韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
M.C. The Max=엠씨 더 맥스 M.C. The Max 資料提供、勘誤 更新記錄
이 수=李 秀
ISU
性 別:
生 日: 1981-04-22
出生地: 韓國首爾特別市
血 型: A
星 座: 金牛座
身 高: 177 CM
本 名: 全匡澈 전광철
相 片:  提供
  失效
連 結:李秀 
備 註:主唱、吉他手
전 민혁=全 民赫
MINHYUK JEON
性 別:
生 日: 1981-06-13
出生地: 韓國
星 座: 雙子座
身 高: 175 CM
本 名: 全洪萬 전홍만
相 片:  提供
  失效
連 結:全民赫 
備 註:鼓手
제이 윤=J. Yoon
J.Yoon
性 別:
生 日: 1982-09-27
出生地: 韓國首爾特別市
血 型: A
星 座: 天秤座
身 高: 174 CM
本 名: 尹在雄 윤재웅
相 片:  提供
  失效
連 結:J.Yoon 
備 註:小提琴手、貝斯手
全 部: 列出全部成員
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片   提供團體相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  成員  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
◎ 團 體 資 料
身 份: 歌手
活躍期間: 2002 ~
◎ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◎ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◎ 出演作品
● 電視劇
2006-03-13 你從哪顆星星來 = 넌 어느 별에서 왔니/MBC 月火劇 插曲:사랑하고 있네요(愛上了你)
2012-02-06 韓半島 = 한반도/TV朝鮮 月火劇 插曲:태양의 그림자(太陽的影子)
2012-10-01 馬醫 = 마의/MBC 月火劇 插曲:만에하나(萬中無一)
2014-07-23 沒關係,是愛情啊 = 괜찮아, 사랑이야/SBS 特別劇(水木) 插曲:U
2014-11-01 美女的誕生 = 미녀의 탄생/SBS 週末特劇 插曲:바라보기(望着)
2015-04-01 看見味道的少女 = 냄새를 보는 소녀/SBS 特別劇(水木) 插曲:그 남잔 말야(Because of You)(那個男人(Because of you))
2016-02-24 太陽的後裔 = 태양의 후예/KBS2 水木劇 插曲:그대 바람이 되어라(化作風的你)
● 綜藝
2009-04-24 柳熙烈的寫生簿 = 유희열의 스케치북/KBS2   出演/009
◎ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◎ 報 導 新增報導
暫無報導
◎ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :M.C THE MAX - Night we shine / 五克拉
PV(POP) :M.C the Max - You you and you / 五克拉
PV(POP) :M.C THE MAX - No matter where / 五克拉
PV(POP) :M.C THE MAX - Wind that blows / 五克拉
PV(MV) :SBS《看見味道的少女》OST(Because of you)---M.C THE MAX / ますみ
PV(POP):M.C THE MAX - Wind that blows/五克拉 分享 5人說讚 讚一個
◎ 相 關 出 版
  我要找〔 M.C. The Max 〕相關商品
◎ 外 部 連 結 新增
韓文維基百科/엠씨 더 맥스
◎ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
8人說讚 讚一個
瀏覽人氣:252   留言人數:0   瀏覽人數:157   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-11-22
基本資料  出演作品*  事件  成員  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
 
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 朴敏英
 朴敘俊
 朴所羅門
 孔昇延
 河錫辰
 李泰煥
 徐康俊
 高媛熙
 鄭敬淏
  熱門日本藝人
 竹內結子
 吉岡里帆
 相武紗季
 田中圭
 北川景子
 木村拓哉
 山下智久
 岩田剛典
 林遣都
 清野菜名
  熱門台灣藝人
 李之勤
 張庭
 葉華
 周群達
 邱子芯
 阮經天
 林青霞
 艾莉兒
 張䕒心
 陳怡嘉
  熱門中國藝人
 楊冪
 高偉光
 張翰
 胡歌
 高瀚宇
 羅晉
 鄭爽
 迪麗熱巴
 王曉晨
 萬茜
  熱門香港藝人
 李嘉欣
 周群達
 吳偉豪
 林兆霞
 鍾舒漫
 范振鋒
 金興賢
 元彪
 陳偉霆
 黎耀祥
  熱門美國藝人
 妮可基嫚
 蒂卡桑普特
 克里斯敏茲普雷斯
 尼可拉斯布勞恩
 派屈克史瓦辛格
 傑克約翰森
 大衛摩斯
 約翰古德曼
 泰勒絲
 丹富樂
  熱門歐美藝人
 羅莎蒙派克
 蓋伊布瑞特
 馬丁韓德森
 卡爾艾本
 大衛摩斯
 黛西希德
 伊娃葛林
 理察麥登
 加布瑞拉王爾德
 艾蜜莉布朗寧
  熱門亞洲藝人
 桑尼蘇莞門坦諾
 林美貞
 戴祖雄
 謝佳見
 詩麗黛瑋阿雅潘
 森竣
 迪傑西達邦福爾迪
 李海娜
 Mike D.Angelo
 黃詩棋

聯絡我們   kr.dorama.info