韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 惠蘭=이 혜란 HYERAN LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1987-12-18 (31歲)
出生地: 韓國
星 座: 射手座
身 高: 167 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Wayz Company
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電影〕地獄奶奶
3 人推薦 〔電視劇〕小偷傢伙,小偷大人
3 人推薦 〔電視劇〕那個男人吳秀
1 人推薦 〔電視劇〕心動警報
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2010-04-19 三姐妹 = 세자매/SBS 日日劇 出演
2011-06-10 神的測驗 2 = 신의 퀴즈 시즌2/OCN 金劇 出演
2014-08-06 真人版 魔法千字文 = 마법 천자문/KBS2   出演
2017-05-13 小偷傢伙,小偷大人 = 도둑놈, 도둑님/MBC 週末特別劇 出演:정이(靜怡)
2018-03-05 那個男人吳秀 = 그남자 오수/OCN 月火劇 出演:윤체리(尹彩莉)
2018-10-31 心動警報 = 설렘주의보/MBN 水木劇 出演:주민아
● 電影
2015-03-05 地獄奶奶 = 헬머니/N.E.W.   友情出演:지하철젊은여자(地下鐵年輕女子)
2015-04-23 藥商 = 약장수/대명문화공장   出演:정아(靜雅)
2015-05-07 戀愛的味道 = 연애의 맛/Showbox   出演
2019-04-17 再次,春天 = 다시, 봄/smilent   出演:세아(世雅)
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 李惠蘭 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
韓文維基百科/이혜란 (배우)
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
11人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1446   留言人數:0   瀏覽人數:980   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2018-01-04
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 鄭仁仙
 朴成勳
 尹施允
 俞承豪
 孔曉振
 楊惠智
 宋慧喬
 孫相淵
 金惠允
 張東允
  熱門日本藝人
 竹內結子
 唐田英里佳
 川口春奈
 澤尻英龍華
 中村倫也
 木村拓哉
 高橋一生
 黑木華
 武田真治
 稻森泉
  熱門台灣藝人
 范宸菲
 陳匡怡
 吳政迪
 蔡亘晏
 范時軒
 亮哲
 許孟甯
 朱軒洋
 温貞菱
 佐藤麻衣
  熱門中國藝人
 喬欣
 穎兒
 張魯一
 宋軼
 劉思慕
 白一弘
 馮茗驚
 胡一天
 李澤鋒
 李小冉
  熱門香港藝人
 林凱恩
 阮嘉敏
 周柏豪
 吳浩康
 李施嬅
 王浩信
 陸永
 衛詩雅
 鄭浩南
 陳敏之
  熱門美國藝人
 溫明娜
 山繆L傑克森
 琳雪伊
 梅格萊恩
 瑪麗伊莉莎白文斯蒂德
 艾莉森珍妮
 艾希莉緹絲黛爾
 達珂塔強生
 特倫斯霍華德
 李佛薛伯
  熱門歐美藝人
 艾莉西亞薇坎德
 湯姆漢克斯
 艾迪瑞德曼
 克里斯多夫柏麥
 道格拉斯賀智
 湯瑪斯達赫蒂
 艾蜜莉克拉克
 湯姆霍蘭德
 麥雯
 黃凱旋
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 莊思敏
 林美貞
 小九賈拉宇
 God
 范文芳
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 Tao
 劉倩妏
 Mike D.Angelo

聯絡我們   kr.dorama.info