韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 潤健=이 윤건 YOONGUN LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1970-07-27
出生地: 韓國
星 座: 獅子座
身 高: 180 CM
舊藝名: 李燦英 이찬영
本 名: 李燦英 이찬영
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電影〕明堂
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2007-03-19 H.I.T重案組 = 히트/MBC 月火劇 出演
2008-05-14 聚光燈 = 스포트라이트/MBC 水木劇 出演
2011-09-19 波塞冬 = 포세이돈/KBS2 月火劇 出演
2014-07-14 誘惑 = 유혹/SBS 月火劇 出演
2014-12-12 下女們 = 하녀들/JTBC 金土劇 出演
2019-01-07 成為王的男人 = 왕이 된 남자/tvN 月火劇 出演:유호준(柳虎俊)
● 電影
1999-02-13 魚 = 쉬리   出演
2002-05-10 醉畫仙 = 취화선   出演
2003-10-02 醜聞 = 스캔들 - 조선남녀상열지사   出演:윤종원(尹宗元)
2004-02-06 太極旗飄揚 = 태극기 휘날리며   出演
2005-03-17 凸槌俏女警 = 잠복근무   出演
2005-12-29 青燕 = 청연   出演
2006-09-28 好好過日子 = 잘 살아보세   出演
2006-10-19 黑幫高中 = 폭력써클/Showbox   出演
2007-06-21 恐懼黑屋 = 검은 집/CJ   出演:강기태(姜基泰)
2008-09-11 我們學校有ET = 울학교 이티   出演
2009-11-05 吻我,殺我 = 킬미/(주)싸이더스FNH   出演
2009-11-26 我很幸福 = 나는 행복합니다   出演
2011-06-09 白色詛咒 = 화이트: 저주의 멜로디/CJ   出演
2013-09-11 觀相 = 관상/Showbox   出演:조상용(趙尚勇)
2015-01-28 朝我的心臟開槍 = 내 심장을 쏴라/Little Big   出演
2015-09-10 愛情致勝 = 사랑이 이긴다   出演
2016-09-07 古山子,大東輿地圖 = 고산자, 대동여지도/CJ   出演
2017-11-02 剩餘的愛 = 내게 남은 사랑을/BM컬쳐스   出演:민재(敏宰)
2017-12-14 鋼鐵雨 = 강철비/N.E.W.   出演:박용건(朴容建)
2018-02-28 野蠻公主玩婚記 = 궁합/CJ   出演:박인(朴仁)
2018-09-19 明堂 = 명당   特別出演:순조(純祖)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 李潤健 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
韓文維基百科/이윤건
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
22人說讚 讚一個
瀏覽人氣:797   留言人數:0   瀏覽人數:506   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-12-13
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 金惠善
 金材昱
 金所炫
 姜珠恩
 申多恩
 韓孝周
 朴鎮宇
 金甫美
 珉雅
 金英光
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野優子
 長澤雅美
 山下智久
 松本若菜
 永野芽郁
 向井理
 觀月亞里沙
 山口紗彌加
 櫻井友紀
  熱門台灣藝人
 林美貞
 莎莎
 徐鈞浩
 吳慷仁
 葉星辰
 安心亞
 瑞莎
 金城武
 許孟甯
 林逸欣
  熱門中國藝人
 馬栗
 孫紹龍
 柴碧雲
 鄧倫
 陳鈺琪
 鞠婧禕
 張雨劍
 趙露思
 佟麗婭
 李宏毅
  熱門香港藝人
 白梓軒
 黎耀祥
 李婉華
 秦啟維
 李治廷
 姚瑩瑩
 梁詠琪
 王祖藍
 李雨陽
 黃偉文
  熱門美國藝人
 席琳娜戈梅茲
 柯林漢克斯
 湯姆漢克斯
 艾維斯普里斯萊
 芮莉克亞芙
 詹姆斯法蘭科
 雪兒
 安德魯布瑞格
 尼可拉斯凱吉
 基努李維
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 克萊夫史坦登
 荷莉黛葛蘭格
 麥克法斯賓達
 克里斯海姆斯沃斯
 瑪莎湯普森
 蕾絲莉蔓薇爾
 詹姆斯法蘭科
 傑瑞米歐文
 湯瑪斯桑格斯特
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 謝佳見
 頌恩宋帕山
 Mike D.Angelo
 李海娜
 林美貞
 Tor
 范文芳
 陳芷尤
 Push

聯絡我們   kr.dorama.info