韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
許 炯圭=허 형규 HYUNGKYU HEO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1983-05-28
出生地: 韓國慶尚南道浦項市
星 座: 雙子座
身 高: 181 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: ONE&ONE STARS
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
302 人推薦 〔電視劇〕狎鷗亭白夜
222 人推薦 〔電視劇〕甜蜜的冤家
34 人推薦 〔電影〕Master
10 人推薦 〔電視劇〕婦仇者聯盟
3 人推薦 〔電影〕密探
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2014-10-06 狎鷗亭白夜 = 압구정 백야/MBC 日日特別企劃 出演
2017-06-12 甜蜜的冤家 = 달콤한 원수/SBS 晨間劇 出演
2017-10-11 婦仇者聯盟 = 부암동 복수자들/tvN 水木劇 出演:이병호(李炳浩)
2019-03-06 大事件 = 빅이슈/SBS 特別劇(水木) 出演:최경식(崔景植)
● 電影
2008-08-13 惡緣,踏上通往地獄的列車 = 다찌마와 리 - 악인이여 지옥행 급행열차를 타라!/Showbox   出演
2011-12-22 完美遊戲 = 퍼펙트 게임   出演
2012-05-17 妻人太甚 = 내 아내의 모든 것/N.E.W.   出演
2013-11-28 愴壽 = 창수   出演
2014-01-09 計劃男 = 플랜맨/Lotte   出演
2014-02-20 危險的流言 = 찌라시 : 위험한 소문/CJ   出演
2014-10-30 我的獨裁者 = 나의 독재자/Lotte   出演:물고문(水顧問)
2016-02-03 檢察官外傳 = 검사외전/Showbox   出演
2016-02-25 男與女 = 남과 여/Showbox   出演:공사현장 허팀장(施工現場 許組長)
2016-06-29 再見 單身 = 굿바이 싱글/Showbox   出演:산모 남편(產婦丈夫)
2016-09-07 密探 = 밀정/華納   出演
2016-12-21 Master = 마스터/CJ   出演:지능범죄수사대 팀원 5(智能CID組員5)
2017-05-03 保安官 = 보안관/Lotte   出演:고 형사(高刑警)
2017-11-02 沉默的目擊者 = 침묵/CJ   出演:음주측정경찰(執行酒測的警察)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 許炯圭 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
韓文維基百科/허형규
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
10人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1325   留言人數:0   瀏覽人數:874   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-12-17
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 魏河俊
 金瑞亨
 俞承豪
 姜珠恩
 許棟元
 朴宣林
 梁定原
 金所炫
 裴正南
 李水京
  熱門日本藝人
 竹內結子
 菅田將暉
 山下智久
 小日向文世
 永野芽郁
 石原聰美
 石田百合子
 木村拓哉
 志尊淳
 仲村亨
  熱門台灣藝人
 徐若瑄
 黃一飛
 周群達
 林美貞
 白梓軒
 鄭宜農
 謝依霖
 潘奕如
 張庭瑚
 李千那
  熱門中國藝人
 楊洋
 馬天宇
 張銘恩
 倪大紅
 李易峰
 盛一倫
 于小偉
 佟麗婭
 祝緒丹
 胡歌
  熱門香港藝人
 黃一飛
 周群達
 陳松伶
 白梓軒
 馬國明
 盧惠光
 呂良偉
 周星馳
 傅嘉莉
 謝雪心
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 安海瑟薇
 克蘿伊摩蕾茲
 大衛摩斯
 達科塔芬妮
 安柏赫德
 丹・德翰
 雷恩葛斯林
 羅根勒曼
 馬修麥康納
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 傑森克拉克
 伊莎貝拉盧卡斯
 連恩尼遜
 蓋伊布瑞特
 塔哈拉辛
 瑪莉詠柯蒂亞
 奧莉薇雅柯爾曼
 費莉絲蒂瓊斯
  熱門亞洲藝人
 妙妮塔
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 God
 馬力歐莫瑞爾
 森竣
 黛薇卡霍內
 戴祖雄
 奈哈西貢索邦

聯絡我們   kr.dorama.info