韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
許 炯圭=허 형규 HYUNGKYU HEO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1983-05-28
出生地: 韓國慶尚南道浦項市
星 座: 雙子座
身 高: 181 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: ONE&ONE STARS
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
227 人推薦 〔電視劇〕狎鷗亭白夜
147 人推薦 〔電視劇〕甜蜜的冤家
6 人推薦 〔電視劇〕婦仇者聯盟
1 人推薦 〔電影〕密探
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2014-10-06 狎鷗亭白夜 = 압구정 백야/MBC 日日特別企劃 出演
2017-06-12 甜蜜的冤家 = 달콤한 원수/SBS 晨間劇 出演
2017-10-11 婦仇者聯盟 = 부암동 복수자들/tvN 水木劇 出演:이병호(李炳浩)
● 電影
2008-08-13 惡緣,踏上通往地獄的列車 = 다찌마와 리 - 악인이여 지옥행 급행열차를 타라!/Showbox   出演
2011-12-22 完美遊戲 = 퍼펙트 게임   出演
2012-05-17 妻人太甚 = 내 아내의 모든 것/N.E.W.   出演
2013-11-28 愴壽 = 창수   出演
2014-01-09 計劃男 = 플랜맨/Lotte   出演
2014-02-20 危險的流言 = 찌라시 : 위험한 소문/CJ   出演
2014-10-30 我的獨裁者 = 나의 독재자/Lotte   出演
2016-02-03 檢察官外傳 = 검사외전/Showbox   出演
2016-02-25 男與女 = 남과 여/Showbox   出演:공사현장 허팀장(施工現場 許組長)
2016-06-29 再見 單身 = 굿바이 싱글/Showbox   出演:산모 남편(產婦丈夫)
2016-09-07 密探 = 밀정/華納   出演
2016-12-21 Master = 마스터/CJ   出演:지능범죄수사대 팀원 5(智能CID組員5)
2017-05-03 保安官 = 보안관/Lotte   出演:고 형사(高刑警)
2017-11-02 沉默的目擊者 = 침묵/CJ   出演:음주측정경찰(執行酒測的警察)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 許炯圭 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
韓文維基百科/허형규
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
5人說讚 讚一個
瀏覽人氣:913   留言人數:0   瀏覽人數:596   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-12-17
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 徐玄振
 韓孝周
 李民基
 金所炫
 徐仁國
 U-IE
 安智炫
 白珍熙
 南志鉉
  熱門日本藝人
 淺野忠信
 竹內結子
 橫溝菜帆
 深田恭子
 竹野內豐
 北川景子
 綾瀨遙
 足立梨花
 橫濱流星
 白洲迅
  熱門台灣藝人
 劉以豪
 金城武
 温貞菱
 何蓓蓓
 喻虹淵
 潘奕如
 白歆惠
 各務孝太
 林舒語
 周渝民
  熱門中國藝人
 瑪俐亞
 林申
 馬天宇
 南笙
 梁潔
 孫興
 趙麗穎
 范俊良
 陳法拉
 吳倩
  熱門香港藝人
 米雪
 黃秋生
 黃翠如
 朱婉儀
 陳念君
 蕭正楠
 張家輝
 張雪芹
 趙善恆
 林俊賢
  熱門美國藝人
 瑪格麗特庫利
 蜜雪兒羅莉葛茲
 米娜桑德沃爾
 山姆雷米
 萊恩雷諾斯
 布莉安娜艾維根
 大衛摩斯
 喬許布洛林
 阿曼德拉斯坦伯格
 安海瑟薇
  熱門歐美藝人
 瑪莎湯普森
 丹尼爾奧圖
 艾莉西亞薇坎德
 大衛摩斯
 麥克法斯賓達
 琳蒂布絲
 維多莉亞阿戈拉寇娃
 辛西婭艾利沃
 迪倫普萊菲爾
 萊斯伊凡
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 桑尼蘇莞門坦諾
 蓋兒賈多特
 黃經漢
 森竣
 林美貞
 沙曼喬希
 金雅拉
 THITI MAHAYOTARUK

聯絡我們   kr.dorama.info