韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
李 達=이 달 DAL LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1987-12-20 (32歲)
出生: 韓國首爾特別市
血型: A
星座: 射手座
身高: 182 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: Bisters娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電影〕捉迷藏
2 人推薦 〔電視劇〕能看見鬼的警察處容2
2 人推薦 〔電視劇〕Two Cops
1 人推薦 〔電視劇〕未生
1 人推薦 〔電視劇〕I am Sorry 姜南九
1 人推薦 〔電視劇〕壞小子們 : 惡之都市
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2013-02-13 那年冬天,起風了 = 그 겨울, 바람이 분다/SBS 特別劇(水木) 出演
2014-10-17 未生 = 미생/tvN 金土劇 出演
2015-08-23 能看見鬼的警察處容2 = 귀신 보는 형사 처용 2/OCN Original Series 出演
2015-08-28 第二個二十歲 = 두번째 스무살/tvN 金土劇 出演
2016-01-22 Signal = 시그널/tvN 金土劇 出演
2016-12-19 I am Sorry 姜南九 = 아임 쏘리 강남구/SBS 晨間劇 出演:용태(勇泰)
2017-01-25 金科長 = 김과장/KBS2 水木劇 出演
2017-05-10 奇怪的搭檔 = 수상한 파트너/SBS 特別劇(水木) 出演:민영훈(閔英勳)
2017-05-22 三流之路 = 쌈 마이웨이/KBS2 月火劇 出演:건수(乾洙)
2017-07-24 操作 = 조작/SBS 月火劇 出演:최창수(崔昌秀)
2017-08-30 醫療船 = 병원선/MBC 水木劇 出演
2017-10-14 Black = 블랙/OCN Original Series 出演:손병호(孫炳浩)
2017-10-21 喝采的人生 = 브라보 마이 라이프/SBS 週末劇 出演
2017-11-06 Melo Holic = 멜로홀릭/OCN 月火劇 出演:동창남(同窗男)
2017-11-24 Untouchable = 언터처블/JTBC 金土劇 出演:윤동식 아들(尹東植兒子)
2017-11-27 Two Cops = 투깝스/MBC 月火劇 出演:용(龍)
2017-12-16 壞小子們 : 惡之都市 = 나쁜 녀석들 : 악의 도시/OCN Original Series 出演
2018-03-03 善良魔女傳 = 착한마녀전/SBS 週末劇 出演
2018-05-14 檢法男女 = 검법남녀/MBC 月火劇 出演:박병구(朴炳九)
2018-05-25 Sketch素描 = 스케치/JTBC 金土劇 出演
2018-12-27 陳秋霞回來了 = 진추하가 돌아왔다/tvN Drama Stage 出演
2019-03-25 加油 威基基 2 = 으라차차 와이키키 2/JTBC 月火劇 出演
列出全部 31 部
● 電影
2011-05-04 逮捕王 = 체포왕/Lotte   出演:서대문 형사 3(西大門刑警3)
2012-03-08 Romance Joe = 로맨스 조   出演
2012-10-11 上班族 = 회사원/Showbox   出演:인사팀 사원(人事組社員)
2013-08-14 捉迷藏 = 숨바꼭질/N.E.W.   出演:퀵서비스(快遞服務)
2013-10-17 夜之女王 = 밤의 여왕   出演:이등병(二等兵)
2013-10-17 永生蝴蝶 = 네버다이 버터플라이/랠리버튼   出演:남민식(南旻植)
2014-10-02 宅男慢半拍 = 슬로우 비디오/Fox   出演:김 순경(金巡警)
2016-01-07 記得愛過你 = 나를 잊지 말아요/CJ   出演:순경(巡警)
2017-08-17 萇山虎 = 장산범/N.E.W.   出演:경찰1(警察1)
列出全部 31 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 李達 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
韓文維基百科/이달 (배우)
官方社群facebook/李達
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
22人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1186   留言人數:0   瀏覽人數:754   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-12-13
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 禹晶媛
 尹賢旻
 張勝祖
 徐志焄
 黃正音
 吳正世
 李伊利雅
 趙宇麗
 朴成焄
 徐睿知
  熱門日本藝人
 星野源
 木村拓哉
 山本美月
 堤真一
 黑木華
 篠原涼子
 佐藤祐基
 瀧澤沙織
 綾野剛
 多部未華子
  熱門台灣藝人
 李國毅
 林幻夢露
 金城武
 高以翔
 宥勝
 林盈臻
 吳慷仁
 劉以豪
 莫允雯
 曾少宗
  熱門中國藝人
 喬欣
 迪麗熱巴
 楊洋
 張馨月
 朱一龍
 蘆展翔
 邢昭林
 張靜初
 秦昊
 丁禹兮
  熱門香港藝人
 徐頴堃
 張文傑
 鄺潔楹
 林子博
 邱傲然
 湯盈盈
 湯俊明
 周群達
 吳啟華
 丁主惠
  熱門美國藝人
 琳賽蘿涵
 布魯斯威利
 珍妮佛勞倫斯
 琳達卡德琳妮
 大衛摩斯
 柴克艾弗隆
 凱薩琳麥康梅
 史嘉莉喬韓森
 詹姆斯法蘭科
 喬許布洛林
  熱門歐美藝人
 艾瑪華森
 海莉艾特沃
 關朵琳克莉絲蒂
 大衛摩斯
 艾蜜莉布朗寧
 詹姆斯法蘭科
 娜歐蜜史考特
 凱瑟琳奧唐納利
 艾迪瑞德曼
 奧利佛史塔克
  熱門亞洲藝人
 奈哈西貢索邦
 陳山聰
 卡蘭索尼
 Cris Horwang
 Mouse Natcha Jantapan
 森竣
 戴祖雄
 梁小冰
 彼得丹曼
 楊紫瓊

聯絡我們   kr.dorama.info