韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
許 炯圭=허 형규 HYUNGKYU HEO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1983-05-28
出生地: 韓國慶尚南道浦項市
星 座: 雙子座
身 高: 181 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: ONE&ONE STARS
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2014-10-06 狎鷗亭白夜 = 압구정 백야/MBC 日日特別企劃 出演
2017-06-12 甜蜜的冤家 = 달콤한 원수/SBS 晨間劇 出演
2017-10-11 付岩洞復仇者們 = 부암동 복수자들/tvN 水木劇 出演:이병호(李炳浩)
● 電影
2008-08-13 惡緣,踏上通往地獄的列車 = 다찌마와 리 - 악인이여 지옥행 급행열차를 타라!/Showbox   出演
2011-12-22 完美遊戲 = 퍼펙트 게임   出演
2012-05-17 妻人太甚 = 내 아내의 모든 것/N.E.W.   出演
2013-11-28 愴壽 = 창수   出演
2014-01-09 計劃男 = 플랜맨/Lotte   出演
2014-02-20 危險的流言 = 찌라시 : 위험한 소문/CJ   出演
2014-10-30 我的獨裁者 = 나의 독재자/Lotte   出演
2016-02-03 檢察官外傳 = 검사외전/Showbox   出演
2016-02-25 男與女 = 남과 여/Showbox   出演
2016-06-29 再見 單身 = 굿바이 싱글/Showbox   出演:산모 남편(產婦丈夫)
2016-09-07 密探 = 밀정/華納   出演
2016-12-21 Master = 마스터/CJ   出演:지능범죄수사대 팀원 5(智能CID組員5)
2017-05-03 保安官 = 보안관/Lotte   出演:고 형사(高刑警)
2017-11-02 沉默的目擊者 = 침묵/CJ   出演:음주측정경찰(執行酒測的警察)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 許炯圭 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
韓文維基百科/허형규
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
1人說讚 讚一個
瀏覽人氣:87   留言人數:0   瀏覽人數:46   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-12-17
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 俞承豪
 李昇基
 李奎亨
 鄭敬淏
 朴海秀
 吳漣序
 丁海寅
 李世英
 朴恩玭
  熱門日本藝人
 吉岡里帆
 竹內結子
 石原聰美
 木村拓哉
 木村文乃
 山田涼介
 松本潤
 濱邊美波
 淺野忠信
 波瑠
  熱門台灣藝人
 曹晏豪
 林美貞
 陳意涵
 張立昂
 李國毅
 林志玲
 白梓軒
 周曉涵
 金城武
 謝承均
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 馬天宇
 楊洋
 劉詩詩
 陸妍淇
 李香琴
 孫儷
 袁姍姍
 楊冪
 胡一天
  熱門香港藝人
 譚惠貞
 鄭家生
 白梓軒
 金興賢
 李兆基
 李香琴
 楊羚
 黎諾懿
 成龍
 李蒨蓉
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克
 史嘉莉喬韓森
 珍妮佛安妮斯頓
 約翰庫薩克
 詹姆斯法蘭科
 JK西蒙斯
 麥卡門羅
 凱特哈德森
 艾德哈里斯
  熱門歐美藝人
 史蒂芬弗雷
 泰絲霍布里奇
 大衛摩斯
 娜塔莉多莫
 湯姆漢克
 湯瑪斯柯瑞奇曼
 尚雷諾
 雷史蒂文森
 詹姆斯法蘭科
 馬克史壯
  熱門亞洲藝人
 Copter
 林美貞
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 戴祖雄
 婉娜拉宋提查
 楊秀惠
 Tao
 李緹娜
 沙曼喬希
 謝佳見

聯絡我們   kr.dorama.info