登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
韓國偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
資料提供、勘誤 更新記錄
金 志安(金智安)=김 지안 JIAN KIM
身份: 演員 童星出身
性別:
生日: 2008-12-04
   (15歲)

出生: 韓國京畿道平澤市
血型: A
星座: 射手座
相片:  提供  失效
經紀公司: OUTER KOREA
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  留言  影音分享 
圖片  報導  筆記 
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2015-06-22 KBS2 月火劇
 記得你 = 너를 기억해
   出演
2016-03-28 KBS2 月火劇
 鄰家律師趙德浩 = 동네변호사 조들호
   出演:오서연(吳舒妍)
2016-05-09 MBC 日日特別企劃
 工作媽媽,育兒爸爸 = 워킹맘 육아대디
   出演
2016-11-16 SBS 特別劇(水木)
 藍色海洋的傳說 = 푸른 바다의 전설
   出演
2016-12-19 KBS2 月火劇
 花郎 = 화랑
   出演
2017-01-14 OCN Original Series
 Voice聲命線 = 보이스
   出演:오수진의 딸(吳秀珍的女兒)/02,03
2017-03-25 OCN Original Series
 隧道 = 터널
   出演
2017-04-24 KBS2 日日劇
 沒有名字的女人 = 이름 없는 여자
   出演:김마야/손봄(金瑪倻/孫春)
2018-01-10 MBN 水23
 延南洞539 = 연남동 539
   出演:채원(彩媛)
2018-05-25 JTBC 金土劇
 Sketch素描 = 스케치
   出演:어린 유시현(少年 劉詩賢)
2018-07-23 KBS2 日日劇
 愛到最後 = 끝까지 사랑
   出演
2018-10-06 SBS 週末劇
 馬小姐,復仇的女神 = 미스 마, 복수의 여신
   出演:조성은(趙星恩)
2019-07-17 MBC 水木劇
 新入史官丘海昤 = 신입사관 구해령
   出演
2019-11-04 KBS2 日日劇
 優雅的母女 = 우아한 모녀
   出演
2020-02-21 SBS 金土劇
 Hyena:富豪辯護人 = 하이에나
   出演:어린 정은영(童年 鄭恩英)
2021-09-22 tvN 水木劇
 HOMETOWN 返鄉 = 홈타운
   出演:이경진(李京真)
2022-05-09 SBS 月火劇
 我們從今天開始 = 우리는 오늘부터
   出演:어린 오우리(少年 吳雨莉)/01,05,14
2022-06-01 tvN 水木劇
 夏娃的醜聞 = 이브
   出演:어린 이라엘(少年 李拉艾)
2023-07-05 迪士尼+  
 舊案尋兇 第2季 = 형사록 시즌2
   出演
2024-01-19 Netflix  
 遺贈的秘密 = 선산
   出演:어린 윤서하(少年 尹瑞荷)
列出全部 26 部
● 電影
2013-03-28  
 好朋友 = 좋은 친구들
   出演
2016-08-03 Lotte  
 末代公主 = 덕혜옹주
   出演:孤兒院女童
2016-09-22 Little Big  
 孤獨的假期 = 나홀로 휴가
   出演:시연 딸(詩妍女兒)
2018-08-01 Lotte  
 與神同行:最終審判 = 신과함께-인과 연
   出演:여진족아이들(女真族兒童)
2021-01-27 Little Big  
 我們三姊妹 = 세자매
   出演:어린 미연(童年 美妍)
2024-02-22 Showbox  
 破墓 = 파묘
   出演:박자혜(朴慈惠)
列出全部 26 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
韓文維基百科/김지안 (2008년)
官方社群instagram/金志安
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
94人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4226   留言人數:0   瀏覽人數:2974   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-11-25
基本資料  出演作品*  留言  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 綠蛇E&M
 千玗嬉
 邊佑錫
 金惠奫
 高斗心
 張多允
 俞承豪
 李民基
 金秀賢
 裴載沅
  熱門日本藝人
 中尾彬
 永尾柚乃
 玉森裕太
 山下智久
 田中麗奈
 若葉龍也
 佐佐木心音
 松本若菜
 町田啟太
 佐藤友祐
  熱門台灣藝人
 林辰唏
 喬湲媛
 林鼎紘
 林筳諭
 紀亮竹
 潘逸安
 唐宛彤
 李康宜
 張宇豪
 寇乃馨
  熱門中國藝人
 喬欣
 于朦朧
 李瑞超
 楊洋
 朱文超
 劉筱筱
 段博文
 賀鵬
 曾一萱
 李勤勤
  熱門香港藝人
 王俊棠
 鄭則士
 沈穎婷
 司徒瑞祈
 陳欣妍
 葉進
 高雄
 黃穎君
 劉俊謙
 施祖男
  熱門美國藝人
 佩頓·伊麗莎白·李
 彼得柏格
 西恩岡恩
 琳達伊蒙
 安庫薩克
 朗李文斯頓
 喬瑟琳唐娜修
 艾莉森伊斯威特
 吉妮佛古德溫
  熱門歐美藝人
 安吉拉蘭斯伯里
 黛安杜安
 娜塔莎麥克洪
 喬納森考伊
 沙恩雅各布森
 亞莉珊卓瑪莉亞羅娜
 艾莉莎庫絲柏
 提摩西達頓
 辛西婭艾利沃
 強尼·李·米勒
  熱門亞洲藝人
 王筱惠
 Anda
 祖雄
 帕特若賽雅·克蘇婉絲瑞
 Noeul
 楊昕
 金雅拉
 Than
 麥大傑
 彭沙通·中威拉

聯絡我們   kr.dorama.info