韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
全 國香=전 국향 GOOKHYANG JEON 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1963-07-26 (56歲)
出生: 韓國
星座: 獅子座
身高: 164 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: S&A娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電影〕雪徑
1 人推薦 〔電影〕小森林
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2017-12-09 世上最美麗的離別2017 = 세상에서 가장 아름다운 이별 2017/tvN 週末劇 出演:인희의 친구(仁熙的朋友)
2019-05-27 風在吹 = 바람이 분다/JTBC 月火劇 出演:수진 모(秀珍 母)
2019-09-18 山茶花開時 = 동백꽃 필 무렵/KBS2 水木劇 出演:홍은실(洪恩實)
2019-10-25 偵察報告 = 스카우팅리포트/KBS2 DS 出演
2020-03-27 怪咖!文主廚 = 유별나! 문셰프/Channel A 金土劇 出演:윤자할매(潤子奶奶)
2020-05-20 老頑固實習生 = 꼰대인턴/MBC 水木劇 出演:열찬 모(烈燦母親(63))
2020-05-25 一起吃晚飯嗎 ? = 저녁 같이 드실래요?/MBC 月火劇 出演:이문정(李文貞(61))
列出全部 23 部
● 電影
2003-03-28 老師金奉斗 = 선생 김봉두   出演
2003-06-05 逆轉人生 = 역전에 산다   出演
2004-11-17 女老師VS 女學生 = 여선생 VS 여제자   出演
2007-05-10 無法阻擋的婚姻 = 못말리는 결혼   出演
2007-07-26 華麗的假期 = 화려한 휴가/CJ   出演:병조 모(炳造 母)
2012-09-13 光海,成為王的男人 = 광해, 왕이 된 남자/CJ   出演
2012-12-25 火燒108大樓 = 타워/CJ   出演
2014-02-13 Apostle = 신이 보낸 사람   出演
2014-04-30 逆鱗:刺王危城 = 역린   出演:세답방상궁(洗踏房尚宮)
2016-03-03 雪徑 = 설행_눈길을 걷다/Indie Plug   出演:원장(園長)
2016-08-25 犯罪女王 = 범죄의 여왕/Contents Panda   出演
2018-02-28 小森林 = 리틀 포레스트   出演:복순 고모(福順姑母)
2019-03-27 善熙與瑟琪 = 선희와 슬기/Little Big   出演
2019-10-17 眩暈 = 버티고/triple pictures   出演:서영 모(瑞英母親)
2019-10-23 82年生的金智英 = 82년생 김지영/Lotte   出演:큰고모(大姑姑)
2020-07-02 褥瘡 = 욕창   出演
列出全部 23 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 全國香 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
官方網站/全國香/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
6人說讚 讚一個
瀏覽人氣:957   留言人數:0   瀏覽人數:668   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-12-23
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 朴成焄
 徐睿知
 金高恩
 池安
 金裕貞
 吳漣序
 池昌旭
 張義秀
 朴珪瑛
 姜成妍
  熱門日本藝人
 星野源
 樂驅
 荒川良良
 佐藤祐基
 木村拓哉
 篠原涼子
 新垣結衣
 武田玲奈
 白洲迅
 上戶彩
  熱門台灣藝人
 許瑋甯
 金城武
 蔡黃汝
 白梓軒
 郭雪芙
 蘇達
 林舒語
 楊雅筑
 劉沛緹
 謝欣穎
  熱門中國藝人
 喬欣
 丁禹兮
 古子成
 李一桐
 趙露思
 鄧倫
 張雅欽
 茅子俊
 雲千千
 陳建斌
  熱門香港藝人
 白梓軒
 陳敏之
 張達明
 蘇欣婷
 梁小龍
 許紹洋
 陳法拉
 梁家輝
 梁百川
 洪永城
  熱門美國藝人
 堤摩西柴勒梅德
 茱莉葉路易絲
 湯姆克魯斯
 大衛摩斯
 布萊德彼特
 布蕾克萊芙莉
 克里斯普瑞特
 史嘉莉喬韓森
 羅根勒曼
 茱莉亞羅勃茲
  熱門歐美藝人
 福迪亞肖
 大衛摩斯
 伊莫珍波茨
 蕾雅瑟杜
 贊恩馬利克
 席歐詹姆斯
 丹尼爾雷德克里夫
 蘇利文斯坦布萊頓
 Marcia
 湯姆漢克斯
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 高振鵬
 李海娜
 瑞妮·坎彭
 戴祖雄
 王冠逸
 薩賀兒・羅莎
 阿南達艾華靈漢
 古軍
 朱塔吾帕塔拉剛普

聯絡我們   kr.dorama.info