韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
M.C. The Max=엠씨 더 맥스 M.C. The Max 資料提供、勘誤 更新記錄
이 수=李 秀
ISU
性 別:
生 日: 1981-04-22
出生地: 韓國首爾特別市
血 型: A
星 座: 金牛座
身 高: 177 CM
本 名: 全匡澈 전광철
相 片:  提供
  失效
連 結:李秀 
備 註:主唱、吉他手
전 민혁=全 民赫
MINHYUK JEON
性 別:
生 日: 1981-06-13
出生地: 韓國
星 座: 雙子座
身 高: 175 CM
本 名: 全洪萬 전홍만
相 片:  提供
  失效
連 結:全民赫 
備 註:鼓手
제이 윤=J. Yoon
J.Yoon
性 別:
生 日: 1982-09-27
出生地: 韓國首爾特別市
血 型: A
星 座: 天秤座
身 高: 174 CM
本 名: 尹在雄 윤재웅
相 片:  提供
  失效
連 結:J.Yoon 
備 註:小提琴手、貝斯手
全 部: 列出全部成員
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片   提供團體相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  成員  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
◎ 團 體 資 料
身 份: 歌手
活躍期間: 2002 ~
◎ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◎ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◎ 出演作品
● 電視劇
2006-03-13 你從哪顆星星來 = 넌 어느 별에서 왔니/MBC 月火劇 插曲:사랑하고 있네요(愛上了你)
2012-02-06 韓半島 = 한반도/TV朝鮮 月火劇 插曲:태양의 그림자(太陽的影子)
2012-10-01 馬醫 = 마의/MBC 月火劇 插曲:만에하나(萬中無一)
2014-07-23 沒關係,是愛情啊 = 괜찮아, 사랑이야/SBS 特別劇(水木) 插曲:U
2014-11-01 美女的誕生 = 미녀의 탄생/SBS 週末特劇 插曲:바라보기(望着)
2015-04-01 看見味道的少女 = 냄새를 보는 소녀/SBS 特別劇(水木) 插曲:그 남잔 말야(Because of You)(那個男人(Because of you))
2016-02-24 太陽的後裔 = 태양의 후예/KBS2 水木劇 插曲:그대 바람이 되어라(化作風的你)
● 綜藝
2009-04-24 柳熙烈的寫生簿 = 유희열의 스케치북/KBS2   出演/009
◎ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◎ 報 導 新增報導
暫無報導
◎ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :M.C THE MAX - Night we shine / 五克拉
PV(POP) :M.C the Max - You you and you / 五克拉
PV(POP) :M.C THE MAX - No matter where / 五克拉
PV(POP) :M.C THE MAX - Wind that blows / 五克拉
PV(MV) :SBS《看見味道的少女》OST(Because of you)---M.C THE MAX / ますみ
PV(POP):M.C the Max - You you and you/五克拉 分享 13人說讚 讚一個
◎ 相 關 出 版
  我要找〔 M.C. The Max 〕相關商品
◎ 外 部 連 結 新增
韓文維基百科/엠씨 더 맥스
◎ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
8人說讚 讚一個
瀏覽人氣:295   留言人數:0   瀏覽人數:185   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-11-22
基本資料  出演作品*  事件  成員  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
 
  熱門韓國藝人
 宋智孝
 申惠善
 韓孝周
 朴施厚
 俞承豪
 李荷娜
 李起光
 金姬貞
 林秀香
 李陣郁
  熱門日本藝人
 竹內結子
 上白石萌歌
 井之脇海
 山下智久
 吉岡里帆
 新垣結衣
 香里奈
 岡田將生
 長澤雅美
 北川景子
  熱門台灣藝人
 吳婉君
 葉星辰
 劉宇菁
 于小惠
 張䕒心
 何蓓蓓
 吳辰君
 沈世朋
 朱紫緹
 盧彥澤
  熱門中國藝人
 吳謹言
 秦嵐
 許凱
 聶遠
 楊洋
 楊冪
 楊紫
 張嘉倪
 王媛可
 姜梓新
  熱門香港藝人
 唐文龍
 白梓軒
 佘詩曼
 周群達
 高志森
 曾慧雲
 鍾欣潼
 盧峻峯
 杜大偉
 鄭嘉穎
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 丹妮莉羅斯羅素
 安海瑟薇
 班艾佛列克
 亞曼達塞佛瑞
 達斯汀霍夫曼
 史蒂芬妮史考特
 珍妮佛勞倫斯
 伊凡彼得斯
 唐奇鐸
  熱門歐美藝人
 蕾貝卡弗格森
 米謝爾荷蒲
 莎莉賽隆
 泰絲霍布里奇
 湯姆漢克斯
 蘇菲亞波提拉
 蓋伊布瑞特
 裘德洛
 加布瑞拉王爾德
 山姆萊利
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 Bas
 維特維斯特海倫亞沃恩酷
 頌恩宋帕山
 阿提查春那儂
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 楊秀惠
 桑尼蘇莞門坦諾
 Mike D.Angelo
 戴祖雄

聯絡我們   kr.dorama.info