韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 潤健=이 윤건 YOONGUN LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1970-07-27
出生地: 韓國
星 座: 獅子座
身 高: 180 CM
本 名: 李燦英 이찬영
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2007-03-19 H.I.T重案組 = 히트/MBC 月火劇 出演
2008-05-14 聚光燈 = 스포트라이트/MBC 水木劇 出演
2011-09-19 波塞冬 = 포세이돈/KBS2 月火劇 出演
2014-07-14 誘惑 = 유혹/SBS 月火劇 出演
2014-12-12 下女們 = 하녀들/JTBC 金土劇 出演
● 電影
1999-02-13 魚 = 쉬리   出演
2002-05-10 醉畫仙 = 취화선   出演
2003-10-02 醜聞 = 스캔들 - 조선남녀상열지사   出演:윤종원(尹宗元)
2004-02-06 太極旗飄揚 = 태극기 휘날리며   出演
2005-03-17 凸槌俏女警 = 잠복근무   出演
2005-12-29 青燕 = 청연   出演
2006-09-28 好好過日子 = 잘 살아보세   出演
2006-10-19 黑幫高中 = 폭력써클/Showbox   出演
2007-06-20 恐懼黑屋 = 검은집   出演
2008-09-11 我們學校有ET = 울학교 이티   出演
2009-11-05 吻我,殺我 = 킬미/(주)싸이더스FNH   出演
2009-11-26 我很幸福 = 나는 행복합니다   出演
2011-06-09 白色詛咒 = 화이트: 저주의 멜로디/CJ   出演
2013-09-11 觀相 = 관상/Showbox   出演:조상용(趙尚勇)
2015-01-28 朝我的心臟開槍 = 내 심장을 쏴라/Little Big   出演
2015-09-10 愛情致勝 = 사랑이 이긴다   出演
2016-09-07 古山子,大東輿地圖 = 고산자, 대동여지도/CJ   出演
2017-11-02 剩餘的愛 = 내게 남은 사랑을/BM컬쳐스   出演:민재(敏宰)
2017-12-14 鋼鐵雨 = 강철비/N.E.W.   出演:박용건(朴容建)
2018-02-28 野蠻公主玩婚記 = 궁합/CJ   出演:박인(朴仁)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 李潤健 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
韓文維基百科/이윤건
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
10人說讚 讚一個
瀏覽人氣:431   留言人數:0   瀏覽人數:253   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-12-13
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 李章宇
 U-IE
 林秀香
 宋昰昀
 俞承豪
 南志鉉
 尹真怡
 韓孝周
 朴成勳
 羅惠美
  熱門日本藝人
 竹內結子
 吉澤亮
 波瑠
 山下智久
 樹木希林
 中村杏
 新垣結衣
 綾瀨遙
 石原聰美
 蓮佛美沙子
  熱門台灣藝人
 李相林
 王晴
 朱紫緹
 劉宇菁
 葉星辰
 卞慶華
 楊晴
 王顗婷
 張翰
 邵雨薇
  熱門中國藝人
 吳磊
 鄧倫
 呂一
 吳謹言
 丁強
 鞠婧禕
 楊冪
 楊紫
 聶遠
 羅雲熙
  熱門香港藝人
 栢天男
 關錦鵬
 佘詩曼
 龔慈恩
 呂珊
 白梓軒
 薛立賢
 余文樂
 吳卓羲
 劉家輝
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 蘭迪奎德
 詹姆斯法蘭科
 約翰庫薩克
 保羅費格
 安海瑟薇
 奧卡菲娜
 黃榮亮
 強納森史凱奇
 珊卓布拉克
  熱門歐美藝人
 陳靜
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 本尼迪克特康伯巴奇
 理查德哈蒙
 伊莉莎白戴比基
 奧利維亞威廉斯
 德米安畢齊
 山姆萊利
 蓋伊布瑞特
  熱門亞洲藝人
 Mike D.Angelo
 婉娜拉宋提查
 范文芳
 森竣
 戴祖雄
 謝佳見
 奈沙馬蘭
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 妙妮塔
 歐德雅羅許

聯絡我們   kr.dorama.info