韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 潤健=이 윤건 YOONGUN LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1970-07-27
出生地: 韓國
星 座: 獅子座
身 高: 180 CM
本 名: 李燦英 이찬영
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2007-03-19 H.I.T重案組 = 히트/MBC 月火劇 出演
2008-05-14 聚光燈 = 스포트라이트/MBC 水木劇 出演
2011-09-19 波塞冬 = 포세이돈/KBS2 月火劇 出演
2014-07-14 誘惑 = 유혹/SBS 月火劇 出演
2014-12-12 下女們 = 하녀들/JTBC 金土劇 出演
● 電影
1999-02-13 魚 = 쉬리   出演
2002-05-10 醉畫仙 = 취화선   出演
2003-10-02 醜聞 = 스캔들 - 조선남녀상열지사   出演:윤종원(尹宗元)
2004-02-06 太極旗飄揚 = 태극기 휘날리며   出演
2005-03-17 凸槌俏女警 = 잠복근무   出演
2005-12-29 青燕 = 청연   出演
2006-09-28 好好過日子 = 잘 살아보세   出演
2006-10-19 黑幫高中 = 폭력써클/Showbox   出演
2007-06-20 恐懼黑屋 = 검은집   出演
2008-09-11 我們學校有ET = 울학교 이티   出演
2009-11-05 吻我,殺我 = 킬미/(주)싸이더스FNH   出演
2009-11-26 我很幸福 = 나는 행복합니다   出演
2011-06-09 白色詛咒 = 화이트: 저주의 멜로디/CJ   出演
2013-09-11 觀相 = 관상/Showbox   出演:조상용(趙尚勇)
2015-01-28 朝我的心臟開槍 = 내 심장을 쏴라/Little Big   出演
2015-09-10 愛情致勝 = 사랑이 이긴다   出演
2016-09-07 古山子,大東輿地圖 = 고산자, 대동여지도/CJ   出演
2017-11-02 剩餘的愛 = 내게 남은 사랑을/BM컬쳐스   出演:민재(敏宰)
2017-12-14 鋼鐵雨 = 강철비/N.E.W.   出演:박용건(朴容建)
2018-02-28 野蠻公主玩婚記 = 궁합/CJ   出演:박인(朴仁)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 李潤健 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
韓文維基百科/이윤건
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
6人說讚 讚一個
瀏覽人氣:302   留言人數:0   瀏覽人數:181   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-12-13
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 朴敏英
 朴所羅門
 朴敘俊
 韓孝周
 李泰煥
 金泰璃
 地成
 鄭敬淏
 池珍熙
 俞承豪
  熱門日本藝人
 竹內結子
 木南晴夏
 玉森裕太
 戶田惠梨香
 山下智久
 田中圭
 玉木宏
 岩田剛典
 高畑充希
 波瑠
  熱門台灣藝人
 白梓軒
 邱子芯
 丁強
 金城武
 謝欣穎
 戴祖雄
 張䕒心
 葉星辰
 連俞涵
 宋緯恩
  熱門中國藝人
 丁強
 迪麗熱巴
 張翰
 趙麗穎
 鄭希怡
 張哲瀚
 馮紹峰
 鞠婧禕
 劉詩詩
 楊冪
  熱門香港藝人
 白梓軒
 金興賢
 古天樂
 鍾欣潼
 周群達
 陳偉霆
 周柏豪
 歐錦棠
 黃一飛
 李曼筠
  熱門美國藝人
 羅根勒曼
 席琳娜戈梅茲
 湯姆漢克
 達科塔芬妮
 艾凡瑞秋伍德
 敏卡凱利
 Joseph Lee
 安海瑟薇
 戴克斯特達登
 查寧塔圖
  熱門歐美藝人
 蓋伊布瑞特
 湯姆漢克
 利亞姆佩恩
 傑瑞米歐文
 托比凱貝爾
 大衛摩斯
 凱莉穆雷根
 蘿絲萊絲莉
 莎莉霍金斯
 哈利斯泰爾
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 迪傑西達邦福爾迪
 李海娜
 頌恩宋帕山
 林美貞
 桑尼蘇莞門坦諾
 森竣
 謝佳見
 婉娜拉宋提查
 賽伊夫阿里罕

聯絡我們   kr.dorama.info