韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
李 達=이 달 DAL LEE
身份: 演員
性別:
生日: 1987-12-20
   (33歲)

出生: 韓國首爾特別市
血型: A
星座: 射手座
身高: 182 CM
相片:  提供  失效
經紀公司: Bistus娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電影〕捉迷藏
3 人推薦 〔電視劇〕能看見鬼的警察處容2
3 人推薦 〔電視劇〕Two Cops
2 人推薦 〔電視劇〕未生
2 人推薦 〔電視劇〕I am Sorry 姜南九
2 人推薦 〔電視劇〕壞小子們 : 惡之都市
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2013-02-13 SBS 特別劇(水木)
 那年冬天,起風了 = 그 겨울, 바람이 분다
   出演
2014-10-17 tvN 金土劇
 未生 = 미생
   出演
2015-08-23 OCN Original Series
 能看見鬼的警察處容2 = 귀신 보는 형사 처용 2
   出演
2015-08-28 tvN 金土劇
 第二個二十歲 = 두번째 스무살
   出演
2016-01-22 tvN 金土劇
 Signal = 시그널
   出演:일진(一陣)/11,12.14
2016-12-19 SBS 晨間劇
 I am Sorry 姜南九 = 아임 쏘리 강남구
   出演:용태(勇泰)
2017-01-25 KBS2 水木劇
 金科長 = 김과장
   出演:음주범(飲酒者)
2017-05-10 SBS 特別劇(水木)
 奇怪的搭檔 = 수상한 파트너
   出演:민영훈(閔英勳)
2017-05-22 KBS2 月火劇
 三流之路 = 쌈 마이웨이
   出演:건수(乾洙)
2017-07-24 SBS 月火劇
 操作 = 조작
   出演:최창수(崔昌秀)
2017-08-30 MBC 水木劇
 醫療船 = 병원선
   出演
2017-10-14 OCN Original Series
 Black = 블랙
   出演:손병호(孫炳浩)
2017-10-21 SBS 週末劇
 喝采的人生 = 브라보 마이 라이프
   出演
2017-11-06 OCN 月火劇
 Melo Holic = 멜로홀릭
   出演:동창남(同窗男)
2017-11-24 JTBC 金土劇
 Untouchable = 언터처블
   出演:윤동식 아들(尹東植兒子)
2017-11-27 MBC 月火劇
 Two Cops = 투깝스
   出演:용(龍)
2017-12-16 OCN Original Series
 壞小子們 : 惡之都市 = 나쁜 녀석들 : 악의 도시
   出演
2018-03-03 SBS 週末劇
 善良魔女傳 = 착한마녀전
   出演
2018-05-14 MBC 月火劇
 檢法男女 = 검법남녀
   出演:박병구(朴炳九)
2018-05-25 JTBC 金土劇
 Sketch素描 = 스케치
   出演
2018-12-27 tvN Drama Stage
 陳秋霞回來了 = 진추하가 돌아왔다
   出演
2019-03-25 JTBC 月火劇
 加油 威基基 2 = 으라차차 와이키키 2
   出演
2019-08-09 JTBC 金土劇
 浪漫的體質 = 멜로가 체질
   出演/08,10
2020-03-12 tvN  
 機智的醫生生活 = 슬기로운 의사생활
   出演:김재환(金在煥(28))
2021-02-20 tvN 週末劇
 黑道律師文森佐 = 빈센조
   出演:전수남(全秀南)
2021-06-17 tvN  
 機智的醫生生活2 = 슬기로운 의사생활 2
   出演:김재환(金在煥(28))
2021-08-09 KBS2 月火劇
 警察課程 = 경찰수업
   出演:노범태(盧範泰(22))
列出全部 36 部
● 電影
2011-05-04 Lotte  
 逮捕王 = 체포왕
   出演:서대문 형사 3(西大門刑警3)
2012-03-08  
 Romance Joe = 로맨스 조
   出演
2012-10-11 Showbox  
 上班族 = 회사원
   出演:인사팀 사원(人事組社員)
2013-08-14 N.E.W.  
 捉迷藏 = 숨바꼭질
   出演:퀵서비스(快遞服務)
2013-10-17  
 夜之女王 = 밤의 여왕
   出演:이등병(二等兵)
2013-10-17 랠리버튼  
 永生蝴蝶 = 네버다이 버터플라이
   出演:남민식(南旻植)
2014-10-02 Fox  
 宅男慢半拍 = 슬로우 비디오
   出演:김 순경(金巡警)
2016-01-07 CJ  
 記得愛過你 = 나를 잊지 말아요
   出演:순경(巡警)
2017-08-17 N.E.W.  
 萇山虎 = 장산범
   出演:경찰1(警察1)
列出全部 36 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
韓文維基百科/이달 (배우)
官方社群facebook/李達
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
37人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2937   留言人數:0   瀏覽人數:2235   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-12-13
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 朴瑞京
 黃世溫
 宋允兒
 張基龍
 金秀賢
 宋慧喬
 金英玉
 金康宇
 景收真
 李成宰
  熱門日本藝人
 觀月亞里沙
 菅田將暉
 米倉涼子
 松下洸平
 高畑充希
 內田有紀
 吉川愛
 二階堂富美
 中村由里香
 木村拓哉
  熱門台灣藝人
 劉昌翰
 劉冠廷
 蔡黃汝
 林心如
 江宜蓉
 傅孟柏
 賴雅妍
 顏曉筠
 劉品言
 謝瓊煖
  熱門中國藝人
 喬欣
 施詩
 蘆展翔
 張哲瀚
 孟子義
 劉美彤
 春夏
 康華
 劉昊然
 李麗君
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 陳嘉俊
 何依婷
 唐寧
 鍾煌
 劉德華
 文峰
 龔慈恩
 羅浩銘
 甄敏婷
  熱門美國藝人
 萊西察伯特
 山姆佩吉
 凱瑟琳拉納薩
 伊麗莎白奧爾森
 寶拉巴頓
 安東尼卡瑞根
 傑森摩莫亞
 潔芮西絲羅里葛茲
 米夏蓋布爾漢米頓
 麥克富岡
  熱門歐美藝人
 艾拉羅加西亞
 賽佛蘭娜科契柯娃
 魯格豪爾
 尼可拉斯霍特
 史蒂芬雷
 傑米道南
 大衛田納特
 米謝爾荷蒲
 蘇菲西姆內特
 史丹娜·凱提克
  熱門亞洲藝人
 邁克·D·安吉洛
 莊薇霓
 彼得丹曼
 劉芷希
 歐迪·費爾
 貝安琪
 瑞妮·坎彭
 楊紫瓊
 納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
 白茵

聯絡我們   kr.dorama.info