韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 潤健=이 윤건 YOONGUN LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1970-07-27 (49歲)
出生地: 韓國
星 座: 獅子座
身 高: 180 CM
舊藝名: 李燦英 이찬영
本 名: 李燦英 이찬영
相 片:  提供
  失效
經紀公司: C-JeS
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電影〕明堂
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2007-03-19 H.I.T重案組 = 히트/MBC 月火劇 出演
2008-05-14 聚光燈 = 스포트라이트/MBC 水木劇 出演
2011-09-19 波塞冬 = 포세이돈/KBS2 月火劇 出演
2014-07-14 誘惑 = 유혹/SBS 月火劇 出演
2014-12-12 下女們 = 하녀들/JTBC 金土劇 出演
2019-01-07 成為王的男人 = 왕이 된 남자/tvN 月火劇 出演:유호준(柳虎俊)
2019-04-26 綠豆花 = 녹두꽃/SBSnew 金土劇 出演:고종(高宗)
2019-09-16 花黨:朝鮮婚姻工作所 = 꽃파당 : 조선혼담공작소/JTBC 月火劇 出演:이문석(李文錫)
2019-12-15 揀擇- 女人們的戰爭 = 간택 - 여인들의 전쟁/TV朝鮮 週末劇 出演:홍기호(洪基鎬)
列出全部 31 部
● 電影
1999-02-13 魚 = 쉬리   出演:OP 특별조사반 요원(OP 特別調查班要員)
2002-05-10 醉畫仙 = 취화선   出演
2003-10-02 醜聞 = 스캔들 - 조선남녀상열지사   出演:윤종원(尹宗元)
2004-02-06 太極旗飄揚 = 태극기 휘날리며   出演
2005-03-17 凸槌俏女警 = 잠복근무   出演
2005-12-29 青燕 = 청연   出演
2006-09-28 好好過日子 = 잘 살아보세   出演
2006-10-19 黑幫高中 = 폭력써클/Showbox   出演
2007-06-21 恐懼黑屋 = 검은 집/CJ   出演:강기태(姜基泰)
2008-09-11 我們學校有ET = 울학교 이티   出演
2009-11-05 吻我,殺我 = 킬미/(주)싸이더스FNH   出演
2009-11-26 我是幸福的 = 나는 행복합니다/JINJIN   出演:만철(滿哲)
2011-06-09 白色詛咒 = 화이트: 저주의 멜로디/CJ   出演:박형사(朴刑警)
2013-09-11 觀相 = 관상/Showbox   出演:조상용(趙尚勇)
2015-01-28 朝我的心臟開槍 = 내 심장을 쏴라/Little Big   出演
2015-09-10 愛情致勝 = 사랑이 이긴다   出演
2016-09-07 古山子,大東輿地圖 = 고산자, 대동여지도/CJ   出演:포도대장(捕盜隊長)
2017-11-02 剩餘的愛 = 내게 남은 사랑을/BM컬쳐스   出演:민재(敏宰)
2017-12-14 鋼鐵雨 = 강철비/N.E.W.   出演:박용건(朴容建)
2018-02-28 野蠻公主玩婚記 = 궁합/CJ   出演:박인(朴仁)
2018-09-19 明堂 = 명당   特別出演:순조(純祖)
2019-12-12 俗物們 = 속물들   出演:판사(法官)
列出全部 31 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 李潤健 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
韓文維基百科/이찬영
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
29人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1116   留言人數:0   瀏覽人數:747   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-12-13
基本資料  出演作品  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 李珉廷
 朱智勳
 朴海俊
 崔振赫
 金喜愛
 李浚赫
 韓智婉
 金材昱
 朴荷娜
 鄭慧仁
  熱門日本藝人
 柴崎幸
 佐藤健
 木村拓哉
 山下智久
 上白石萌音
 堀田真由
 櫻井日奈子
 戶田惠梨香
 櫻庭奈奈美
 伊藤健太郎
  熱門台灣藝人
 胡宇威
 陳意涵
 胡金銓
 黃薇渟
 孫綻
 劉以豪
 金城武
 李國毅
 王子
 陳庭妮
  熱門中國藝人
 喬欣
 迪麗熱巴
 盛一倫
 宋茜
 張哲瀚
 白宇
 吳倩
 楊洋
 靳東
 胡一天
  熱門香港藝人
 胡金銓
 白梓軒
 太保
 梁競徽
 杜汶澤
 鄧佩儀
 古天樂
 劉愷威
 任達華
 楊偲泳
  熱門美國藝人
 敏卡凱利
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 歐文威爾森
 強尼戴普
 布麗特妮羅伯森
 安海瑟薇
 雪琳伍德莉
 茱莉亞羅勃茲
 布魯斯威利
  熱門歐美藝人
 茱麗葉畢諾許
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 班尼西歐狄奧托羅
 亞倫強森
 瑪莉詠柯蒂亞
 理察麥登
 柯林佛斯
 艾蜜莉布朗寧
 艾瑪華森
  熱門亞洲藝人
 林明禎
 迪傑西達邦福爾迪
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 彼得丹曼
 琵豔卡·喬普拉
 納維德奈嘉班
 謝佳見
 戴祖雄
 蔡卓宜
 莊思敏

聯絡我們   kr.dorama.info