韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
洪 熙元=홍 희원 HEEWON HONG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 舞台 音樂劇演員
性 別:
生 日: 1980-03-31
出生地: 韓國
星 座: 牡羊座
身 高: 185 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 太陽娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2008-12-01 愛的謊言 = 하얀 거짓말/MBC 晨間劇 出演
2014-10-17 未生 = 미생/tvN 金土劇 出演
2015-10-05 華麗的誘惑 = 화려한 유혹/MBC 月火劇 出演
2016-01-22 安托萬夫人 = 마담 앙트완/JTBC 金土劇 出演
2016-05-23 重新開始 = 다시 시작해/MBC 日日劇 出演
2016-07-22 青春時代 = 청춘시대/JTBC 金土劇 出演
2016-08-27 月桂樹西裝店的紳士們 = 월계수 양복점 신사들/KBS2 週末劇 出演
2017-01-14 Voice聲命線 = 보이스/OCN Original Series 出演
2017-04-05 推理女王 = 추리의 여왕/KBS2 水木劇 出演
2017-08-30 醫療船 = 병원선/MBC 水木劇 出演
2017-09-27 當你沉睡時 = 당신이 잠든 사이에/SBS 特別劇(水木) 出演:살인사건 부검의(法醫)/14,15
2017-10-11 瘋狗 = 매드 독/KBS2 水木劇 出演
2017-11-11 金錢之花 = 돈꽃/MBC 週末特別劇 出演
2017-11-22 鋌而走險 = 이판사판/SBS 特別劇(水木) 出演
2017-11-24 Untouchable = 언터처블/JTBC 金土劇 出演
2018-05-07 油膩的浪漫 = 기름진 멜로/SBS 月火劇 出演:최병욱(崔炳旭)
2018-05-21 漢摩拉比小姐 = 미스 함무라비/JTBC 月火劇 出演:구진태(具鎮成)
● 電影
2010-04-29 出雲之月 = 구르믈 버서난 달처럼/SK텔레콤   出演:유생 3(儒生3)
2012-10-11 上班族 = 회사원/Showbox   出演
2012-10-31 狼少年:不朽的愛 = 늑대소년/CJ   出演
2015-07-15 夏流大丈夫 = 쓰리 썸머 나잇/Little Big   出演
2015-11-12 世界盡頭的愛 = 세상끝의 사랑   出演
2017-02-22 單身騎士 = 싱글라이더/華納   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 洪熙元 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
韓文維基百科/홍희원
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
6人說讚 讚一個
瀏覽人氣:502   留言人數:0   瀏覽人數:315   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2018-01-05
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 朴敏英
 朴敘俊
 吳漣序
 韓孝周
 李泰煥
 朴所羅門
 高媛熙
 李敏鎬
 張基勇
 表藝珍
  熱門日本藝人
 木南晴夏
 竹內結子
 阿部寬
 吉岡里帆
 森矢寬和
 木村拓哉
 玉森裕太
 加藤羅莎
 玉木宏
 田中圭
  熱門台灣藝人
 劉宇菁
 張䕒心
 謝欣穎
 德馨
 楚翔
 何蓓蓓
 鈕承澤
 張鈞甯
 樓心潼
 江晨希
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 萬茜
 張翰
 鄭爽
 迪麗熱巴
 石兆琪
 羅晉
 陶然
 楊冪
 張嘉倪
  熱門香港藝人
 龐景峰
 白梓軒
 胡㻗
 鄭俊弘
 周群達
 周星馳
 湯俊明
 曾慧雲
 張智霖
 陳偉霆
  熱門美國藝人
 蘭迪寇楚
 梅莉史翠普
 麥肯齊福伊
 安娜法瑞絲
 Joseph Lee
 布蘭登米卡爾史密斯
 詹姆斯法蘭科
 唐諾費森
 妮可基嫚
 馬赫夏拉阿里
  熱門歐美藝人
 湯瑪斯柯瑞奇曼
 詹姆斯法蘭科
 克里斯多夫華茲
 西瑟芭貝特庫德森
 艾莉西亞薇坎德
 狄亞哥盧納
 湯姆漢克
 泰絲霍布里奇
 山姆克拉弗林
 蘿絲萊絲莉
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 戴祖雄
 森竣
 楊秀惠
 迪傑西達邦福爾迪
 Aerin
 白茵
 Tae
 林明禎
 李海娜

聯絡我們   kr.dorama.info