당신/MBC 日日特別企劃 出演
2016-05-13 魔女寶鑑 = 마녀보감/JTBC 金土劇 出演
2016-11-16 舉重妖精金福珠 = 역도 요정 김복주/MBC 水木劇 出演
2017-06-09 我唯一的情歌 = 마이 온리 러브송/Netflix   出演:李美珍 / 花紅
2017-09-18 我男人的秘密 = 내 남자의 비밀/KBS2 日日劇 出演
2018-01-27 鬥士 崔江順 = 파이터 최강순/tvN Drama Stage 出演
2018-07-20 比寺廟遠比議政府近 第3季 = 사당보다 먼 의정부보다 가까운 시즌3   出演
2018-10-08 最完美的離婚 = 최고의 이혼/KBS2 月火劇 出演:송마리(宋瑪利)
2019-02-06 觸及真心 = 진심이 닿다/tvN 水木劇 出演:이주영(李柱英)
● 電影
2018-09-07 獨孤Rewind = 독고 리와인드/oksusu   出演:조호림(趙浩琳)
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 金彩恩 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
韓文維基百科/김채은
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
24人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2083   留言人數:0   瀏覽人數:1317   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2018-01-14
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 趙如晶
 尹啟相
 李知勳
 金康宇
 車璌河
 申高恩
 張勝祖
 吳漣序
 安瑞賢
 金旻奎
  熱門日本藝人
 松本真理香
 長澤雅美
 木村拓哉
 戶田惠梨香
 岩本照
 阿部寬
 松隆子
 櫻田通
 香川照之
 濱邊美波
  熱門台灣藝人
 范宸菲
 温貞菱
 于清翰
 范時軒
 喜翔
 鄒承恩
 賴雅妍
 謝瓊煖
 徐若瑄
 林美秀
  熱門中國藝人
 喬欣
 王子文
 鞠婧禕
 迪麗熱巴
 李現
 楊洋
 張哲瀚
 李一桐
 徐玉蘭
 柴蔚
  熱門香港藝人
 白梓軒
 劉德華
 宣萱
 胡金銓
 謝凱榮
 陳智燊
 張子丰
 胡杏兒
 古天樂
 翁虹
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 凡妮莎哈金斯
 李奧納多狄卡皮歐
 史嘉莉喬韓森
 艾莉森蘇朵
 海登克里斯唐森
 傑佛瑞懷特
 歐文威爾森
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 妮可基嫚
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 彼得卡波蒂
 蒂達·柯漢-哈維
 愛蜜莉布朗
 奧利維耶古賀梅
 連恩尼遜
 比爾史柯斯嘉
 湯姆漢克斯
 傑森克拉克
 歐馬希
  熱門亞洲藝人
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 林明禎
 Tee
 林美貞
 納瓦君拉納拉
 賽伊夫阿里罕
 Tor
 沙曼喬希
 迪傑西達邦福爾迪
 Push

聯絡我們   kr.dorama.info