韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
鄭 成浩=정 성호 SUNGHO JUNG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 主持人 搞笑藝人
性 別:
生 日: 1974-04-27
出生地: 韓國首爾特別市
血 型: B
星 座: 金牛座
身 高: 180 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2006-11-06 搞笑一家親 = 거침없이 하이킥/MBC   出演
2010-11-08 我全部的愛 = 몽땅 내사랑/MBC 情境劇 出演
2012-04-09 Stand By = 스탠바이/MBC 情境劇 出演
2013-10-18 請回答1994 = 응답하라 1994/tvN 金土劇 出演
2014-04-26 心情好的日子 = 기분 좋은날/SBS 週末劇 出演
2014-10-27 高傲吧 = 도도하라/SBS Plus   出演
2015-01-02 微生物 = 미생물/tvN   出演
2015-04-10 超人時代 = 초인시대/tvN 金曜劇 出演
2015-07-09 Loss:Time:Life = 로스:타임:라이프   出演
2015-11-06 請回答1988 = 응답하라 1988/tvN 金土劇 出演:이덕화(李德華)
2016-01-28 網路漫畫英雄 – Tundra Show 第2季 = 웹툰히어로 툰드라쇼 시즌 2   出演
2016-02-10 奇蹟的時間:暫停時間 = 기적의시간:로스타임/KBS2   出演
2016-09-05 獨酒男女 = 혼술남녀/tvN 月火劇 出演
2017-09-15 Borg Mom = 보그맘/MBC   出演
2017-12-04 Jugglers = 저글러스/KBS2 月火劇 出演
2018-04-04 高品格單戀 = 고품격 짝사랑/MBN 水23 出演:정상훈(鄭尚勳)
● 電影
2008-12-18 甜蜜的謊言 = 달콤한 거짓말/CJ   出演
2014-12-17 國際市場:半世紀的諾言 = 국제시장/CJ   出演:이승만(李承晩)
2016-06-29 再見 單身 = 굿바이 싱글/Showbox   特別出演:방송국 연예인(放送局演藝人)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 鄭成浩 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
韓文維基百科/정성호 (희극인)
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
7人說讚 讚一個
瀏覽人氣:599   留言人數:0   瀏覽人數:334   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-12-31
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 崔振赫
 宋昰昀
 金材昱
 李詩雅
 韓孝周
 申惠善
 南志鉉
 池敏赫
 U-IE
  熱門日本藝人
 竹內結子
 綾瀨遙
 藤岡靛
 山本美月
 石原聰美
 安室奈美惠
 吉岡里帆
 山下智久
 佐藤健
 吉澤亮
  熱門台灣藝人
 李相林
 曾少宗
 邵雨薇
 朱紫緹
 謝欣穎
 劉宇菁
 陳怡蓉
 何蓓蓓
 孫可芳
 王顗婷
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 馬天宇
 胡歌
 張若昀
 孫怡
 張嘉倪
 於朦朧
 迪麗熱巴
 馬思純
 張翰
  熱門香港藝人
 謝霆鋒
 陳偉霆
 白梓軒
 呂良偉
 夏春秋
 孫慧雪
 李司棋
 吳鎮宇
 胡杏兒
 羅樂林
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 李奧納多狄卡皮歐
 艾蜜莉米德
 布萊德彼特
 湯姆漢克斯
 珍妮佛嘉納
 茱莉安摩爾
 鄭肯
 查寧塔圖
 莎拉席爾蔓
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 本尼迪克特康伯巴奇
 柯林法洛
 馬丁費里曼
 傑森克拉克
 陳靜
 瑪格特羅比
 奧利維亞威廉斯
 英格瓦埃吉特
  熱門亞洲藝人
 婉娜拉宋提查
 林美貞
 劉倩妏
 Mike D.Angelo
 謝佳見
 頌恩宋帕山
 賽伊夫阿里罕
 戴祖雄
 查農桑提納同庫
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   kr.dorama.info