韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
許 炯圭=허 형규 HYUNGKYU HEO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1983-05-28
出生地: 韓國慶尚南道浦項市
星 座: 雙子座
身 高: 181 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: ONE&ONE STARS
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
253 人推薦 〔電視劇〕狎鷗亭白夜
173 人推薦 〔電視劇〕甜蜜的冤家
16 人推薦 〔電影〕Master
6 人推薦 〔電視劇〕婦仇者聯盟
2 人推薦 〔電影〕密探
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2014-10-06 狎鷗亭白夜 = 압구정 백야/MBC 日日特別企劃 出演
2017-06-12 甜蜜的冤家 = 달콤한 원수/SBS 晨間劇 出演
2017-10-11 婦仇者聯盟 = 부암동 복수자들/tvN 水木劇 出演:이병호(李炳浩)
● 電影
2008-08-13 惡緣,踏上通往地獄的列車 = 다찌마와 리 - 악인이여 지옥행 급행열차를 타라!/Showbox   出演
2011-12-22 完美遊戲 = 퍼펙트 게임   出演
2012-05-17 妻人太甚 = 내 아내의 모든 것/N.E.W.   出演
2013-11-28 愴壽 = 창수   出演
2014-01-09 計劃男 = 플랜맨/Lotte   出演
2014-02-20 危險的流言 = 찌라시 : 위험한 소문/CJ   出演
2014-10-30 我的獨裁者 = 나의 독재자/Lotte   出演
2016-02-03 檢察官外傳 = 검사외전/Showbox   出演
2016-02-25 男與女 = 남과 여/Showbox   出演:공사현장 허팀장(施工現場 許組長)
2016-06-29 再見 單身 = 굿바이 싱글/Showbox   出演:산모 남편(產婦丈夫)
2016-09-07 密探 = 밀정/華納   出演
2016-12-21 Master = 마스터/CJ   出演:지능범죄수사대 팀원 5(智能CID組員5)
2017-05-03 保安官 = 보안관/Lotte   出演:고 형사(高刑警)
2017-11-02 沉默的目擊者 = 침묵/CJ   出演:음주측정경찰(執行酒測的警察)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 許炯圭 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
韓文維基百科/허형규
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
7人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1042   留言人數:0   瀏覽人數:686   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-12-17
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 趙寶兒
 金秀賢
 韓孝周
 金所炫
 李善彬
 崔振赫
 申河均
 張勝祖
 宋慧喬
  熱門日本藝人
 竹內結子
 織田裕二
 山下智久
 妻夫木聰
 吉岡里帆
 伊藤健太郎
 瑛太
 二宮和也
 新垣結衣
 米倉涼子
  熱門台灣藝人
 劉以豪
 楚宣
 周群達
 胡宇威
 徐若瑄
 林青霞
 孟耿如
 高宇蓁
 文淇
 林珈安
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 童瑤
 江疏影
 馮紹峰
 彥希
 陳鈺琪
 賴雨濛
 辛芷蕾
 金晨
 吳謹言
  熱門香港藝人
 周群達
 許雅婷
 郭富城
 陳智燊
 吳卓羲
 王浩信
 陳敏之
 謝霆鋒
 黃子恆
 邵音音
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 傑米福克斯
 艾登艾倫瑞克
 巨石強森
 希爾哈波
 泰勒絲
 班艾佛列克
 珊卓布拉克
 威廉達佛
 梅莉史翠普
  熱門歐美藝人
 多姆納爾格里森
 伊莉莎白戴比基
 肯尼斯布萊納
 雅各布特蘭姆雷
 馬頓索柯斯
 茱麗葉畢諾許
 伊恩哈特
 海莉艾特沃
 艾莉西亞薇坎德
 喬爾埃哲頓
  熱門亞洲藝人
 劉倩妏
 戴祖雄
 丹奴什
 謝佳見
 Jieb
 盧宣彤
 范文芳
 迪傑西達邦福爾迪
 傑克柴瑞斯
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   kr.dorama.info