韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
金 志安(金智安)=김 지안 JIAN KIM
身份: 演員 童星出身
性別:
生日: 2008-12-04
   (14歲)

出生: 韓國京畿道平澤市
血型: A
星座: 射手座
相片:  提供  失效
經紀公司: OUTER KOREA
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
8 人推薦 〔電視劇〕Voice聲命線
4 人推薦 〔電視劇〕馬小姐,復仇的女神
4 人推薦 〔電視劇〕優雅的母女
3 人推薦 〔電視劇〕延南洞539
2 人推薦 〔電視劇〕鄰家律師趙德浩
2 人推薦 〔電視劇〕沒有名字的女人
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2015-06-22 KBS2 月火劇
 記得你 = 너를 기억해
   出演
2016-03-28 KBS2 月火劇
 鄰家律師趙德浩 = 동네변호사 조들호
   出演:오서연(吳舒妍)
2016-05-09 MBC 日日特別企劃
 工作媽媽,育兒爸爸 = 워킹맘 육아대디
   出演
2016-11-16 SBS 特別劇(水木)
 藍色海洋的傳說 = 푸른 바다의 전설
   出演
2016-12-19 KBS2 月火劇
 花郎 = 화랑
   出演
2017-01-14 OCN Original Series
 Voice聲命線 = 보이스
   出演:오수진의 딸(吳秀珍的女兒)/02,03
2017-03-25 OCN Original Series
 隧道 = 터널
   出演
2017-04-24 KBS2 日日劇
 沒有名字的女人 = 이름 없는 여자
   出演:김마야/손봄(金瑪倻/孫春)
2018-01-10 MBN 水23
 延南洞539 = 연남동 539
   出演:채원(彩媛)
2018-05-25 JTBC 金土劇
 Sketch素描 = 스케치
   出演:어린 유시현(少年 劉詩賢)
2018-07-23 KBS2 日日劇
 愛到最後 = 끝까지 사랑
   出演
2018-10-06 SBS 週末劇
 馬小姐,復仇的女神 = 미스 마, 복수의 여신
   出演:조성은(趙星恩)
2019-07-17 MBC 水木劇
 新入史官丘海昤 = 신입사관 구해령
   出演
2019-11-04 KBS2 日日劇
 優雅的母女 = 우아한 모녀
   出演
2020-02-21 SBS 金土劇
 Hyena:富豪辯護人 = 하이에나
   出演:어린 정은영(童年 鄭恩英)
2021-09-22 tvN 水木劇
 HOMETOWN 返鄉 = 홈타운
   出演:이경진(李京真)
2022-05-09 SBS 月火劇
 我們從今天開始 = 우리는 오늘부터
   出演:어린 오우리(少年 吳雨莉)/01,05,14
2022-06-01 tvN 水木劇
 夏娃的醜聞 = 이브
   出演:어린 이라엘(少年 李拉艾)
列出全部 23 部
● 電影
2013-03-28  
 好朋友 = 좋은 친구들
   出演
2016-08-03 Lotte  
 末代公主 = 덕혜옹주
   出演:孤兒院女童
2016-09-22 Little Big  
 孤獨的假期 = 나홀로 휴가
   出演:시연 딸(詩妍女兒)
2018-08-01 Lotte  
 與神同行:最終審判 = 신과함께-인과 연
   出演:여진족아이들(女真族兒童)
2021-01-27 Little Big  
 三姐妹 = 세 자매
   出演:어린 미연(童年 美妍)
列出全部 23 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
韓文維基百科/김지안 (2008년)
官方社群instagram/金志安
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
81人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3843   留言人數:0   瀏覽人數:2595   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-11-25
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 全度妍
 薛仁雅
 文佳煐
 鄭敬淏
 柳演錫
 李到晛
 盧允書
 全所尼
 徐智慧
 金永大
  熱門日本藝人
 玉森裕太
 福山雅治
 山下智久
 蒔田彩珠
 門脇麥
 市原隼人
 日南響子
 杉咲花
 夏帆
 橋本環奈
  熱門台灣藝人
 藝鴒
 林柏宏
 許光漢
 張本渝
 謝祖武
 陳為民
 何蓓蓓
 洪都拉斯
 吳可熙
 潘逸安
  熱門中國藝人
 張嘉益
 喬欣
 王笛
 范明
 李依玲
 施詩
 莊馥旖
 朱一龍
 張哲瀚
 劉恩佳
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 李芷晴
 林可悅
 蔡思貝
 劉德華
 曹思詩
 楊偲泳
 劉愷威
 馮子亮
 葉進
  熱門美國藝人
 道格瓊斯
 金侖珍
 湯姆漢克斯
 艾莉西亞席薇史東
 安琪拉貝瑟
 道阿茂阿
 克莉絲朵里德
 加布里埃爾曼
 山姆·拉瓦格尼諾
 德芙卡梅隆
  熱門歐美藝人
 皮爾斯布洛斯南
 潘妮洛普克魯茲
 羅絲威廉斯
 庫南納雅
 瑞米許
 湯姆漢克斯
 艾拉杭特
 維拉狄默馬西科夫
 艾佛烈蒙利納
 梅根查本提爾
  熱門亞洲藝人
 陳山聰
 劉芷希
 Freen
 Becky
 金雅拉
 彭沙功·麥塔立卡儂
 Weir
 喬塔斯利姆
 梁智強
 帕恩莎·沃斯拜茵=MILK

聯絡我們   kr.dorama.info