韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 到晛(李道賢)=이 도현 DOHYUN LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1995-04-11 (24歲)
出生地: 韓國
星 座: 牡羊座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 樂華娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
65 人推薦 〔電視劇〕先熱情地清掃吧?!
3 人推薦 〔電視劇〕偉大的Show
2 人推薦 〔電視劇〕德魯納酒店
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2017-11-22 機智牢房生活 = 슬기로운 감빵생활/tvN 水木劇 出演:아역 이준호(少年 李俊浩)
2018-07-23 雖然30但仍17 = 서른이지만 열일곱입니다/SBS 月火劇 出演:동해범(19)(東海範(19))
2018-11-26 先熱情地清掃吧?! = 일단 뜨겁게 청소하라?!/JTBC 月火劇 出演:길오돌(吉五石)
2019-07-13 德魯納酒店 = 호텔 델루나/tvN 週末劇 出演:고청명(高清明)
2019-08-26 偉大的Show = 위대한 쇼/tvN 月火劇 特別出演:청년 위대한(青年 魏大韓)
2019-10-25 偵察報告 = 스카우팅리포트/KBS2 DS 出演
2019-12-00 Sweet Home = 스위트홈/tvN   主要出演:이은혁(李恩赫)
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 李到晛 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第33屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2019聯作‧獨幕劇獎-男 (偵察報告)
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李到晛
韓文維基百科/이도현 (1995년)
官方社群instagram/李到晛
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
143人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4835   留言人數:0   瀏覽人數:3120   收藏人數:1   資料提供:lovetree   建檔日期:2018-01-09
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 沈恩敬
 南宮珉
 俞承豪
 安孝燮
 孫藝珍
 朴恩玭
 金周憲
 李聖經
 尹啟相
 高洙
  熱門日本藝人
 木村拓哉
 佐藤健
 上白石萌音
 今田美櫻
 桐谷健太
 阿部寬
 姜知英
 永山絢斗
 清野菜名
 東出昌大
  熱門台灣藝人
 殷悅
 高以翔
 安婕希
 柯佳嬿
 楊雅筑
 梁舒涵
 陳謙文
 李運慶
 王上菲
 王家梁
  熱門中國藝人
 喬欣
 王鶴潤
 姚晨
 王鶴棣
 鄧倫
 楊洋
 鄭合惠子
 朱晨麗
 任嘉倫
 趙麗穎
  熱門香港藝人
 唐文龍
 李君妍
 單立文
 莊端兒
 王浩信
 唐劍康
 梅艷芳
 李楓
 孟希璘
 談泉慶
  熱門美國藝人
 凱文科斯納
 艾許安傑
 艾美艾克
 萊文蘭賓
 珍妮佛勞倫斯
 娜塔莉亞戴爾
 茱莉安摩爾
 海登克里斯唐森
 強納森凱茲
 丹佐華盛頓
  熱門歐美藝人
 山姆漢彌頓
 娜塔莉波曼
 本尼迪克特康伯巴奇
 佛朗索瓦克魯塞
 潔西伯克利
 班曼德森
 凱瑟琳沃特斯頓
 麥克寇特
 麗貝卡豪爾
 戴文博斯蒂克
  熱門亞洲藝人
 金雅拉
 森竣
 他莎翁·巴迪素乍倫
 梁洛施
 林美貞
 陳山聰
 白茵
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 Mike D.Angelo
 劉芷希

聯絡我們   kr.dorama.info