韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
許 炯圭=허 형규 HYUNGKYU HEO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1983-05-28
出生地: 韓國慶尚南道浦項市
星 座: 雙子座
身 高: 181 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: ONE&ONE STARS
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
72 人推薦 〔電視劇〕狎鷗亭白夜
9 人推薦 〔電視劇〕甜蜜的冤家
3 人推薦 〔電視劇〕婦仇者聯盟
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2014-10-06 狎鷗亭白夜 = 압구정 백야/MBC 日日特別企劃 出演
2017-06-12 甜蜜的冤家 = 달콤한 원수/SBS 晨間劇 出演
2017-10-11 婦仇者聯盟 = 부암동 복수자들/tvN 水木劇 出演:이병호(李炳浩)
● 電影
2008-08-13 惡緣,踏上通往地獄的列車 = 다찌마와 리 - 악인이여 지옥행 급행열차를 타라!/Showbox   出演
2011-12-22 完美遊戲 = 퍼펙트 게임   出演
2012-05-17 妻人太甚 = 내 아내의 모든 것/N.E.W.   出演
2013-11-28 愴壽 = 창수   出演
2014-01-09 計劃男 = 플랜맨/Lotte   出演
2014-02-20 危險的流言 = 찌라시 : 위험한 소문/CJ   出演
2014-10-30 我的獨裁者 = 나의 독재자/Lotte   出演
2016-02-03 檢察官外傳 = 검사외전/Showbox   出演
2016-02-25 男與女 = 남과 여/Showbox   出演:공사현장 허팀장(施工現場 許組長)
2016-06-29 再見 單身 = 굿바이 싱글/Showbox   出演:산모 남편(產婦丈夫)
2016-09-07 密探 = 밀정/華納   出演
2016-12-21 Master = 마스터/CJ   出演:지능범죄수사대 팀원 5(智能CID組員5)
2017-05-03 保安官 = 보안관/Lotte   出演:고 형사(高刑警)
2017-11-02 沉默的目擊者 = 침묵/CJ   出演:음주측정경찰(執行酒測的警察)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 許炯圭 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
韓文維基百科/허형규
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
2人說讚 讚一個
瀏覽人氣:388   留言人數:0   瀏覽人數:243   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-12-17
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 L(Infinite)
 高雅羅
 張基勇
 金姬貞
 黃正音
 吳允兒
 韓孝周
 南宮珉
 李聖經
 秦基周
  熱門日本藝人
 竹內結子
 長澤雅美
 石原聰美
 淺野忠信
 山下智久
 田中圭
 山本耕史
 松下奈緒
 菜菜緒
 武井咲
  熱門台灣藝人
 白梓軒
 張軒睿
 李國毅
 張鈞甯
 王顗婷
 楚翔
 潘柏希
 邱子芯
 吳慷仁
 謝沛恩
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 張翰
 于曉光
 黃曉明
 賈樟柯
 張雪迎
 古力娜扎
 馬天宇
 趙麗穎
 陳曉
  熱門香港藝人
 白梓軒
 文詠珊
 周群達
 張栢芝
 陳偉霆
 歐陽震華
 徐錦江
 吳鎮宇
 曾慧雲
 蔡少芬
  熱門美國藝人
 喬許布洛林
 湯姆漢克
 Joseph Lee
 大衛摩斯
 李察吉爾
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 泰勒珀西
 達尼皮諾
 萊恩雷諾斯
 安娜法瑞絲
  熱門歐美藝人
 蓋伊布瑞特
 湯姆漢克
 丹尼爾布爾
 安迪瑟克斯
 大衛摩斯
 卡爾艾本
 娜塔莎麥克洪
 西瑟芭貝特庫德森
 史提芬莫耶
 琳娜海蒂
  熱門亞洲藝人
 詩麗黛瑋阿雅潘
 謝佳見
 戴祖雄
 Mike D.Angelo
 頌恩宋帕山
 范文芳
 森竣
 妙妮塔
 納瓦君拉納拉
 李海娜

聯絡我們   kr.dorama.info