登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
韓國偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
資料提供、勘誤 更新記錄
李 到晛(李道賢)=이 도현 DOHYUN LEE
身份: 演員
性別:
生日: 1995-04-11
   (29歲)

出生: 韓國
星座: 牡羊座
相片:  提供  失效
新增
〔電視劇〕2022-08-24
李到晛可能出演《壞媽媽》
〔電視劇〕2021-10-13
李到晛可能出演《榮耀》
〔電視劇〕2021-10-09
李到晛、郭東延未答應出演《獵犬們》
瀏覽全部 6 筆消息
經紀公司: 樂華娛樂樂華娛樂韓國
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  留言  影音分享* 
圖片*  報導  筆記 
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2017-11-22 tvN 水木劇
 機智牢房生活 = 슬기로운 감빵생활
   出演:아역 이준호(少年 李俊浩)/01,06,09
2018-07-23 SBS 月火劇
 雖然30但仍17 = 서른이지만 열일곱입니다
   出演:동해범(19)(東海範(19))
2018-11-26 JTBC 月火劇
 熱情的打掃吧 = 일단 뜨겁게 청소하라?!
   出演:길오돌(吉五石)
2019-07-13 tvN 週末劇
 德魯納酒店 = 호텔 델루나
   出演:고청명(高清明)
2019-08-26 tvN 月火劇
 偉大的Show = 위대한 쇼
   特別出演:청년 위대한(青年 魏大韓)
2019-10-25 KBS2 DS
 偵察報告 = 스카우팅리포트
   主要出演:곽재원(郭在源)
2020-09-21 JTBC 月火劇
 回到18歲 = 18 어게인
   主要出演:홍대영 / 고우영(洪大英 / 高宇英(18))
2020-12-18 Netflix  
 Sweet Home = 스위트홈
   出演:이은혁(李恩赫)
2021-02-19 JTBC 金土劇
 怪物 = 괴물
   特別出演:청년 이동식(青年 李東植)/01,02,05,11
2021-05-03 KBS2 月火劇
 五月的青春 = 오월의 청춘
   主要出演:황희태(黃熙太)
2021-11-10 tvN 水木劇
 憂鬱症 = 멜랑꼴리아
   主要出演:백승유(白勝由)
2022-01-03 YouTube  
 輪迴愛 = 환생연애
   出演
2022-12-30 Netflix  
 黑暗榮耀 = 더 글로리
   出演:주여정(朱如炡)
2023-04-26 JTBC 水木劇
 壞媽媽 = 나쁜 엄마
   出演:최강호(崔強豪)
2023-12-01 Netflix  
 Sweet Home 2 = 스위트홈 2
   特別出演:이은혁(李恩赫)/02,08
2023-12-15 TVING  
 死期將至 = 이재, 곧 죽습니다
   特別出演:장건우(張建雨)/04,05
2024-00-00 Netflix  
 Sweet Home 3 = 스위트홈3
   出演:이은혁(李恩赫)
列出全部 20 部
● 電影
2024-02-22 Showbox  
 破墓 = 파묘
   出演:윤봉길(尹奉吉)
列出全部 20 部
● 綜藝
2010-07-11 SBS  
 Running Man
   出演
2015-12-05 JTBC  
 認識的哥哥 = 아는 형님
   出演
列出全部 20 部
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
CM :2023 李到晛(配音)動畫版零糖燒酒CF (請開聲音) 102s / ますみ
CM :2023 李到晛 零糖燒酒CF 30s / ますみ
CM :李到晛 2023 [CARRIEVERSE] : The Strange World / ますみ
瀏覽全部 6 筆分享
CM:2023 李到晛 零糖燒酒CF 30s/ますみ 分享 20人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
□ 得 獎 記 錄
第60屆 百想藝術大賞=백상예술대상 2024-05-07演技獎-新人-男子 (破墓) new
第33屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2019聯作‧獨幕劇獎-男 (偵察報告)
第35屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2021最優秀演技獎-男子 (五月的青春)
第35屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2021最佳-情侶獎 (五月的青春)
第57屆 百想藝術大賞-TV=백상예술대상-TV 2021-05-13新人獎-男子 (回到18歲)
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李到晛
韓文維基百科/이도현 (1995년)
官方社群instagram/李到晛
官方網站/李到晛/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
1911人說讚 讚一個
瀏覽人氣:22951   留言人數:0   瀏覽人數:18101   收藏人數:9   資料提供:lovetree   建檔日期:2018-01-09
基本資料  出演作品*  留言  影音分享* 
 
  熱門韓國藝人
 綠蛇E&M
 千玗嬉
 邊佑錫
 金惠奫
 高斗心
 張多允
 俞承豪
 李民基
 金秀賢
 裴載沅
  熱門日本藝人
 中尾彬
 永尾柚乃
 玉森裕太
 山下智久
 田中麗奈
 若葉龍也
 佐佐木心音
 松本若菜
 町田啟太
 佐藤友祐
  熱門台灣藝人
 林辰唏
 喬湲媛
 林鼎紘
 林筳諭
 紀亮竹
 潘逸安
 唐宛彤
 李康宜
 張宇豪
 寇乃馨
  熱門中國藝人
 喬欣
 于朦朧
 李瑞超
 楊洋
 朱文超
 劉筱筱
 段博文
 賀鵬
 曾一萱
 李勤勤
  熱門香港藝人
 王俊棠
 鄭則士
 沈穎婷
 司徒瑞祈
 陳欣妍
 葉進
 高雄
 黃穎君
 劉俊謙
 施祖男
  熱門美國藝人
 佩頓·伊麗莎白·李
 彼得柏格
 西恩岡恩
 琳達伊蒙
 安庫薩克
 朗李文斯頓
 喬瑟琳唐娜修
 艾莉森伊斯威特
 吉妮佛古德溫
  熱門歐美藝人
 安吉拉蘭斯伯里
 黛安杜安
 娜塔莎麥克洪
 喬納森考伊
 沙恩雅各布森
 亞莉珊卓瑪莉亞羅娜
 艾莉莎庫絲柏
 提摩西達頓
 辛西婭艾利沃
 強尼·李·米勒
  熱門亞洲藝人
 王筱惠
 Anda
 祖雄
 帕特若賽雅·克蘇婉絲瑞
 Noeul
 楊昕
 金雅拉
 Than
 麥大傑
 彭沙通·中威拉

聯絡我們   kr.dorama.info