韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李敏雄=이민웅 MINWOONG LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1982-04-09 (37歲)
出生地: 韓國
星 座: 牡羊座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Saram娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕媽媽
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2019-05-11 Voice聲命線3 = 보이스 3/OCN Original Series 出演:고수용(高秀勇)
列出全部 18 部
● 電影
2006-05-04 國境之南 = 국경의 남쪽/CJ   出演
2006-09-21 黑道千金逼我嫁3 = 가문의 부활 - 가문의 영광3   出演
2010-03-18 奶奶強盜團 = 육혈포강도단   出演
2010-04-08 離家的男人 = 집나온 남자들   出演
2010-06-02 情慾對決 = 방자전/CJ   出演:급제자/이대감집 하녀(及第者/李大監家下人)
2011-03-17 野獸的盡頭 = 짐승의 끝/CJ   出演
2011-03-24 我的黑色迷你洋裝 = 마이 블랙 미니드레스   出演:사복경찰 2(便衣警察2)
2011-06-02 媽媽 = 마마   出演
2012-03-01 18,19 = 열여덟,열아홉   出演
2012-10-31 狼少年:不朽的愛 = 늑대소년/CJ   出演:강박사 조교(姜博士助教)
2013-12-11 帶我回家 = 집으로 가는 길/CJ   出演:주불대사관 직원 2(駐法大使館職員2)
2016-05-04 偵探洪吉童:消失的村莊 = 탐정 홍길동: 사라진 마을/CJ   出演:중국집 종업원(中國餐館員工)
2017-01-18 共助 = 공조/CJ   出演:부대원3(部隊員3)
2017-11-02 沉默的目擊者 = 침묵/CJ   出演:사고 연구원(事故研究員)
2017-11-02 Method = 메소드   出演:매니지먼트 실장(經紀公司 室長)
2017-11-29 一定要抓住 = 반드시 잡는다/N.E.W.   出演:평달 아들(朴平達的兒子)
2018-08-15 致命目擊 = 목격자/N.E.W.   出演:우민(佑民)
列出全部 18 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 李敏雄 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
17人說讚 讚一個
瀏覽人氣:818   留言人數:0   瀏覽人數:517   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-12-13
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 徐河俊
 沈宜英
 俞承豪
 孔曉振
 徐道營
 金所炫
 金宰永
 張東允
 文彩元
 韓佳琳
  熱門日本藝人
 竹內結子
 吉谷彩子
 木村拓哉
 上白石萌音
 朝倉亞希
 寬一郎
 玉森裕太
 戶田惠梨香
 佐藤健
 平祐奈
  熱門台灣藝人
 黃河
 朱芷瑩
 唐綺陽
 陳意涵
 張榕容
 劉奕兒
 佐藤麻衣
 張立昂
 何蓓蓓
 許光漢
  熱門中國藝人
 喬欣
 劉詩詩
 劉濤
 黃曉明
 許魏洲
 鞠婧禕
 於朦朧
 張嘉倪
 許凱
 高雨兒
  熱門香港藝人
 藍潔瑛
 李君妍
 王浩信
 許思敏
 鄧麗欣
 鄭中基
 何綺雲
 鄭家生
 鄭則仕
 陳華鑫
  熱門美國藝人
 琥碧戈柏
 妮基哈恩
 狄恩溫特斯
 康妮布里頓
 布魯斯威利
 加特蘭格里菲斯
 愛德華詹姆斯·奧莫斯
 茱莉安娜妮克遜
 克莉絲汀貝爾
 吉米金摩
  熱門歐美藝人
 佛瑞迪海默
 艾蜜莉布朗寧
 艾倫康明
 李查葛瑞夫斯
 湯姆哈迪
 露琵塔尼詠歐
 娜塔莉波曼
 埃莉莎斯坎倫
 瑞秋羅伯茲
 茱莉華特斯
  熱門亞洲藝人
 平采娜樂維瑟派布恩
 劉倩妏
 迪傑西達邦福爾迪
 謝佳見
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 妙妮塔
 庫梅爾南賈尼
 瑞妮·坎彭
 薩賀兒・羅莎
 傑克柴瑞斯

聯絡我們   kr.dorama.info