韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
許 正圭=허 정규 JUNGGYU HEO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 舞台 音樂劇演員
性 別:
生 日: 1971-01-19
出生地: 韓國
星 座: 摩羯座
身 高: 179 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1995-07-03 西宮 = 서궁/KBS2   出演
2004-09-04 不滅的李舜臣 = 불멸의 이순신/KBS1 大河劇 出演
2006-01-07 首爾1945 = 서울 1945/KBS1 大河劇 出演
2006-07-05 來不及的愛 = 투명인간 최장수/KBS2 水木劇 出演
2009-04-20 薔花與紅蓮 = 장화홍련/KBS2 TV小說 出演
2010-03-01 富翁的誕生 = 부자의 탄생/KBS2 月火劇 出演
2010-12-11 Rock Rock Rock = 락락락/KBS2 DS 出演
2011-07-20 公主的男人 = 공주의 남자/KBS2 水木劇 出演:김승규(金承珪)
2011-11-14 Brain = 브레인/KBS2 月火劇 出演
2012-02-06 韓半島 = 한반도/TV朝鮮 月火劇 出演
2012-08-06 海雲台戀人們 = 해운대 연인들/KBS2 月火劇 出演
2013-01-14 野王 = 야왕/SBS 月火劇 出演
2013-04-24 天命 = 천명/KBS2 水木劇 出演
2013-06-29 結婚的女神 = 결혼의 여신/SBS 週末特劇 出演
2013-06-29 秘密人生 = 스캔들/MBC 週末特別劇 出演
2013-11-07 在非洲生存的方法 = 아프리카에서 살아남는 법/MBC Drama Festival 出演
2014-02-09 能看見鬼的警察處容 = 귀신 보는 형사 처용/OCN 日23 出演:염진원(嚴正佑)/07
2015-04-06 今天開始我愛你 = 오늘부터 사랑해/KBS2 日日劇 出演:배상만(裴尚萬)
2015-05-04 魔女不哭 = 울지않는 새/tvN 晨間劇 出演
2017-08-30 醫療船 = 병원선/MBC 水木劇 出演
2017-11-22 鋌而走險 = 이판사판/SBS 特別劇(水木) 出演
2018-03-30 經常請吃飯的漂亮姊姊 = 밥 잘 사주는 예쁜 누나/JTBC 金土劇 出演
● 電影
1999-11-13 愛的肢解 = 텔미썸딩   出演:박현승(朴賢勝)
2004-12-31 醜男大翻身 = 신석기 블루스   出演
2009-10-22 早安總統 = 굿모닝 프레지던트/CJ   出演
2009-11-19 三角 = 트라이앵글   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 許正圭 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
韓文維基百科/허정규
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
21人說讚 讚一個
瀏覽人氣:774   留言人數:0   瀏覽人數:441   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-12-23
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 金瑞亨
 姜珠恩
 權海成
 文宇振
 洪瑞俊
 朴宣林
 許棟元
 李河汩
 池相赫
 車淳亨
  熱門日本藝人
 西田尚美
 竹內結子
 夏川結衣
 神保悟志
 佐野雛子
 佐佐木藏之介
 諏訪太朗
 瀧本美織
 麻生祐未
 橫山惠
  熱門台灣藝人
 林美貞
 洪小鈴
 張䕒心
 陳怡真
 林依晨
 劉香慈
 白梓軒
 邵雨薇
 金城武
 郭碧婷
  熱門中國藝人
 祖鋒
 朱一龍
 鞠婧禕
 楊洋
 馬思純
 韓東君
 楊子姍
 靳東
 張彬彬
 白鹿
  熱門香港藝人
 白梓軒
 秦啟維
 周群達
 馬國明
 呂熙
 關寶慧
 周柏豪
 太保
 陳偉霆
 劉青雲
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 達科塔芬妮
 丹妮莉羅斯羅素
 喬許蓋德
 史嘉莉喬韓森
 蜜雪兒羅莉葛茲
 吳漢章
 艾瑪史東
  熱門歐美藝人
 伊凡娜林奇
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 愛蜜莉布朗
 大衛摩斯
 伊恩哈特
 連恩尼遜
 莎莉霍金斯
 亞歷山大斯卡斯加德
 伊娃葛林
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 Mike D.Angelo
 謝佳見
 THITI MAHAYOTARUK
 楊秀惠
 迪傑西達邦福爾迪
 白茵
 頌恩宋帕山
 蓋兒賈多特
 李海娜

聯絡我們   kr.dorama.info