韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
李 到晛(李道賢)=이 도현 DOHYUN LEE
身份: 演員
性別:
生日: 1995-04-11
   (27歲)

出生: 韓國
星座: 牡羊座
相片:  提供  失效
新增
〔電視劇〕2022-08-24
李到晛可能出演《壞媽媽》
〔電視劇〕2021-10-13
李到晛可能出演《榮耀》
〔電視劇〕2021-10-09
李到晛、郭東延未答應出演《獵犬們》
瀏覽全部 6 筆消息
經紀公司: 樂華娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享* 
圖片*  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
336 人推薦 〔電視劇〕偉大的Show
335 人推薦 〔電視劇〕Sweet Home
332 人推薦 〔電視劇〕回到18歲
331 人推薦 〔電視劇〕機智牢房生活
327 人推薦 〔電視劇〕憂鬱症
319 人推薦 〔電視劇〕先熱情地清掃吧?!
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2017-11-22 tvN 水木劇
 機智牢房生活 = 슬기로운 감빵생활
   出演:아역 이준호(少年 李俊浩)/01,06,09
2018-07-23 SBS 月火劇
 雖然30但仍17 = 서른이지만 열일곱입니다
   出演:동해범(19)(東海範(19))
2018-11-26 JTBC 月火劇
 先熱情地清掃吧?! = 일단 뜨겁게 청소하라?!
   出演:길오돌(吉五石)
2019-07-13 tvN 週末劇
 德魯納酒店 = 호텔 델루나
   出演:고청명(高清明)
2019-08-26 tvN 月火劇
 偉大的Show = 위대한 쇼
   特別出演:청년 위대한(青年 魏大韓)
2019-10-25 KBS2 DS
 偵察報告 = 스카우팅리포트
   主要出演:곽재원(郭在源)
2020-09-21 JTBC 月火劇
 回到18歲 = 18 어게인
   主要出演:홍대영 / 고우영(洪大英 / 高宇英(18))
2020-12-18 Netflix  
 Sweet Home = 스위트홈
   出演:이은혁(李恩赫)
2021-02-19 JTBC 金土劇
 怪物 = 괴물
   特別出演:청년 이동식(青年 李東植)/01,02,05,11
2021-05-03 KBS2 月火劇
 五月的青春 = 오월의 청춘
   主要出演:황희태(黃熙太)
2021-11-10 tvN 水木劇
 憂鬱症 = 멜랑꼴리아
   主要出演:백승유(白勝由)
2022-00-00 Netflix  
 黑暗榮耀 = 더 글로리
   主要出演
2022-01-03 YouTube  
 輪迴愛 = 환생연애
   出演
2023-00-00  
 壞媽媽 = 나쁜 엄마
   出演
列出全部 17 部
● 電影
2023-00-00 Showbox  
 破墓 = 파묘
   主要出演
列出全部 17 部
● 綜藝
2010-07-11 SBS  
 Running Man
   出演
2015-12-05 JTBC  
 認識的哥哥 = 아는 형님
   出演
列出全部 17 部
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
CM :黃寅燁 x 李到晛 2021 the Pink by Hyundai Card CF 30s / ますみ
藝人 :210513 百想藝術大賞 李到晛 得獎片段 / lovetree
CM :李到晛 2020 MegaStudy Complete me! CF 92s / ますみ
CM:黃寅燁 x 李到晛 2021 the Pink by Hyundai Card CF 30s/ますみ 分享 155人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
□ 得 獎 記 錄
第33屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2019聯作‧獨幕劇獎-男 (偵察報告)
第35屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2021最優秀演技獎-男子 (五月的青春)
第35屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2021最佳-情侶獎 (五月的青春)
第57屆 百想藝術大賞-TV=백상예술대상-TV 2021-05-13新人獎-男子 (回到18歲)
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李到晛
韓文維基百科/이도현 (1995년)
官方社群instagram/李到晛
官方網站/李到晛/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
1585人說讚 讚一個
瀏覽人氣:18225   留言人數:0   瀏覽人數:13870   收藏人數:8   資料提供:lovetree   建檔日期:2018-01-09
基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享* 
 
  熱門韓國藝人
 朴智賢
 金來沅
 宋仲基
 李星民
 吳藝珠
 姜海琳
 申鉉彬
 文尚民
 沈素英
 俞承豪
  熱門日本藝人
 滿島光
 佐藤健
 木戶大聖
 美波
 長澤樹
 荒木飛羽
 永瀨廉
 奈緒
 松雪泰子
 夏帆
  熱門台灣藝人
 孫可芳
 劉冠廷
 章廣辰
 顏毓麟
 許瑋甯
 林葉亭
 鬼鬼
 吳宥安
 陳建凱
 溫尚翊
  熱門中國藝人
 喬欣
 戚玉武
 成毅
 劉賈璽
 易烊千璽
 葛施敏
 童瓜
 高亞麟
 馬啟光
 陳飛宇
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 梅艷芳
 邵美琪
 湘漪
 劉德華
 張國強
 張秀文
 馬浚偉
 鄒文正
 林師傑
  熱門美國藝人
 蘿倫蔡
 道格瓊斯
 瑪麗伊莉莎白文斯蒂德
 蜜拉喬娃薇琪
 安雅泰勒-喬伊
 卡麥蓉狄亞
 科爾曼多明戈
 潔西卡崔絲坦
 麥克韋爾奇
 喬治克隆尼
  熱門歐美藝人
 蘇菲特納
 羅勃卡萊爾
 羅斯凱特
 馬迪迪臣-保里爾
 Marcia
 佛朗索瓦克魯塞
 尤爾根普洛斯諾
 傑維爾伯特
 琳蒂布絲
 凱倫吉蘭
  熱門亞洲藝人
 Mik
 米吉吉梅內斯
 蘇家樂
 陳山聰
 嘉碧儀
 提頂·瑪哈由踏納
 帕特若賽雅·克蘇婉絲瑞
 莊思敏
 林 陽
 林美貞

聯絡我們   kr.dorama.info