韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 潤健=이 윤건 YOONGUN LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1970-07-27
出生地: 韓國
星 座: 獅子座
身 高: 180 CM
本 名: 李燦英 이찬영
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2007-03-19 H.I.T重案組 = 히트/MBC 月火劇 出演
2008-05-14 聚光燈 = 스포트라이트/MBC 水木劇 出演
2011-09-19 波塞冬 = 포세이돈/KBS2 月火劇 出演
2014-07-14 誘惑 = 유혹/SBS 月火劇 出演
2014-12-12 下女們 = 하녀들/JTBC 金土劇 出演
● 電影
1999-02-13 魚 = 쉬리   出演
2002-05-10 醉畫仙 = 취화선   出演
2003-10-02 醜聞 = 스캔들 - 조선남녀상열지사   出演:윤종원(尹宗元)
2004-02-06 太極旗飄揚 = 태극기 휘날리며   出演
2005-03-17 凸槌俏女警 = 잠복근무   出演
2005-12-29 青燕 = 청연   出演
2006-09-28 好好過日子 = 잘 살아보세   出演
2006-10-19 黑幫高中 = 폭력써클/Showbox   出演
2007-06-20 恐懼黑屋 = 검은집   出演
2008-09-11 我們學校有ET = 울학교 이티   出演
2009-11-05 吻我,殺我 = 킬미/(주)싸이더스FNH   出演
2009-11-26 我很幸福 = 나는 행복합니다   出演
2011-06-09 白色詛咒 = 화이트: 저주의 멜로디/CJ   出演
2013-09-11 觀相 = 관상/Showbox   出演:조상용(趙尚勇)
2015-01-28 朝我的心臟開槍 = 내 심장을 쏴라/Little Big   出演
2015-09-10 愛情致勝 = 사랑이 이긴다   出演
2016-09-07 古山子,大東輿地圖 = 고산자, 대동여지도/CJ   出演
2017-11-02 剩餘的愛 = 내게 남은 사랑을/BM컬쳐스   出演:민재(敏宰)
2017-12-14 鋼鐵雨 = 강철비/N.E.W.   出演:박용건(朴容建)
2018-02-28 野蠻公主玩婚記 = 궁합/CJ   出演:박인(朴仁)
2018-09-19 明堂 = 명당   特別出演:순조(純祖)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 李潤健 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
韓文維基百科/이윤건
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
12人說讚 讚一個
瀏覽人氣:532   留言人數:0   瀏覽人數:323   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-12-13
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 趙寶兒
 金秀賢
 韓孝周
 金所炫
 李善彬
 崔振赫
 申河均
 張勝祖
 宋慧喬
  熱門日本藝人
 竹內結子
 織田裕二
 山下智久
 妻夫木聰
 吉岡里帆
 伊藤健太郎
 瑛太
 二宮和也
 新垣結衣
 米倉涼子
  熱門台灣藝人
 劉以豪
 楚宣
 周群達
 胡宇威
 徐若瑄
 林青霞
 孟耿如
 高宇蓁
 文淇
 林珈安
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 童瑤
 江疏影
 馮紹峰
 彥希
 陳鈺琪
 賴雨濛
 辛芷蕾
 金晨
 吳謹言
  熱門香港藝人
 周群達
 許雅婷
 郭富城
 陳智燊
 吳卓羲
 王浩信
 陳敏之
 謝霆鋒
 黃子恆
 邵音音
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 傑米福克斯
 艾登艾倫瑞克
 巨石強森
 希爾哈波
 泰勒絲
 班艾佛列克
 珊卓布拉克
 威廉達佛
 梅莉史翠普
  熱門歐美藝人
 多姆納爾格里森
 伊莉莎白戴比基
 肯尼斯布萊納
 雅各布特蘭姆雷
 馬頓索柯斯
 茱麗葉畢諾許
 伊恩哈特
 海莉艾特沃
 艾莉西亞薇坎德
 喬爾埃哲頓
  熱門亞洲藝人
 劉倩妏
 戴祖雄
 丹奴什
 謝佳見
 Jieb
 盧宣彤
 范文芳
 迪傑西達邦福爾迪
 傑克柴瑞斯
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   kr.dorama.info