韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員重寄密碼加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
李敏雄=이민웅 MINWOONG LEE
身份: 演員
性別:
生日: 1982-04-09
   (38歲)

出生: 韓國
星座: 牡羊座
相片:  提供
  失效
經紀公司: Saram娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電影〕媽媽
2 人推薦 〔電視劇〕Voice聲命線3
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2018-07-23 LIFE = 라이프/JTBC 月火劇 出演:기자(記者)
2019-05-11 Voice聲命線3 = 보이스 3/OCN Original Series 出演:고수용(高秀勇)
列出全部 19 部
● 電影
2006-05-04 國境之南 = 국경의 남쪽/CJ   出演
2006-09-21 黑道千金逼我嫁3-家族的復活 = 가문의 부활 - 가문의 영광3/Showbox   出演:룸살롱 웨이터(沙龍服務生)
2010-03-18 奶奶強盜團 = 육혈포강도단/Lotte   出演:데이트남(約會中的男人)
2010-04-08 離家的男人 = 집나온 남자들   出演
2010-06-02 情慾對決 = 방자전/CJ   出演:급제자/이대감집 하녀(及第者/李大監家下人)
2011-03-17 野獸的盡頭 = 짐승의 끝/CJ   出演
2011-03-24 我的黑色迷你洋裝 = 마이 블랙 미니드레스   出演:사복경찰 2(便衣警察2)
2011-06-01 媽媽 = 마마/Lotte   出演:러브홀릭 조감독(狂戀樂團助理導演)
2012-03-01 18,19 = 열여덟,열아홉/키노아이   出演:종수(宗秀)
2012-10-31 狼少年:不朽的愛 = 늑대소년/CJ   出演:강박사 조교(姜博士助教)
2013-12-11 帶我回家 = 집으로 가는 길/CJ   出演:주불대사관 직원 2(駐法大使館職員2)
2016-05-04 偵探洪吉童:消失的村莊 = 탐정 홍길동: 사라진 마을/CJ   出演:중국집 종업원(中國餐館員工)
2017-01-18 共助 = 공조/CJ   出演:부대원3(部隊員3)
2017-11-02 沉默的目擊者 = 침묵/CJ   出演:사고 연구원(事故研究員)
2017-11-02 Method = 메소드   出演:매니지먼트 실장(經紀公司 室長)
2017-11-29 一定要抓住 = 반드시 잡는다/N.E.W.   出演:평달 아들(朴平達的兒子)
2018-08-15 致命目擊 = 목격자/N.E.W.   出演:우민(佑民)
列出全部 19 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
24人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1184   留言人數:0   瀏覽人數:765   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-12-13
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 李在仁
 芝妍
 李多寅
 金智雅
 李智雅
 李昇基
 曹如晶
 劉智妍
 金荷娜
 金永大
  熱門日本藝人
 有澤雪
 町田啟太
 森崎溫
 山下智久
 中村倫也
 長澤雅美
 藤原龍也
 松浦愛弓
 上野樹里
 有村架純
  熱門台灣藝人
 金城武
 黃薇渟
 葉星辰
 郭書瑤
 胡宇威
 李亦捷
 張寗
 林宜禾
 韓寧
 梁赫群
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 喬欣
 郭靖
 劉恩尚
 李一桐
 白珊
 胡連馨
 王加一
 王仁君
 彭小苒
  熱門香港藝人
 盧頌之
 趙希洛
 陳百祥
 鄧月平
 房祖名
 莫少聰
 張文傑
 吳天佑
 陳偉霆
 森美
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 安海瑟薇
 克莉希菲特
 愛沃卡拉丹
 克里斯多福洛伊德
 瑪麗莎托梅
 傑夫布里吉
 弗瑞德阿米森
 安娜坎卓克
 凱薩琳哈恩
  熱門歐美藝人
 愛黛兒艾奈爾
 諾耶米梅蘭特
 Flea
 賽佛蘭娜科契柯娃
 羅素托維
 盧安娜巴拉米
 Marcia
 薇拉莉葛琳諾
 米高J·福克斯
 伊莉莎白戴比基
  熱門亞洲藝人
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 謝佳見
 薩賀兒・羅莎
 蓋兒賈多特
 馬力歐莫瑞爾
 李海娜
 蒂普卡柏迪亞
 波麗雀亞彭檀娜妮可

聯絡我們   kr.dorama.info