韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
M.C. The Max=엠씨 더 맥스 M.C. The Max 資料提供、勘誤 更新記錄
이 수=李 秀
ISU
性 別:
生 日: 1981-04-22
出生地: 韓國首爾特別市
血 型: A
星 座: 金牛座
身 高: 177 CM
本 名: 全匡澈 전광철
相 片:  提供
  失效
連 結:李秀 
備 註:主唱、吉他手
전 민혁=全 民赫
MINHYUK JEON
性 別:
生 日: 1981-06-13
出生地: 韓國
星 座: 雙子座
身 高: 175 CM
本 名: 全洪萬 전홍만
相 片:  提供
  失效
連 結:全民赫 
備 註:鼓手
제이 윤=J. Yoon
J.Yoon
性 別:
生 日: 1982-09-27
出生地: 韓國首爾特別市
血 型: A
星 座: 天秤座
身 高: 174 CM
本 名: 尹在雄 윤재웅
相 片:  提供
  失效
連 結:J.Yoon 
備 註:小提琴手、貝斯手
全 部: 列出全部成員
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片   提供團體相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  成員  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
◎ 團 體 資 料
身 份: 歌手
活躍期間: 2002 ~
◎ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◎ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◎ 出演作品
● 電視劇
2006-03-13 你從哪顆星星來 = 넌 어느 별에서 왔니/MBC 月火劇 插曲:사랑하고 있네요(愛上了你)
2012-02-06 韓半島 = 한반도/TV朝鮮 月火劇 插曲:태양의 그림자(太陽的影子)
2012-10-01 馬醫 = 마의/MBC 月火劇 插曲:만에하나(萬中無一)
2014-07-23 沒關係,是愛情啊 = 괜찮아, 사랑이야/SBS 特別劇(水木) 插曲:U
2014-11-01 美女的誕生 = 미녀의 탄생/SBS 週末特劇 插曲:바라보기(望着)
2015-04-01 看見味道的少女 = 냄새를 보는 소녀/SBS 特別劇(水木) 插曲:그 남잔 말야(Because of You)(那個男人(Because of you))
2016-02-24 太陽的後裔 = 태양의 후예/KBS2 水木劇 插曲:그대 바람이 되어라(化作風的你)
● 綜藝
2009-04-24 柳熙烈的寫生簿 = 유희열의 스케치북/KBS2   出演/009
◎ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◎ 報 導 新增報導
暫無報導
◎ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :M.C THE MAX - Night we shine / 五克拉
PV(POP) :M.C the Max - You you and you / 五克拉
PV(POP) :M.C THE MAX - No matter where / 五克拉
PV(POP) :M.C THE MAX - Wind that blows / 五克拉
PV(MV) :SBS《看見味道的少女》OST(Because of you)---M.C THE MAX / ますみ
PV(POP):M.C THE MAX - No matter where/五克拉 分享 12人說讚 讚一個
◎ 相 關 出 版
  我要找〔 M.C. The Max 〕相關商品
◎ 外 部 連 結 新增
韓文維基百科/엠씨 더 맥스
◎ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
13人說讚 讚一個
瀏覽人氣:447   留言人數:0   瀏覽人數:297   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-11-22
基本資料  出演作品*  事件  成員  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
 
  熱門韓國藝人
 布魯斯汗
 炫彬
 俞承豪
 李世榮
 金所炫
 廉晶雅
 金瑞亨
 韓孝周
 李昭娟
 鄭有美
  熱門日本藝人
 杉咲花
 竹內結子
 北川景子
 瀧本美織
 真琴翼
 山下智久
 橫濱流星
 深田恭子
 木村拓哉
 松重豐
  熱門台灣藝人
 林美貞
 安心亞
 陳庭妮
 張韶涵
 林依晨
 張家瑋
 施柏宇
 柯佳嬿
 金剛
 劉以豪
  熱門中國藝人
 張彬彬
 龔俊
 吳謹言
 李一桐
 徐開騁
 李易峰
 斯琴高麗
 段奕宏
 杜娟
 靳東
  熱門香港藝人
 盧偉文
 呂方
 周群達
 李香琴
 雷深如
 陳嘉嘉
 唐劍康
 黃一飛
 李嘉
 黎姿
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 艾瑪史東
 羅根勒曼
 詹姆斯法蘭科
 珍妮佛勞倫斯
 凱文科斯納
 安海瑟薇
 尚恩韋恩斯
 潔芮西絲羅里葛茲
 安柏赫德
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 詹姆斯麥艾維
 荻皮卡帕都恭
 卡莉絲·范·荷登
 凱特琳娜桑迪諾莫雷諾
 亞曼達柯魯
 大衛摩斯
 伊卓瑞斯艾巴
 米契爾哈斯曼
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 楊秀惠
 戴祖雄
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 瓦凌蕾康蘇文
 森竣
 謝佳見
 蓋兒賈多特
 劉碧麗

聯絡我們   kr.dorama.info