韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
鄭 成浩=정 성호 SUNGHO JUNG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 主持人 搞笑藝人
性 別:
生 日: 1974-04-27
出生地: 韓國首爾特別市
血 型: B
星 座: 金牛座
身 高: 180 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2006-11-06 搞笑一家親 = 거침없이 하이킥/MBC   出演
2010-11-08 我全部的愛 = 몽땅 내사랑/MBC 情境劇 出演
2012-04-09 Stand By = 스탠바이/MBC 情境劇 出演
2013-10-18 請回答1994 = 응답하라 1994/tvN 金土劇 出演
2014-04-26 心情好的日子 = 기분 좋은날/SBS 週末劇 出演
2014-10-27 高傲吧 = 도도하라/SBS Plus   出演
2015-01-02 微生物 = 미생물/tvN   出演
2015-04-10 超人時代 = 초인시대/tvN 金曜劇 出演
2015-07-09 Loss:Time:Life = 로스:타임:라이프   出演
2015-11-06 請回答1988 = 응답하라 1988/tvN 金土劇 出演:이덕화(李德華)
2016-01-28 網路漫畫英雄 – Tundra Show 第2季 = 웹툰히어로 툰드라쇼 시즌 2   出演
2016-02-10 奇蹟的時間:暫停時間 = 기적의시간:로스타임/KBS2   出演
2016-09-05 獨酒男女 = 혼술남녀/tvN 月火劇 出演
2017-09-15 Borg Mom = 보그맘/MBC   出演
2017-12-04 Jugglers = 저글러스/KBS2 月火劇 出演
2018-04-04 高品格單戀 = 고품격 짝사랑/MBN 水23 出演:정상훈(鄭尚勳)
● 電影
2008-12-18 甜蜜的謊言 = 달콤한 거짓말/CJ   出演
2014-12-17 國際市場:半世紀的諾言 = 국제시장/CJ   出演:이승만(李承晩)
2016-06-29 再見 單身 = 굿바이 싱글/Showbox   特別出演:방송국 연예인(放送局演藝人)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 鄭成浩 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
韓文維基百科/정성호 (희극인)
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
1人說讚 讚一個
瀏覽人氣:283   留言人數:0   瀏覽人數:177   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-12-31
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 李珠雨
 林秀香
 金姬貞
 俞承豪
 丁海寅
 金賢珠
 孫藝珍
 IU
 李多海
  熱門日本藝人
 竹內結子
 妻夫木聰
 長澤雅美
 平野紫耀
 岩田剛典
 杉咲花
 淺野忠信
 菜菜緒
 木村拓哉
 吉岡里帆
  熱門台灣藝人
 楚翔
 邱子芯
 劉宇菁
 隋玲
 徐若瑄
 涵冷娜
 范少勳
 洪小鈴
 王傳一
 金城武
  熱門中國藝人
 董潔
 迪麗熱巴
 楊旭文
 井柏然
 原雨
 黃曉明
 李立
 楊冪
 王子文
 葛優
  熱門香港藝人
 周群達
 劉德華
 唐詩詠
 白梓軒
 杜宇航
 黃智雯
 程可為
 周潤發
 趙雅芝
 楊家寶
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 席琳娜戈梅茲
 Joseph Lee
 艾美羅森
 珍妮佛安妮斯頓
 海登克里斯唐森
 艾碧史賓賽
 艾希莉賈德
 傑森摩莫亞
 湯姆漢克
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆希德勒斯頓
 蘇利文斯坦布萊頓
 湯姆漢克
 多姆納爾格里森
 亞莉珊卓瑪莉亞羅娜
 連恩漢斯沃
 黛西希德
 大衛休里斯
 愛蜜莉布朗
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 謝佳見
 阿提查春那儂
 迪傑西達邦福爾迪
 桑尼蘇莞門坦諾
 瓦凌蕾康蘇文
 Mike D.Angelo
 阿西夫曼迪維
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 波麗雀亞彭檀娜妮可

聯絡我們   kr.dorama.info