韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
鄭 成浩=정 성호 SUNGHO JUNG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 主持人 搞笑藝人
性 別:
生 日: 1974-04-27
出生地: 韓國首爾特別市
血 型: B
星 座: 金牛座
身 高: 180 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2006-11-06 搞笑一家親 = 거침없이 하이킥/MBC   出演
2010-11-08 我全部的愛 = 몽땅 내사랑/MBC 情境劇 出演
2012-04-09 Stand By = 스탠바이/MBC 情境劇 出演
2013-10-18 請回答1994 = 응답하라 1994/tvN 金土劇 出演
2014-04-26 心情好的日子 = 기분 좋은날/SBS 週末劇 出演
2014-10-27 高傲吧 = 도도하라/SBS Plus   出演
2015-01-02 微生物 = 미생물/tvN   出演
2015-04-10 超人時代 = 초인시대/tvN 金曜劇 出演
2015-07-09 Loss:Time:Life = 로스:타임:라이프   出演
2015-11-06 請回答1988 = 응답하라 1988/tvN 金土劇 出演:이덕화(李德華)
2016-01-28 網路漫畫英雄 – Tundra Show 第2季 = 웹툰히어로 툰드라쇼 시즌 2   出演
2016-02-10 奇蹟的時間:暫停時間 = 기적의시간:로스타임/KBS2   出演
2016-09-05 獨酒男女 = 혼술남녀/tvN 月火劇 出演
2017-09-15 Borg Mom = 보그맘/MBC   出演
2017-12-04 Jugglers = 저글러스/KBS2 月火劇 出演
2018-04-04 高品格單戀 = 고품격 짝사랑/MBN 水23 出演:정상훈(鄭尚勳)
● 電影
2008-12-18 甜蜜的謊言 = 달콤한 거짓말/CJ   出演
2014-12-17 國際市場:半世紀的諾言 = 국제시장/CJ   出演:이승만(李承晩)
2016-06-29 再見 單身 = 굿바이 싱글/Showbox   特別出演:방송국 연예인(放送局演藝人)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 鄭成浩 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
韓文維基百科/정성호 (희극인)
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
6人說讚 讚一個
瀏覽人氣:479   留言人數:0   瀏覽人數:278   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-12-31
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 金泰璃
 李珠雨
 白珍熙
 韓孝周
 尹斗俊
 朴敘俊
 朴敏英
 柳演錫
 南相美
  熱門日本藝人
 竹內結子
 松本穗香
 峯田和伸
 石原聰美
 土屋太鳳
 澤村一樹
 吉岡里帆
 吉澤亮
 波瑠
 松坂桃李
  熱門台灣藝人
 邵雨薇
 葉星辰
 周采詩
 張雁名
 張鈞甯
 劉香慈
 洪小鈴
 吳慷仁
 劉恆
 陳孝萱
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 楊冪
 趙麗穎
 古力娜扎
 竇驍
 景甜
 沈月
 蔣愷
 劉金山
 朱一龍
  熱門香港藝人
 關偉倫
 曾慧雲
 白梓軒
 葉芳華
 周群達
 黎耀祥
 金興賢
 裕美
 楊千嬅
 林景弘
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 史嘉莉喬韓森
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 丹妮莉羅斯羅素
 葉芳華
 席維斯史特龍
 大衛摩斯
 韋娜法米加
 詹姆斯法蘭科
 泰勒絲
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 連恩尼遜
 伊恩格倫
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 海倫娜寶漢卡特
 馬丁費里曼
 西西莉迪法蘭斯
 克里斯多夫華茲
 凱特瑞娜巴菲
  熱門亞洲藝人
 白茵
 Cris Horwang
 楊秀惠
 金雅拉
 頌恩宋帕山
 森竣
 Mike D.Angelo
 賴拉•邦雅淑
 戴祖雄
 詩麗黛瑋阿雅潘

聯絡我們   kr.dorama.info